Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Мамочка и пузяк 19.04.2010 19:05

[QUOTE=Мелинда;1678620]Я просто к тому, что у меня немного побольше срок, а в декрет позже пойду :-[ ] Хотя завтра точно узнаю! Но Г мне от понедельников недельки считает :girl_haha:[/QUOTE]

А мне от вторников. Хотя надо от четверга. :-D На 2 дня раньше. Хотя, и сегодня она мне в карте написала 23 недели.

Мелинда 19.04.2010 19:05

[QUOTE=Жаник;1678618]у тебя на 2-3 дня раньше меня, значит в декрет тебе примерно с 28 мая, тебе тоже можно обычный отпуск взять, как раз до декрета, как и я взяла.[/QUOTE]

Я так и взяла, с 3 мая ))) Но сколько я ни высчитывала по календарю все равно получается в декрет не раньше 1 числа отправить должны

Жаник 19.04.2010 19:06

[QUOTE=Мелинда;1678610]О-о-о да, но не у меня одной :girl_haha: Завтра вечером выложу фотки ))))[/QUOTE]

А у меня маленький:( , даже выкладывать не интересно, так если кто увимдит, даже не скажет, что беременная, только если сбоку присмотреться, видно, что не плоская:-D

Olya-lya 19.04.2010 19:06

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1678623]Ну, меня просто отпустили, я даже официально отпуск не оформляла. На 1,5 месяца с сохранением оклада. Девочку нашли на мое место и решили, что мне можно дома отдыхать. :)[/QUOTE]

Ой как здорово :))) Молодцы твоё начальство :)
А меня наоборот попросили подольше поработать, но я отказалась.

Мамочка и пузяк 19.04.2010 19:08

[QUOTE=Мелинда;1652190]Девочки, готовящиеся к замужеству! Вот что узнала!

10 шагов к новой жизни
«Меняю!»

[B]7. Водительские права и смена документов на машину[/B]
Права менять по месту жительства в МРЭО или там, где получали.

•новый паспорт РФ;
•старые права;
•медицинская справка;
•карточка водителя;
•cвидетельство о браке.
Обратите внимание, что если обнаружится, что Ваши права (например, как подарочек на день рождения) не настоящие, то согласно статье 327 УК РФ Вам грозит ограничение свободы на срок до трех лет, либо арест на срок от четырех до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Номера менять не нужно. Меняется только cвидетельство о регистрации транспортного средства и вносятся изменения в ПТС.

Хотя если строго следовать закону, то Вы обязаны поменять не только водительские права, но и страховку на автомобиль, а также документ на владение или доверенность.

[/QUOTE]

А я не меняла права. Я вообще не езжу пока на машине. Мне юристы сказали, что права можно не менять, просто тогда всегда нужно прикладывать св-во о браке.

Мамочка и пузяк 19.04.2010 19:09

[QUOTE=Olya-lya;1678633]Ой как здорово :))) Молодцы твоё начальство :)
А меня наоборот попросили подольше поработать, но я отказалась.[/QUOTE]

Да, удачно я. :girl_haha:
Ну и правильно, что отказалась. Я бы тоже отказалась. :)

Жаник 19.04.2010 19:10

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1678640]А я не меняла права. Я вообще не езжу пока на машине. Мне юристы сказали, что права можно не менять, просто тогда всегда нужно прикладывать св-во о браке.[/QUOTE]

У меня в правах опечатка вместа Жанна, написано Женна и очень часто ГАИшники говорят, что права не действительны и надо менять, но ничего не предпринимали и я тоже:-D

Мамочка и пузяк 19.04.2010 19:12

[QUOTE=Жаник;1678650]У меня в правах опечатка вместа Жанна, написано Женна и очень часто ГАИшники говорят, что права не действительны и надо менять, но ничего не предпринимали и я тоже:-D[/QUOTE]

А что же ты сразу не заметила, когда получала их? Они бы тебе сразу и переделали. :)

Мелинда 19.04.2010 19:16

[QUOTE=Жаник;1678631]А у меня маленький:( , даже выкладывать не интересно, так если кто увимдит, даже не скажет, что беременная, только если сбоку присмотреться, видно, что не плоская:-D[/QUOTE]

Так это же здорово! Я наоборот переживаю, что после родов от живота не смогу долго избавиться ((( И кожа растянется...

Жаник 19.04.2010 19:17

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1678661]А что же ты сразу не заметила, когда получала их? Они бы тебе сразу и переделали. :)[/QUOTE]

нет сразу не заметила, хотя давали посмотреть, проверить всё ли правильно

**Таня** 19.04.2010 19:17

[QUOTE=Yoika;1678518]Воооть. И я так думаю. А то мне все говорят что лучше раздельно, что деть отдохнуть не дает. А я слушаю и думаю, как так, не видеть масика рядом. Ждать его, ждать. А потом видеть только когда кормишь %-0 сейчас прочитала что в некоторых роддомах масика приносят, но кроватку для него не дают. Нормально вообще???? :-![/QUOTE]

нормально можно отдохнуть, если ребенок в палате один....по себе знаю, мы с Антошкой сутки одни были - красота.....а потом нам подселили соседку с дочкой и начался кошмар, то Антон орет, то девочка орет...трындец, вообще не поспать......ребенок на твоих глазах - это самое главное....ни глюкозой его поить не будут, ни димедролом.......

Мелинда 19.04.2010 19:17

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1678640]А я не меняла права. Я вообще не езжу пока на машине. Мне юристы сказали, что права можно не менять, просто тогда всегда нужно прикладывать св-во о браке.[/QUOTE]

Я тоже это про права читала, но там же приписка была, что зависит от того как с ментами договоришься - если вредный попадется, то оштрафовать может...

Жаник 19.04.2010 19:19

[QUOTE=Мелинда;1678680]Так это же здорово! Я наоборот переживаю, что после родов от живота не смогу долго избавиться ((( И кожа растянется...[/QUOTE]

зато с животом сразу видно, что беременная, а я сейчас как будто объелась всё время:-D , у меня с первым тоже маленький был, только в 7 месяцев более менее понятно стало, что со мной:preg:

Мелинда 19.04.2010 19:21

[QUOTE=Жаник;1678695]зато с животом сразу видно, что беременная, а я сейчас как будто объелась всё время:-D , у меня с первым тоже маленький был, только в 7 месяцев более менее понятно стало, что со мной:preg:[/QUOTE]

Значит и сейчас также будет ))) А мне мама говорит, что у нее такой же как у меня живот был )) Мне честно говоря когда я на себя в зеркало смотрю тоже кажется, что я просто объелась :-D

Мамочка и пузяк 19.04.2010 19:21

[QUOTE=**Таня**;1678687]нормально можно отдохнуть, если ребенок в палате один....по себе знаю, мы с Антошкой сутки одни были - красота.....а потом нам подселили соседку с дочкой и начался кошмар, то Антон орет, то девочка орет...трындец, вообще не поспать......ребенок на твоих глазах - это самое главное....ни глюкозой его поить не будут, ни димедролом.......[/QUOTE]
И я хочу с ребенком. Для меня это почти главный критерий в выборе рд.

Мелинда 19.04.2010 19:22

ну все! Пора нам новую болталку открывать - 1002 страницы )))))

Olya-lya 19.04.2010 19:22

а давайте в старой тусить, зачем нам новая :)

Мамочка и пузяк 19.04.2010 19:23

[QUOTE=Мелинда;1678707]Значит и сейчас также будет ))) А мне мама говорит, что у нее такой же как у меня живот был )) Мне честно говоря когда я на себя в зеркало смотрю тоже кажется, что я просто объелась :-D[/QUOTE]

Просто мы не замечаем как он растет. Меня вот девочки неделю не видели ровно, когда я на работу пришла, они охнули все. Сказали, что когда постоянно видишь, то не замечаешь. А неделя разницы очень сильно заметна.

Мелинда 19.04.2010 19:23

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1678711]И я хочу с ребенком. Для меня это почти главный критерий в выборе рд.[/QUOTE]

А я до сих пор пока не решила... Мне подруга порекомендовала выбирать такой роддом, чтобы с детской реанимацией был - ей понадобилась...

**Таня** 19.04.2010 19:23

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1678711]И я хочу с ребенком. Для меня это почти главный критерий в выборе рд.[/QUOTE]

так сейчас вроде как везде совместное пребывание, если все в порядке.....

Мамочка и пузяк 19.04.2010 19:23

[QUOTE=Olya-lya;1678718]а давайте в старой тусить, зачем нам новая :)[/QUOTE]

Так проще искать что-то, да и грузится она тяжело у многих.

Мелинда 19.04.2010 19:24

[QUOTE=Olya-lya;1678718]а давайте в старой тусить, зачем нам новая :)[/QUOTE]

Меня и первая в этом плане устраивала :girl_haha: какая разница сколько страничек? ))))

Мамочка и пузяк 19.04.2010 19:25

Накупила себе ягод, мороженого и сливок. Мммм, буду коктейли делать. :mix:

Olya-lya 19.04.2010 19:26

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1678738]Накупила себе ягод, мороженого и сливок. Мммм, буду коктейли делать. :mix:[/QUOTE]

А смайлик у тя какой то зловещий, как будто ты не коктель собралась делать а вариво какое-то :))))

Мамочка и пузяк 19.04.2010 19:26

[QUOTE=Мелинда;1678724]А я до сих пор пока не решила... Мне подруга порекомендовала выбирать такой роддом, чтобы с детской реанимацией был - ей понадобилась...[/QUOTE]

Да, вот это я тоже смотрю. Мама говорит, что оптимистичнее быть надо, а я говорю, что случиться может все что угодно, к сожалению.

Мелинда 19.04.2010 19:26

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1678722]Просто мы не замечаем как он растет. Меня вот девочки неделю не видели ровно, когда я на работу пришла, они охнули все. Сказали, что когда постоянно видишь, то не замечаешь. А неделя разницы очень сильно заметна.[/QUOTE]

Завтра выложу для сравнения свой пуз в 16 недель, 20 и 24 )))))

Мамочка и пузяк 19.04.2010 19:26

[QUOTE=**Таня**;1678725]так сейчас вроде как везде совместное пребывание, если все в порядке.....[/QUOTE]

Неть. :( Если мест в таких палатах нет, то в общую...

Olya-lya 19.04.2010 19:27

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1678744]Да, вот это я тоже смотрю. Мама говорит, что оптимистичнее быть надо, а я говорю, что случиться может все что угодно, к сожалению.[/QUOTE]

Я о том же, а другие меня не понимают, говорят что не нужно думать о плохом, но блин приходится....к сожалению. Всё в жизни бывает и нужно быть готовым ко всему.

Мамочка и пузяк 19.04.2010 19:27

[QUOTE=Olya-lya;1678742]А смайлик у тя какой то зловещий, как будто ты не коктель собралась делать а вариво какое-то :))))[/QUOTE]

:-D Просто долго мечтала об этом. :-D :-D :-D

**Таня** 19.04.2010 19:27

ну вот...дожила....мне ребенок младший сейчас сказал, про запись в тетради.....это у вас в древние времена так записывали, а сейчас мы подругому пишем........древние времена...смешно и горько, а что же мне Тимон будет говорить?спрашивать не было ли у меня ручного динозавра??????:-[ ]

Avrora 19.04.2010 19:29

Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает про единственную артерию пуповины (ЕАП)? интернет пестрит чернухой по этому поводу.... но это единственное наше отклонение.
ах да, еще и предлежание тазовое...

**Таня** 19.04.2010 19:30

[QUOTE=Olya-lya;1678749]Я о том же, а другие меня не понимают, говорят что не нужно думать о плохом, но блин приходится....к сожалению. Всё в жизни бывает и нужно быть готовым ко всему.[/QUOTE]

это называется не думать о плохом, а предусмотреть возможные варианты развития событий....луче перебдеть, чем потом локти кусать и сокрушаться, что о чем-то даже не подумали...ИМХО

Olya-lya 19.04.2010 19:30

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1678750]:-D Просто долго мечтала об этом. :-D :-D :-D[/QUOTE]

А я неделю мечтала о киндер молочный ломтик, но муж меня не понимал и приносил то ммдмс, то киндер шоколад, то яйцо, а это всё не то :-/ и вот мы попали в супермаркет и я его тыкнула носом и показала как он выглядит схватила сразу 5, и терь каждый день блаженствую :girl_in_love:

Olya-lya 19.04.2010 19:31

[QUOTE=**Таня**;1678752]ну вот...дожила....мне ребенок младший сейчас сказал, про запись в тетради.....это у вас в древние времена так записывали, а сейчас мы подругому пишем........древние времена...смешно и горько, а что же мне Тимон будет говорить?спрашивать не было ли у меня ручного динозавра??????:-[ ][/QUOTE]

:))) :))) :)))

Мамочка и пузяк 19.04.2010 19:32

[QUOTE=Olya-lya;1678765]А я неделю мечтала о киндер молочный ломтик, но муж меня не понимал и приносил то ммдмс, то киндер шоколад, то яйцо, а это всё не то :-/ и вот мы попали в супермаркет и я его тыкнула носом и показала как он выглядит схватила сразу 5, и терь каждый день блаженствую :girl_in_love:[/QUOTE]

Я так в магазине урвала 5 шт киндер делис. :-D

Olya-lya 19.04.2010 19:33

[QUOTE=Avrora;1678760]Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает про единственную артерию пуповины (ЕАП)? интернет пестрит чернухой по этому поводу.... но это единственное наше отклонение.
ах да, еще и предлежание тазовое...[/QUOTE]

Слышала что-то об этом, но по-моему это как особенность, или всё таки паталогия? Что врач сказал?
Ты давай тока не читай ерунды в инете, а то начитаешься :-!
То что тазовое это ерунда, он ещё сто раз перевернётся :)

Olya-lya 19.04.2010 19:33

[QUOTE=**Таня**;1678761]это называется не думать о плохом, а предусмотреть возможные варианты развития событий....луче перебдеть, чем потом локти кусать и сокрушаться, что о чем-то даже не подумали...ИМХО[/QUOTE]

Согласна, поэтому я выбираю роддом с детской реанимацией.

Sveto4ek 19.04.2010 19:34

[QUOTE=**Таня**;1678687]нормально можно отдохнуть, если ребенок в палате один....по себе знаю, мы с Антошкой сутки одни были - красота.....а потом нам подселили соседку с дочкой и начался кошмар, то Антон орет, то девочка орет...трындец, вообще не поспать......ребенок на твоих глазах - это самое главное....ни глюкозой его поить не будут, ни димедролом.......[/QUOTE]
да ладно вам, всего 3 дня лежать, можно ведь потерпеть, это не так долго... Если роды осложненные то это да, с кем то тяжко..

Жаник 19.04.2010 19:36

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1678773]Я так в магазине урвала 5 шт киндер делис. :-D[/QUOTE]

А мне вчера, когда спать ложилась, так захотелось борща понюхать, причём только понюхать, есть его я не хотела, но и понюхать негде было...:-D

**Таня** 19.04.2010 19:37

[QUOTE=Olya-lya;1678768]:))) :))) :)))[/QUOTE]

тебе смешно, а я реально задумалась...дети считают меня ископаемым!!!!!!!:)

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.