Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Галка 17.08.2017 08:39

Была на УЗИ. Но узист вредный, хоть и более грамотный. Посмотрел мне только мой симфизит, но долго и внимательно. Расхождение 6,7мм. Это обнадеживает

*Snezhka* 17.08.2017 08:56

Всем привет.
Галь,а ты сколько уже в р.д. лежишь? Ауие прогнозы? В субботу у тебя 40 недель,ещё будут держать?
У меня тишина,моё вчерашнее состоянии с предстоящими родами не связано.

Deasiderea 17.08.2017 09:45

Доброе утро девочки!

[B]Юль[/B], как вы? Как ночь прошла? Как сынок?

[B]Аленка[/B], как свадьба прошла?

[B]Галь[/B], так я не пойму какие у тебя прогнозы? Кс или нет?

[B]Инга[/B], у меня тоже было подобное состояние. Как ни странно помогает поесть немножко. Тошнота проходит.

А у меня пришло молоко. Не, не так. ПРИШЛО молоко. Да здравствует наследственность. Из меня льет как из фантана, все футболки мокрые и грудь болит ппц.

Родинка 17.08.2017 10:11

[b]kristya[/b], Юля, Инга, Галя, я..
Вроде всё:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Галка[/b], ну вообще красота :)
Держись, скоро финиш!

[b]*Snezhka*[/b], отдыхаем, Ингусь)
Не рожаем, значит, можно отдохнуть)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Deasiderea[/b], с молоком тебя) это счастье))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы едем из роддома. Подписали бумажку на партнёрские роды))
Ура!
Теперь заедем 23го рано утром - глянуть шейку. Если не рожу раньше, 30го ложимся, 31го рождаемся..

Про свадьбу чуть позже..

Галка 17.08.2017 10:57

Инга, тишина по поводу прогнозов. Роды покажут. Пкс точно не будет,(о нем и до этого речи не шло)
У нас с нашей полаты тут девочка на днях родила. Узкий таз. Узист поставил вес 3,7кг, родила 4,2кг! Прорвалась вся, конечно.
Завтра 10 дней, как лежу. Сегодня схватывает оччченб чувствительно, когда лежу, когда стою, даже не чую толком схватку. Ну и периодичности 0...

Deasiderea 17.08.2017 10:59

[b]Родинка[/b], Спасибо, но мне больше нравилось когда его было поменьше)))

Поздравляю с партнёрскими родами! В каком РД в итоге решили рождаться?

***Юлия*** 17.08.2017 11:06

Девочки привет.Мы пунктуальны с карамелькой.
Родились 17.08.2017 в 9-12 утра.
Вес и рост пока не знаю)))Но большая моя сладенькая!!!!

Deasiderea 17.08.2017 11:11

[b]***Юлия***[/b], поздравляю! Ура! Ура! :wave:
Как все прошло? Как ваше с малышкой самочувствие?

*Snezhka* 17.08.2017 11:43

Юльчик,поздравляю! Молодец!Здоровья вам и счастья обеим! Дата красивая))А чего параметры сразу не говорят.
Ух,нас трое осталось....

Venera 17.08.2017 12:03

[QUOTE=***Юлия***;7576491]Девочки привет.Мы пунктуальны с карамелькой.
Родились 17.08.2017 в 9-12 утра.
Вес и рост пока не знаю)))Но большая моя сладенькая!!!![/QUOTE]

Поздравляю! !!!!!))))

***Юлия*** 17.08.2017 13:01

Девочки спасибо !!!
В итоге от начала первой схватки и до конца вы уже поняли...прошло 25 часов.
Она у нас рказалась на вид щекастая)))А вес 3650)))
Инга они не так как у нас...родил и два часа лежишь с малышкой.Потом только говопят рост вес...ыот мне вес сказали а про рост забыли снова))
Порвала она меня, зашивали.Когда успела.....я сына родила 4400..ни единого разрыва. ..но когда я им три раза сказала что все уже здесь она...они сказали рано...в итоге на 4 решили проверить...и на леиу расскладывали стол и тд...в итоге я не тужилась она лезла сама со скоросью...видимо из за этого порвала.Не ыажно уже...сидеть можео.Главное все прошло в целом отлично.кстати я дома схватки так и ненагуляла как уезжала с 1-2 палтца так и вернулась хотя шибло капец....в итоге в 1 ночи ктг раскрытие 1-2 в 2 ночи уже 5 пальцев...ну и все эпидуралку вкололи я до 7 поспала в 7 сказали все 10 но головка не опустилась.В итоге когда она опустилась еле успели)))

karapuzi 17.08.2017 13:20

Юлечка, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровые, красивые, счастливые! Спокойных ночек и молочка в достатке!

Настасья89 17.08.2017 13:22

Юля поздравляю!!! Здоровья вам с малышкой!

Mango 17.08.2017 13:25

Юля, поздравляю с рождением дочурки!!!

***Юлия*** 17.08.2017 14:02

Спасибо вам девочки !!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Так теперь эстафету передаю Гале,Инге и Алене)))

Deasiderea 17.08.2017 14:50

[b]***Юлия***[/b], как то у меня создалось ощущение, что всего этого стресса можно было бы избежать, будь врачи повнимательнее((( Но главное что карамелька с тобой и все хорошо в итоге. Как назовете малышку?

А у нас отвалился пупок. Меня чуть кандратий не обнял в этот момент. Хорошо еще мама на сегодня и завтра взяла отгул, а то не знаю как бы я металась между ванной и комнатой с орущим малышом на руках. Она мне принесла перекись и зеленку.

***Юлия*** 17.08.2017 15:39

Да,кстати когда водила сына к педиатру его принимал русский педиатр,сегодня я рожала у русского акушера-гинеколога))))
Назвали София!

[B]Аня[/B] конечно можно было ,но...все уже позади.Слава Богу,все здоровы!Самое главное!

Родинка 17.08.2017 16:37

[b]***Юлия***[/b], поздравляю с рождением дочери!
Уррааааааа!!!!)
Ты молодчага!

***Юлия*** 17.08.2017 17:14

[QUOTE=Родинка;7576708][b]***Юлия***[/b], поздравляю с рождением дочери!
Уррааааааа!!!!)
Ты молодчага![/QUOTE]

Спасибочки!:)

Лисёнок 17.08.2017 17:18

Юль,дочка с тобой?
А посещения у вас разрешены?
Как сынуля,лучше? Температура так и есть?

***Юлия*** 17.08.2017 17:29

[QUOTE=Лисёнок;7576725]Юль,дочка с тобой?
А посещения у вас разрешены?
Как сынуля,лучше? Температура так и есть?[/QUOTE]

Тань ага,дочечка со мной с родзала.Крикушка моя:)как кушать так верещит как девочка прям:girl_haha:
Ага с нами сейчас папа наш и дочка старшая.Позже приедет мама с сыном,посещения здесь хоть с ночнвкой хоть без.Но остаться не больше одного могут..
Сын с темпой Тань.Я даю ему второй день антибиотик.Капаю глаз и нос.Темпу сбиваю...но все твердят что эта бяка держит такую высоченную 4-5 ,а то и все 6 дней:girl_prepare_fish:Мне жалко его ужасно,он бедный мужественно переносит все эти обтирания и заливки медикаментов. Я хз что это за вирус...

Галка 17.08.2017 19:38

Юленька, поздравляю с дочей! Здоровья вам!

***Юлия*** 17.08.2017 19:43

[QUOTE=Галка;7576748]Юленька, поздравляю с дочей! Здоровья вам![/QUOTE]

Спасибочки:)
Галь вы как,какие прогнозы?

Родинка 17.08.2017 22:34

А я вчера на свадьбе розового шампусика долбанула..приятно вспомнить)))
Легла сейчас спать пораньше, сил не было..
Теперь проснулась, глазами хлопаю..
Эх..

Галя, Инга,
Ну вот мы и вернём с пузами остались)
Кто первый на выход?)))

*Snezhka* 17.08.2017 22:51

[b]Родинка[/b], Галю,наверное,первую пропустил,а потом с тобой жребий кинем)).У меня если до понедельника само не начнётся,а пн я иду на приём,по их подсчётам 21 у меня ПДР,думаю дадут направление в р.д.Хотя точно не знаю.Мама приезжает с 20 по 27 говорит,эх,наверное внука не увижу.Говорю,я тебе потом по скайпу покажу))
Завтра у мужа д.р ,а потом д.р больше не будет до 18 сентября)) можно будет рожать.

Родинка 17.08.2017 22:59

[b]*Snezhka*[/b], то есть тебе главное не завтра))
У меня по М тоже ПДР пораньше: 23го)
А на 24ое я записана к Г, а 25го на УЗИ с допплером)
Короче, ждём)
И пытаемся отоспаться впрок)
Ха-ха-ха.

А подольше мама не может задержаться?

*Snezhka* 17.08.2017 23:12

[b]Родинка[/b], да я уверена,что завтра не рожу.Тишина как в танке.
Мама не может задержаться,она учител,завуч,она обычно в августе уже работает в 20 числах, в общем 1 сентября кровь из носу должна быть дома,а ей ещё сутки ехать.Вот 27 выйдет 28 приедет.Папа 31 авг закончит вахту,но сначала домой,потом тоже к нам приедет,в середине сентября.И сестра собирается в Авсюнино от маминого до пиного приезда пожить.В общем я собрала всю родную))Так бы они не приехали,а так внук/ племянник всем же увидеть хочется,типо помочь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Ещё сейчас перед родами столько дел,недоделок,все надо успеть.Завтра побегу с утра за молочкой,потом в сад список взять что купить к 1 сентября,мы покупаемых быт.химию и канцтовары на год,потом в школу отдать последние документы,фото и мёд справку с картой,с Демой сегодня сдали анализы к саду,надо к педиатру записаться и до родов пройти его,взять справку для сада,в общем купить ещё всю эту химию и в пенсионку съездить за справкой( заказать справку)ну и останется постирать чехлы на автокресло,плед на выписку и коляску для балкона.И до собирать сумку в р.д.А ещё к 1 сентября подшить Максу костюм,но думаю это и после родов успею....а вдруг не успею,лучше сейчас.В общем дел как у Золушки,а времени мало.

Родинка 17.08.2017 23:18

[b]*Snezhka*[/b], вокруг тебя вся семья кружится)))
Здорово!
Мама завуч?
Стрррррашная женщина)))

Блин..опять спать не хочу :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ничего себе у тебя дел...
А мне..да толком и делать пока нечего..
Сумки почти собрала.
Оказывается, можно свою одежду в РД, думаю, возьму шорты-майку..
Ревакцинировать псявку.
Переехать в город.
Купить зеркало в машину и подножку к коляске для погодок..
Молочная кухня..
По большому счёту всё..

[URL=http://radikal.ru/fp/444j3a6vyt43g][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1708/84/9b71c600e475t.jpg[/IMG][/URL]
Вчерашний пуз)

*Snezhka* 17.08.2017 23:21

Ален,шорты- майку на после родов? Удобно? А как же ночнушенция и халат?))
Мама,не страшная,очень добрая)) Она долгое время директором была,но снялась с директорства,а сейчас и школы объединили,один директор на несколько школ.А у них как филиал.

Очень аккуратно выглядишь,стройная и пузик прям миниатюрный.Ты танцевала на свадьбе?

Родинка 17.08.2017 23:31

[b]*Snezhka*[/b], да, в послеродовое. Пусть лежат себе..
Чтобы выбор был)
А то я в обычной жизни ночнушки не ношу, а халаты использую для тепла))
А казённое шмотьё никуда от меня не денется)

Здорово, когда в школе такой завуч:)

Не, не танцевала. Не хотела просто. Да и за Ладостью бегала - не до того:)
Пузо вроде компактное. Особенно для обжорного вечера)
У меня реально до сих пор большая разница между утренним и вечерним животом)
Кто не знает, когда мне рожать, предполагают, что зимой или к зиме..

А своим фото живота поделишься?)

*Snezhka* 17.08.2017 23:40

Т.е на фото это уже вечером,а утром он ещё меньше был?У меня тоже разница между утренними вечерним как- будто + 2 месяца.И тоже многие в шоке что уже скоро роды,думают что меньше,на многие недавно увидели живот.Я может завтра сфоткаю,завтра как раз 39 недель.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня к Максимовой воспитательнице подошли,ну тоже говорю,что вот надо до 1 сентября много успеть.Она говорит тебе а сентябре рожать?Я говорю,в сентябре детям в школу,сад,а рожать мне вот с недели на неделю.Она такая " и ты так спокойно гуляешь?".Нет ,ну а что мне делать дома лежать,ждать родов или в панике носиться по посёлку?Гуляю.Мы сейчас 2 раза по 2-3,5 часа гуляем,но днём тяжелее,вечером легче мне даются прогулки.

Родинка 17.08.2017 23:59

[b]*Snezhka*[/b], утром меньше, конечно)
А потом сытный завтрак, 0,6л чая и совсем другая картина))
Короче, мы с тобой из тайного ордена Компактного Пуза;)
Не, а что ты должна делать? Сидеть на сумках и психовать?
Или..даже не знаю..
Меня сегодня тётка, которая терьерку выщипывала, агитировала идти на собачью выставку через пару месяцев..
И оч удивилась, узнав, что у меня другие планы:) и что поэтому терьерку надо практически налысо ущипать, чтобы мне проще было..
И что я вся такая спокойная)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я буду ждать фото пуза)

Галка 18.08.2017 00:42

Девы, не могу понять, но, вроде я в начале пути. С утра хватать как попало начало, но чувствительно в положении лёжа. Стоя не чувствовал толком даже чаще всего. Пару раз ночью схватило раз в час, как в туалет просыпалась. Вот, проснулась сейчас опять. Хватает. Больновастенько.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Время четыре скоро.

Родинка 18.08.2017 00:56

[b]Галка[/b], о! Вероятно, процесс пошёл :)
Периодичность есть?

Deasiderea 18.08.2017 02:22

[b]***Юлия***[/b], бедный сынок. Хорошо что родные рядом. Вот это у вас хорошо! Мне оочень хотелось мужа увидеть в послеродовом.

[b]Родинка[/b], шампусик круть, но меня как раз после него со свадьбы пришлось вывозить( хорошо что у тебя легко проскочил. Платье супер! И босоножки новые же к нему да? Все оч классно!

[b]*Snezhka*[/b], у тебя прямо наполеоновские планы. Но может как раз родня приедет и поможет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Галка[/b], ох! Удачи! Держись! Пусть все легко пройдет!

kristya 18.08.2017 04:39

Всем привет!
У меня молоко пришло, я теперь Памела с 6 размером )))). Очень, очень надеюсь что сегодня выпишут! Все анализы сдала и ребёнка привили, взвешали, осмотрели. Осталось кресло бррррррр.
Инга, а почему для сада ты все бытовое покупаешь? У вас родители не скидываются?

Алена, пропустила твоё платье...

Галя, удачи!!! Пусть все легко и быстро пройдёт!

Галка 18.08.2017 06:07

Лежу на Ктг. Один раз сердечко пропадало, перезаписываем. Схватки пишет. Акушерка спросила, тужит ли меня. Но потуг нет, только на схватке вниз давит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Отправили пока в палату. Шейка ещё только начала уворачиваться. 2см длинной. Ждём.

Родинка 18.08.2017 07:07

[b]Deasiderea[/b], ну даже если б меня после шампусика ввозить пришлось, уже не страшно: главное - свадьбу отгуляли)
Босоножки уже не оч новые, я их активно таскаю) на самом деле с собой были ещё туфли на шпильке. Серебристые. Но в босоножках удобней, конечно)

[b]kristya[/b], С молоком вас! Теперь Даник будет активно чмоооокать)))
6 размер..сильно:)
Так я фото не удалила, глянь выше. Всё на месте)

[b]Галка[/b], Ну как, процесс идёт?:)

*Snezhka* 18.08.2017 08:53

Всем привет!
Галя, удачи, легких родов!
Ань, вот я и думаю, может маме доверить брюки подшить Максиму. надо же ей чем-то заняться пока я в р.д.
Кристин, у нас очень странно,у нас в поселке 2 сада, в один сад все закупает сам сад и с родителей ничего не требуют.А у нас покупают родители, не комитет,а каждый сам. Воспитатель вывешивает список и к 1 сентября надо принести все для занятий и быт.химию. Обрадовало то что список сейчас в 3 раза короче, чем обычно .А то обычно и соду и тряпки для мыться пола, губки много всего, я даже за 1 раз донести не могла,в 2 этапа относила пакеты в сад.

Deasiderea 18.08.2017 10:36

[b]kristya[/b], 6 размер вау! С молочком вас! Рано у тебя после кесарева все пришло.

[b]Родинка[/b], ну да, ты умница! Теперь и рожать можно со спокойной душой!

[b]*Snezhka*[/b], не, ну я еще понимаю просить что то необходимое лично ребенку. Но если каждый родитель приносит еще и тряпки и бытовую химию...они магазин там чтоли открывают?!

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.