![]() |
[QUOTE=Оксана27;1268768]Почему ты переживала?[/QUOTE]
По поводу обвития и низкого расположения. А она сказала что все в поядке, а обвитие не так страшно. |
[QUOTE=Ариночка;1268785]По поводу обвития и низкого расположения. А она сказала что все в поядке, а обвитие не так страшно.[/QUOTE]
Вот и хорошо. А малыш к родам может и размотаться. |
[QUOTE=olya-krasavica;1268781]если тебя не устроит коляска в течении 2-х недель можешь вернуть или сразу курьеру вернешь, он же при тебе её собирает[/QUOTE]
и то правда,. деньги ведь не вперед платятся правда я еще из крупных детских вещей ничего не покупала |
[QUOTE=Ариночка;1268785]По поводу обвития и низкого расположения. А она сказала что все в поядке, а обвитие не так страшно.[/QUOTE]
Обвитие щас часто встречается, мне в субботу тоже на УЗИ идти жду не дождусь уже, еще доплер будут делать, кто-нибудь уже делал доплер-УЗИ??? |
[QUOTE=olya-krasavica;1268795]Обвитие щас часто встречается, мне в субботу тоже на УЗИ идти жду не дождусь уже, еще доплер будут делать, кто-нибудь уже делал доплер-УЗИ???[/QUOTE]
Доплер - это, когда еще включают сердечко и слушают? |
я вот вас читаю, у кого обвитие, у кого попой вниз, у кого плацента низкая у меня ни того, ни другого, ни третьего- и все равно кесариться даже обидно |
[QUOTE=Оксана27;1268790]Вот и хорошо. А малыш к родам может и размотаться.[/QUOTE]
А может просто петля возле шеи.:) [QUOTE=olya-krasavica;1268795]Обвитие щас часто встречается, мне в субботу тоже на УЗИ идти жду не дождусь уже, еще доплер будут делать, кто-нибудь уже делал доплер-УЗИ???[/QUOTE] Я делала узи и доплерометрию. Доплерометрия в норме. Я правда пропила Аскорутин. |
[QUOTE=Оксана27;1268802]Доплер - это, когда еще включают сердечко и слушают?[/QUOTE]
При доплере изучают, измеряют все внутренние органы малыша - и сердце, и почки, и желчный пузырь и т. д. Очень тщательно изучают сердечко малышика. А также еще смотрят плаценту, ее сосуды, по которым происходит питание малыша, насколько оно достаточно... |
[QUOTE=olya-krasavica;1268795]Обвитие щас часто встречается, мне в субботу тоже на УЗИ идти жду не дождусь уже, еще доплер будут делать, кто-нибудь уже делал доплер-УЗИ???[/QUOTE]
кто-то уже и не раз успел сделать |
[QUOTE=Lerochka;1268808]я вот вас читаю, у кого обвитие, у кого попой вниз, у кого плацента низкая
у меня ни того, ни другого, ни третьего- и все равно кесариться даже обидно[/QUOTE] Тебя из-за чего кесарить собрались? |
[QUOTE=Lerochka;1268808]я вот вас читаю, у кого обвитие, у кого попой вниз, у кого плацента низкая
у меня ни того, ни другого, ни третьего- и все равно кесариться даже обидно[/QUOTE] Да ладно тебе. У тебя свои показания. |
у меня ни того, ни другого, ни третьего- и все равно кесариться даже обидно[/QUOTE] А почему тогда кесариться? |
[QUOTE=olya-krasavica;1268822]А почему тогда кесариться?[/QUOTE]
из-за зрения, да я не сильно расстраиваюсь , кесариться так кесариться |
Спокойной всем ночи! Нас папка спать загоняет, наверное хочет в нете полазить:) до завтра!!!
|
[QUOTE=Ариночка;1268843]Спокойной всем ночи! Нас папка спать загоняет, наверное хочет в нете полазить:) до завтра!!![/QUOTE]
Сладких снов! |
[QUOTE=Ариночка;1268843]Спокойной всем ночи! Нас папка спать загоняет, наверное хочет в нете полазить:) до завтра!!![/QUOTE]
Спокойной ночи !:) |
Lerochka а ты где живешь?
|
[QUOTE=olya-krasavica;1268866]Спокойной ночи !:)[/QUOTE]
опять я одна полуночница, у меня даже муж еще не приехал есть болталка для полуночников? |
[QUOTE=olya-krasavica;1268874]Lerochka а ты где живешь?[/QUOTE]
в перловке, по ярославке сразу за мкадом |
[QUOTE=Lerochka;1268877]опять я одна полуночница, у меня даже муж еще не приехал
есть болталка для полуночников?[/QUOTE] ты не одна , я тоже тут |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |