![]() |
а вот и я освободилась,наконец то нашла куда кроватку поставить.Всю мебель переставили...можно и отдохнуть.Ура.
|
[QUOTE=vita;2619558]Надюнь,я здесь:)[/QUOTE]
Привет, живая душа:) [QUOTE=vita;2619504]иск предъявляется к собственнику а\м, водитель привлекается в качестве 3-го лица[/QUOTE] Не соглашусь. Иск предъявляется виновнику ДТП, а собственник может быть привлечён как соответчик. [QUOTE=vita;2619534]вручение судебной повестки родственнику является надлежащим извещением.[/QUOTE] Сын мужа, проживающий отдельно, не является родственником. |
[QUOTE=Маргошка22;2619578]а вот и я освободилась,наконец то нашла куда кроватку поставить.Всю мебель переставили...можно и отдохнуть.Ура.[/QUOTE]
надеюсь двигала не сама? |
[QUOTE=vita;2619599]надеюсь двигала не сама?[/QUOTE]
нее,хорошо брат приехал помог:))) |
[QUOTE=Маргошка22;2619578]а вот и я освободилась,наконец то нашла куда кроватку поставить.Всю мебель переставили...можно и отдохнуть.Ура.[/QUOTE]
Вы там полдня в пятнашки играли, выискивая место для кроватки?))) |
[QUOTE=Шоколадная;2619597]Привет, живая душа:)
Не соглашусь. Иск предъявляется виновнику ДТП, а собственник может быть привлечён как соответчик. Сын мужа, проживающий отдельно, не является родственником.[/QUOTE] повестка напрвляется по адресу, указанному в протоколе, кто дверь откроет, тому и вручат. В суде тысячи дел, есть почтовое извещение и оч. хорошо. |
Главное не далеко от своего спального места!:-D Проверенно.:-D У нас были дни,когда доча спала только если я руку в кроватку просовывала к ней.К себе забирать маленькую боялась,она у меня 2300 и 46смродилась,придавить можно было одной рукой. |
[QUOTE=vita;2619616]повестка напрвляется по адресу, указанному в протоколе, кто дверь откроет, тому и вручат. В суде тысячи дел, есть почтовое извещение и оч. хорошо.[/QUOTE]
Это благополучно можно оспорить в суде. Но у Лены, как оказалось, письмо получила мама. |
[QUOTE=Инок;2619623]Главное не далеко от своего спального места!:-D Проверенно.:-D У нас были дни,когда доча спала только если я руку в кроватку просовывала к ней.К себе забирать маленькую боялась,она у меня 2300 и 46смродилась,придавить можно было одной рукой.[/QUOTE]
в принципе рядышком со мной в одной комнате,но вставать всё-таки придётся... |
[QUOTE=Инок;2619623]Главное не далеко от своего спального места!:-D Проверенно.:-D У нас были дни,когда доча спала только если я руку в кроватку просовывала к ней.К себе забирать маленькую боялась,она у меня 2300 и 46смродилась,придавить можно было одной рукой.[/QUOTE]
Я как раз думала поставить кроватку вплотную к своей кровати сбоку, именно чтобы можно было просунуть руку, а когда подрастёт, постепенно передвигать к противоположной стене. |
[QUOTE=Шоколадная;2619663]Я как раз думала поставить кроватку вплотную к своей кровати сбоку, именно чтобы можно было просунуть руку, а когда подрастёт, постепенно передвигать к противоположной стене.[/QUOTE]
а я еще не знаю,где буду жить, у себя или у родителей, поэтому и не планирую ничего:) |
[QUOTE=vita;2619681]а я еще не знаю,где буду жить, у себя или у родителей, поэтому и не планирую ничего:)[/QUOTE]
А ты из каких соображений к родителям думаешь перебраться? |
[QUOTE=Шоколадная;2619663]Я как раз думала поставить кроватку вплотную к своей кровати сбоку, именно чтобы можно было просунуть руку, а когда подрастёт, постепенно передвигать к противоположной стене.[/QUOTE]
а вот у меня так не получилось =(.Я трансформер купила и в один ряд с моей кроватью она не влезла,вот и пришлось всё с ног на голову переставлять. |
Девчонки,а вам первое время кто помогать будет?
|
[QUOTE=Маргошка22;2619696]а вот у меня так не получилось =(.Я трансформер купила и в один ряд с моей кроватью она не влезла,вот и пришлось всё с ног на голову переставлять.[/QUOTE]
Трансформер это что? Я в кроватки пока не вникала. [QUOTE=Маргошка22;2619698]Девчонки,а вам первое время кто помогать будет?[/QUOTE] Я у мамы живу, ей и достанется эта честь))) |
[QUOTE=Шоколадная;2619693]А ты из каких соображений к родителям думаешь перебраться?[/QUOTE]
чтобы мама могла помочь, и потом я хочу квартиру другую купить,там надо будет ремонт еще делать |
а коляски- трансформеры будет кто-нибудь покупать?
|
[QUOTE=vita;2619731]чтобы мама могла помочь, и потом я хочу квартиру другую купить,там надо будет ремонт еще делать[/QUOTE]
Помощь это да. А квартирой, может, сейчас начать заниматься? Потом с дитём сложнее будет. [QUOTE=vita;2619736]а коляски- трансформеры будет кто-нибудь покупать?[/QUOTE] Я нет. |
[QUOTE=Шоколадная;2619717]Трансформер это что? Я в кроватки пока не вникала.
Я у мамы живу, ей и достанется эта честь)))[/QUOTE] [url]http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskaya-mebel/detskie-krovatki/raisa[/url] вот типа такой у меня |
[QUOTE=vita;2619736]а коляски- трансформеры будет кто-нибудь покупать?[/QUOTE]
я думаю насчёт трансформера,в принципе удобно |
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |