Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Annushka 84 13.07.2011 13:17

[QUOTE=natallial;3742110]я даже не знаю как считать...поэтому вообще загадка для меня сколько я получу[/QUOTE]

Я знаю совсем примерно, но все равно рассчитаваю сразу на минимум...

Annushka 84 13.07.2011 13:22

[QUOTE=Jasminflower;3742115]Поздравляю всех с 1000:))) :))) :)))
У меня тоже маловато выходит:( Надо уже сейчас начинать денежки откладывать, чтобы на все хватило:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

:( а у нас все вместе совпало - и отделка квартиры и ляля, так что не знаешь на что откладывать.... но ниче, главное, что скоро я стану мамой...а остальное мелочи:)

Katrinshev 13.07.2011 13:33

Девули, мну отрубило...%-0 Токи проснулась... :)

[QUOTE=Annushka 84;3741289]Девочки, вот такой вопросик - мне нравится имя, но уже у меня и у мужа так зовут по двоюродной племяннице, кого-нибудь бы это остановило? с моей стороны мы общаемся семьями, хоть и не часто....:-[ ][/QUOTE]

Ну и что?%-0 Мало ли кого как зовут. Называйте как хотите. Меня б не остановило точно...:)

[QUOTE=Annushka 84;3741439]Вот и мне Настя нравится безумно :girl_pinkglassesf: и с отчеством мне нравится, мама с мужем тоже говорят,что по фигу что уже есть, например у нас в семье до фига Саш...но в своем время это никого не останавливало...[/QUOTE]

А мне Настя по описанию не нравится... Это ребенок в своем собственном мирке жить будет...:( Есть 2 живых подтверждения... Сестра мужа, до сих пор не замужем, 28 лет, мотается на психологические тренинги и чуть-ли не в секты... Живет у папы на содержании до сих пор и у Паши периодически что-нибудь просит...:( А работу поменять на более высокооплачиваемую не хочет, т.к. её и так все устраивает...:hysteric: Фу, аж бесит:hysteric: А вторая девочка - тоже родственница... Ей пока 10 лет, но тоже вся в себе... :(

[QUOTE=Jasminflower;3741476]Всем приветик:)
Что творится не понимаю, вчера пришла домой, поужинала, прилегла почитать книжечку, время было всего то 20.00, как меня прям с книжечкой в руках и сморило:girl_haha: Проснулась в 22.00, умылась, разделась и опять на боковую. И это учесть, что я в принципе высыпаюсь, сплю по 11-12 часов:) Обычно ложусь спать в 21.30:) Погода что ли подействовала. Засыпала и чувствовала, как мася шевелится:girl_in_love: Ей наверно спать не хотелось еще:)[/QUOTE]

Я тож сплю много в последние дни:girl_haha:

[QUOTE=Машутка;3741903]Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

С неделькой!:)))

[QUOTE=Annushka 84;3742137]:( а у нас все вместе совпало - и отделка квартиры и ляля, так что не знаешь на что откладывать.... но ниче, главное, что скоро я стану мамой...а остальное мелочи:)[/QUOTE]

Ну ды... Я вчера посчитала, у мну 60 косарей получилось только самое необходимое...%-0 А еще дофига надо до родов... Зимнюю одежду мне, в РД вещи... ппц... И на декретные тож особо рассчитывать не придется...:(

Annushka 84 13.07.2011 13:42

[QUOTE=Katrinshev;3742188]Девули, мну отрубило...%-0 Токи проснулась... :)

Ну и что?%-0 Мало ли кого как зовут. Называйте как хотите. Меня б не остановило точно...:)

А мне Настя по описанию не нравится... Это ребенок в своем собственном мирке жить будет...:( Есть 2 живых подтверждения... Сестра мужа, до сих пор не замужем, 28 лет, мотается на психологические тренинги и чуть-ли не в секты... Живет у папы на содержании до сих пор и у Паши периодически что-нибудь просит...:( А работу поменять на более высокооплачиваемую не хочет, т.к. её и так все устраивает...:hysteric: Фу, аж бесит:hysteric: А вторая девочка - тоже родственница... Ей пока 10 лет, но тоже вся в себе... :(

Ну ды... Я вчера посчитала, у мну 60 косарей получилось только самое необходимое...%-0 А еще дофига надо до родов... Зимнюю одежду мне, в РД вещи... ппц... И на декретные тож особо рассчитывать не придется...:([/QUOTE]

Не от имен зависит - у меня 2 взрослых Насти и одна девочка -племянница, и в итоге, взрослые уже замужем с хорошей работой, одна вообще вертихвосткой до замужества была, а девочка Настя супер общительный ребенок!:)

Annushka 84 13.07.2011 13:43

Я даже еще смету не составляла....

natallial 13.07.2011 13:45

[QUOTE=Katrinshev;3742188]Девули, мну отрубило...%-0 Токи проснулась... :) [/QUOTE]

во ты и счастливая, у меня уже от работы голова на бекрень...хот плач, хочется всех на х...послать и уйти....поспать...
и вообще насроение такое....вообще ппц тоска зеленая((((
радует, что деть каждый день теперь меня пинакает и сейчас тоже

Katrinshev 13.07.2011 13:46

[QUOTE=Annushka 84;3742240]Не от имен зависит - у меня 2 взрослых Насти и одна девочка -племянница, и в итоге, взрослые уже замужем с хорошей работой, одна вообще вертихвосткой до замужества была, а девочка Настя супер общительный ребенок!:)[/QUOTE]

Ой, ненаю...:) Но у меня предубеждение к этому имени:girl_prepare_fish:

Katrinshev 13.07.2011 13:47

[QUOTE=natallial;3742254]во ты и счастливая, у меня уже от работы голова на бекрень...хот плач, хочется всех на х...послать и уйти....поспать...
и вообще насроение такое....вообще ппц тоска зеленая((((
радует, что деть каждый день теперь меня пинакает и сейчас тоже[/QUOTE]

ага:girl_in_love: зато без бабосов сидю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Во всем свои плюсы и минусы:)

Annushka 84 13.07.2011 13:53

Эх...а мне щас все настроение испортили! какой-то хрен (вроде литературное слово) нахамил в магазине! до сих пор успокоиться не могу!

Annushka 84 13.07.2011 13:54

[QUOTE=Katrinshev;3742256]Ой, ненаю...:) Но у меня предубеждение к этому имени:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:) так я и не рекламирую:)

natallial 13.07.2011 13:57

[QUOTE=Katrinshev;3742266]ага:girl_in_love: зато без бабосов сидю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Во всем свои плюсы и минусы:)[/QUOTE]

это да...я вот чет даже не знаю как будем жить, когда я в декрете буду

natallial 13.07.2011 13:58

[QUOTE=Annushka 84;3742293]Эх...а мне щас все настроение испортили! какой-то хрен (вроде литературное слово) нахамил в магазине! до сих пор успокоиться не могу![/QUOTE]

а ты пошли этого хрена на хрен!

Katrinshev 13.07.2011 14:07

[QUOTE=Annushka 84;3742293]Эх...а мне щас все настроение испортили! какой-то хрен (вроде литературное слово) нахамил в магазине! до сих пор успокоиться не могу![/QUOTE]

Ой, еще на хамов магазинных внимания обращать... Мась, ты что?%-0

[QUOTE=Annushka 84;3742295]:) так я и не рекламирую:)[/QUOTE]

:)

Katrinshev 13.07.2011 14:13

[QUOTE=natallial;3742310]это да...я вот чет даже не знаю как будем жить, когда я в декрете буду[/QUOTE]

Ага, я вот копила копила на безбедный декрет:girl_haha: , а уже почти ниче и не осталось...:girl_haha: А покупать дофига всего... Хотя Паша и грит, не парься, типа все что надо, купим... Видимо придется опять у родителей одалживать...%-0 И ладно бы его отец помогал, а то он фиг, чуть что, так помогают только мои...:hysteric: Он и на свадьбу нам всего 2 косаря рублей подарил, хотя работает и пенсию получает:hysteric: И я понимаю, денег бы не было... :( Зато Настю ему содержать надо...:hysteric: А мои оба на пенсии и полбюджета свадебного почти компенсировали:hysteric: Фу аж противно:-E

Иринка241 13.07.2011 14:17

[QUOTE=Tory;3741969]На мальчика просто полно одёжки, докупить только, а вот на девочку..... масенькие платьишки, шапочки и куча всего :girl_in_love: Это другое))) Я же расчитываю на материальную помощь :connie_1: У нас на второго дают на ваши около 165 тыс. руб. Вот малявке и хватит приодется :girl_haha:[/QUOTE]
ого у Вас дают.у нас на второго мат.капитал дают.а ещё мы,как молодая семья (когда родилась Настя и потом Никита нам с мужем было меньше 30лет,получили на Настю 50.000 , на Никиту 80.000 а вот на Ксеню уже 14.500,потому что мужу на момент её рождения было 32.короче,всё как обычно...%-0 и на малявку получим столько же.
[QUOTE=-Marinka-;3741999]ого!!!я в шоке!это вам прям наличкой дают?у нас за первого дают 10.000т а за 2 20.000т[/QUOTE]
это где так?:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Katrinshev;3742188]Девули, мну отрубило...%-0 Токи проснулась... :)

Ну ды... Я вчера посчитала, у мну 60 косарей получилось только самое необходимое...%-0 А еще дофига надо до родов... Зимнюю одежду мне, в РД вещи... ппц... И на декретные тож особо рассчитывать не придется...:([/QUOTE]
а моя Настя просто чудо в перьях :-D общительная и юморная.и не скажешь,что какой-то свой мир.обычный ребёнок,просто очень жизнерадостный :girl_in_love:
[QUOTE=Katrinshev;3742360]Ой, еще на хамов магазинных внимания обращать... Мась, ты что?%-0

:)[/QUOTE]
это так кажется...а мне например тоже до соплей обидно.это Б сантименты...только я сопли не развожу,я просто между делом на Х.. посылаю.:hysteric: :-E

Иринка241 13.07.2011 14:21

[QUOTE=Katrinshev;3742395]Ага, я вот копила копила на безбедный декрет:girl_haha: , а уже почти ниче и не осталось...:girl_haha: А покупать дофига всего... Хотя Паша и грит, не парься, типа все что надо, купим... Видимо придется опять у родителей одалживать...%-0 И ладно бы его отец помогал, а то он фиг, чуть что, так помогают только мои...:hysteric: Он и на свадьбу нам всего 2 косаря рублей подарил, хотя работает и пенсию получает:hysteric: И я понимаю, денег бы не было... :( Зато Настю ему содержать надо...:hysteric: А мои оба на пенсии и полбюджета свадебного почти компенсировали:hysteric: Фу аж противно:-E[/QUOTE]

не ругайся.мы тут собрались машину взять.нашу подержанную.свекровь говорит мужу "не бери кастрюлю,я тебе к зиме помогу,нормальную возьмёшь..." а мне так смешно...у них постоянно нет денег,муж постоянно им подкидывает,хотя живут вдвоём (свекровь и младший её сын) в своей квартире (а мы снимаем),Андрюша ещё машину себе в кредит взял новую...чем она нам поможет?:girl_pinkglassesf: так смешно стало....:girl_haha:

natallial 13.07.2011 14:24

[QUOTE=Katrinshev;3742395]Ага, я вот копила копила на безбедный декрет:girl_haha: , а уже почти ниче и не осталось...:girl_haha: А покупать дофига всего... Хотя Паша и грит, не парься, типа все что надо, купим... Видимо придется опять у родителей одалживать...%-0 И ладно бы его отец помогал, а то он фиг, чуть что, так помогают только мои...:hysteric: Он и на свадьбу нам всего 2 косаря рублей подарил, хотя работает и пенсию получает:hysteric: И я понимаю, денег бы не было... :( Зато Настю ему содержать надо...:hysteric: А мои оба на пенсии и полбюджета свадебного почти компенсировали:hysteric: Фу аж противно:-E[/QUOTE]

у меня тоже самое, егом маман нам подарила 100 долларов на свадьбу...а мои намдали все, что нам не хватало, прилично получилось...почти 100000 р., я тогда еще училась в академии и в подарок мне в конверте мама с папой положили сумму на оплату учебы на год...

Вот и мой говорит, заработаю, а мы еще ипотеку брать собрались....вот и думай чего делать, у меня з/п, в 2 раза больше чем у моего :(

[QUOTE=Иринка241;3742424]ого у Вас дают.у нас на второго мат.капитал дают.а ещё мы,как молодая семья (когда родилась Настя и потом Никита нам с мужем было меньше 30лет,получили на Настю 50.000 , на Никиту 80.000 а вот на Ксеню уже 14.500,потому что мужу на момент её рождения было 32.короче,всё как обычно...%-0 и на малявку получим столько же.

это где так?:girl_pinkglassesf:

а моя Настя просто чудо в перьях :-D общительная и юморная.и не скажешь,что какой-то свой мир.обычный ребёнок,просто очень жизнерадостный :girl_in_love:

это так кажется...а мне например тоже до соплей обидно.это Б сантименты...только я сопли не развожу,я просто между делом на Х.. посылаю.:hysteric: :-E[/QUOTE]

вот и я такая, посылаю и все, а муж ругается....все боится, что мне кто-нить накостыляет....а чего мне хамить???? да я и сама кому хош накостыляю, хотя в Б и правда, просто хочется спрятаться и заплакать

Иринка241 13.07.2011 14:34

[QUOTE=natallial;3742478]
вот и я такая, посылаю и все, а муж ругается....все боится, что мне кто-нить накостыляет....а чего мне хамить???? да я и сама кому хош накостыляю, хотя в Б и правда, просто хочется спрятаться и заплакать[/QUOTE]

ага хочется...самой иногда охота...но...я сначала тоже была овечкой,молчала,а потом один раз вот так кто-то под горячую руку попался,я и так злая была,кто-то начал бухтеть,я развернулась и каааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак сказала... (это я ещё Ксюхой Б была).и с тех пор,я сначала отшучиваюсь,потом нормально просила,а потом открытым текстом говорила куда и зачем сходить.:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Annushka 84 13.07.2011 14:35

Да уж....:( я только на своих родителй могу рассчитывать...

Katrinshev 13.07.2011 14:36

[QUOTE=Иринка241;3742424]
[/QUOTE]

Повезло... Ну эт мое мнение...:) У мну к сестре мужа еще отношение не оч...%-0 Вот и имя в основном с ней ассоциируется последнее время... А ассоциации эт дело такое...:girl_haha: Как засядет, так фиг выгонишь...:girl_haha:

[QUOTE=Иринка241;3742452]не ругайся.мы тут собрались машину взять.нашу подержанную.свекровь говорит мужу "не бери кастрюлю,я тебе к зиме помогу,нормальную возьмёшь..." а мне так смешно...у них постоянно нет денег,муж постоянно им подкидывает,хотя живут вдвоём (свекровь и младший её сын) в своей квартире (а мы снимаем),Андрюша ещё машину себе в кредит взял новую...чем она нам поможет?:girl_pinkglassesf: так смешно стало....:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, я на своего еще злая, т.к. машину в кредит взял дорогущую... Да, хорошая, да комфортная... Зато пол его ЗП на кредиты уходит...:hysteric: Чем думал, когда брал, непонятно...:hysteric:

[QUOTE=natallial;3742478]у меня тоже самое, егом маман нам подарила 100 долларов на свадьбу...а мои намдали все, что нам не хватало, прилично получилось...почти 100000 р., я тогда еще училась в академии и в подарок мне в конверте мама с папой положили сумму на оплату учебы на год...
[/QUOTE]

Фуууу..., тож самое, один в один... а главное Паша все считает, что у него денег нет... ппц...:hysteric: Все, злая я...:hysteric:

Annushka 84 13.07.2011 14:39

[QUOTE=Katrinshev;3742558]Повезло... Ну эт мое мнение...:) У мну к сестре мужа еще отношение не оч...%-0 Вот и имя в основном с ней ассоциируется последнее время... А ассоциации эт дело такое...:girl_haha: Как засядет, так фиг выгонишь...:girl_haha:

Ой, я на своего еще злая, т.к. машину в кредит взял дорогущую... Да, хорошая, да комфортная... Зато пол его ЗП на кредиты уходит...:hysteric: Чем думал, когда брал, непонятно...:hysteric:

Фуууу..., тож самое, один в один... а главное Паша все считает, что у него денег нет... ппц...:hysteric: Все, злая я...:hysteric:[/QUOTE]

А нам на свадьбу брат мужа положил 15 тыщ, через 2 дня попросил взаймы на неделю 20 тыщ, я дура согласилась дать, до сих пор не отдал все:-E

Katrinshev 13.07.2011 14:40

[QUOTE=Annushka 84;3742550]Да уж....:( я только на своих родителй могу рассчитывать...[/QUOTE]

Я Паше еще грю седни, типа, нам твой папа сможет помочь, если что на рождение маси с денежкой... Он грит, ну немного может и сможет, у него ж денег нет...:hysteric: А здоровую дылду 28 лет содержать деньги есть и главное желание...:hysteric:

Katrinshev 13.07.2011 14:43

[QUOTE=Annushka 84;3742564]А нам на свадьбу брат мужа положил 15 тыщ, через 2 дня попросил взаймы на неделю 20 тыщ, я дура согласилась дать, до сих пор не отдал все:-E[/QUOTE]

Фу, нас с Пашкой его сестра до сих пор с ДР ни его, ни меня даже не поздравила... Это с апреля-то месяца... Хоть мелочь бы какую купила за 50р., так нет, вообще ничего...:hysteric:

Annushka 84 13.07.2011 14:45

[QUOTE=Katrinshev;3742599]Фу, нас с Пашкой его сестра до сих пор с ДР ни его, ни меня даже не поздравила... Это с апреля-то месяца... Хоть мелочь бы какую купила за 50р., так нет, вообще ничего...:hysteric:[/QUOTE]

Аналогично!
[QUOTE=Katrinshev;3742576]Я Паше еще грю седни, типа, нам твой папа сможет помочь, если что на рождение маси с денежкой... Он грит, ну немного может и сможет, у него ж денег нет...:hysteric: А здоровую дылду 28 лет содержать деньги есть и главное желание...:hysteric:[/QUOTE]

ну и Бог им судья!:(

Иринка241 13.07.2011 14:45

[QUOTE=Katrinshev;3742576]Я Паше еще грю седни, типа, нам твой папа сможет помочь, если что на рождение маси с денежкой... Он грит, ну немного может и сможет, у него ж денег нет...:hysteric: А здоровую дылду 28 лет содержать деньги есть и главное желание...:hysteric:[/QUOTE]

ну у нас вообще пипец - свекровь на пенсии,но работает и сын младший работает.так вот денег постоянно нету,зато у Андрюши есть заначка на гулянку,а свекровь постоянно ноет,что денег нет и муж ей по чуть-чуть даёт.вот как так...муж рассказывал,приехал,мать как обычно "денег нет,бла-бла-бла..." дал ей 500р,которые за халтуру получил в этот день.через полчаса Андрюша,собираясь гулять,достаёт из заначки 1000р и уходит.круто,права?

natallial 13.07.2011 14:50

[QUOTE=Katrinshev;3742599]Фу, нас с Пашкой его сестра до сих пор с ДР ни его, ни меня даже не поздравила... Это с апреля-то месяца... Хоть мелочь бы какую купила за 50р., так нет, вообще ничего...:hysteric:[/QUOTE]

:-E :-E :-E я злая уже как собака, чтож за родственники такие....с моей стороны тоже не все святые, но опять же получается, что это папина родня, значит маме мой было также как и мне, и что у всех мужиков....ладно у большинства, родня идиотская....Моя тетя после смерти бабушки стала продавать ее трешку, договорились с папой, что ему, 2 млн, не знаю почему уж они решили, что не пополам, но он с ней спорить не хотел, так он погиб до того как квартира продалась, в итоге, эта мразина, нет другого слова сначала вообще ничего не хотела отдавать, типа нету же его....кому теперь что давать, но после того как мама на нее надавила перечислила мне 800 т.р., вот и не знаю куда это счастье деть и траить жалко и квартиру не купишь.....на первый взнос побольше бы надо:hysteric:

*Flower Life* 13.07.2011 14:50

Девочки, всем привет кого не видела...... Неделек с недельками!
Ох что то почитала я вас и думаю, какие у мну все хорошие)) Мои родители на свадьбу нам комнату и кухню обставили, 10 тыс подарили ещё, + бабушка моя, мы все вместе жили, 15 тыс подарила, и двоюродные брат с сестрой с германии приехали, 500 евро подарили, Родители мужа 15 подарили и технику всякую, брат 20 и дедушка 15..... в общем прилично получилось, и сейчас постоянно родители предлагают давайте денег дадим, или то купим, сё купим,ток муж не соглашается, а бабушка потихаря мне заначку делает, пару тыщ в месяц с пенсии своей откладывает и никакие отказы её не устраивают..... Вот так то)Мы со свадьбы, с подарочных денег и потом муж с ЗП своей ужо 400 тыщ накопили) но эт всё на свою квартиру)

Katrinshev 13.07.2011 15:00

[QUOTE=Annushka 84;3742607]Аналогично!

ну и Бог им судья!:([/QUOTE]

Так то оно так, обидно просто...:( Это же его сын и будет внук или внучка... Понятно, что Паша лучше Насти зарабатывает, но у нас и уходит много на кредиты и пр...:(

[QUOTE=Иринка241;3742609]ну у нас вообще пипец - свекровь на пенсии,но работает и сын младший работает.так вот денег постоянно нету,зато у Андрюши есть заначка на гулянку,а свекровь постоянно ноет,что денег нет и муж ей по чуть-чуть даёт.вот как так...муж рассказывал,приехал,мать как обычно "денег нет,бла-бла-бла..." дал ей 500р,которые за халтуру получил в этот день.через полчаса Андрюша,собираясь гулять,достаёт из заначки 1000р и уходит.круто,права?[/QUOTE]

ППЦ...Ну может не давать больше? Или попробовать погрить с младшим, что есть не только развлекаловка, но и обязанности должны быть какие-то, такие как помощь родителям... Пускай он тоже маме помогает...

Хотя Пашины разговоры с Настей так ни к чему и не привели... Её устраивает быть на содержании... Он ей, так жить нельзя... А она, а у меня все хорошо... Мне на все хватает... Конечно хватает.. Работает психологом в реабилитационном центре для сложных детей, получает 11т.р....Еще шьет в свое удовольствие... Паша ей в свое время купил дорогую швейную машинку... Так млин... Теперь она захотела коверлок купить (швейная машинка для обработки швов плюс она еще обрабатывает супертонкие ткани...), так папа её купил (при том что стоит она ок. 14000р.), а она ему еще после этого заявила, что она больше не шьет, когда тот попросил её сшить ему 5 мешочков для хранения трав (он травы какие-то собирает)... Вот как это называется?

Katrinshev 13.07.2011 15:05

[QUOTE=natallial;3742639]:-E :-E :-E я злая уже как собака, чтож за родственники такие....с моей стороны тоже не все святые, но опять же получается, что это папина родня, значит маме мой было также как и мне, и что у всех мужиков....ладно у большинства, родня идиотская....Моя тетя после смерти бабушки стала продавать ее трешку, договорились с папой, что ему, 2 млн, не знаю почему уж они решили, что не пополам, но он с ней спорить не хотел, так он погиб до того как квартира продалась, в итоге, эта мразина, нет другого слова сначала вообще ничего не хотела отдавать, типа нету же его....кому теперь что давать, но после того как мама на нее надавила перечислила мне 800 т.р., вот и не знаю куда это счастье деть и траить жалко и квартиру не купишь.....на первый взнос побольше бы надо:hysteric:[/QUOTE]

Мась, не тратьте, можно сделать вклад и жить на проценты какое-то время, можно продать дачу, если есть, добавить и купить квартирку небольшую... Вариантов много...:girl_in_love:

[QUOTE=Oluse4ka;3742643]Девочки, всем привет кого не видела...... Неделек с недельками!
Ох что то почитала я вас и думаю, какие у мну все хорошие)) Мои родители на свадьбу нам комнату и кухню обставили, 10 тыс подарили ещё, + бабушка моя, мы все вместе жили, 15 тыс подарила, и двоюродные брат с сестрой с германии приехали, 500 евро подарили, Родители мужа 15 подарили и технику всякую, брат 20 и дедушка 15..... в общем прилично получилось, и сейчас постоянно родители предлагают давайте денег дадим, или то купим, сё купим,ток муж не соглашается, а бабушка потихаря мне заначку делает, пару тыщ в месяц с пенсии своей откладывает и никакие отказы её не устраивают..... Вот так то)Мы со свадьбы, с подарочных денег и потом муж с ЗП своей ужо 400 тыщ накопили) но эт всё на свою квартиру)[/QUOTE]

Приветики! Да, повезло вам с родственниками:girl_in_love: А мне мой папа заначку делает...:girl_haha:

Black Rainbow 13.07.2011 15:06

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Teal"]всем приветики)))))[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[QUOTE=Annushka 84;3740994]С удачным походом тебя, вот интересно у меня в ЖК есть такая же штучка для слушания сердечка..:-[ ]

Ну хоть кто-то не откритиковал мою идею с люлькой:) муж и мама вчера влюбились в нее, зато как тока они все согласились, что-то я сама заудмалась - а надо ли:)

Приветики! НУ и молодец! Заходи здороваться почаще:girl_in_love:

:-D а мой уже бросил спорить - бестолку:)[/QUOTE]
эта штучка на узи похожа))) допплер вроде.
[QUOTE=Annushka 84;3741002]Всем доброго утра! Не спла почти всю ночь - то судороги, то просто от каждого поворачивания просыпаюсь(((( как буду работать не знаю.... уже голова начинает болеть(((([/QUOTE]
я тоже от переворачиваний просыпаюсь((
[QUOTE=Иринка241;3741004]да не переживайте Вы так.есть род.дома,где всё казёное выдают.я вообще старших 3 рожала с раздельным пребыванием.а Ксю рожала - в рд условие - всё своё и совместное пребывание.в итоге я притащила целый чемодан,а они одели мою лялю во всё казёное и вообще ничего не требовали,даже памперсы.я правда сама меняла,но они забирали на обработку и взвешивание и там тоже мыли,передевали.

круто.а я всё хожу вокруг развалов слюнями остекаю,а купить не решаюсь.я тоже пью литрами.отёков ттт никогда не было.но стараюсь всё в меру...

а мне в след.раз 20 июля на приём.потому что анализы только вчера сдала,они сразу панику навели,приходи 20,анализы посмотрим...:) чего ходить,без меня что ли не посмотреть...:hysteric:[/QUOTE]
им без тебя поговорить не с кем :-D
[QUOTE=Katrinshev;3741142]Привет, красотульки! Мы седни 2-й скрининг сдавали натощак...:hysteric: Еле до дому дошла, хорошо хоть воды с собой взяла...%-0 Как вы тут? Вчера не могла полдня зайти к вам... Викидывает и все тут:hysteric:[/QUOTE]
да уж, с этими анализами мы еще намучаемся. Я обычно по утрам не оч люблю поесть, но когда надо кровь сдавать утром-я прям умираю с голодухи :-D
[QUOTE=Annushka 84;3741289]Девочки, вот такой вопросик - мне нравится имя, но уже у меня и у мужа так зовут по двоюродной племяннице, кого-нибудь бы это остановило? с моей стороны мы общаемся семьями, хоть и не часто....:-[ ][/QUOTE]
Если нравится имя-называй! А то потом будешь всё время думать стоило ли называть по-другому.
Если будет девочка,я вот хочу назвать[B] Варварой[/B] но боюсь что самой дочке это потом не понравится.
[QUOTE=Annushka 84;3741439]Вот и мне Настя нравится безумно :girl_pinkglassesf: и с отчеством мне нравится, мама с мужем тоже говорят,что по фигу что уже есть, например у нас в семье до фига Саш...но в своем время это никого не останавливало...[/QUOTE]
хаха))) у всех, наверное, дофига Саш. Моего дядю зовут Саша и его сына так же зовут Саша))) ну и из родственников подальше так же есть Саши))) Так же у нас в родне 2 Антона, 2 Наташи)) 2 Игоря))
[QUOTE=Jasminflower;3741476]Всем приветик:)
Что творится не понимаю, вчера пришла домой, поужинала, прилегла почитать книжечку, время было всего то 20.00, как меня прям с книжечкой в руках и сморило:girl_haha: Проснулась в 22.00, умылась, разделась и опять на боковую. И это учесть, что я в принципе высыпаюсь, сплю по 11-12 часов:) Обычно ложусь спать в 21.30:) Погода что ли подействовала. Засыпала и чувствовала, как мася шевелится:girl_in_love: Ей наверно спать не хотелось еще:)[/QUOTE]
И я вчера вырубилась примерно в это время :-D
[QUOTE=Tory;3741705]Ооо, смотрите там не напивайтесь :girl_haha: Хоть покушаете вкусненького :connie_1: Я обжора - у меня одно на уме :-Р Хотя вроде и не ем много, а на весы как стаю сердце замирает. Все пишут что скинули в весе, а я за мес. 2 кг набрала :( Просто я за 1 Б набрала 20 кг, но весила до Б 60, а сейчас...........:-/ Не в коем случае нельзя столько набрать! Думаю купить крем от растяжек %-0 Никто подобным не пользуется? :connie_1:[/QUOTE]
я слышала, что от растяжек ооочень хорошо помогает оливковое масло. Мама рассказывала, что у её подружки кожа так растягивалась, что аж трещала и это было довольно громко.

natallial 13.07.2011 15:09

[QUOTE=Katrinshev;3742691]Так то оно так, обидно просто...:( Это же его сын и будет внук или внучка... Понятно, что Паша лучше Насти зарабатывает, но у нас и уходит много на кредиты и пр...:(

ППЦ...Ну может не давать больше? Или попробовать погрить с младшим, что есть не только развлекаловка, но и обязанности должны быть какие-то, такие как помощь родителям... Пускай он тоже маме помогает...

Хотя Пашины разговоры с Настей так ни к чему и не привели... Её устраивает быть на содержании... Он ей, так жить нельзя... А она, а у меня все хорошо... Мне на все хватает... Конечно хватает.. Работает психологом в реабилитационном центре для сложных детей, получает 11т.р....Еще шьет в свое удовольствие... Паша ей в свое время купил дорогую швейную машинку... Так млин... Теперь она захотела коверлок купить (швейная машинка для обработки швов плюс она еще обрабатывает супертонкие ткани...), так папа её купил (при том что стоит она ок. 14000р.), а она ему еще после этого заявила, что она больше не шьет, когда тот попросил её сшить ему 5 мешочков для хранения трав (он травы какие-то собирает)... Вот как это называется?[/QUOTE]

Катюш, таких людей не прошибешь. У меня брат такой. 34 года, сидит на мамином содержании, работает курьером, получает 25 т.р., и то на работу я его устраивала, а остальное время сидит за компаом и ничего в жизни не надо.

Annushka 84 13.07.2011 15:16

[QUOTE=Black Rainbow;3742713][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Teal"]всем приветики)))))[/COLOR][/SIZE][/FONT]

эта штучка на узи похожа))) допплер вроде.

я тоже от переворачиваний просыпаюсь((

им без тебя поговорить не с кем :-D

да уж, с этими анализами мы еще намучаемся. Я обычно по утрам не оч люблю поесть, но когда надо кровь сдавать утром-я прям умираю с голодухи :-D

Если нравится имя-называй! А то потом будешь всё время думать стоило ли называть по-другому.
Если будет девочка,я вот хочу назвать[B] Варварой[/B] но боюсь что самой дочке это потом не понравится.

хаха))) у всех, наверное, дофига Саш. Моего дядю зовут Саша и его сына так же зовут Саша))) ну и из родственников подальше так же есть Саши))) Так же у нас в родне 2 Антона, 2 Наташи)) 2 Игоря))

И я вчера вырубилась примерно в это время :-D

я слышала, что от растяжек ооочень хорошо помогает оливковое масло. Мама рассказывала, что у её подружки кожа так растягивалась, что аж трещала и это было довольно громко.[/QUOTE]

Я знаю про эту штучку:) я на нее в больнице насмотрелась, просто вот не знаю есть ли у нас в пол-ке:-[ ]

Марусевич 13.07.2011 15:30

Девочки!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветик,мы приехали)))))

Katrinshev 13.07.2011 15:31

[QUOTE=Black Rainbow;3742713][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Teal"]всем приветики)))))[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[/QUOTE]

Приветы!:girl_in_love:

[QUOTE=natallial;3742728]Катюш, таких людей не прошибешь. У меня брат такой. 34 года, сидит на мамином содержании, работает курьером, получает 25 т.р., и то на работу я его устраивала, а остальное время сидит за компаом и ничего в жизни не надо.[/QUOTE]

Эт да, ладно фиг с ними... Больно много чести...:-!

Tory 13.07.2011 15:31

я слышала, что от растяжек ооочень хорошо помогает оливковое масло. Мама рассказывала, что у её подружки кожа так растягивалась, что аж трещала и это было довольно громко.[/QUOTE]

Приветик! А кстати да, я тоже такое слышала %-0 Нифига себе - трещала :-! Фу!
Я вернулась))) Так налопалась! Обидно, настрочила такое сообщение было, а меня выкинуло из нета и оно пропало :(

Katrinshev 13.07.2011 15:32

[QUOTE=Марусевич;3742771]Девочки!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветик,мы приехали)))))[/QUOTE]

Приветики! С мальчуганом вас!:girl_in_love: Как съездили?

Tory 13.07.2011 15:34

Привет! :) Ну рассказывай! :connie_1:

natallial 13.07.2011 15:39

приветик! с возвращением!!!!

Black Rainbow 13.07.2011 15:42

[QUOTE=Tory;3742775]Приветик! А кстати да, я тоже такое слышала %-0 Нифига себе - трещала :-! Фу!
Я вернулась))) Так налопалась! Обидно, настрочила такое сообщение было, а меня выкинуло из нета и оно пропало :([/QUOTE]

ага, ужасно((( а с сообщением у мя тоже на днях так было. обидно. Строчишь-строчишь и на тебе.

[B][U]Маша[/U][/B], с возвращением))) как отдохнули?))

Марусевич 13.07.2011 15:43

[QUOTE=Katrinshev;3742784]Приветики! С мальчуганом вас!:girl_in_love: Как съездили?[/QUOTE]

[QUOTE=Tory;3742791]Привет! :) Ну рассказывай! :connie_1:[/QUOTE]

приветики девочки)))Спасибо за поздравления))
Съездили отличненька,отдохнули от души,по тихонечку начинаем пинаться)))Сегодня были у врача,прибавили в весе 1 кг и 400 гр)))еще после 20 числа буду звонить в роддом 7 записыываться на узи,врач сказала))
Фоточки вам щас загружу покажу некоторые;) ))
Вы как тут?Что новенького?

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.