![]() |
[QUOTE=Alika(лена);4616773]Поздравляю с неделькой.
А то что осталась неделька это не факт:girl_haha: Я сначала тоже так думала)))[/QUOTE] А ты в больницу ходила что тебе говорят??? |
к врачу я не пошла. чего я там не видела)))))))
а на самом деле. у меня сегодня только первый день когда я перехаживаю(если это можно назвать перехаживанием) поэтому волноваться пока нет никакого повода. |
[QUOTE=Anut-ka;4616460]уборку делала)))даже кроватку уже застелили)))и вещи в роддом собрала до конца свои и малыша на выписку)))[/QUOTE]
у нас так низя:) надо появляться между уборкой)) мы ж волнуемся:girl_in_love: Молодцы вы! А я еще не до конца собралась....щас расскачаюсь и начну... [QUOTE=Ёлка;4616719]Привет пузики! С недельками. Скоро все с малышастиками будем![/QUOTE] приветики:) Ну дату не назначали вам?? |
[QUOTE=Alika(лена);4616862]к врачу я не пошла. чего я там не видела)))))))
а на самом деле. у меня сегодня только первый день когда я перехаживаю(если это можно назвать перехаживанием) поэтому волноваться пока нет никакого повода.[/QUOTE] я тоже считаю что асолютно не стоит пока дергаться...:) |
Девочки! сегодня во сне увидела два арбуза. полезла почитала толкование, а это к беременности)))))
|
[QUOTE=Alika(лена);4617079]Девочки! сегодня во сне увидела два арбуза. полезла почитала толкование, а это к беременности)))))[/QUOTE]
Я валяюсь:-D :-D :-D Лен, ты беременна???:))) :-D |
Всем привет! А я сегодня наконец то поспала нормально, хоть и просыпалась часто, но выспалась! а ещё у меня сегодня у друзей сын родился, кесарево было плановое, мальчик весом 3900, 53 см, УРА УРА УРА !!!))))
|
[QUOTE=Little;4616404]Девочки всем доброе утречко!!!!
Надо будет сегодня пакеты собрать....эх...не хочу я там валяться всеми фибрами своей души![/QUOTE] О, ты мне мне отличную идею подала, перегладить постельное бельё в кроватку, этим я и займусь, а потом мне ещё надо в больницу анализ (мазок) самой отвезти, так что если до вечера меня не будет- не теряйте!))) |
[QUOTE=Anut-ka;4616422]Приветик)У меня сегодня ровно 39неделек))))осталось неделька[/QUOTE]
С неделькой тебя!!!:))) :))) :))) |
ого 3900)богатырь)))от чего вес то ребенка зависит у гогото 3900 а у когото 2800))))
|
Юля а как ты сама мазок отвезешь???ты его сама брать что ли будешешь???
|
[QUOTE=Anut-ka;4617635]ого 3900)богатырь)))от чего вес то ребенка зависит у гогото 3900 а у когото 2800))))[/QUOTE]
Откормала видимо, при том что родители , извените за выражение два дрища худющих)))) [QUOTE=Anut-ka;4617640]Юля а как ты сама мазок отвезешь???ты его сама брать что ли будешешь???[/QUOTE] Мне вчера в ЖК взяли и отдали, я вчера ещё должна была отвезти но не успела, поэтому сегодня надо обязательно отвезти! Просто они в ЖК эти анализы не делают, приходится в 40 больницу самой возить! ещё и деньги за это платить)) |
да уж вот тебе тащиться то!!!родить можешь в любой момент а тут по автобусам гонять((((нее мне кажеться это не зависит сколько ты ешь во время беременности это все же гены!!!ну хотя если они дрищи родители даже не знаю может кости тяжелые)))))
|
девочки!! всем привет! еле вас дочитала!!! короче у нас полный капец!!Катюша уже вкратце рассказала)) короче решили мы вчера убраться с мужем,при чём у меня столько сил было и желание-что странно)))помыла я даже холодильник и разморозила его,шкафы в кухне и слышу истошный крик мужа:"Викааа,быстрей!" учитывая,что он меня так никогда не называет,я ооочннь испугалась,думала с ним что случилось! забегаю в зал,а там грязная вода хлещет из батареи! за 5 минут комната наполнилась грязной чёрной водой,кипятком!!!вся квартира в пару,позже всё обледенело,тк слесаря открыли все окна и входную дверь! квартира превратилась в грязный каток!кошка в шоке и сидя на корточках пластмассовым салатником черпаю кипяток и таскаю вёдра в туалет,муж в это время бегал в жко ,искал слесарей и переодически забегал в квартиру ,боялся за меня! девочки!! это ужас! у меня истерика началась ,я сидела в луже кипятка,черпала воду,муж испугался! а я всё спрашивала:"нам делать ремонт соседям? да? это мы виноваты?" короче,когда нет денег -мысль о ремонте соседям просто ужасна! сделали генеральную уборку,блин! воду вычерпали,ковёр свернули,всё там в грязи сейчас,сказали убирать нельзя! будем заказывать независимую экспертизу и судиться с жко!!! у соседей снизу недавно ремонт сделан,там вообще ужас! слава Богу она адекватная,с нас ничего не требует,теперь вместе с мужем будут с жко требовать оплаты ущерба! ночью сегодня я почти не спала,так спина болела-это просто кошмар! вставала в туалт со слезами от этой боли! сейчас получше спина! сижу у свекрови,у нас дома грязь и холод! блин! я вчера думала убирёмся-всё! теперь я готова в роддом! а теперь опять тормозиться буду))чтоб всё доделать дома! вот такие у нас пироги!!!
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4617616]Всем привет! А я сегодня наконец то поспала нормально, хоть и просыпалась часто, но выспалась! а ещё у меня сегодня у друзей сын родился, кесарево было плановое, мальчик весом 3900, 53 см, УРА УРА УРА !!!))))[/QUOTE]
О, поздравляю их:))) Хорошенький мальчик:))) [QUOTE=Юлия Фролова;4617626]О, ты мне мне отличную идею подала, перегладить постельное бельё в кроватку, этим я и займусь, а потом мне ещё надо в больницу анализ (мазок) самой отвезти, так что если до вечера меня не будет- не теряйте!)))[/QUOTE] я вот щас начила этим заниматься)))) прикольно у вас, самому мазок возить....у нас тоже в пол-ке не делают, но возят сами... Хорошо , не потеряем))) |
Да это жесть на таком сроке возить самой мало ли,что случиться((((Так,что Юлька мигом отвози и домой быстрей)))
|
[QUOTE=Anut-ka;4617678]да уж вот тебе тащиться то!!!родить можешь в любой момент а тут по автобусам гонять((((нее мне кажеться это не зависит сколько ты ешь во время беременности это все же гены!!!ну хотя если они дрищи родители даже не знаю может кости тяжелые)))))[/QUOTE]
Надеюсь муж пораньше приедет отвезёт или друг наш , если до 3 никто не сможет поеду сама, эх.... |
[QUOTE=Anut-ka;4617678]да уж вот тебе тащиться то!!!родить можешь в любой момент а тут по автобусам гонять((((нее мне кажеться это не зависит сколько ты ешь во время беременности это все же гены!!!ну хотя если они дрищи родители даже не знаю может кости тяжелые)))))[/QUOTE]
а еще как щас выглядишь тоже независит от того какой родился... У меня знакомая пара, это ппц, она- набор костей, ну просто нет ни грама жира, доходяга....Он- самый большой кого я встречала)) 2 метра с чем то роста, масивныый просто ппц....мы над ними всегда любя подшучиваем- что это 2 противоположностии!!! И вот она беременна- моя первая мысль - как ей с ее телосложением выносить ребенка от него!!! А поговорила с ее сестрой, она сказала что Пашка родился ну совсем не большой, обычный))) Я честно думала что такими только рождаться надо)))) А с подругой рожала я, у нее один и второй сын родились 4700 и 4800...маленький-да, был большой...а щас дрищенок еще тот)))) |
[QUOTE=виста;4617686]девочки!! всем привет! еле вас дочитала!!! короче у нас полный капец!!Катюша уже вкратце рассказала)) короче решили мы вчера убраться с мужем,при чём у меня столько сил было и желание-что странно)))помыла я даже холодильник и разморозила его,шкафы в кухне и слышу истошный крик мужа:"Викааа,быстрей!" учитывая,что он меня так никогда не называет,я ооочннь испугалась,думала с ним что случилось! забегаю в зал,а там грязная вода хлещет из батареи! за 5 минут комната наполнилась грязной чёрной водой,кипятком!!!вся квартира в пару,позже всё обледенело,тк слесаря открыли все окна и входную дверь! квартира превратилась в грязный каток!кошка в шоке и сидя на корточках пластмассовым салатником черпаю кипяток и таскаю вёдра в туалет,муж в это время бегал в жко ,искал слесарей и переодически забегал в квартиру ,боялся за меня! девочки!! это ужас! у меня истерика началась ,я сидела в луже кипятка,черпала воду,муж испугался! а я всё спрашивала:"нам делать ремонт соседям? да? это мы виноваты?" короче,когда нет денег -мысль о ремонте соседям просто ужасна! сделали генеральную уборку,блин! воду вычерпали,ковёр свернули,всё там в грязи сейчас,сказали убирать нельзя! будем заказывать независимую экспертизу и судиться с жко!!! у соседей снизу недавно ремонт сделан,там вообще ужас! слава Богу она адекватная,с нас ничего не требует,теперь вместе с мужем будут с жко требовать оплаты ущерба! ночью сегодня я почти не спала,так спина болела-это просто кошмар! вставала в туалт со слезами от этой боли! сейчас получше спина! сижу у свекрови,у нас дома грязь и холод! блин! я вчера думала убирёмся-всё! теперь я готова в роддом! а теперь опять тормозиться буду))чтоб всё доделать дома! вот такие у нас пироги!!![/QUOTE]
Ого...не расстраивайся!!!Все будет хорошо)))думай о хорошем,что это не вы виноваты и вам выплятят деньги и сделаете ремонт у себя)))) |
[QUOTE=Юлия Фролова;4617712]Надеюсь муж пораньше приедет отвезёт или друг наш , если до 3 никто не сможет поеду сама, эх....[/QUOTE]
я ща если надо мужу он домой и возиться со мной весь день)))сама не хочу таскаться так как уже несколько раз заволилась на улице!!!все колени в синяках |
[QUOTE=Little;4617716]а еще как щас выглядишь тоже независит от того какой родился...
У меня знакомая пара, это ппц, она- набор костей, ну просто нет ни грама жира, доходяга....Он- самый большой кого я встречала)) 2 метра с чем то роста, масивныый просто ппц....мы над ними всегда любя подшучиваем- что это 2 противоположностии!!! И вот она беременна- моя первая мысль - как ей с ее телосложением выносить ребенка от него!!! А поговорила с ее сестрой, она сказала что Пашка родился ну совсем не большой, обычный))) Я честно думала что такими только рождаться надо)))) А с подругой рожала я, у нее один и второй сын родились 4700 и 4800...маленький-да, был большой...а щас дрищенок еще тот))))[/QUOTE] значит все таки зависит сколько ты ешь во время беременности???? |
[QUOTE=виста;4617686]девочки!! всем привет! еле вас дочитала!!! короче у нас полный капец!!Катюша уже вкратце рассказала)) короче решили мы вчера убраться с мужем,при чём у меня столько сил было и желание-что странно)))помыла я даже холодильник и разморозила его,шкафы в кухне и слышу истошный крик мужа:"Викааа,быстрей!" учитывая,что он меня так никогда не называет,я ооочннь испугалась,думала с ним что случилось! забегаю в зал,а там грязная вода хлещет из батареи! за 5 минут комната наполнилась грязной чёрной водой,кипятком!!!вся квартира в пару,позже всё обледенело,тк слесаря открыли все окна и входную дверь! квартира превратилась в грязный каток!кошка в шоке и сидя на корточках пластмассовым салатником черпаю кипяток и таскаю вёдра в туалет,муж в это время бегал в жко ,искал слесарей и переодически забегал в квартиру ,боялся за меня! девочки!! это ужас! у меня истерика началась ,я сидела в луже кипятка,черпала воду,муж испугался! а я всё спрашивала:"нам делать ремонт соседям? да? это мы виноваты?" короче,когда нет денег -мысль о ремонте соседям просто ужасна! сделали генеральную уборку,блин! воду вычерпали,ковёр свернули,всё там в грязи сейчас,сказали убирать нельзя! будем заказывать независимую экспертизу и судиться с жко!!! у соседей снизу недавно ремонт сделан,там вообще ужас! слава Богу она адекватная,с нас ничего не требует,теперь вместе с мужем будут с жко требовать оплаты ущерба! ночью сегодня я почти не спала,так спина болела-это просто кошмар! вставала в туалт со слезами от этой боли! сейчас получше спина! сижу у свекрови,у нас дома грязь и холод! блин! я вчера думала убирёмся-всё! теперь я готова в роддом! а теперь опять тормозиться буду))чтоб всё доделать дома! вот такие у нас пироги!!![/QUOTE]
Викусь, это просто жесть, мы вам очень сочувствует!!!! Даже не знаю что посоветовать, тут уже от вас то ничего и не зависит! единственное что вы можите сделать, это когда можно будет, привести квартиру быстренько в порядок, пока ты не родила, что бы вы с сынкой в нормальные условия после роддома вернулись!!!А ты смотри сильно там не напрягайся, а то так и родить раньше не долго, а так у вас неделька, даже 2 есть! |
[QUOTE=Anut-ka;4617740]я ща если надо мужу он домой и возиться со мной весь день)))сама не хочу таскаться так как уже несколько раз заволилась на улице!!!все колени в синяках[/QUOTE]
ого, ну это ты аккуратнее! мне вообще кажется что падение в нашем положении чуть ли не смерти подобно, боюсь упасть до ужаса)) |
[QUOTE=Юлия Фролова;4617760]ого, ну это ты аккуратнее! мне вообще кажется что падение в нашем положении чуть ли не смерти подобно, боюсь упасть до ужаса))[/QUOTE]
да вроде медленно итак хожу!умудрилась даже в магазе на лестнице упасть!потом мамка увидела синяки на коленях ну я и сказала что упала так вот запретили мне из дома одной выходить напугали,что может случиться!!!!Что если надо пусть мужвезде возит!А так я и одна люблю прогуляться)))) |
А зачем тебе мазок сдавать на 38недели???у тя лейкоцитов что ли много было????
|
[QUOTE=Anut-ka;4617792]А зачем тебе мазок сдавать на 38недели???у тя лейкоцитов что ли много было????[/QUOTE]
я от уреоплазмы недавно пролечилась, вот теперь надо контрольный мазок взять. |
МЫ РОДИМСЯ 14 ФЕВРАЛЯ!
|
[QUOTE=Ёлка;4617810]МЫ РОДИМСЯ 14 ФЕВРАЛЯ![/QUOTE]
ехоу!!! ничего себе!!!! в день влюблённых! вот это подарок вам! поздравляю вас!!!!!:))) :))) :))) |
ААААА, клёво клёво как!!!!)))) Ты главное теперь сама доходи до 14!!!))) я тоже 14 хочу, надо дочу поупрашивать)))) |
Поздравляю)))А я хочу 12числа будет дата красивая 12.02.12)))) |
Викуль, ну ты держись.Хорошо что свекрвь рядом живет.Не отчаивайся.это не самое страшное в жизни. Мы с тобой! |
Как здорово!:girl_in_love: |
[QUOTE=Alika(лена);4617885]Викуль, ну ты держись.Хорошо что свекрвь рядом живет.Не отчаивайся.это не самое страшное в жизни. Мы с тобой![/QUOTE]
да,спасибо! да я нормально уже.просто спина болела очень сильно... свекровь говорит они там всё уберут,чтоб я не переживала! ещё телевизор ЖК метровую панель как чувствовали,перенесли за 10 минут д о потопа в другую комнату! иначе-всё! капец ему бы был! как чуйка какая-то у меня была! и слава Богу муж дома был! я бы одна вообще бы растерялась! куда звонить,куда бежать! |
да уж Вика)))я бы точно села и заплакала от незнания что делать в такой ситуации((((ну не че главное что все хорошо с тобой и малышом
|
а я ещё когда убиралась вчера говорю-вот убирусь и всё! можно ехать в роддом!в церковь решили сходить на днях! Бог наверное меня услышал и сказал,что не мне решать ,когда ехать)))вот пока не уберёшь потоп-не пора))) на всё воля Божья!и когда кому пора и правда-решать не нам))) ждём девочки,ждём! во всём есть свои плюсы! купили новую батарею)) большую! сейчас экспертиза пройдёт ,присудят нам денежек на ремонт ещё)) в зале теперь ещё раз генуборку сделаем! короче всё нормально! единственное быстрее бы акт и экспертизу сделать,чтоб грязь и ил из батареи убрать! у меня там кошь одна,бедненькая! попозже пойду к ней схожу,проведаю)))
|
да как говориться что не делаться все к лучшему))))ну тоже надо в церковь сходить!!!
|
Приветик!!!Пипец!!!Хорошо что муж был дома!!!Держись!!!Все будет хорошо!!!:) |
Поздрпвляю с опредилением даты!!!:))) :))) :))) Теперь самое главное дождатся встречи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А у нас Кирюха с каждым днем всё хитрее и хитрее!!!!Я две последнии ночи спала с ним без мужа,(первую ноч он выставлялся за сыночка и был немножко с запашком,который я терпеть не могу(((((((((((,а ету ноч ему нужно выспатся перед работой,отпуск закончился)))))))))))мне самой с малышом намного проще,хоть папа на меня немножко обиделся что я его отправила в другую комнату,но пришлось послушатся!!!И под утро немножко лень вставать к малышу и я его ложила к себе ,так он начал привыкать)))))))))),теперь засыпает только сисей!!!!!!!!!!!)))))))))Так не пойдет!!!Будем отучать!!!!!)))))))))))))
|
у меня отходит пробка Ой Ой Ой
|
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |