![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1523540]гы)я имела ввиду уретральный катетер)[/QUOTE]
бее |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1523537]это был не совсем общий...)
а я говорю про общий ингаляционный...да,там масочка...но там еще есть волшебная трубочка ИВЛ)короче для вентиляции легких искусственной...ведь пациэнта вырубает напрочь...вот этой самой трубкой часто обдирают горло и эмаль с передних зубов...Эмаль обдирают когда вынимают трубку а ты в бессознанке...Потом чувство что больно дышать и ангина...нифига...это трубка виновата...точнее немного криворукий анестезист...[/QUOTE] ужас какой! с таким я не сталкивалась |
У нас в одном роддоме недавно запретили рожать по договоренности. Тоже неприятная история вышла. В начале декабря прошлого года рожала по договоренности девушка. Беременность у нее была сложная, роды тоже.
В конце декабря у нее неожиданно началось воспаление, вроде даже, руки-ноги отказали, она почти три месяца в реанимации пролежала. Родственники подали в суд. Посчитали, что это врачи во время родов накосячили. Сейчас следствие идет. Сам роддом работает. Но договариваться с врачами запретили категорически. |
[QUOTE=мама Ксюша;1523475]так, ну-ка выкинь из головы эти панические настроения! Все ты успеешь, со всем справишься и будешь самой лучшей мамочкой на свете!!!:)
А если кто-то скажет обратное, плюнь ему в рожу! (пардон за грубое слово;) )[/QUOTE] Надо копить слюни для свекрови...она уже говорит заранее, что из меня мать не выйдет...молодая и глупая,и неряха нерасторопная... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1523540]гы)я имела ввиду уретральный катетер)[/QUOTE]
:-D ой мне тоже его в роддоме поставили 1 раз,тоже не очень приятно,хорошо он не долго у меня пробыл всего ночь |
[QUOTE=Юлия_777;1523550]бее[/QUOTE]
не то слово... и стоит он чаще всего сутки еще после кс... |
[QUOTE=Glare;1523548]Ой, у меня аж мурашки по коже побежали :) Это так здорово! Такой долгожданный крик :girl_in_love: [/QUOTE]
это точно!!! было здорово услышать этот крик:) |
[QUOTE=Фанаточка;1523546]ну их же не чувствуешь,они не мешают,можно спокойно сгибать руку,неприятен только сам момент когда его тебе ставят[/QUOTE]
а у меня вены неправильные ...:-D мне так сказали...у меня на сгибе руки вена уходит в сторону...и катетер трется со стенкой....короче я не сгибала...еще и боялась согнуть...:-D и спала с прямой рукой... ну это я там никому не сказала...не позорилась...:-D |
[QUOTE=Фанаточка;1523557]ужас какой! с таким я не сталкивалась[/QUOTE]
видишь, и у эпидуралки есть плюсы:-D :))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1523567]не то слово... и стоит он чаще всего сутки еще после кс...[/QUOTE]
я бы его выдернула:-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1523537]это был не совсем общий...)
а я говорю про общий ингаляционный...да,там масочка...но там еще есть волшебная трубочка ИВЛ)короче для вентиляции легких искусственной...ведь пациэнта вырубает напрочь...вот этой самой трубкой часто обдирают горло и эмаль с передних зубов...Эмаль обдирают когда вынимают трубку а ты в бессознанке...Потом чувство что больно дышать и ангина...нифига...это трубка виновата...точнее немного криворукий анестезист...[/QUOTE] девочки, которых кесарили, мне про это не рассказывали:-/ И эмаль на зубах у них, вроде, целая...%-0 Может, во время КС ничего не пихают в рот? Операция, вроде, не очень долго длится... |
[QUOTE=мама Ксюша;1523513]а с этим врачом как-то по-свойски можно договориться?%-0 как я поняла, роддом сам не закрыли, только платные услуги отменили? Ну, вот если ты на схватках приедешь туда, предварительно позвонив своему доктору, он сможет приехать и принять роды?[/QUOTE]
я тоже хотела такой вариант, но с этим проблемы,т.к. врачу не в свою смену появляться нельзя....я думаю он сможет в родблок прийти,если я буду рожать в будни и днем,т.к. он в это время принимает беременных, а вот если начну рожать ночью или в выходные, то скорее всего он не сможет присутствовать((( |
[QUOTE=Юлия_777;1523571]а у меня вены неправильные ...:-D мне так сказали...у меня на сгибе руки вена уходит в сторону...и катетер трется со стенкой....короче я не сгибала...еще и боялась согнуть...:-D и спала с прямой рукой...
ну это я там никому не сказала...не позорилась...:-D[/QUOTE] :-D бедняга и долго ты так спала с прямой рукой? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1523574]видишь, и у эпидуралки есть плюсы:-D :)))[/QUOTE]
это точно |
[QUOTE=Юлия_777;1523579]я бы его выдернула:-D[/QUOTE]
эмм...сама ОТТУДА?)))))))) к слову сказать,вынимать его куда неприятнее чем ставить...хотя главное расслабиться наверное... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1523560]Надо копить слюни для свекрови...она уже говорит заранее, что из меня мать не выйдет...молодая и глупая,и неряха нерасторопная...[/QUOTE]
это ее ревность гложет! забей! |
[QUOTE=Марго:);1523584]я тоже хотела такой вариант, но с этим проблемы,т.к. врачу не в свою смену появляться нельзя....я думаю он сможет в родблок прийти,если я буду рожать в будни и днем,т.к. он в это время принимает беременных, а вот если начну рожать ночью или в выходные, то скорее всего он не сможет присутствовать((([/QUOTE]
тады без вариантов: придется рожать днем и в будний день:-D |
Сходила я сегодня на КТГ и УЗИ. Как и следовало ожидать, перед тем как войти в кабинет КТГ, моя малышка замерла, хотя до этого танцевала в животе часа 2. Даже конфеты не помогли :( Получилось около 6 шевелений за 30 мин. Как только датчики с живота сняли - мы снова пустились в пляс :girl_haha:
УЗИ вообщем то порадовало: умеренное маловодие мне сняли, предлежание головное, все развивается соответственно сроку, даже опережаем на недельку. Напугало только одно: узистка сказала что весит моя малышка 2700 гр!!!! Я сначала подумала что мне послышалось! У мужа глаза округлились! Я спрашиваю "Вы ничего не путаете?" Она говорит нет, ребенок крупный. В заключении она все таки написала вес 2500-2600 гр. Я потом захожу к своей Г. с этим заключением, с испуганным выражением лица, говорю "Я в шоке, мне придется рожать слоненка!" :girl_haha: Она посмотрела меня на кушетке, потрогала на ощупь размер головки и сказала что максимум мы весим 2300! Сказала не волноваться, ребенок крупным не будет, т.к. мне еще около месяца ходить, а малышка будет набирать 100 гр в неделю, максимум 150 гр! Т.е. рожу я ее около 3100 - 3300 гр! Воть :) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1523587]эмм...сама ОТТУДА?))))))))
к слову сказать,вынимать его куда неприятнее чем ставить...хотя главное расслабиться наверное...[/QUOTE] еще скажи: и получить удовольствие!:-D |
[QUOTE=мама Ксюша;1523583]девочки, которых кесарили, мне про это не рассказывали:-/ И эмаль на зубах у них, вроде, целая...%-0 Может, во время КС ничего не пихают в рот? Операция, вроде, не очень долго длится...[/QUOTE]
все пихают что надо))))))))) и не только в рот:-D :-D :-D эмаль то целая...только потом ощущение будто кило лимонов сьела без сахара...зубы чувствуют все...больненько(( не рассказывали потому что вряд ли помнили, сначала внутривенно дают что нить легкое для улета...потом уже трубки и все прочее...масочку и т д...ну или их анестезисты были не особо криворукие) |
[QUOTE=Фанаточка;1523585]:-D бедняга и долго ты так спала с прямой рукой?[/QUOTE]
последний раз чуть больше суток ... а прошлый 4 ночи...:-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1523587]эмм...сама ОТТУДА?))))))))
к слову сказать,вынимать его куда неприятнее чем ставить...хотя главное расслабиться наверное...[/QUOTE] еще раз бее:-D |
[QUOTE=Glare;1523598]Сходила я сегодня на КТГ и УЗИ. Как и следовало ожидать, перед тем как войти в кабинет КТГ, моя малышка замерла, хотя до этого танцевала в животе часа 2. Даже конфеты не помогли :( Получилось около 6 шевелений за 30 мин. Как только датчики с живота сняли - мы снова пустились в пляс :girl_haha:
УЗИ вообщем то порадовало: умеренное маловодие мне сняли, предлежание головное, все развивается соответственно сроку, даже опережаем на недельку. Напугало только одно: узистка сказала что весит моя малышка 2700 гр!!!! Я сначала подумала что мне послышалось! У мужа глаза округлились! Я спрашиваю "Вы ничего не путаете?" Она говорит нет, ребенок крупный. В заключении она все таки написала вес 2500-2600 гр. Я потом захожу к своей Г. с этим заключением, с испуганным выражением лица, говорю "Я в шоке, мне придется рожать слоненка!" :girl_haha: Она посмотрела меня на кушетке, потрогала на ощупь размер головки и сказала что максимум мы весим 2300! Сказала не волноваться, ребенок крупным не будет, т.к. мне еще около месяца ходить, а малышка будет набирать 100 гр в неделю, максимум 150 гр! Т.е. рожу я ее около 3100 - 3300 гр! Воть :)[/QUOTE] :))) хорошо что все хорошо,и что малыша не крупная,а из-за КТГ не переживай!! у нас тут многие детки затихали на этот ответственном задании |
[QUOTE=Юлия_777;1523605]последний раз чуть больше суток ... а прошлый 4 ночи...:-D[/QUOTE]
:-D ну ты даешь,рука наверно затекала так спать |
[QUOTE=Glare;1523598]Сходила я сегодня на КТГ и УЗИ. Как и следовало ожидать, перед тем как войти в кабинет КТГ, моя малышка замерла, хотя до этого танцевала в животе часа 2. Даже конфеты не помогли :( Получилось около 6 шевелений за 30 мин. Как только датчики с живота сняли - мы снова пустились в пляс :girl_haha:
УЗИ вообщем то порадовало: умеренное маловодие мне сняли, предлежание головное, все развивается соответственно сроку, даже опережаем на недельку. Напугало только одно: узистка сказала что весит моя малышка 2700 гр!!!! Я сначала подумала что мне послышалось! У мужа глаза округлились! Я спрашиваю "Вы ничего не путаете?" Она говорит нет, ребенок крупный. В заключении она все таки написала вес 2500-2600 гр. Я потом захожу к своей Г. с этим заключением, с испуганным выражением лица, говорю "Я в шоке, мне придется рожать слоненка!" :girl_haha: Она посмотрела меня на кушетке, потрогала на ощупь размер головки и сказала что максимум мы весим 2300! Сказала не волноваться, ребенок крупным не будет, т.к. мне еще около месяца ходить, а малышка будет набирать 100 гр в неделю, максимум 150 гр! Т.е. рожу я ее около 3100 - 3300 гр! Воть :)[/QUOTE] С хорошим УЗИ тебя!:))) |
[QUOTE=Марго:);1523544]контракт стоит порядка 60 тысяч , проблема в том что они не заключают контракты сейчас!!!!
в Москве, насколько я знаю, вертикальные только в 4...[/QUOTE] Ну у меня, в Перинатальном есть, в ЦПСИР есть. И знакомые у меня рассказывали что в их роддомах, где они рожали, была возможность таких родов %-0 Что думаешь делать теперь? Может ну их, вертикальные роды? :) |
[QUOTE=мама Ксюша;1523628]С хорошим УЗИ тебя!:)))[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Марго:);1523544]контракт стоит порядка 60 тысяч , проблема в том что они не заключают контракты сейчас!!!!
в Москве, насколько я знаю, вертикальные только в 4...[/QUOTE] Вспомнила!:))) Роддом г.Видное! офигенный роддом и цена 40 тыс контракта!;) |
[QUOTE=мама Ксюша;1523592]это ее ревность гложет! забей![/QUOTE]
неее)я таки плюну [url]http://kakadu.509.com1.ru/fotogal/anima/127.gif[/url] такой повод шикарный бывает раз в сто лет)))))))))) |
[QUOTE=мама Ксюша;1523599]еще скажи: и получить удовольствие!:-D[/QUOTE]
о дааа)это обязательно):))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1523637]неее)я таки плюну [url]http://kakadu.509.com1.ru/fotogal/anima/127.gif[/url]
такой повод шикарный бывает раз в сто лет))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
че то мне на дискотеку захотелось:eek2: :-D
|
УЗИ вообщем то порадовало: умеренное маловодие мне сняли, предлежание головное, все развивается соответственно сроку, даже опережаем на недельку. Напугало только одно: узистка сказала что весит моя малышка 2700 гр!!!! Я сначала подумала что мне послышалось! У мужа глаза округлились! Я спрашиваю "Вы ничего не путаете?" Она говорит нет, ребенок крупный. В заключении она все таки написала вес 2500-2600 гр. Я потом захожу к своей Г. с этим заключением, с испуганным выражением лица, говорю "Я в шоке, мне придется рожать слоненка!" :girl_haha: Она посмотрела меня на кушетке, потрогала на ощупь размер головки и сказала что максимум мы весим 2300! Сказала не волноваться, ребенок крупным не будет, т.к. мне еще около месяца ходить, а малышка будет набирать 100 гр в неделю, максимум 150 гр! Т.е. рожу я ее около 3100 - 3300 гр! Воть :)[/QUOTE] Поздравляю с узи!:) Не страшно, даже если весит много, главное чтобы здоровая была:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1523662]че то мне на дискотеку захотелось:eek2: :-D[/QUOTE]
мне уже давно танцевать хочется:party1: |
[QUOTE=Фанаточка;1523627]:-D ну ты даешь,рука наверно затекала так спать[/QUOTE]
не то слово... |
[QUOTE=мама Ксюша;1523673]мне уже давно танцевать хочется:party1:[/QUOTE]
попалась одна музычка дискотечная с татарской дискотеки)))))))и че то мне вспомнилось как я на родной татарской дискотеке отжигала...аж слезы навернулись...так захотелось)))))))))))))):))) |
У нас, кстати, не так давно Ледовый дворец открылся. И одно время там устраивали по ночам ледовые дискотеки. Мне так грустно было, что я не могу в этом безобразии поучаствовать! А в мае дворец, скорее всего, закроют. Видимо, до осени...
Ладно, буду на ролика рассекать. Если муж на ДР подарит:) |
[QUOTE=Юлия_777;1523668]Поздравляю с узи!:)
Не страшно, даже если весит много, главное чтобы здоровая была:)[/QUOTE] Спасибо! Просто хочется родить мааленькую дочку, а вес бы она потом набрала :) Ну чтобы она около 3000-3200 гр. весила. |
[QUOTE=мама Ксюша;1523673]мне уже давно танцевать хочется:party1:[/QUOTE]
А я иногда танцую - у нас в душе радио и я периодически по утрам там зажигаю :girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1523683]попалась одна музычка дискотечная с татарской дискотеки)))))))[/QUOTE]
любопытно было бы послушать. Зажигательная, наверное, музыка?;) |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |