![]() |
Всем привет.
[QUOTE=Шметик;1573346]Stella подскажи пожалуйста, у меня официольная з\п 10т.р с 1.03.10 у нас повышают до 15т.р в декретный я ухожу с 20 апреля. Я после родов по уходу за ребенком до 1,5 буду получать 40% от 10 или от 15т.р[/QUOTE] 40% считается от средней зарплаты за 12 месяцев |
[QUOTE=Шметик;1573346]Stella подскажи пожалуйста, у меня официольная з\п 10т.р с 1.03.10 у нас повышают до 15т.р в декретный я ухожу с 20 апреля. Я после родов по уходу за ребенком до 1,5 буду получать 40% от 10 или от 15т.р[/QUOTE]Вот Лена всё правильно сказала, 40% будет считаться от средней.
[QUOTE=Belka2010;1573304]а что с этой????[/QUOTE]А эта...типа кончилась )) 1000 страниц. |
[QUOTE=-Stella-;1573942]Вот Лена всё правильно сказала, 40% будет считаться от средней.
А эта...типа кончилась )) 1000 страниц.[/QUOTE] искать новую :girl_haha: :girl_haha: |
Приветики, девочки:) только пришла с концерта нашей местной самодеятельности! Мама затащила! Даж удовольствие получила:))))
|
Всем еще раз приветик!
Что-то я сегодня жутко устала после института((( Голова раскалывается, ноги болят, слабость.... Нанервничалась еще с этими контрольными работами((((( |
[QUOTE=Elle Meilleur;1574395]Всем еще раз приветик!
Что-то я сегодня жутко устала после института((( Голова раскалывается, ноги болят, слабость.... Нанервничалась еще с этими контрольными работами((((([/QUOTE] Низя невничать!!!!! Всё ПОЛУЧИТСЯ У ТЕБЯ:):))) |
[QUOTE=paias;1574401]Низя невничать!!!!! Всё ПОЛУЧИТСЯ У ТЕБЯ:):)))[/QUOTE]
Знаю что нельзя...:( Да как тут не нервничать? Видите ли препода не утроил интревал между строк в моей контрольной. А у меня на компьютере нет Microsoft Office Word, у меня другая программа, более старая, в ней нет настройки интервала, ему всё равно, это мои проблемы. У него вообще по-моему к беременным более предвзятое отношение. Бывший следователь блин...Чувствую не сдам я завтра зачет:-/ |
[QUOTE=Elle Meilleur;1574421]Знаю что нельзя...:(
Да как тут не нервничать? Видите ли препода не утроил интревал между строк в моей контрольной. А у меня на компьютере нет Microsoft Office Word, у меня другая программа, более старая, в ней нет настройки интервала, ему всё равно, это мои проблемы. У него вообще по-моему к беременным более предвзятое отношение. Бывший следователь блин...Чувствую не сдам я завтра зачет:-/[/QUOTE] чТО ЗА ПРЕДМЕТ? Я считаю, если препод цепляется за обертку, а не за содержание - это уже клиника!!!!!!!:hysteric: |
Элли, у меня тоже сегодня паршивое самочувствие.. (
А еще вторую ночь подряд - вот уже началось - нон-стопом орёт под окном сигналка у машины одной. Вчера я уже полночи не спала, потому что она вообще не затыкалась, и вот сейчас снова началось... (( Напечатала на принтере предупреждение, что в следующую ночь сброшу на крышу кирпич, муж ушел занунуть бумажку под дворник... Блин, как же бесит, ну если знаешь, что у тебя сломана сигналка, ну выйти ты, закрой машину на ключ!!! Что за люди... ((( |
[QUOTE=-Stella-;1574429]Элли, у меня тоже сегодня паршивое самочувствие.. (
А еще вторую ночь подряд - вот уже началось - нон-стопом орёт под окном сигналка у машины одной. Вчера я уже полночи не спала, потому что она вообще не затыкалась, и вот сейчас снова началось... (( Напечатала на принтере предупреждение, что в следующую ночь сброшу на крышу кирпич, муж ушел занунуть бумажку под дворник... Блин, как же бесит, ну если знаешь, что у тебя сломана сигналка, ну выйти ты, закрой машину на ключ!!! Что за люди... ((([/QUOTE] Милицию вызови! Штраф на хозяина наложат! Серьезно говорю! |
[QUOTE=paias;1574438]Милицию вызови! Штраф на хозяина наложат! Серьезно говорю![/QUOTE]Можно посреди ночи? А если когда они приедут, она заткнется по "счастливой" случайности, на меня за ложный вызор не наложат? %-0
|
[QUOTE=-Stella-;1574467]Можно посреди ночи? А если когда они приедут, она заткнется по "счастливой" случайности, на меня за ложный вызор не наложат? %-0[/QUOTE]
Среди ночи можно!!!!! а про заткнется.....Хм.......просто исходя из твоих слов - не заткнется! Позвони, спроси! Эт их работа в конце-концов! а твоё спокойствие и сон - эт святое!!!!!!:puz: |
Тем более уже 15 минут 12-го..Аще не может низя такого творить и мешать покою граждан!!!!!! по ЗАКОНУ:)))
|
[QUOTE=paias;1574479]Среди ночи можно!!!!! а про заткнется.....Хм.......просто исходя из твоих слов - не заткнется! Позвони, спроси! Эт их работа в конце-концов! а твоё спокойствие и сон - эт святое!!!!!!:puz:[/QUOTE]Ага, спасибо, жалею, что первый раз не вызвала... Она реально до утра орала...
А муж у меня вернулся, не положил бумажку, говорит, увидел, что хозяин возле машины крутится. Видимо, кто-то раньше меня убедительно предупредил)) Элли, поставь ворд, проще переделать, чем доказывать, что это ни на что не влияет... |
[QUOTE=-Stella-;1574498]Ага, спасибо, жалею, что первый раз не вызвала... Она реально до утра орала...
А муж у меня вернулся, не положил бумажку, говорит, увидел, что хозяин возле машины крутится. Видимо, кто-то раньше меня убедительно предупредил)) Элли, поставь ворд, проще переделать, чем доказывать, что это ни на что не влияет...[/QUOTE] Эт если она еще завоет:) : Призвать к порядку: Согласно закону "Oб административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в Москве" нарушителям можно сделать предупреждение или наложить на них штраф в размере от 1 до 10 МРОТ. Размер штрафа возрастает, если нарушителем становится должностное лицо - от 10 до 25 МРОТ. Если же тишину нарушает юридическое лицо, то на него можно наложить штраф в размере 10-500 МРОТ. Знайте свои права. Если под вашими окнами в ночное время неумолкаемо поет автомобильная сигнализация соседа, вы можете смело вызывать милицию. А если шумят подростки, то наказание для них - предупреждение, вынесенное их родителям, и штраф от 1 до 10 МРОТ за повторное нарушение тишины. Причем к действиям, нарушающим тишину в ночное время (с 22 до 6 часов) в городе Москве, относятся: использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств; игра на музыкальных инструментах, крики, свист, пение; использование звуковых сигналов охранной сигнализации автомобилей, нарушившее покой граждан; использование пиротехнических средств; ремонтные, строительные, разгрузочно-погрузочные работы и иные действия, нарушающие тишину и спокойствие. |
Я тоже всё свою соседку жалею...... Она видно с работы приходит...со второй смены или как и как раз часиков в 11 врубает телик такккк, что я могу свой без звука смотреть!!!!!!!
Правда я ей как-то устроила...она походу с ночной пришла...ток слышу улеглась.....телик просто выключила она, я так определяю, так я музыку как ВРУБИЛАААААА!!!!! УУУх . да еще какую, клубную, со всеми прибамбасами и усилителями:)))))) Воть! Но толку мало...так она телик и смотрит похоже на всю громкость по ночам........ |
[QUOTE=paias;1574428]чТО ЗА ПРЕДМЕТ?
Я считаю, если препод цепляется за обертку, а не за содержание - это уже клиника!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE] Правоведение( [B]-Stella-[/B] Вот муж сейчас бегал к знакомым за диском с вордом. |
Лан, девулечки, я в душ и спать:))))) Всем сладких снов:))))))
|
[QUOTE=paias;1574523]Я тоже всё свою соседку жалею...... Она видно с работы приходит...со второй смены или как и как раз часиков в 11 врубает телик такккк, что я могу свой без звука смотреть!!!!!!!
Правда я ей как-то устроила...она походу с ночной пришла...ток слышу улеглась.....телик просто выключила она, я так определяю, так я музыку как ВРУБИЛАААААА!!!!! УУУх . да еще какую, клубную, со всеми прибамбасами и усилителями:)))))) Воть! Но толку мало...так она телик и смотрит похоже на всю громкость по ночам........[/QUOTE]Мдя блин, а у нас соседи воняют )) Если окно снизу открыто - хоть вешайте, и чего только не пробовали (даже разговаривать нормально :-D ) - не помогает... Прям катастрофа, особенно летом. За закончик спасиба) [QUOTE=Elle Meilleur;1574538][B]-Stella-[/B] Вот муж сейчас бегал к знакомым за диском с вордом.[/QUOTE]Бедные дети 21 века, инет же под рукой! :) Ладно, неважно, главное сейчас быстренько всё исправить, чего я тебе и желаю :) |
Привет девочки!! :))
Сегодня ходила становиться на учёт в бюро по трудоустройству (я не работаю) чтоб хоть какую денежку за время декрета получить, выписали копейки, по вашему курсу 5800 российских рублей.. На кроватку мож хватит..)) Скажите..а у кого-нить тренировочные схватки уже были? А то я вчера оч перенервничала, и живот как-то странно схватывало, каменел секунд на 5-10 и так раз 5. До этого утром ходила к врачу..тонуса нет. Терь вот думаю или это кишечник так странно прихватило, или всё-таки треники были? Но испугалась я здорово.. (( |
[B]-Stella-[/B]
Инет-то под рукой, да только чтобы что-то скачать нужно или смску отправить или полчаса ждать пока загрузится)) Всё исправила. Надеюсь теперь его устроит моя контрольная. |
ДОброе утрО!!!!!!!!!
[QUOTE=Belka2010;1572863]не уверена что длинее :)[/QUOTE] Спасибо:) А я вчера была у врача, меня похвалили! Моча в норме, прибавка в норме, пощупали животик, сказали отличный, послушали сердечко с улыбкой, померили, мы растем:) Теперь вот через 2 недели опять с мочей и на УЗИ (последний скрининг). Вот так!!! |
Доброе утро :)
|
[QUOTE=-Stella-;1574429] Вторую ночь подряд - вот уже началось - нон-стопом орёт под окном сигналка у машины одной. Вчера я уже полночи не спала, потому что она вообще не затыкалась, и вот сейчас снова началось... (( Напечатала на принтере предупреждение, что в следующую ночь сброшу на крышу кирпич, муж ушел занунуть бумажку под дворник... Блин, как же бесит, ну если знаешь, что у тебя сломана сигналка, ну выйти ты, закрой машину на ключ!!! Что за люди... ((([/QUOTE]
Когда жила у родителей была таже проблема сигналка у машины две - три ночи поорала, я уже думала что бы такое с ней ужасное сделать, утром просыпаемся хозяин вокруг машины круги нарезает, кто-то камешек бросил с верхнего этажа - пробило насквозь и ищи потом виноватых. Способ пусть и нецивилизованный, но действенный. Я вот думаю как с соседкой бороться, бабульке выше нас этажом купили квартиру, телек она громко включает (но ттт не ночью и в последнее время не надолго), она с собой котика привезла, котика гулять выпускает, а потом он возвращается и сидит в подъезде пока его кто-нибудь не впустит, хозяйке видимо до него особо дела нет и он начал гадить в подъезде :-E, мой этаж приглянулся (осчастливил соседа милиционера и главбуха ТСЖ). Предложила либо расширить штат обслуживающего персонала: швейцар + уборщица для кота и установить общим собранием расценки за уборку за котом либо найти коту более ответственную хозяйку. |
[QUOTE=Ленусечка;1573872]Всем привет.
40% считается от средней зарплаты за 12 месяцев[/QUOTE] [QUOTE=-Stella-;1573942]Вот Лена всё правильно сказала, 40% будет считаться от средней. Спасибо;) |
Всем доброе утро.
Ой, девочки, эти соседи :-E У нас одни всё музыку по ночам слушали. Два раза ходила ругаться. И хозяйке сказала (мы снимаем квартиру). В общем, пока (ттт) все тихо. Зато за другой стенкой кто-то (из другого подъезда) громко по вечерам слушает телек. Конечно не поздно. Как все сериалы в 10.30-11.00 кончаются, замолкают, но мы ложимся рано (муж в 5 утра встает) и приходится слушать кто с кем развелся, сошелся и т.д. :girl_haha: Такое ощущение, что мы телевизор смотрим. Если ребеночку потом будем мешать - придется сказать. |
Доооброе утро!
А сигналка сегодня не орала)) Ура. Правда все равно муж утром выспаться не дал... |
[QUOTE=-Stella-;1575355]Правда все равно муж утром выспаться не дал...[/QUOTE]
А что так? |
[QUOTE=-Stella-;1575355]Доооброе утро!
А сигналка сегодня не орала)) Ура. Правда все равно муж утром выспаться не дал...[/QUOTE] Приветик :) Ну мужа можно простить. Я уже кучу всяких хозяйственных дел переделала. Отдыхаю после второго завтрака и жду в гости бабушку - ураган положительных эмоций, вулкан шуток и прибауток, народный хор и оркестр в одном лице :girl_in_love:. |
приветики всем, мы только что от врача
|
с малышкой все хорошо - так и лежит вниз головой, сердечко послушали, измерили нас - все ок. Анализы в норме. Зато ругали за вес :( Сказали разгружаться. :( на твороге...
А еще мы со 2го апреля в декрет:)))) |
[
А я вчера была у врача, меня похвалили! Моча в норме, прибавка в норме, пощупали животик, сказали отличный, послушали сердечко с улыбкой, померили, мы растем:) Теперь вот через 2 недели опять с мочей и на УЗИ (последний скрининг). Вот так!!![/QUOTE] Приветик! А какая у вас прибавка в весе за всё время? |
Всем привет:) У кого недельки, с недельками:flower:
Мы только от врача, УРА!!!! мы с сегодняшнего дня в декрете, правда работать планируем продолжать:) пару-тройку неделек -это точно:) [QUOTE=Aimy;1569976]Нус... Отчет по вчерашнему дню:) Отпросилась с работы, чтобы съездить к бабушке в больницу, в итоге выехала с дачи (50 км по Симферопольке - юг Москвы) в 8:30 и полетела за Химки!!! Пробки-пробки-пробки... не описать... Короче пока доехала, пока поболтали, пока по врачам походила уже и обед... Решила по дороге домой заехать в Экспоцентр... Ну на МКАДе пробки еще терпимо, но я-то поперлась в центр:) Приколько было... (домой вернулась к 20 часам:)) ВЫставка понравилась! Приехала часам к 16, поэтому смотрела не все, в основном пробегала, окинув взглядом, останавливалась на том, что было интересно! В итоге: 1. долго и нудно смотрела одеяла! Поняла, что надо быть очень внимательной, т.к. у нас стандарт детского одеяла 110*140, а красивые итальянские фирмы шьют комплекты не под этот размер и тогда вы сможете купить только их одеяла!!! Понравилась наша фирма "объединенная текстильная компания", выбор большой,есть что посмотреть!!! 2. долго висела у отдела "наша мама". Еще с племяшей поняла, что эта фирма нравится больше всего, но в наших магазах ассортимент невилик... Выяснила, что есть отдельные спец магазины, во блин в инете не догадалась посмотреть! Очень обрадовалась!!!! Очень понравился летний "конвертик", когда ножки не по отдельности, а вместе!!! Думаю, на лето брать!!! 3. маялись с сестрой, не могли найти заглушки на ящики, когда племяша начала бузить... ОТдельно могли найти на тумбы, а вот с ящиками кухни беда... Короче, нашла фирму "safety1-st". Там столько полезного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже наборики в аптечку буду у них брать!!! 4. для более старшего возраста (смотрела для племяши) понравились 2 фирмы с развивалками "умница" и "азбукварик"... 5. "пелигрин" кто-то про эту фирму уже говорил, там есть наборы для родовспоможения! Буду брать! У них же есть и наматрасники!!!! Полезная штука:) 6. по поводу кровати-транформера нашла еще одну фирму "bertoni". Их вариант несильно подошел, но поняла, что надо еще по инету полазить!!! 7. ну mustela - no comments. Дорого, но очень качественно!!!! Ну вот как-то так! Конечно, это далеко не весь список, просто в остальном я просто смотрела, трогала, оценивала и прочее. Короче, считаю, что для меня был очень полезный опыт!!![/QUOTE] Aimy, спасибо за список, много нужного почерпнула. Все, теперь я жду не дождусь наступления завтрашнего дня, ХОЧУ НА ВЫСТАВКУ. Если для тебя все еще актуальна тема с заглушками то вот еще сайтик на котором, кое-что есть для безопасности малышей: [url]http://www.umnamama.info/shop/CID_171.html[/url] |
[QUOTE=Ленусечка;1575392]А что так?[/QUOTE]Да фиг знает. Проснулась от того, что он меня целует. Я спросонья промявкала что-то в стиле "зачем ты меня будишь", а он сказал "я тебя не бужу, я тебя люблю" и дальше целует )) Я хотела сказать "одно другому не мешает", но передумала, сказала "я тоже тебя люблю" и проснулась :)
[QUOTE=Juliasha;1575895]с малышкой все хорошо - так и лежит вниз головой, сердечко послушали, измерили нас - все ок. Анализы в норме. Зато ругали за вес :( Сказали разгружаться. :( на твороге... А еще мы со 2го апреля в декрет:))))[/QUOTE]О господи, если уж тебя за вес ругать, то кого хвалить? :-! |
[QUOTE=Juliasha;1575895]с малышкой все хорошо - так и лежит вниз головой, сердечко послушали, измерили нас - все ок. Анализы в норме. Зато ругали за вес :( Сказали разгружаться. :( на твороге...
А еще мы со 2го апреля в декрет:))))[/QUOTE] Неделька осталась))):))) Ты планируешь сразу уйти, или еще поработаешь? Много набрала после последнего приема? У меня с набором веса вообще все не стабильно, могу 2кг за 3 недели набрать, сейчас вообще только 200гр за 2 недели%-0 А за все Б 8 набрала... мне ничего пока не говорят, хотя в начале Б сказали, что моя норма по набору веса за всю Б 8 кг.. А еще 2,5 месяца впереди..... |
[QUOTE=-Stella-;1576110]Да фиг знает. Проснулась от того, что он меня целует. Я спросонья промявкала что-то в стиле "зачем ты меня будишь", а он сказал "я тебя не бужу, я тебя люблю" и дальше целует )) Я хотела сказать "одно другому не мешает", но передумала, сказала "я тоже тебя люблю" и проснулась :)
О господи, если уж тебя за вес ругать, то кого хвалить? :-![/QUOTE] ну у меня получилось 2700 за 3 недели. Сказали - много + отеки. Поскольку анализы хорошие, сказали, что почки работают хорошо. Т.е. отеки из-за еды, и прибавка тоже... вот сказали разгружаться и на контрольное взвешивание Я тоже 2 ночи назад проснулась от того, что папа наш целует живот. че-то щупает. Они так периодически без меня общаются:girl_haha: Ну потом и меня приласкал:girl_in_love: |
[QUOTE=Еленушка;1576144]Неделька осталась))):))) Ты планируешь сразу уйти, или еще поработаешь? Много набрала после последнего приема? У меня с набором веса вообще все не стабильно, могу 2кг за 3 недели набрать, сейчас вообще только 200гр за 2 недели%-0 А за все Б 8 набрала... мне ничего пока не говорят, хотя в начале Б сказали, что моя норма по набору веса за всю Б 8 кг.. А еще 2,5 месяца впереди.....[/QUOTE]
ну у меня тоже так, то 2 кг сразу, то весь мес вообще 0. Я ей об этом сказала. Она говорит, посидеть 1 день на твороге, а с утра к ней на весы. Это будет 2-го апреля. Она сжалилась надо мной и сказала - выпишу тебе больняк, оформим декрет. Если будут силы, буду полдня работать. НО зато уже никому не обязана буду, и никакая крысятина из отдела кадров не будет следить, во сколько пришла, во сколько ушла :hysteric: |
[QUOTE=Еленушка;1576144]Неделька осталась))):))) Ты планируешь сразу уйти, или еще поработаешь? Много набрала после последнего приема? У меня с набором веса вообще все не стабильно, могу 2кг за 3 недели набрать, сейчас вообще только 200гр за 2 недели%-0 А за все Б 8 набрала... мне ничего пока не говорят, хотя в начале Б сказали, что моя норма по набору веса за всю Б 8 кг.. А еще 2,5 месяца впереди.....[/QUOTE]
мне сказали в начале норма - 10 кг. 12-14 - совсем потолок. А у меня уже 10 есть.... :( |
[QUOTE=Juliasha;1576202]ну у меня тоже так, то 2 кг сразу, то весь мес вообще 0. Я ей об этом сказала. Она говорит, посидеть 1 день на твороге, а с утра к ней на весы. Это будет 2-го апреля. Она сжалилась надо мной и сказала - выпишу тебе больняк, оформим декрет.
Если будут силы, буду полдня работать. НО зато уже никому не обязана буду, и никакая крысятина из отдела кадров не будет следить, во сколько пришла, во сколько ушла :hysteric:[/QUOTE] Да уж, настоящая канцелярская крыса!!! Следить за Б, завидует наверное тебе, вот и не может оставить без внимания!!! |
[QUOTE=Juliasha;1576257]мне сказали в начале норма - 10 кг. 12-14 - совсем потолок. А у меня уже 10 есть.... :([/QUOTE]
Вес-это вообще штука интересная.... По данным врача, мы набрали только 6.5 кг. А от своего нормального веса, я ушла уже почти на 10 кг...... Только хде он...так понять и не могу:))))))))))))))00:girl_haha: |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |