Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 19.09.2010 12:09

Как мне врач сказала, все у тебя хорошо за исключением тебя самой, т.е. твоего резуса :girl_haha:

ashberry69 19.09.2010 12:25

а про анализ на гормоны мне вообще ничего не говорили..
мдя....

Devi 19.09.2010 12:27

я сдавала на многие гармоны все очень даже хаващо было ттт...

Ana 19.09.2010 12:34

[QUOTE=ashberry69;2292527]а про анализ на гормоны мне вообще ничего не говорили..
мдя....[/QUOTE]

короче что мне делали при скрининге:

1. Исследование УЗИ
2. Биохимическое исследование (анализ крови). Исследуются два гормона.

Теперь жду второе узи, а что дальше сдавать не знаю, сказали что скрининг еще один (такой же как и в 1-ый раз) быдет по любому.

т.е. у меня иследоваиня следующие
УЗИ -зшт.
Скрининг крови -2шт.
ну и прочие мелкие обязательные и не очень анализы.

Ana 19.09.2010 12:34

[QUOTE=Арусяня;2292537]я сдавала на многие гармоны все очень даже хаващо было ттт...[/QUOTE]

Хорошо, когда хорошо :) ТТТ

ashberry69 19.09.2010 12:34

я сдавала до Б, тоже вроде нормуль :)

Коллеги-пузяки, а вы уже думаете над именем?

Ana 19.09.2010 12:35

[QUOTE=ashberry69;2292569]я сдавала до Б, тоже вроде нормуль :)

Коллеги-пузяки, а вы уже думаете над именем?[/QUOTE]

Пока нет, т.к. я еще не знаю кто будет?

ashberry69 19.09.2010 12:40

А с пузом разговариваете?

Ana 19.09.2010 12:42

[QUOTE=ashberry69;2292591]А с пузом разговариваете?[/QUOTE]

Как-то пока не очень, не очень осознается факт присутствия там человечка %-0

Ana 19.09.2010 12:43

Ладно девчонки, сын с тренировки пришел, пора делами заняться :)

кукаРАЧА 19.09.2010 12:50

Девчата привет)))ВСЕХ ВАС С НЕДЕЛЬКАМИ ДОРОГИЕ)))))))
А у меня аллергия на витрум, всё не пью больше его пока фольку и вит е, завтра на первое долгожданное УЗИ и витамины выдадут))))))
Как у вас дела? что нового?

кукаРАЧА 19.09.2010 13:08

вы куда опять пропали ????????ну вот....

Морковка 19.09.2010 13:21

[QUOTE=кукаРАЧА;2292617]Девчата привет)))ВСЕХ ВАС С НЕДЕЛЬКАМИ ДОРОГИЕ)))))))
А у меня аллергия на витрум, всё не пью больше его пока фольку и вит е, завтра на первое долгожданное УЗИ и витамины выдадут))))))
Как у вас дела? что нового?[/QUOTE]

спасибо!!!!!
[QUOTE=Ana;2292446]ну ладно пока врачей хаять, тебе после УЗИ когда на прием?

Думаю не кончается, тлько что смотрела сентябрят 2010, у них продолжение открыли :)[/QUOTE]
после узи не скоро,я в больницу ложусь, а насчет прийти сдать кровь никто не заикнулся,ни щас,ни в прошлую Б, поэтому врачи козлы :)
[QUOTE=ElDi;2292465]Привет девочки:-)Ой,все уже большие,с недельками вас милые мои))))Пусть малыши растут здоровыми и крепкими и мамочек не беспокоят по пустякам))))))[/QUOTE]
спасибо! и тебя с неделькой!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

кукаРАЧА 19.09.2010 13:53

Второе сердечко забилось во мне,
О чем я так долго мечтала...
Помню, свечки жгла в темноте,
И на руках что-то качала...

И вот, оказалось, что счастье поймала
О чем рассказала не сразу!
Которое проверяла день ото дня
Не сомневаясь ни разу...

Подарок БОГА был сделан мне
В ответ на мои страданья...
Боялась и видела только во сне,
Но сбылись все пожелания!!!

Малыш, ты стал новым смыслом жизни,
Самой заветной мечтой,
Теперь все считаю дни до момента
Долгожданной встречи с тобой!!!

freken 19.09.2010 15:25

всем дарова!
всем хааааароооошего настроения
всех поздравляю - кого положено поздравлять!
настрочили-то - кучу-малу! )))
везет, есть возможность в инете поторчать!!
а я сегодня в лазарете работаю
муж приехал больной, весь с соплями... сама с соплями
бееееее
еще и всю квартиру вылизала
ща вот свою спать поклала - лежу прям хоть плачь - ниче не шевелиццо, фсё болииит.....

Ana 19.09.2010 16:09

[QUOTE=freken;2293112]всем дарова!
всем хааааароооошего настроения
всех поздравляю - кого положено поздравлять!
настрочили-то - кучу-малу! )))
везет, есть возможность в инете поторчать!!
а я сегодня в лазарете работаю
муж приехал больной, весь с соплями... сама с соплями
бееееее
еще и всю квартиру вылизала
ща вот свою спать поклала - лежу прям хоть плачь - ниче не шевелиццо, фсё болииит.....[/QUOTE]

А у меня дома полный трам-тарарам, а мне ни чего не хочется делать, я всю неделб пытаюсь убраться, но не могу.
Только к ушать готовлю сыну и все. может сейчас соберусь с духом и пропылесошу, а может и не буду :girl_haha:

кукаРАЧА 19.09.2010 16:24

я тоже всё вчера перемыла, а так лень что то делать...
ой девочки завтра узи сижу трясусь)))))))))

Козявку ждем) 19.09.2010 16:34

Привет девочки вам из больницы!!!!!!!!!!!!!!

Козявку ждем) 19.09.2010 16:36

как вы?

кукаРАЧА 19.09.2010 16:42

привет, ты в больнице? как ты?

Козявку ждем) 19.09.2010 16:44

да, в больничке, в пятницу начались выделения розовые, так меня по скорой прям в пятницу и увезли(((

Козявку ждем) 19.09.2010 16:46

а тут хоть уши зашивай такого рассказывают ужас, да и девочек , кот на сохранении кладут с теми у кого выкидыш или в этом роде, вобщем смотреть на страдания очень не хочется, настроение портится

кукаРАЧА 19.09.2010 16:46

ну выделения закончались или нет?узи делали ?

кукаРАЧА 19.09.2010 16:49

[QUOTE]--------------------------------------------------------------------------------
а тут хоть уши зашивай такого рассказывают ужас, да и девочек , кот на сохранении кладут с теми у кого выкидыш или в этом роде, вобщем смотреть на страдания очень не хочется, настроение портится

heartless 19.09.2010 16:51

[QUOTE=Козявку ждем);2293254]а тут хоть уши зашивай такого рассказывают ужас, да и девочек , кот на сохранении кладут с теми у кого выкидыш или в этом роде, вобщем смотреть на страдания очень не хочется, настроение портится[/QUOTE]

Крепись и никого не слушай!Я в свое время как губка все впитывала-ничего хорошего в этом нет!Если выделения закончились,настаивай на узи.Если начнут мямлить,что вредно,не желательно и прочую галиматью-заикнись,что готова сгонять в платку на узи.Обычно соглашаются,часто дело в том,что на бесплатное узи в поликлинике очереди,не любят посылать от стационара,мол итак там народу хватает.А стоит только заикнутся про возможность сделать его в другом месте-они сразу за.Жалею,что в свое время этого не сделала...

кукаРАЧА 19.09.2010 16:55

думай о малыше , может отслойка не юольшая или просто омыване плода,узи они обязанны тебе сделать, если тебя увезли на скорой

Ana 19.09.2010 16:56

[QUOTE=Козявку ждем);2293254]а тут хоть уши зашивай такого рассказывают ужас, да и девочек , кот на сохранении кладут с теми у кого выкидыш или в этом роде, вобщем смотреть на страдания очень не хочется, настроение портится[/QUOTE]

не обращай на других внимания, о себе подумай. хотя это конечно сложно, но все-таки надо.
что говорят-то?

heartless 19.09.2010 16:57

[QUOTE=кукаРАЧА;2293285]думай о малыше , может отслойка не юольшая или просто омыване плода,узи они обязанны тебе сделать, если тебя увезли на скорой[/QUOTE]

Мне ничего не делали,просто довели до нехорошего конца,промурижив неделю и все.Я просто тоже глупая была,не знала,как надо и тд.А то я б там устроила котовасию...

Козявку ждем) 19.09.2010 17:01

да у меня уже вроде выделения закончидись, завтра доктор будет, буду проситься домой

heartless 19.09.2010 17:03

[QUOTE=Козявку ждем);2293300]да у меня уже вроде выделения закончидись, завтра доктор будет, буду проситься домой[/QUOTE]

Домой так быстро,к сожалению,вряд ли отпустят.Неделю они должны выждать,такой уж порядок у них,а то и 10 дней.Лучше на узи просись.

Козявку ждем) 19.09.2010 17:04

узи сделали в пятницу вечером, но ничего тне сказали, уколы колят да таблетки, а врач будет тока завтра, так что узнаю в чем беда

heartless 19.09.2010 17:06

А что колят?Папаверин?Этамзилат кололи?

Козявку ждем) 19.09.2010 17:10

магний жидкий колят

Козявку ждем) 19.09.2010 17:11

кровушку взяли, кардиограмму сделали, только результаты не говорят.

Ana 19.09.2010 17:23

[QUOTE=Козявку ждем);2293326]кровушку взяли, кардиограмму сделали, только результаты не говорят.[/QUOTE]

Главное хорошо, что выделения закончились, ты только домой особо не настаивай, проверь лучше все, тем более врачи стараются, а на разговоры про домой они очень агресивными становяться, фыркать начинают, тем более что вроде и больница не плохая и максимальные иследования провели, потерпи, все устаканиться и поедешь домой спокойная преспокойная :) А на страшилки постарайся не обращать внимания :)
Все будет хорошо :)

Козявку ждем) 19.09.2010 17:28

да, действительно,больница хорошая, мне даже нравится:girl_haha: может на фоне того, чтоо я представляла.А так чистенько все. все культурные и внимательные

heartless 19.09.2010 17:38

[QUOTE=Козявку ждем);2293358]да, действительно,больница хорошая, мне даже нравится:girl_haha: может на фоне того, чтоо я представляла.А так чистенько все. все культурные и внимательные[/QUOTE]

Радуйся,с больницей действительно повезло:) Так что пусть,делают все правильно,а раз прогестероном не пичкают-значит отслойка не большая.

Afalina 19.09.2010 18:12

Привет, девчонки! Мы вчера с мужем тоже перепугались до смерти((. У меня начались какие-то выделения, вода водой, ни цвета ни запаха. Начиталась в интернете о подтекании околоплодных вод на ранних сроках, волосы встали дыбом и мы рванули в больницу. Как назло моего врача не было в Анталии и пришлось вызывать дежурного гинеколога. У меня взяли две пробикри крови и анализ мочи, осмотрели на УЗИ и на кресле. Когда врачь смотрела на УЗИ, сказала как-то неуверенно, что вод вроде бы стало меньше(((, потом когда на кресле смотрела (просила даже потужиться) сказала, что выделения вагинальные и это не подтекание вод. Назначила вагинальные свечи на 6 дней и повторные анализы в понедельник. Очень надеюсь, что ничего страшного. С малышом по УЗИ все было хорошо, он так дрыгал ногами, что как она не пыталась рассмотреть пол, не получилось))). Завтра после анализов уже пойду к своему врачу, надеюсь что он мне разъяснит что к чему. Девчоночки, берегите своих малышей и не болейте!!!

Ana 19.09.2010 18:16

[QUOTE=Afalina;2293446]Привет, девчонки! Мы вчера с мужем тоже перепугались до смерти((. У меня начались какие-то выделения, вода водой, ни цвета ни запаха. Начиталась в интернете о подтекании околоплодных вод на ранних сроках, волосы встали дыбом и мы рванули в больницу. Как назло моего врача не было в Анталии и пришлось вызывать дежурного гинеколога. У меня взяли две пробикри крови и анализ мочи, осмотрели на УЗИ и на кресле. Когда врачь смотрела на УЗИ, сказала как-то неуверенно, что вод вроде бы стало меньше(((, потом когда на кресле смотрела (просила даже потужиться) сказала, что выделения вагинальные и это не подтекание вод. Назначила вагинальные свечи на 6 дней и повторные анализы в понедельник. Очень надеюсь, что ничего страшного. С малышом по УЗИ все было хорошо, он так дрыгал ногами, что как она не пыталась рассмотреть пол, не получилось))). Завтра после анализов уже пойду к своему врачу, надеюсь что он мне разъяснит что к чему. Девчоночки, берегите своих малышей и не болейте!!![/QUOTE]

Ты уж тоже поменьше нервничай, а то иж чего вздумала ;)

heartless 19.09.2010 18:22

[QUOTE=Afalina;2293446]Привет, девчонки! Мы вчера с мужем тоже перепугались до смерти((. У меня начались какие-то выделения, вода водой, ни цвета ни запаха. Начиталась в интернете о подтекании околоплодных вод на ранних сроках, волосы встали дыбом и мы рванули в больницу. Как назло моего врача не было в Анталии и пришлось вызывать дежурного гинеколога. У меня взяли две пробикри крови и анализ мочи, осмотрели на УЗИ и на кресле. Когда врачь смотрела на УЗИ, сказала как-то неуверенно, что вод вроде бы стало меньше(((, потом когда на кресле смотрела (просила даже потужиться) сказала, что выделения вагинальные и это не подтекание вод. Назначила вагинальные свечи на 6 дней и повторные анализы в понедельник. Очень надеюсь, что ничего страшного. С малышом по УЗИ все было хорошо, он так дрыгал ногами, что как она не пыталась рассмотреть пол, не получилось))). Завтра после анализов уже пойду к своему врачу, надеюсь что он мне разъяснит что к чему. Девчоночки, берегите своих малышей и не болейте!!![/QUOTE]

А зуда нет?У меня прям хлюполка была при обострении молочницы совсем недавно,такое чувство,что прям описалась как будто.

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.