![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2561703]повод просто замечательный:girl_in_love: :girl_haha:
голова раскалывается!вот Г сказал завтра в 9 позванить и он скажет приехать на узи или нет!а ты как??? смотри чтоб такого больше небыло, лежи и отдыхай всю Б!как детки??[/QUOTE] а зачем??? я хорошо ждем рез-т СГ [QUOTE=gullena2006;2561709]понятно! значит не одна я такая!:)[/QUOTE] :-Р |
[QUOTE=Аля 86@;2561703]повод просто замечательный:girl_in_love: :girl_haha:
голова раскалывается!вот Г сказал завтра в 9 позванить и он скажет приехать на узи или нет!а ты как??? смотри чтоб такого больше небыло, лежи и отдыхай всю Б!как детки??[/QUOTE] Вот теперь лежу)))Дети хорошо,такие взрослые уже.Ждут малыша,говорят,мама ну когда же,он родится))) |
[QUOTE=Котенааааа;2561715]а зачем???
я хорошо ждем рез-т СГ :-Р[/QUOTE] незнаю зачем, Г сказал сделать узи на 5 ДЦ |
[COLOR="Red"]убегаем [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19759[/url][/COLOR]
|
[QUOTE=Аля 86@;2561714]че то ты рано тестик мочила, через недельку точно увидешь //[/QUOTE]
спасибо милая:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;2561712]а ты что принимаешь?[/QUOTE]
Чего я только не принимала, начиная от ОК и заканчивая - бромкриптин буду пить.... Дюфа лёжа на сохранении 2 упаковки выпила, гормоны щитовидки. Ппц :-/ |
[QUOTE=gullena2006;2561681]Надеюсь солнышко! ваши слова да богу в уши!:)[/QUOTE]
ты же после лапары да? будет уже легче;) |
[QUOTE=Margo123;2561732]ты же после лапары да? будет уже легче;)[/QUOTE]
ага почти 2 месяца! |
девочки я побежала в новую болталку! увидемся там!
|
[QUOTE=Котенааааа;2561694]как ты мась?
ага и у меня тоже самое было[/QUOTE] я потихоньку,вот я балда,вчера после Г зашла в супермаркет,а когда выходила оставила кулек со всеми своими причиндалами,сегодня весь дом перерыла и пошла без уколов,благо мне их еще надо было покупать,а потом зашла в этот магазинчик и мне вернули кулек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |