![]() |
Как мне врач сказала, все у тебя хорошо за исключением тебя самой, т.е. твоего резуса :girl_haha:
|
а про анализ на гормоны мне вообще ничего не говорили..
мдя.... |
я сдавала на многие гармоны все очень даже хаващо было ттт...
|
[QUOTE=ashberry69;2292527]а про анализ на гормоны мне вообще ничего не говорили..
мдя....[/QUOTE] короче что мне делали при скрининге: 1. Исследование УЗИ 2. Биохимическое исследование (анализ крови). Исследуются два гормона. Теперь жду второе узи, а что дальше сдавать не знаю, сказали что скрининг еще один (такой же как и в 1-ый раз) быдет по любому. т.е. у меня иследоваиня следующие УЗИ -зшт. Скрининг крови -2шт. ну и прочие мелкие обязательные и не очень анализы. |
[QUOTE=Арусяня;2292537]я сдавала на многие гармоны все очень даже хаващо было ттт...[/QUOTE]
Хорошо, когда хорошо :) ТТТ |
я сдавала до Б, тоже вроде нормуль :)
Коллеги-пузяки, а вы уже думаете над именем? |
[QUOTE=ashberry69;2292569]я сдавала до Б, тоже вроде нормуль :)
Коллеги-пузяки, а вы уже думаете над именем?[/QUOTE] Пока нет, т.к. я еще не знаю кто будет? |
А с пузом разговариваете?
|
[QUOTE=ashberry69;2292591]А с пузом разговариваете?[/QUOTE]
Как-то пока не очень, не очень осознается факт присутствия там человечка %-0 |
Ладно девчонки, сын с тренировки пришел, пора делами заняться :)
|
Девчата привет)))ВСЕХ ВАС С НЕДЕЛЬКАМИ ДОРОГИЕ)))))))
А у меня аллергия на витрум, всё не пью больше его пока фольку и вит е, завтра на первое долгожданное УЗИ и витамины выдадут)))))) Как у вас дела? что нового? |
вы куда опять пропали ????????ну вот....
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2292617]Девчата привет)))ВСЕХ ВАС С НЕДЕЛЬКАМИ ДОРОГИЕ)))))))
А у меня аллергия на витрум, всё не пью больше его пока фольку и вит е, завтра на первое долгожданное УЗИ и витамины выдадут)))))) Как у вас дела? что нового?[/QUOTE] спасибо!!!!! [QUOTE=Ana;2292446]ну ладно пока врачей хаять, тебе после УЗИ когда на прием? Думаю не кончается, тлько что смотрела сентябрят 2010, у них продолжение открыли :)[/QUOTE] после узи не скоро,я в больницу ложусь, а насчет прийти сдать кровь никто не заикнулся,ни щас,ни в прошлую Б, поэтому врачи козлы :) [QUOTE=ElDi;2292465]Привет девочки:-)Ой,все уже большие,с недельками вас милые мои))))Пусть малыши растут здоровыми и крепкими и мамочек не беспокоят по пустякам))))))[/QUOTE] спасибо! и тебя с неделькой!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Второе сердечко забилось во мне,
О чем я так долго мечтала... Помню, свечки жгла в темноте, И на руках что-то качала... И вот, оказалось, что счастье поймала О чем рассказала не сразу! Которое проверяла день ото дня Не сомневаясь ни разу... Подарок БОГА был сделан мне В ответ на мои страданья... Боялась и видела только во сне, Но сбылись все пожелания!!! Малыш, ты стал новым смыслом жизни, Самой заветной мечтой, Теперь все считаю дни до момента Долгожданной встречи с тобой!!! |
всем дарова!
всем хааааароооошего настроения всех поздравляю - кого положено поздравлять! настрочили-то - кучу-малу! ))) везет, есть возможность в инете поторчать!! а я сегодня в лазарете работаю муж приехал больной, весь с соплями... сама с соплями бееееее еще и всю квартиру вылизала ща вот свою спать поклала - лежу прям хоть плачь - ниче не шевелиццо, фсё болииит..... |
[QUOTE=freken;2293112]всем дарова!
всем хааааароооошего настроения всех поздравляю - кого положено поздравлять! настрочили-то - кучу-малу! ))) везет, есть возможность в инете поторчать!! а я сегодня в лазарете работаю муж приехал больной, весь с соплями... сама с соплями бееееее еще и всю квартиру вылизала ща вот свою спать поклала - лежу прям хоть плачь - ниче не шевелиццо, фсё болииит.....[/QUOTE] А у меня дома полный трам-тарарам, а мне ни чего не хочется делать, я всю неделб пытаюсь убраться, но не могу. Только к ушать готовлю сыну и все. может сейчас соберусь с духом и пропылесошу, а может и не буду :girl_haha: |
я тоже всё вчера перемыла, а так лень что то делать...
ой девочки завтра узи сижу трясусь))))))))) |
Привет девочки вам из больницы!!!!!!!!!!!!!!
|
как вы?
|
привет, ты в больнице? как ты?
|
да, в больничке, в пятницу начались выделения розовые, так меня по скорой прям в пятницу и увезли(((
|
а тут хоть уши зашивай такого рассказывают ужас, да и девочек , кот на сохранении кладут с теми у кого выкидыш или в этом роде, вобщем смотреть на страдания очень не хочется, настроение портится
|
ну выделения закончались или нет?узи делали ?
|
[QUOTE]--------------------------------------------------------------------------------
а тут хоть уши зашивай такого рассказывают ужас, да и девочек , кот на сохранении кладут с теми у кого выкидыш или в этом роде, вобщем смотреть на страдания очень не хочется, настроение портится __________________ [/QUOTE] ну у меня подружка тоже лежала говорит ничего хорошего |
[QUOTE=Козявку ждем);2293254]а тут хоть уши зашивай такого рассказывают ужас, да и девочек , кот на сохранении кладут с теми у кого выкидыш или в этом роде, вобщем смотреть на страдания очень не хочется, настроение портится[/QUOTE]
Крепись и никого не слушай!Я в свое время как губка все впитывала-ничего хорошего в этом нет!Если выделения закончились,настаивай на узи.Если начнут мямлить,что вредно,не желательно и прочую галиматью-заикнись,что готова сгонять в платку на узи.Обычно соглашаются,часто дело в том,что на бесплатное узи в поликлинике очереди,не любят посылать от стационара,мол итак там народу хватает.А стоит только заикнутся про возможность сделать его в другом месте-они сразу за.Жалею,что в свое время этого не сделала... |
думай о малыше , может отслойка не юольшая или просто омыване плода,узи они обязанны тебе сделать, если тебя увезли на скорой
|
[QUOTE=Козявку ждем);2293254]а тут хоть уши зашивай такого рассказывают ужас, да и девочек , кот на сохранении кладут с теми у кого выкидыш или в этом роде, вобщем смотреть на страдания очень не хочется, настроение портится[/QUOTE]
не обращай на других внимания, о себе подумай. хотя это конечно сложно, но все-таки надо. что говорят-то? |
[QUOTE=кукаРАЧА;2293285]думай о малыше , может отслойка не юольшая или просто омыване плода,узи они обязанны тебе сделать, если тебя увезли на скорой[/QUOTE]
Мне ничего не делали,просто довели до нехорошего конца,промурижив неделю и все.Я просто тоже глупая была,не знала,как надо и тд.А то я б там устроила котовасию... |
да у меня уже вроде выделения закончидись, завтра доктор будет, буду проситься домой
|
[QUOTE=Козявку ждем);2293300]да у меня уже вроде выделения закончидись, завтра доктор будет, буду проситься домой[/QUOTE]
Домой так быстро,к сожалению,вряд ли отпустят.Неделю они должны выждать,такой уж порядок у них,а то и 10 дней.Лучше на узи просись. |
узи сделали в пятницу вечером, но ничего тне сказали, уколы колят да таблетки, а врач будет тока завтра, так что узнаю в чем беда
|
А что колят?Папаверин?Этамзилат кололи?
|
магний жидкий колят
|
кровушку взяли, кардиограмму сделали, только результаты не говорят.
|
[QUOTE=Козявку ждем);2293326]кровушку взяли, кардиограмму сделали, только результаты не говорят.[/QUOTE]
Главное хорошо, что выделения закончились, ты только домой особо не настаивай, проверь лучше все, тем более врачи стараются, а на разговоры про домой они очень агресивными становяться, фыркать начинают, тем более что вроде и больница не плохая и максимальные иследования провели, потерпи, все устаканиться и поедешь домой спокойная преспокойная :) А на страшилки постарайся не обращать внимания :) Все будет хорошо :) |
да, действительно,больница хорошая, мне даже нравится:girl_haha: может на фоне того, чтоо я представляла.А так чистенько все. все культурные и внимательные
|
[QUOTE=Козявку ждем);2293358]да, действительно,больница хорошая, мне даже нравится:girl_haha: может на фоне того, чтоо я представляла.А так чистенько все. все культурные и внимательные[/QUOTE]
Радуйся,с больницей действительно повезло:) Так что пусть,делают все правильно,а раз прогестероном не пичкают-значит отслойка не большая. |
Привет, девчонки! Мы вчера с мужем тоже перепугались до смерти((. У меня начались какие-то выделения, вода водой, ни цвета ни запаха. Начиталась в интернете о подтекании околоплодных вод на ранних сроках, волосы встали дыбом и мы рванули в больницу. Как назло моего врача не было в Анталии и пришлось вызывать дежурного гинеколога. У меня взяли две пробикри крови и анализ мочи, осмотрели на УЗИ и на кресле. Когда врачь смотрела на УЗИ, сказала как-то неуверенно, что вод вроде бы стало меньше(((, потом когда на кресле смотрела (просила даже потужиться) сказала, что выделения вагинальные и это не подтекание вод. Назначила вагинальные свечи на 6 дней и повторные анализы в понедельник. Очень надеюсь, что ничего страшного. С малышом по УЗИ все было хорошо, он так дрыгал ногами, что как она не пыталась рассмотреть пол, не получилось))). Завтра после анализов уже пойду к своему врачу, надеюсь что он мне разъяснит что к чему. Девчоночки, берегите своих малышей и не болейте!!!
|
[QUOTE=Afalina;2293446]Привет, девчонки! Мы вчера с мужем тоже перепугались до смерти((. У меня начались какие-то выделения, вода водой, ни цвета ни запаха. Начиталась в интернете о подтекании околоплодных вод на ранних сроках, волосы встали дыбом и мы рванули в больницу. Как назло моего врача не было в Анталии и пришлось вызывать дежурного гинеколога. У меня взяли две пробикри крови и анализ мочи, осмотрели на УЗИ и на кресле. Когда врачь смотрела на УЗИ, сказала как-то неуверенно, что вод вроде бы стало меньше(((, потом когда на кресле смотрела (просила даже потужиться) сказала, что выделения вагинальные и это не подтекание вод. Назначила вагинальные свечи на 6 дней и повторные анализы в понедельник. Очень надеюсь, что ничего страшного. С малышом по УЗИ все было хорошо, он так дрыгал ногами, что как она не пыталась рассмотреть пол, не получилось))). Завтра после анализов уже пойду к своему врачу, надеюсь что он мне разъяснит что к чему. Девчоночки, берегите своих малышей и не болейте!!![/QUOTE]
Ты уж тоже поменьше нервничай, а то иж чего вздумала ;) |
[QUOTE=Afalina;2293446]Привет, девчонки! Мы вчера с мужем тоже перепугались до смерти((. У меня начались какие-то выделения, вода водой, ни цвета ни запаха. Начиталась в интернете о подтекании околоплодных вод на ранних сроках, волосы встали дыбом и мы рванули в больницу. Как назло моего врача не было в Анталии и пришлось вызывать дежурного гинеколога. У меня взяли две пробикри крови и анализ мочи, осмотрели на УЗИ и на кресле. Когда врачь смотрела на УЗИ, сказала как-то неуверенно, что вод вроде бы стало меньше(((, потом когда на кресле смотрела (просила даже потужиться) сказала, что выделения вагинальные и это не подтекание вод. Назначила вагинальные свечи на 6 дней и повторные анализы в понедельник. Очень надеюсь, что ничего страшного. С малышом по УЗИ все было хорошо, он так дрыгал ногами, что как она не пыталась рассмотреть пол, не получилось))). Завтра после анализов уже пойду к своему врачу, надеюсь что он мне разъяснит что к чему. Девчоночки, берегите своих малышей и не болейте!!![/QUOTE]
А зуда нет?У меня прям хлюполка была при обострении молочницы совсем недавно,такое чувство,что прям описалась как будто. |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |