![]() |
[QUOTE=Нюта78;1075407]ой, девочки сварила какао - положила в него огромный кусок пламбира - сижу кайфую!!!!!!!!!!![/QUOTE]
вот тебе хорошо. Я от одной мысли об этом уже толстею:) Съела 200 грамм творога в 5.30- вот и весь мой ужин. |
[QUOTE=Оля Майская;1075553]Пошла на учет в ЖК становиться в 7 недель, все нормально, жалоб почти нет - только живот тянуло чуть-чуть как перед М. Врач стала смотреть на кресле и вдруг в шоке говорит мне: "У вас кровь!" Я чуть не упала с этого кресла, потому что выделений не было никаких! Я спросила уверена ли она, а она говорит: прямо сверху тонюсенькая струечка крови. И срочно направление в больницу! Я перепугалась, слов нет! самое интересное то, что в больнице крови больше никто не увидел, смотрели 3 врача: дежурная (я поздно вечером приехала), на следующее утро врач которого мне назначили, плюс в этот же день зав.отделением. Угрозу выкидыша ставили на основании моих жалоб на боль внизу живота, матка была в небольшом тонусе (по УЗИ на следующий день все нормально, ни отслоек, ничего, круглая ровная матка). Но крови никто из врачей больше так никто и не разглядел. Да и не выходила она, я следила за выделениями(ну не могла же она исчезнуть??). Мистика какая-то.. Смущает то, что врач из ЖК - знакомая, и очень компетентная, может правда что было и никто не заметил..%-0
Лежала 12 дней, кололи папаверин и магнезий, назначили Утрожестан до 16 недель. И стараюсь не скакать особо, больше постельный режим.[/QUOTE] я тоже на утрожестане |
[QUOTE=Nisik76;1075630]вот тебе хорошо. Я от одной мысли об этом уже толстею:)
Съела 200 грамм творога в 5.30- вот и весь мой ужин.[/QUOTE] ну двойняшкам наверно это мало:) я тоже на утрожестане - причем ставлю вагинально - так как когда пила - была мазня |
Милые девочки! желаю нам ;) чтобы не было у нас никакой мазни, никакого токсикоза, никаких болей, чтобы от нашей БЕРЕМЕННОСТИ мы получали только положительные эмоции!!! :girl_in_love:
я верю, что у нас все пройдет после 12 недельки!!!:))) тогда мы увидем наши животики и будем кайфовать от движений малышонка внутри!!! я прям жду не дождусь,когда он (она) начнет толкаться!!!:girl_in_love: такие непередаваемые ощущения!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Снегурочка;1075715]Милые девочки! желаю нам ;) чтобы не было у нас никакой мазни, никакого токсикоза, никаких болей, чтобы от нашей БЕРЕМЕННОСТИ мы получали только положительные эмоции!!! :girl_in_love:
я верю, что у нас все пройдет после 12 недельки!!!:))) тогда мы увидем наши животики и будем кайфовать от движений малышонка внутри!!! я прям жду не дождусь,когда он (она) начнет толкаться!!!:girl_in_love: такие непередаваемые ощущения!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] твои слова - да богу в уши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки,приветик :) я вроде сегодня чуток ожила:)
|
[QUOTE=Снегурочка;1075715]Милые девочки! желаю нам ;) чтобы не было у нас никакой мазни, никакого токсикоза, никаких болей, чтобы от нашей БЕРЕМЕННОСТИ мы получали только положительные эмоции!!! :girl_in_love:
я верю, что у нас все пройдет после 12 недельки!!!:))) тогда мы увидем наши животики и будем кайфовать от движений малышонка внутри!!! я прям жду не дождусь,когда он (она) начнет толкаться!!!:girl_in_love: такие непередаваемые ощущения!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] с таким настроем всё точно будет замечательно :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ляльчёнок;1076037]с таким настроем всё точно будет замечательно :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага, а малышонок не только пинается но еще и икает - ой как моя икала:girl_haha: как вспомню так вздрогну:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;1076207]ага, а малышонок не только пинается но еще и икает - ой как моя икала:girl_haha: как вспомню так вздрогну:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня постоянная отрыжка из-за Б.А когда малыш будет икать,а я при этом тихонечко выпускать свою отрыжку,от нас люди будут шарахаться :) |
Нюта78,ещё две недельки и твой малыш будет уже пальчик сосать :)
|
Девочки!!! Всем доброго времени суток ) Приятно познакомиться!!! И мы будущие июльчата!!!!
|
Не получается вставить линеечки ((( Вроде все правильно делаю
|
[QUOTE=Лейла;1076839]Девочки!!! Всем доброго времени суток ) Приятно познакомиться!!! И мы будущие июльчата!!!![/QUOTE]
приветик)добро пожаловать)расскажи немного о себе. |
Ой ая вот не понимаю никак как день родов предполагаемый рассчитать... через интернет считаю получается вообще вроде 29 июня)))
|
[QUOTE=Violochka;1077332]Ой ая вот не понимаю никак как день родов предполагаемый рассчитать... через интернет считаю получается вообще вроде 29 июня)))[/QUOTE]
Доброго всем утречка:) ПДР расчитывается примерно так: минус 3 месяца от последней менструации плюс 7 дней. |
[QUOTE=Лейла;1076839]Девочки!!! Всем доброго времени суток ) Приятно познакомиться!!! И мы будущие июльчата!!!![/QUOTE]
Приветик.А когда у вас ПДР,у вас львенок или ещё рак? |
ой посчитала, как Кнопочка написала, тоже 29 июня получается:puz: это что же я июньская что ли:-D ладно все равно не факт, что прям день в день рожу:girl_haha: может моей малявке понравится в пузике и он подольше там побудет:-D
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1076243]Нюта78,ещё две недельки и твой малыш будет уже пальчик сосать :)[/QUOTE]
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! я вернулась - у нас плохие новости - у меня по ходу ЗБ, плодных яйца два и ничего больше нет - ни сердцебиения ни эмбриона!!!!!!!!:( вот так - я в шоке - в среду на контрольное узи и если опять та же картина - меня в срочном порядке увезут на чистку |
Какой кошмар:-/ и что никаких признаков, ни плохо самочувствия, просто пошла на плановое узи?
|
[QUOTE=Violochka;1077704]Какой кошмар:-/ и что никаких признаков, ни плохо самочувствия, просто пошла на плановое узи?[/QUOTE]
ну тонус у меня бывает особенно вечерами - но я с ним справляюсь - у меня и с дочкой первой такое было - всю Б тонус....а так все норм- была мазня как раз на седьмой неделе небольшая - но врачиха сказала отслойки не видно...да фиг их разберет - как бы теперь заражение крови не получить:-E |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |