![]() |
[QUOTE=Kaitlin;3946484]Саша, поздравляю с мальчиком!!!:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1062050151.html][IMG]http://s17.rimg.info/0502d356ba152b7dda124683c68cc989.gif[/IMG][/URL]
и с экватором!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо огромное!:girl_in_love: |
Девочки, я исчезну ненадолго, а то никак не дойду штаны подшить.
|
Девочки, а как бы вы поступили в такой ситуации? :
подходит к вам ребенок 12 лет и спрашивает: "Мам, а беременным можно с мужчинами... нуууу это???" |
Ужас, Мариш. :julli-lol: Отправила бы к папе:-E
|
Привет девченочки.:girl_in_love:
Мы только со школы пришли,вот сижу тетрадки проверяю и радуюсь,так старается мой первоклассник)) А я чет опять малясь расклеилась,кашель опять и из носа течет второй день,сейчас зашла в аптеку,хотела купить аква марис для носа,а он закончился,посоветовали салин,купила,а теперь в инете про него пытаюсь что-нибудь вычитать,а инфы по нему мало....ничего про него не слышали???и в инструкции не написано почему-то с какой периодичностью можно пшикать...:-[ ] [QUOTE=Kotik;3946128]Девчата, мы седня уже на узи побывали - у нас [COLOR="DeepSkyBlue"]мальчишка[/COLOR] растет!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы с мужем седня такииие счастливые! Он поехал на работу, весь светится как елка новогодняя! Теперь точно все поймут!:girl_haha:[/QUOTE] [url=http://gifr.ru/show/af58fbb2c6][img]http://gifr.ru/data/gifs/a/f/5/af58fbb2c6.gif[/img][/url][URL=http://smajliki.ru/smilie-887569383.html][IMG]http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif[/IMG][/URL] Расскажи как впечатления от ДЦ,как все прошло,мужа пустили?и про пол мне интересно,сами сказали или за деньги,а то я там на двери объявление видела,что определение пола-это платная услуга.... |
[QUOTE=Kaitlin;3946759]Ужас, Мариш. :julli-lol: Отправила бы к папе:-E[/QUOTE]
Вот и я до сих пор в шоке:-! |
Ксюнь, салин даже грудникам можно. С какой периодичностью не знаю.
Марин, ну в 12 лет для нашего времени это нормально. Пусть у папы спросит. |
[QUOTE=Ксюнечк@;3946781]Привет девченочки.:girl_in_love:
Мы только со школы пришли,вот сижу тетрадки проверяю и радуюсь,так старается мой первоклассник)) А я чет опять малясь расклеилась,кашель опять и из носа течет второй день,сейчас зашла в аптеку,хотела купить аква марис для носа,а он закончился,посоветовали салин,купила,а теперь в инете про него пытаюсь что-нибудь вычитать,а инфы по нему мало....ничего про него не слышали???и в инструкции не написано почему-то с какой периодичностью можно пшикать...:-[ ] [/QUOTE] Привет, какой у тебя сынуля молодец:))) :))) :))) , вот бы и моего снова в первый:girl_haha: или уж сразу бы в 11:girl_haha: Ты давай лечись и не расклеивайся:) У нас говорят снова эпидемия начинается, сын уже хрипит и насморк, я все утро чихаю , но это по моему аллергия на работу:girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3946817]Ксюнь, салин даже грудникам можно. С какой периодичностью не знаю.[/QUOTE]
Понятненько,просто я промыла нос соленой водичкой и пшикнула,минут 15-20 дышала нормально,а потом опять ручьем потекли....вот и думаю совсем ли они безвредны если я каждые полчаса пшикать буду:) [QUOTE=Матрёшка77;3946841]Привет, какой у тебя сынуля молодец:))) :))) :))) , вот бы и моего снова в первый:girl_haha: или уж сразу бы в 11:girl_haha: Ты давай лечись и не расклеивайся:) У нас говорят снова эпидемия начинается, сын уже хрипит и насморк, я все утро чихаю , но это по моему аллергия на работу:girl_haha:[/QUOTE] Да уж Мариш,я вот тоже думаю,надолго ли его стараний хватит :girl_haha: |
Я вернулась!
[QUOTE=Матрёшка77;3946739]Девочки, а как бы вы поступили в такой ситуации? : подходит к вам ребенок 12 лет и спрашивает: "Мам, а беременным можно с мужчинами... нуууу это???"[/QUOTE] Гм, интересный вопрос, я прямо в растерянности. [QUOTE=Ксюнечк@;3946781]Привет девченочки.:girl_in_love: Мы только со школы пришли,вот сижу тетрадки проверяю и радуюсь,так старается мой первоклассник)) А я чет опять малясь расклеилась,кашель опять и из носа течет второй день,сейчас зашла в аптеку,хотела купить аква марис для носа,а он закончился,посоветовали салин,купила,а теперь в инете про него пытаюсь что-нибудь вычитать,а инфы по нему мало....ничего про него не слышали???и в инструкции не написано почему-то с какой периодичностью можно пшикать...:-[ ] [url=http://gifr.ru/show/af58fbb2c6][img]http://gifr.ru/data/gifs/a/f/5/af58fbb2c6.gif[/img][/url][URL=http://smajliki.ru/smilie-887569383.html][IMG]http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif[/IMG][/URL] Расскажи как впечатления от ДЦ,как все прошло,мужа пустили?и про пол мне интересно,сами сказали или за деньги,а то я там на двери объявление видела,что определение пола-это платная услуга....[/QUOTE] Приветик! Спасибки огромное!:girl_in_love: Молодец сыночек, пусть и дальше маму с папой радует!:girl_in_love: Давай выздоравливай и может какие меры пора бы уже предпринимать для профилактики, нам ведь болеть не надо бы. В общем, от ДЦ впечатления хорошие, мужа пустили спокойно, мне только сказали не задавать вопросов, врач сама все расскажет и покажет, про определение пола за деньги - да, нам врач сказала сразу не платить, а то вдруг она не увидит, у нас все видно было, потом муж сходил, заплатил, пока я результатов ждала. Еще можно там же сделать фото в 3Д, но врач сказала, что сейчас не так интересно и не очень картинка получается, так что мы без 3Д обошлись. Но обычное фото дала нам. Вот как то так. |
[QUOTE=Еленк@;3946817]Ксюнь, салин даже грудникам можно. С какой периодичностью не знаю.
Марин, ну в 12 лет для нашего времени это нормально. Пусть у папы спросит.[/QUOTE] Для нашего времени нормально, но для меня это еще очень рано, я прямо растерялась даже то краснела, то бледнела, хотя он , когда я начала возмущаться, что это за вопросы...??? , ответил - а что такого, нам про это в школе еще в пятом классе рассказали... а мне вот интересно можно или нет:-[ ] А папе я рассказала, он только посмеялся :) |
[QUOTE=Kotik;3946921]Я вернулась!
Гм, интересный вопрос, я прямо в растерянности. Приветик! Спасибки огромное!:girl_in_love: Молодец сыночек, пусть и дальше маму с папой радует!:girl_in_love: Давай выздоравливай и может какие меры пора бы уже предпринимать для профилактики, нам ведь болеть не надо бы. В общем, от ДЦ впечатления хорошие, мужа пустили спокойно, мне только сказали не задавать вопросов, врач сама все расскажет и покажет, про определение пола за деньги - да, нам врач сказала сразу не платить, а то вдруг она не увидит, у нас все видно было, потом муж сходил, заплатил, пока я результатов ждала. Еще можно там же сделать фото в 3Д, но врач сказала, что сейчас не так интересно и не очень картинка получается, так что мы без 3Д обошлись. Но обычное фото дала нам. Вот как то так.[/QUOTE] Понятненько,ну здорово что все хорошо. А сколько стоит эта услуга?и как фамилия врача?мне в прошлый раз Самченко делала... |
[QUOTE=Матрёшка77;3946930]Для нашего времени нормально, но для меня это еще очень рано, я прямо растерялась даже то краснела, то бледнела, хотя он , когда я начала возмущаться, что это за вопросы...??? , ответил - а что такого, нам про это в школе еще в пятом классе рассказали... а мне вот интересно можно или нет:-[ ] А папе я рассказала, он только посмеялся :)[/QUOTE]
Ну так то да, что такого, дети уже много чего знают, но все равно подобные вопросы в ступор вводят. [QUOTE=Ксюнечк@;3947011]Понятненько,ну здорово что все хорошо. А сколько стоит эта услуга?и как фамилия врача?мне в прошлый раз Самченко делала...[/QUOTE] Услуга стоит 349 руб., а врач - Заикина Т.В. (не знаю, первая буква И или Й). |
[QUOTE=Kotik;3946478]Приветик! Спасибки огромное!:girl_in_love:
У меня уже голова кругом, что надо нам и в каком количестве!:-/ Еще бы знать точно, что нам подарят, а что покупать надо будет.%-0 Я даже с коляской никак до конца не определюсь.[/QUOTE] ой сама тааак мучаюсь от этого... подарят то нам в основном деньги. но все купить хочу до рождения. чтоб потом не бегать в панике. так же не хочется покупать лишних вещей, чтоб деньги не выкидывать... а может правда купить комбезик, чтоб еще и на след. зиму хватило. правда как он должен выглядеть? и какого размера дети в год примерно??? |
[QUOTE=Матрёшка77;3946930]Для нашего времени нормально, но для меня это еще очень рано, я прямо растерялась даже то краснела, то бледнела, хотя он , когда я начала возмущаться, что это за вопросы...??? , ответил - а что такого, нам про это в школе еще в пятом классе рассказали... а мне вот интересно можно или нет:-[ ] А папе я рассказала, он только посмеялся :)[/QUOTE]
ну так может не стоило прямо так возмущаться а вы ему никаких книг не давали читать про половые отношения??? просто я думаю лучше ему рассказать так скажем с научной точки зрения, чем он всякой ерунды на улице нахватается |
[QUOTE=VIPPY;3947229]а может правда купить комбезик, чтоб еще и на след. зиму хватило. правда как он должен выглядеть? и какого размера дети в год примерно???[/QUOTE]
Наська, ты как-то читаешь невнимательно. Отрывками чтоли :girl_haha: В годик мы били около 74 см, но мы мелкие девчонки, хотя мы с мужем не маленькие, я 169, а муж 180 с чем-то. Если брать финские комбезы, то они идут с запасом Рэйма примерно +6 см, а Ленне (Керри) +2 см. Можно взять как у Светика с отстегивающимся мехом, тогда его можно и осень носить и весной. |
[QUOTE=CSvetic;3947324]ну так может не стоило прямо так возмущаться
а вы ему никаких книг не давали читать про половые отношения??? просто я думаю лучше ему рассказать так скажем с научной точки зрения, чем он всякой ерунды на улице нахватается[/QUOTE] Возмущалась я больше про себя, а не в слух, просто пока думала, что ответить, спросила - что за вопросы:) , я так растерялась..., лично мне как то не удобно пока на такие темы с ребенком разговаривать, сама я ему книг не давала, но в школе им все популярно объяснили, наверно поэтому дети без какого либо стеснения у родителей спрашивают о том, что они не совсем поняли. Сын сейчас постоянно переживает за меня как бы мне плохо не было, вот наверно и поинтересовался этим вопросом |
[QUOTE=Матрёшка77;3947446]Возмущалась я больше про себя, а не в слух, просто пока думала, что ответить, спросила - что за вопросы:) , я так растерялась..., лично мне как то не удобно пока на такие темы с ребенком разговаривать, сама я ему книг не давала, но в школе им все популярно объяснили, наверно поэтому дети без какого либо стеснения у родителей спрашивают о том, что они не совсем поняли. Сын сейчас постоянно переживает за меня как бы мне плохо не было, вот наверно и поинтересовался этим вопросом[/QUOTE]
ну то что ты не готова была, оно и понятно но думаю ничего страшного в этом нет, особенно если им в школе все рассказали, сюрпризов меньше потом, а то мама думает что девочка нецелованная у нее а она в 17 лет беременеет, так что пусть лучше в курсе будет а раз он за тебя волнуется, то надо ему объяснить что все будет хорошо))) |
[QUOTE=CSvetic;3947492]ну то что ты не готова была, оно и понятно
но думаю ничего страшного в этом нет, особенно если им в школе все рассказали, сюрпризов меньше потом, а то мама думает что девочка нецелованная у нее а она в 17 лет беременеет, так что пусть лучше в курсе будет а раз он за тебя волнуется, то надо ему объяснить что все будет хорошо)))[/QUOTE] Думаю больше так пугаться не буду при подобных вопросах, а спокойно объясню что да как, пора привыкать к тому, что мальчишка вырос:) Девчонки, а вы музыку для малышей слушаете? Утром скачала такую прелесть :girl_in_love: классика со звуками природы, сижу весь день слушаю и малышка моя успокоилась, а то кувыркалась целыми днями пока на работе, не нравится ей когда я в сидячем положении долго, а полежать негде |
[QUOTE=Матрёшка77;3947638]Думаю больше так пугаться не буду при подобных вопросах, а спокойно объясню что да как, пора привыкать к тому, что мальчишка вырос:)
Девчонки, а вы музыку для малышей слушаете? Утром скачала такую прелесть :girl_in_love: классика со звуками природы, сижу весь день слушаю и малышка моя успокоилась, а то кувыркалась целыми днями пока на работе, не нравится ей когда я в сидячем положении долго, а полежать негде[/QUOTE] я сама не слушаю, а к животу наушники с классикой прикладываю, только у меня наоборот брыкаться начинает:girl_haha: |
[QUOTE=CSvetic;3947673]я сама не слушаю, а к животу наушники с классикой прикладываю, только у меня наоборот брыкаться начинает:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: здорово, а сама почему не слушаешь, это такое приятство:) У меня в санатории на музыкотерапии тоже вытанцовывала:puz:, там мы лежали в креслах и слушали музыку, некоторые сразу засыпали:girl_haha: |
Да Мариш, весело у тебя! Думаю надо ему книжку какую нибудь дать. Есть же наверняка спеуиальные книги...
|
[QUOTE=Златёна;3947827]Да Мариш, весело у тебя! Думаю надо ему книжку какую нибудь дать. Есть же наверняка спеуиальные книги...[/QUOTE]
Весело не то слово:girl_haha: сегодня надо в книжный заехать и спросить есть что то такое или нет, в интернете есть наверно, но там читать не так интересно:) |
Во чего нашла [url]http://ladyzhurnal.ru/1-seksualnoe-vospitanie-rebenka.html[/url]
|
а вот собственно и нужная тебе литература
[url]http://lib.rus.ec/b/239182[/url] |
[QUOTE=Златёна;3947949]Во чего нашла [url]http://ladyzhurnal.ru/1-seksualnoe-vospitanie-rebenka.html[/url][/QUOTE]
[QUOTE=Златёна;3947970]а вот собственно и нужная тебе литература [url]http://lib.rus.ec/b/239182[/url][/QUOTE] Златочка, спасибо большое:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшка77;3947724]:girl_haha: здорово, а сама почему не слушаешь, это такое приятство:)
У меня в санатории на музыкотерапии тоже вытанцовывала:puz:, там мы лежали в креслах и слушали музыку, некоторые сразу засыпали:girl_haha:[/QUOTE] да самой как-то некогда, на работе музыка отвлекает, а дома почитать хочется, кучу журналов и книжек себе накупила:girl_haha: |
Девчонки, попрощаюсь с вами до вечера:) Поехали мы на дачу, у нас еще картошка не выкопанная :girl_haha: , попробуем туда пробраться, но после дождей не уверена, что это получится.
|
[QUOTE=Матрёшка77;3948073]Девчонки, попрощаюсь с вами до вечера:) Поехали мы на дачу, у нас еще картошка не выкопанная :girl_haha: , попробуем туда пробраться, но после дождей не уверена, что это получится.[/QUOTE]
удачки |
[QUOTE=CSvetic;3948041]да самой как-то некогда, на работе музыка отвлекает, а дома почитать хочется, кучу журналов и книжек себе накупила:girl_haha:[/QUOTE]
журналчики тоже люблю))) до этого покупала "9 месяцев" а ейчас его что-то не могу найти, купила "хочу ребенка". но там много стотей уже и про воспитание детей и т.д. а какие книжечки? [QUOTE=Матрёшка77;3948073]Девчонки, попрощаюсь с вами до вечера:) Поехали мы на дачу, у нас еще картошка не выкопанная :girl_haha: , попробуем туда пробраться, но после дождей не уверена, что это получится.[/QUOTE] Удачи... только ты то уж не копай!!! руководи процессом :connie_1: Решила заказать себе стредства от растяжек, начиталась тут что профилактика способствует их меньшему моявлению после родов. кто-нито что-нито пробовал? |
[QUOTE=VIPPY;3948419]журналчики тоже люблю))) до этого покупала "9 месяцев" а ейчас его что-то не могу найти, купила "хочу ребенка". но там много стотей уже и про воспитание детей и т.д.
а какие книжечки? Удачи... только ты то уж не копай!!! руководи процессом :connie_1: Решила заказать себе стредства от растяжек, начиталась тут что профилактика способствует их меньшему моявлению после родов. кто-нито что-нито пробовал?[/QUOTE] я вчера 9 месяцев сентябрьский купила, мой малыш еще нравится а книгу фадеевой купила и еще какую-то автора не знаю я пуз мажу мамой комфорт и миндальным маслом, правда не очень регулярно:girl_pinkglassesf: |
читала тут на Пузяках отзывы про книгу Спока... жуть прям какая-то... а до этого думала ее купить, слышала что вроде хороший автор
|
[QUOTE=VIPPY;3948634]читала тут на Пузяках отзывы про книгу Спока... жуть прям какая-то... а до этого думала ее купить, слышала что вроде хороший автор[/QUOTE]
Мне её свекровь рекламировала :-E Только из-за этого бы не купила. А вообще мне Комаровский очень нравится и по поводу здоровья и по поводу воспитания. Здоровский дядька, на нашу педиатриссу похож. Я ещё его передачу смотрю с удовольствием. Кстати, девы, не хотите внести в свой список увлажнитель воздуха? Я хочу купить, наслышала много отзывовв про эту вещь, мамашки говорят что после такой покупки дети реально меньше болеют. |
на счет увлажнителя я сомневаюсь. но мы еще с начала бере менности купили очиститель воздуха. оч хорошая вещь. и вредные микробы убивает, и запахи всякие плохие... в общем суперская штука... он как чувствует посторонние запахи сам включается помощнее. уж не знаю как он их распазнает
|
Привет всем мамам январят 2012!
Желаю чтобы ваши карапузики родились здоровыми и красивыми ))) Я тоже ожидаю малыша, срок поставили на 22 января 2012 г. Хочу узнать как пузатики проводят время? гимнастика? йога? дыхательные и т.д. в общем роды без разрывов и швов это возможно? |
[QUOTE=Жанель;3949128]Привет всем мамам январят 2012!
Желаю чтобы ваши карапузики родились здоровыми и красивыми ))) Я тоже ожидаю малыша, срок поставили на 22 января 2012 г. Хочу узнать как пузатики проводят время? гимнастика? йога? дыхательные и т.д. в общем роды без разрывов и швов это возможно?[/QUOTE] Привтики!!! У нас срок совпадает)))) Я ничем не занимаюсь:-/ |
[QUOTE=Жанель;3949128]Привет всем мамам январят 2012!
Желаю чтобы ваши карапузики родились здоровыми и красивыми ))) Я тоже ожидаю малыша, срок поставили на 22 января 2012 г. Хочу узнать как пузатики проводят время? гимнастика? йога? дыхательные и т.д. в общем роды без разрывов и швов это возможно?[/QUOTE] Привет. Добро пожаловать. Я планирую ходить в бассейн. А пока занмаюсь домом и воспитанием старшей дочки. У нас тут народ в основном если что и делает, так это вяжет, пока вроде никто большими подвигами не отличились. |
я все хочу записаться... но ... пока только планы, планы
|
Короче мы тут все ленивые и о швах и разрывах просто не задумываемся особо ))))
|
девочки, сейчас решила себе комбайн прикупить. пригодится и по дому, и для пюрешек малышке. кто что посоветует?
|
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |