![]() |
[QUOTE=..Katushka..;6828673]Кать, спасибо, посмотрела фотку! Да, столик такой нам тоже нужен.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мариша, выздоровления вам! Неужели дети в таком возрасте запросятся домой? Нас еще на прошлый нг в садик приглашали. Нормально, никто домой не просился. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кэт, ого, как ты похудела!!!!!!!!!!!! Вот молодец:))) Очень интересно было бы посмотреть на фото до и после!:girl_in_love: У меня самый нормальный отвес дает творог на ужин. Сеголня 59.5, надо 56. В целом я собой уже довольна:) но очень надо подтянуть живот, чтобы не вываливался после еды. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ниче се, в Детях наценка! Крис очень любит стоять и ходить за ручки, поэтому ей такой столик понравится:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Аааа, это Белорусский сайт, в их рублях цены)))[/QUOTE] фото до, если только хоум какое нить. сама спецом не фотала, иначе я и не поверила бы,что у меня ещё есть шанс. Увидеть себя со стороны в такой комплекции это вообще страшно%-0 ахаха, а я расстроилась,что так переплатила:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: спасибо,что ты сберегла мои нервные клетки:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;6828711]Кэт, быть стройной прилично в любом возрасте. У меня на работе есть звезда, ей 51 год, а у неё фигурка тонюсенькая, как у девушки. Она подкачана ещё, все завидуют. И другая есть, не звезда, но по лицу видно, что морщинки уже серьезные, а сама стройняха, смотрится просто супер! Надя, привет! Пусть свекр помогает, что ж такое. А я у меня не получается опять нормально питаться, перекусы вообще забываю сейчас, такая беготня. И правда такое чувство голода сильное к вечеру. Но слежу что ем вечером, лишнего не позволяю. Но вес как-то прыгает. Ниже 54 не спустился пока. Кэт, результат у тебя вообще класс! ))))))))) Я хочу себе подушку пуховую, чтобы зарыться в неё можно было )))) Пусть Дед Мороз принесет ))))[/QUOTE] а вот ты ж права. Я буду тогда пробовать выравнивать себя и далье [QUOTE=..Katushka..;6828761]Вот очень важно быть подкачанной. Потому что когда женщина начинает неизбежно полнеть к старости, то либо она плывет некрасиво во все стороны, либо красиво равномерно покрывается слоем жирка по мышцам. Я вот очень хочу себе второй вариант)))[/QUOTE] валяюся:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: тебе до старости лет 30 ещё. Качаться и качаться))))))))))))))))) обхохоталась, но тоже хочу быть и выглядеть явно не замотанной в детях, а ухоженной и заботящейся о себе) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ян костюмом очень доволен. телефон зарядится и я покажу фотку на фоне штор. Катюш, тебе вроде было интересно? про шторы |
Я почему-то считала недавно, что мне нельзя больше быть худой, т.к. это вроде как не солидно. Уж не знаю как такая мысль могла возникнуть в моей голове.
Мне тоже шторы интересны, но только завтра смогу посмотреть, мы спать пошли :) |
спокойной ночи, Женя и Тоня
я фотку до завтра оставлю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Вот как то так в полоски на обоях в эркере [URL=http://radikal.ru/fp/7c38bcf8e0194282900193b2231664fb][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1412/73/125946399b94t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/fdeed71286bb404b97f4299cffdef958][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1412/24/4e2c53ce1c84t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Со вспышкоц и без вспышки немного по-разному смотрится |
Оооо, класс!!!! Стильные шторы!!!!! Костюмчик сел великолепно! Это ж Бэтмэн?
У меня так медленно растут мышцы, что и за 30 лет не факт, что накачаются))) Женя, худой как анорекс быть может уже и не солидно, но за телом следить надо. Я еще недавно прочитала про skinny-fat. После этого у меня не осталось сомнений, что подкачанность очень нужна! |
Лена сказала,что Бетмен)))))))))
Штанишки подшила немного и хорошо сел костюмчик))))))))))))) |
Ой, девы...Мне бы не мешали и счастье было бы... Свекр курит беломор, прописался прям в гостиной:( Мы ему уже и телик поставили (с рук купили),и комнату оборудовали, сегодня купили электросапоги (моя инциатива - он подымит своим куревом на улице и тащится в гостиную - греть ноги на батарее...Меня прям подкидывает уже...И вообще...жутко не чистоплотный и не культурный дядька...
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;6829122]Ой, девы...Мне бы не мешали и счастье было бы... Свекр курит беломор, прописался прям в гостиной:( Мы ему уже и телик поставили (с рук купили),и комнату оборудовали, сегодня купили электросапоги (моя инциатива - он подымит своим куревом на улице и тащится в гостиную - греть ноги на батарее...Меня прям подкидывает уже...И вообще...жутко не чистоплотный и не культурный дядька...[/QUOTE]
А почему он приехал? Надолго? |
Спасибо за сочувствие..
Кет, классный костюм и шторы классные. Свекр без руки - инвалид, так что детей я ему особо не доверяю... |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6829122]Ой, девы...Мне бы не мешали и счастье было бы... Свекр курит беломор, прописался прям в гостиной:( Мы ему уже и телик поставили (с рук купили),и комнату оборудовали, сегодня купили электросапоги (моя инциатива - он подымит своим куревом на улице и тащится в гостиную - греть ноги на батарее...Меня прям подкидывает уже...И вообще...жутко не чистоплотный и не культурный дядька...[/QUOTE]
да уж не принц ой, Надюш, а мужа устраивает такое положение вещей? спасибо. Держись, Надя, может разрулится ситуация [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] Катюшка.сапожки с платьем приехали к тебе? |
О, какой Бэтмэн отличный!!!
Шторы хорошо получились! Стильно! Надя, ну что ж такое, когда помощь то будет! И правда, не помогает, так хоть пусть дополнительных проблем не создаёт, тебе и так тяжело. |
Надюша, вы вроде помощицу нанимали? Она помогает?
Всем привет! |
Всем привет!
Шторы супер! Красиво. Мы сегодня пропустили утренник. Для меня трагедия, так жалко, и оператора наняли и столько выучили всего, программа должна быть шикарная:( Ну и болеем мы еще. Нервы не выдерживают. Вчера рыдала от страха опять весь вечер - говорил, что и ухо болит и голова, сегодня успокоилась, вроде ухо не трогает особо, голова говорит не болит. Темпа всё равно есть, но меньше 38. Не ест ничего, аж прозрачный. Мы открыли набор кондитерский Маша и медведь. Играем уже с самого утра)))) очень интересно. Но зря я не купила плей до, хорошо у меня тесто их есть. Потому что даже тесто в разы лучше, чем в нашем наборе, не говоря об инструментах. Короче сомнительная экономия. Но так, иногда поиграть - пойдет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надюшка, держись. А надолго свекр у вас решил обосноваться? Как детки? |
Нюта, не насстраивайся. Пропустили, значит к лучшему. Хз, какой там вирусяки можно было нахватать.. Скоро выздоровеете уже. И аппетит появится у Марка! Кстати, уши промывать больно? Что это за процедура?
|
Мы не промываем, только капли капаем. Врач поливал из шприца в ухо просто, гной отсасывал штукой специальной. Вроде тоже не больно.
|
привет, мамы
спасибо за похвалы моему творчеству в шторах. Уж очень для меня цвет необычный, но нравится мне всё больше и больше, особенно когда молочные шторы в ночь пошире раздвигаю Анюта, ушки, это для меня тоже страх жуткий. Мы вот недавно один раз на уши воспаление допустили, так Ян и на шум в ушах жаловался и на постороннее шуршание и всё звуки какие то. Я тоже изнервничалась. Но Отофа хорошая, вылечите к новому году ушки Марка. Держись, не расстраивайся, это вот так детки растут. Все исправишь, на то ты и мама и рядом.а значит всё получится |
Нюта, надо усердно лечиться, через несколько дней повеселеет человек, не плачь, всё уже налаживается. А что вам ещё прописывали? Примочки какие-нибудь надо делать?
У нас тут какая-то беготня, кто-то кого-то торжественно поздравляет, бухгалтерия вдруг вспомнила, что у них куча дел, а успеть их надо мне. Мне неделя кажется бесконечной, ещё и в субботу работаем. |
сходили с Вадимом в церковь. Ах как ему там понравилось. На свечки дует, смеется. Я его давнооооооо не водила. Сейчас тихо там нет никого и свечи везде. Хорошо так. Мы конечно свечей не задули,но по церкви походили. Прям и я что-то с утра распереживалась, а сейчас тихо так на душе.
Ян утром прям дождаться не мог когда костюм оденет, а одели, тут пришел другой мальчик с костюмом мушкетера, мы с мамой прям выдохнули,она хотела бетмена, а я мушкетера)))))))))))))))) и вот не совпали Слава Богу, а Ян тут же велел раздеть его и собрался домой. Ушла я расстроенная, пока не знаю согласился он в костюме быть или нет. Я ж даже брюк и рубашку не взяла. Была всего 1000 руб,это нам Миша на месяц выделил в этот раз,его ж месяц не было , а был вечером в субботу пару часиков и вот решил поделиться, костюм, блин 1400 руб почти, и такое расстройство. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Матрёшко;6830030]Нюта, надо усердно лечиться, через несколько дней повеселеет человек, не плачь, всё уже налаживается. А что вам ещё прописывали? Примочки какие-нибудь надо делать? У нас тут какая-то беготня, кто-то кого-то торжественно поздравляет, бухгалтерия вдруг вспомнила, что у них куча дел, а успеть их надо мне. Мне неделя кажется бесконечной, ещё и в субботу работаем.[/QUOTE] Отофа она и как примочка, ваточка пропитывается и продолжает действовать вот засада какая, ну ничего,скоро каникулы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] я своей Лене пока только платье и колготы купила. Чего дарить не знаю(((((((( она телефон уж любой хочет,но с большим экраном и инетом,а мне уж совсем фигню покупать не хочется. прям грущу, вообще давно ее не балую |
[QUOTE=..Katushka..;6829941]Надюша, вы вроде помощицу нанимали? Она помогает?
Всем привет![/QUOTE] Вот не поверишь...аккурат перед приездом свекра, а точнее в день приезда его к нам, упала и сломала руку:(:(:( Сейчас к нам ходит одна, но это совсем не то, радует хоть что мне отдых дает немного..Но дед эдакий вампирчик, с ним "весело" и так...Морально устаю по-страшному, с мужем теперь бегаем обливаться во двор по утрам, чтобы хоть как-то выжить..детям похуже вот...болеют мои детки по очереди....Младшая невестка отказалась наотрез..пришлось на зиму к нам пристраивать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Благо хоть закаленные, быстро оклемываются, но в дедов приезд катя вообще с соплями по колено ходила, среди зимы полиноз начался(((( |
Ой, Надя, ну дела ((((( Ты хоть жалуйся нам, мы тебя поддержим как умеем.
|
Ой, Надюш, на всю зиму такое веселье, капец((
Кэт, ну как там Бэтмэн? Как утренник прошел? Я сегодня ездила за подарками мужу и Крис.... Но купила вместо этого себе два платья))) а сапоги вчера из ламоды мне никакие не понравились. На мою худую голень трудно найти. |
Да вроде норм прошло и он согласился вроде в костюме быть. Видео не выдали нам ещё
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Заведующая и воспетки уговаривают хоть до 30 водить ребенка в сад. ЧуднОо так . Все ж .говорят .всё равно работают |
[QUOTE=Ket;6830661]Да вроде норм прошло и он согласился вроде в костюме быть. Видео не выдали нам ещё
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Заведующая и воспетки уговаривают хоть до 30 водить ребенка в сад. ЧуднОо так . Все ж .говорят .всё равно работают[/QUOTE] Наверное, зп воспетки зависит от количества детей. Они ж поэтому и больных детей принимают. |
[QUOTE=..Katushka..;6830686]Наверное, зп воспетки зависит от количества детей. Они ж поэтому и больных детей принимают.[/QUOTE]
Наших видимо з/п не очень интересует, потому что они уже на прошлой неделе с пристрастием опрашивали когда мы перестанем в сад ходить - 29,30,31?:) мы вот невольно сделаем им такой подарок:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] Я Марку нашила на штаны садичные заплатки на колени. Так красиво:) до этого, бабушка на другие кожаные заплатки нашила, стало красивее, чем было. Он реально новые штаны умудряется на коленях протирать, не напасешься))) Теперь готова мужу услуги предложить, могу на локти нашивать, опыт есть)))) |
[QUOTE=..Katushka..;6830686]Наверное, зп воспетки зависит от количества детей. Они ж поэтому и больных детей принимают.[/QUOTE]
Это только в частных садах так, мне кажется. В муниципальных не зависит. У нас хорошо, 27го тоже работают. [QUOTE=Nyuta;6830771]Наших видимо з/п не очень интересует, потому что они уже на прошлой неделе с пристрастием опрашивали когда мы перестанем в сад ходить - 29,30,31?:) мы вот невольно сделаем им такой подарок:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] Я Марку нашила на штаны садичные заплатки на колени. Так красиво:) до этого, бабушка на другие кожаные заплатки нашила, стало красивее, чем было. Он реально новые штаны умудряется на коленях протирать, не напасешься))) Теперь готова мужу услуги предложить, могу на локти нашивать, опыт есть))))[/QUOTE] :girl_haha: классно! Вообще хорошее дело уметь чинить одежду и превращать её во что-то более интересное :) Я вчера не смогла худеть и вечером наелась селедки и конфет. Когда некогда перекусить, реально потом трудно при таком сильном чувстве голода не наесться всего подряд. Вообще я устала, а ещё только четверг. Ещё племянник не хочет вылезать, сестра скорей всего будет в роддоме в новый год, тогда мы будем с зятем и Мишей вчетвером тусить ))) |
Доброе утро.мамы
миша вчера был полтора часа почти. Отсыпал нам денег немного)))) он сегодня уезжает. Наверно знакомиться в новую семью. Я так думаю. принес Яну тоже вертолет.но покруче моего. Хорошо.а то Вадим оказывается отлично управляет.сам в воздух поднимает вертолет и они с Яном с трудом соблюдали очередность. Теперь проблема решена.у каждого свой. я вот понять не могу.вроде меня уже не напрягает ничего.но ьбщение или визиты миши нагоняют такую депрессию. Писец. Я тоже вчера хваталась за еду все. Чего за фигня то такая? |
Неужели у Миши есть новая семья??? Ну, хоть денег принес.
Кэт, не грусти. Пока он мечется, ты стройнеешь и хорошеешь. И у тебя есть прекрасные дети! Ты в любом случае в более выигрышной ситуации:) Доброе утрр, мамы. Наша няня заболела. 9 утра, а я уже в шоке)))))) |
[QUOTE=Ket;6831183]Доброе утро.мамы
миша вчера был полтора часа почти. Отсыпал нам денег немного)))) он сегодня уезжает. Наверно знакомиться в новую семью. Я так думаю. принес Яну тоже вертолет.но покруче моего. Хорошо.а то Вадим оказывается отлично управляет.сам в воздух поднимает вертолет и они с Яном с трудом соблюдали очередность. Теперь проблема решена.у каждого свой. я вот понять не могу.вроде меня уже не напрягает ничего.но ьбщение или визиты миши нагоняют такую депрессию. Писец. Я тоже вчера хваталась за еду все. Чего за фигня то такая?[/QUOTE] А надолго уезжает? У вас, похоже, у обоих хорошо с фантазией. У тебя ведь тоже есть молодой мужик при всей невозможности ситуации :-D Иногда можно и пожрать и не важно что этому причина :girl_haha: Ну а депрессия.. а что депрессия.. если человек периодически треплет нервы, кончено ему рад не будешь. Главное, что денег дал, так легче бороться с депрессией :girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;6831191]Неужели у Миши есть новая семья??? Ну, хоть денег принес. Кэт, не грусти. Пока он мечется, ты стройнеешь и хорошеешь. И у тебя есть прекрасные дети! Ты в любом случае в более выигрышной ситуации:) Доброе утрр, мамы. Наша няня заболела. 9 утра, а я уже в шоке))))))[/QUOTE] Ыыыыыы ))))))) Можно будет и без фитнеса обойтись с такой нагрузкой :girl_haha: |
Привет! Кэт, да ну, какая новая семья, не может быть. так быстро. что ж там за Миша то у вас такой самЭц.)))))))
У нас утренник хорошо прошел. отлично мой байкер смотрелся и вел себя тоже хорошо. под конец уже зазевал и в носу начал ковыряться)))))) ну там в принципе многие так себя вели, устали уже, час утренник шел. и оооочень душно под конец стало. |
А у вас во сколько утренник был?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот мы тут такие все прихорашиваемся каждый день, красимся, наряжаемся, украшения носим, а никто этого не замечает. Зато директор моя носит только брюки и безразмерные кофты, а тут в бледное платье оделась, надушилась и всех удивила )))))))) |
в полчетвертого)))
я для себя определила что я наряжаюсь для себя. хотя что греха таить.. мужчины на работе замечают и балуют нас комплиментами.) причем так мило - всех возрастов, а пожилые такие элегантные комплименты делают, что летаешь потом весь день)))) |
Все они замечают! Я недавно ездила в метро вся при параде) так мне два разных мужчины предлагали помочь понести мои тяжелые детские подарки)) так что все не зря. Продолжаем наряжаться, краситься и тд))
|
))))))))) Милахи вы мои ))))
|
Привет, красотульки!!!
Надюш, ну пипец просто какой-то! Держись, заходи к нам, хоть выговоришься - легче станет. Кэт, Бэтмен супер. Шторы обалденные, очень мне понравились. Нюта, не расстраивайся. Мне тоже в том году так обидно было, я тебя понимаю в принципе У нас завтра утренник. Костюм козленка вчера шила. Сегодня еще рожки и ушки приделаю. А пирата к папе на елку планируем надеть. |
[QUOTE=..Katushka..;6831191]Неужели у Миши есть новая семья??? Ну, хоть денег принес.
Кэт, не грусти. Пока он мечется, ты стройнеешь и хорошеешь. И у тебя есть прекрасные дети! Ты в любом случае в более выигрышной ситуации:) Доброе утрр, мамы. Наша няня заболела. 9 утра, а я уже в шоке))))))[/QUOTE] ну я так думаю, подвязалась какая-нить молдаванка или украинка, их там разведенок полно в Москве гастарбайничают. Фирма такая Я даааааа, я как всегда всё лучшее себе оставила, дети-моё богатство:) с няней засада засад но главное платьишек успела накупила, а сегодня на дорогах коллапс, весь день пробки по всем направлениям 10 баллов [QUOTE=Матрёшко;6831220]А надолго уезжает? У вас, похоже, у обоих хорошо с фантазией. У тебя ведь тоже есть молодой мужик при всей невозможности ситуации :-D Иногда можно и пожрать и не важно что этому причина :girl_haha: Ну а депрессия.. а что депрессия.. если человек периодически треплет нервы, кончено ему рад не будешь. Главное, что денег дал, так легче бороться с депрессией :girl_haha: Ыыыыыы ))))))) Можно будет и без фитнеса обойтись с такой нагрузкой :girl_haha:[/QUOTE] ахаха,точно, фантазии:-D но я редко ошибаюсь бороться с депрессией :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D хиии часть на кредитку и главное не ошибиться потому как потом до середины февраля,а то и дольше похоже денег он не даст скорее всего уехал вроде до 30 не знаю чего.декабря или января? [QUOTE=WhiteKis;6831314]Привет! Кэт, да ну, какая новая семья, не может быть. так быстро. что ж там за Миша то у вас такой самЭц.))))))) У нас утренник хорошо прошел. отлично мой байкер смотрелся и вел себя тоже хорошо. под конец уже зазевал и в носу начал ковыряться)))))) ну там в принципе многие так себя вели, устали уже, час утренник шел. и оооочень душно под конец стало.[/QUOTE] нууууууу Миша ага, любитель секса. в жизнь не поверю, что он с сентября без интима [QUOTE=Матрёшко;6831482]А у вас во сколько утренник был? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот мы тут такие все прихорашиваемся каждый день, красимся, наряжаемся, украшения носим, а никто этого не замечает. Зато директор моя носит только брюки и безразмерные кофты, а тут в бледное платье оделась, надушилась и всех удивила ))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=WhiteKis;6831518]в полчетвертого))) я для себя определила что я наряжаюсь для себя. хотя что греха таить.. мужчины на работе замечают и балуют нас комплиментами.) причем так мило - всех возрастов, а пожилые такие элегантные комплименты делают, что летаешь потом весь день))))[/QUOTE] меня сегодня один сотрудник в губы кинулся целовать. Я ж на работу ездила, ващеееееее, 100 лет знакомы, я присела аж. Я тоже для себя, но и немного для комплиментов:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=..Katushka..;6831548]Все они замечают! Я недавно ездила в метро вся при параде) так мне два разных мужчины предлагали помочь понести мои тяжелые детские подарки)) так что все не зря. Продолжаем наряжаться, краситься и тд))[/QUOTE] [QUOTE=Калинка-Малинка;6831888]Привет, красотульки!!! Надюш, ну пипец просто какой-то! Держись, заходи к нам, хоть выговоришься - легче станет. Кэт, Бэтмен супер. Шторы обалденные, очень мне понравились. Нюта, не расстраивайся. Мне тоже в том году так обидно было, я тебя понимаю в принципе У нас завтра утренник. Костюм козленка вчера шила. Сегодня еще рожки и ушки приделаю. А пирата к папе на елку планируем надеть.[/QUOTE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ой,козленочек, какая нежность [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 57 минут[/I][/B][/color][/size] наш фитнес устроил елку детям с подарками прям))))))))))))))) дедом морозом и снегуркой. А снегурка такой бодибилдер , здоровая короче, но дети довольны были. Конкурсы,развлечения, огромные мыльные пузыри, прикольно. Ян аж песню пел за подарок. А мне петь отказывается))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] в субботы мы в Кремль идем на елку, а 29 в Театр. И ещё решила живую ёлку купить. Гулять так гулять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] а ещё у меня начал цвести веник багульника. Ян прям умиляется)))))))) |
Приветы!
Решила и я Кате устроить праздник, взяла билет на Елку на 27-е:) Это уже наша вторая Елка, первая была в слинго-тусе с гигантскими мыльными пузырями, дети были в восторге!:))):))):))) Попробую потом сюды кинуть фото и показать нас) А вчера нашла мягкие кубики для Арианки, которые хотела:))) Мелочь, а приятно:))) Осталось сладкий подарок купить и упаковать красиво и родители к встрече НГ готовы))))) К нам еще и гость приедет на НГ, друг мужа)))))Хоть какое-то веселье и отдых)))Я счастлива, Катя его обожает)))), а Арианка первый раз увидит)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы тоже живую берем, но маленькую пока, чтобы мелкая не достала:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Ну вот, есть в жизни и радость )))
|
Атибоземой!!!!!! Вот она какая Крис!!!! Зяйка ))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Матрёшко;6833053]Атибоземой!!!!!! Вот она какая Крис!!!! Зяйка ))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Да-да))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Такая хорошенькая, а глазки...))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! Я вчера на корпоративе была. Побыла и домой поехала))) вообще у меня ощущение, что после рождения ребенка корпоративная жизнь потеряла краски:( как я раньше любила подобные праздники и сейчас вообще пофиг. Дети нашу жизнь меняют в корне. |
Спасибо, девочки! Да, они такие разные с Лерой. У Крис реснички почти до бровей, а у Леры в этом возрасте уже можно было косички заплетать:)
Ура, в нашей полярной ночи появились проблески солнца! А я бы с удовольствием на корпоратив сходила. И напилась бы там в зюзю))) |
[URL=http://keep4u.ru/full/efb7ad4cafae5b4979e878eef48db170.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2014/12/26/ef/efb7ad4cafae5b4979e878eef48db170.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/2b5667ddda339af640607189a0911ed7.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2014/12/26/2b/2b5667ddda339af640607189a0911ed7.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/29025fdb8934fe182f4967bcd503fe56.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2014/12/26/29/29025fdb8934fe182f4967bcd503fe56.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/cfd84279d131d042ed3c9eb1fd2d65ba.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2014/12/26/cf/cfd84279d131d042ed3c9eb1fd2d65ba.jpg[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |