![]()  | 

курсы  им  не  надо 
	ни в 20 ни в 32  | 

[QUOTE=мурррзик;4927934]Вощем,в  20роддом  нужно 
	Вичи гепатиты,флюрография и резиновые тапочки...НО!!!!!!если там не будеет мест отделльных-то мужа не пустят!!! а в 32....просто я ж в ЦАО наблюдаюсь в ЖК,и там какбЭ...32 роддом к ним прикреплен,он ща такой типа весь,навороченый и модный...и там приезжаешь,теже самые анализы привозишь,и плюс заявление главврачу,и со схватками приезжаешь и рожаешь 100% с мужем вот...но он в жопе мира блин метро 1905года чтоль)))) я боюсь)))что не успею доехать)))и совместно рожу с мужем в тойоте))))))))))))))ТТТ ни дай БОг)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Зато совместно. Да уж, доехать - эт самая жесть. Я боюсь, что начну рожать в будний день в час пик какой нить, и что делать?)))) Радует, что большинство начинают ночью рожать:)  | 

Ань, далековато конечно от нас, но доедешь,не переживай!! без пробок туда минут 25 ехать... У меня муж работал одно время на 1905... 
	Спасибо за инфу, теперь знаю про 20)) а с местами везде напряженка))) когда бесплатно рожаешь))))  | 

[QUOTE=доктор Варя;4927912]привет! 
	2 дня) как настрой? у меня оказывается бывшая подружка 4-го замуж выходит тоже:)[/QUOTE] ой замечательно))осталось завтра мелочи докупить-подвязку,призы для конкурсов и свечи))))  | 

[QUOTE=Yanik;4927945]:-D :-D :-D  Зато совместно. Да уж, доехать - эт самая жесть. Я боюсь, что начну рожать в будний день в час пик какой нить, и что делать?)))) Радует, что большинство начинают ночью рожать:)[/QUOTE] 
	вооо эт лан в будни днем одной можно вызвать скорую и поехать а када будни,день))и у тя еще годовалый деть))))))))))я скорее всего,ежели так буит...поймаю такси с настей вместе...оставлю ее в роддоме...кто первый за ней приедет-тот и заберет))) но надюсь рожать ночью начать))в пятницу лучше)))  | 

[QUOTE=мурррзик;4927976]вооо 
	эт лан в будни днем одной можно вызвать скорую и поехать а када будни,день))и у тя еще годовалый деть))))))))))я скорее всего,ежели так буит...поймаю такси с настей вместе...оставлю ее в роддоме...кто первый за ней приедет-тот и заберет))) но надюсь рожать ночью начать))в пятницу лучше)))[/QUOTE] От нас скорая в Москву не повезет, тем более на Бауманку. Так что надеюсь, что в час пик не попаду.Еще ж мужа с работы до меня доехать должен))) Не представляю, если честно. Так что если направят на ДО - без раздумий поеду ложиться. У тебя с Настей вообще весело:-D  | 

[QUOTE=Женечка88;4927913]Во-во!! У меня также!! Ложусь поздно-встаю рано, и днем на часик прилягу поспать))  
	Ой, про роды я ваще молчу, постоянные сны)) причем так все легко проходит-ни боли, ни крови-одни положительные эмоции, вот бы в жизни так):-D[/QUOTE] То-то я думаю, у тя настрой такой боевой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а она вон уже три раза во сне:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=мурррзик;4927934]Вощем,в 20роддом нужно Вичи гепатиты,флюрография и резиновые тапочки...НО!!!!!!если там не будеет мест отделльных-то мужа не пустят!!! а в 32....просто я ж в ЦАО наблюдаюсь в ЖК,и там какбЭ...32 роддом к ним прикреплен,он ща такой типа весь,навороченый и модный...и там приезжаешь,теже самые анализы привозишь,и плюс заявление главврачу,и со схватками приезжаешь и рожаешь 100% с мужем вот...но он в жопе мира блин метро 1905года чтоль)))) я боюсь)))что не успею доехать)))и совместно рожу с мужем в тойоте))))))))))))))ТТТ ни дай БОг)))[/QUOTE] Да, Ань. тады мужу нада курсы по родовспоможению пройти:girl_prepare_fish: Шутю, не надо в Тойоте:)  | 

Девочки, мы рожаем летом, так что народу по идее должно быть меньше))) все ж в отпусках!! Так что без пробочек и доедем с мужьями под ручку))) все будет хорошо!!!)))) 
	 | 

я  поймаю  тачку))))если  не  поеду  сама  за  рулем))йа  маньяк  автомобильный))я  могу  поперецца  самой)))))))))))))))) 
	поэтому))зная это...мой сказал что ближе к делу возьмет отпуск нафиг)) а так-думаю,если чето,то с ребенком не подумают же,что я еду в роддом)))поэтому сяду сзади типа..кабута я просто поела арбуза))и буду молчать)))))  | 

[QUOTE=мурррзик;4927976]вооо 
	эт лан в будни днем одной можно вызвать скорую и поехать а када будни,день))и у тя еще годовалый деть))))))))))я скорее всего,ежели так буит...поймаю такси с настей вместе...оставлю ее в роддоме...кто первый за ней приедет-тот и заберет))) но надюсь рожать ночью начать))в пятницу лучше)))[/QUOTE] Даа, бедный деть:-D Я тоже хочу где-нить ночью, чтоб к утру уже родить:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Traumlady;4927991]То-то я думаю, у тя настрой такой боевой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  
	а она вон уже три раза во сне:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D  | 

[QUOTE=Traumlady;4927991]То-то я думаю, у тя настрой такой боевой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  
	а она вон уже три раза во сне:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да, Ань. тады мужу нада курсы по родовспоможению пройти:girl_prepare_fish: Шутю, не надо в Тойоте:)[/QUOTE] лучше в ТАХО))))))))))там места больше поедем такие рожать))))пересечемся в пробке еще))))  | 

[QUOTE=мурррзик;4927996]я  поймаю  тачку))))если  не  поеду  сама  за  рулем))йа  маньяк  автомобильный))я  могу  поперецца  самой)))))))))))))))) 
	поэтому))зная это...мой сказал что ближе к делу возьмет отпуск нафиг)) а так-думаю,если чето,то с ребенком не подумают же,что я еду в роддом)))поэтому сяду сзади типа..кабута я просто поела арбуза))и буду молчать)))))[/QUOTE] кабута арбуз так проглотила:-D :-D :-D А ежели воды в таксо отойдут?:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

[QUOTE=мурррзик;4928001]лучше  в  ТАХО))))))))))там  места  больше 
	поедем такие рожать))))пересечемся в пробке еще))))[/QUOTE] Ну однозначно, там удобней будет:girl_haha: Но лучше в роддоме все-таки:girl_haha:  | 

а  у  меня  с  настей  воды  отошли  сначала...причем не  оч  много вод  было...и  каааак  поперли  схватки 
	второй раз думаю также буит.....  | 

[QUOTE=мурррзик;4927996]я  поймаю  тачку))))если  не  поеду  сама  за  рулем))йа  маньяк  автомобильный))я  могу  поперецца  самой)))))))))))))))) 
	поэтому))зная это...мой сказал что ближе к делу возьмет отпуск нафиг)) а так-думаю,если чето,то с ребенком не подумают же,что я еду в роддом)))поэтому сяду сзади типа..кабута я просто поела арбуза))и буду молчать)))))[/QUOTE] Молчать)))) А с отпуском разве угадаешь?)) Мой будет брать после родов, чтоб первое время с нами дома быть.  | 

я  старалась  кстати  молча  рожать...в  машине  ехали  в роддом..у  мну  ж  резко  кааааак началось  капец))но я  так..молча  ехала.... 
	и в роддоме тоже,когда акушерка прибежала грит ТЫЧЕ МОЛЧИШЬ???????????Головка уже идет!!срочно перекладываем))а я лежу,подвываю...грю,может я сама перелезу?))))))))))))))она грит ога)))))))))))))))нет уж))лучше мы тя переложим)))  | 

[QUOTE=мурррзик;4928022]я  старалась  кстати  молча  рожать...в  машине  ехали  в роддом..у  мну  ж  резко  кааааак началось  капец))но я  так..молча  ехала.... 
	и в роддоме тоже,когда акушерка прибежала грит ТЫЧЕ МОЛЧИШЬ???????????Головка уже идет!!срочно перекладываем))а я лежу,подвываю...грю,может я сама перелезу?))))))))))))))она грит ога)))))))))))))))нет уж))лучше мы тя переложим)))[/QUOTE] мне кажется я буду орать там на весь роддом...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:  | 

Бум стараться не орать))) Стыдно ж))) 
	 | 

да не,на  ОР  не  надо тратить  силы....а  они ооооч  тратяцца  када  орешь 
	 | 

девочки вы уже про роды пишите)))я даже на некоторое время забыла что беременна))) 
	 | 

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4928060]девочки вы уже про роды пишите)))я даже на некоторое время забыла что беременна)))[/QUOTE] 
	У тебя вон какое событие на носу, забудешь тут :girl_haha:  | 

[QUOTE=Yanik;4928064]У тебя вон какое событие на носу, забудешь тут :girl_haha:[/QUOTE] 
	вот вот))))еще погода на улице +15+20..  | 

[QUOTE=мурррзик;4928053]да не,на  ОР  не  надо тратить  силы....а  они ооооч  тратяцца  када  орешь[/QUOTE] 
	Ох, не могу я ся представить в такой ситуации, и процесс этот меня пугает ппц:girl_prepare_fish: [QUOTE=Верю в чудо и в //;4928060]девочки вы уже про роды пишите)))я даже на некоторое время забыла что беременна)))[/QUOTE] Да, забудешь тут:girl_haha: Ну ниче, немножко осталось до события:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Traumlady;4928092]Ох, не могу я ся представить в такой ситуации, и процесс этот меня пугает ппц:girl_prepare_fish:  
	Да, забудешь тут:girl_haha: Ну ниче, немножко осталось до события:girl_in_love:[/QUOTE] ага))))даже для малыша ничего не покупали только кроватка стоит...  | 

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4928095]ага))))даже для малыша ничего не покупали только кроватка стоит...[/QUOTE] 
	Ниче, купится все:)  | 

[QUOTE]да не,на ОР не надо тратить силы....а они ооооч тратяцца када орешь[/QUOTE] 
	Ну у каждого свой болевой порог.Кто-то может спокойно перетерпеть.А у меня аж слезы были от боли... [QUOTE]Бум стараться не орать))) Стыдно ж)))[/QUOTE] Знаете,я когда рожала было так. Меня положили в предродовую в 6-7 утра где-то.Схватки слабые.Сказали,попытайся поспать.Около 9 привезли девочку соседку.Ей тоже говорили,попытайся поспать.Потом мне поставили капельницу и начались схватки. Сначала было больновато,но терпимо.Потом я держалась руками при схватке за спинку.Потом подстанывать начала.А соседка в это время пыталась поспать.Мне было неудобно ей мешать. А потом мне стало так больно,что было пофиг,чего она там делает....Спит,пытаеться....Было уже на неё абсолютно наплевать:girl_haha:  | 

[QUOTE=Юлик;4928222]Ну у каждого свой болевой порог.Кто-то может спокойно перетерпеть.А у меня аж слезы были от боли... 
	Знаете,я когда рожала было так. Меня положили в предродовую в 6-7 утра где-то.Схватки слабые.Сказали,попытайся поспать.Около 9 привезли девочку соседку.Ей тоже говорили,попытайся поспать.Потом мне поставили капельницу и начались схватки. Сначала было больновато,но терпимо.Потом я держалась руками при схватке за спинку.Потом подстанывать начала.А соседка в это время пыталась поспать.Мне было неудобно ей мешать. А потом мне стало так больно,что было пофиг,чего она там делает....Спит,пытаеться....Было уже на неё абсолютно наплевать:girl_haha:[/QUOTE] Да я думаю, что там уже на всех наплевать)))) Для меня как то дико, что меня будут смотреть разные врачи в РД, да еще и может быть, что по несколько человек сразу.Я то к Г не люблю ходить, на кресле чтоб меня смотрели, неудобно как то и вообще. А тут стока народу, еще и мужчины могут быть%-0 Но я так полагаю, что на родах там вообще наплевать будет))  | 

Да в момент родов вообще не до чего:girl_haha:  
	У меня подружка раньше говорила,только бы не днем рожать,чтобы практикантов не было и они все не таращились.А потом сказала,что вообще было пофиг,даже если бы их там была бы толпа...не до этого вообще:girl_haha:  | 

[QUOTE=Юлик;4928277]Да в момент родов вообще не до чего:girl_haha:  
	У меня подружка раньше говорила,только бы не днем рожать,чтобы практикантов не было и они все не таращились.А потом сказала,что вообще было пофиг,даже если бы их там была бы толпа...не до этого вообще:girl_haha:[/QUOTE] Многие так говорят, чт пофик на всех и вся, но пока я с трудом представляю как это:girl_haha:  | 

Ничего,скоро представиться такая возможность;) 
	 | 

:girl_haha:  да уж, неизбежно в любом случае :) 
	Таак, посылку мою (которая с германии) отдали в службу доставки :girl_in_love: Я думала счас там пока соберут, пока то да се, ан нет, быстро работают :) Вчера заказали, оплатили, а сегодня уже отдали в доставку и выслали код, чтоб я могла отслеживать где моя посылка находится :girl_in_love: БЫстрее бы пришлааа:girl_pinkglassesf:  | 

Первый раз сами заказываем, волнительно так:-D :-D 
	 | 

А меня на готовку пробило. Завтра буду готовить молочно–сметанковое желе, и хочу тортик:girl_in_love:  
	А сегодня запекала в духовке картошку с мяском, ммм:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Yanik;4928237]Да я думаю, что там уже на всех наплевать)))) 
	Для меня как то дико, что меня будут смотреть разные врачи в РД, да еще и может быть, что по несколько человек сразу.Я то к Г не люблю ходить, на кресле чтоб меня смотрели, неудобно как то и вообще. А тут стока народу, еще и мужчины могут быть%-0 Но я так полагаю, что на родах там вообще наплевать будет))[/QUOTE] :-D нас вообще студенты смотрели. еще и иностранные)) я после их осмотра рожать пошла вечером. прям как мне врач моя и обещала)) щас, говорит со страху все у меня рожать пойдете))) вот я и пошла)  | 

Как хорошо,что я в выходные рожала и по скорой.Чет не нравиться мне лежать в дородовом.Осмотры всякие.... 
	Очень хочется,чтобы в этот раз повезло так же:girl_in_love:  | 

[QUOTE=доктор Варя;4928468]:-D нас вообще студенты смотрели. еще и иностранные)) я после их осмотра рожать пошла вечером. прям как мне врач моя и обещала)) щас, говорит со страху все у меня рожать пойдете))) вот я и пошла)[/QUOTE] 
	:-D они были такие страшные?:girl_haha: :-D  | 

Лен, тоже надо))) 
	А я завтра на работу пойду - у сотрудницы юбилей, стол будет накрывать и меня пригласили :) Ну и поработаю может немного:girl_haha: На скорой я однозначно не поеду, если тока совсем не припрет. Т.к. скорая точно куда надо меня не повезет. Или муж, или такси. Ну или на ДО ложиться. Конечно просто так там время убивать не хочется, но если предложат - отказываться не буду. А мы обои съездили купили:))) :))) Так что на майских полным ходом будем ремонтом заниматься, а потом и колясочку можно заказывать:girl_in_love: Я так рада, так рада:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: В кои то веки обнаглела и в кассу для беременных пролезла вперед всей очереди :connie_1: Спросила впереди у девушки, не беременная ли она, она сделала большие глаза и сказала - нет. Тогда я ей показала на вывеску - касса для беременных и родителей с детьми и сказала, что тогда я пошла без очереди. Я б постояла спокойно, но народу что т много, а касс работает мало. И так мне неохота стоять в очереди было))))  | 

Поздравляю, Ян!:)))  
	Помню когда мы ремонт делали, блин, ниче в наличии, все ждать надо было:girl_prepare_fish: Прям бесило. Ну и правильно! Почему бы и не попользоваться своим положением!!!:girl_in_love:  | 

Я ж еще уперлась, что мне нужны именно эти обои)))) И именно в этом оттенке)) Поэтому пришлось поискать :) 
	 | 
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |