![]() |
[QUOTE=MALINKA;1528997]Девчонки сейчас посмотрела свое УЗИ в 23,5 недели,вес малыша 755 гр,уж не раскормила ли я его?[/QUOTE]
Ого какие крупненькие:) для мальчика это наверное нормально! Может потом будет меньше набирать.. Хотя УЗИ ведь не точно показывает вес, мне с первым сыном ошиблись почти на килограмм:girl_haha: Правда вес перед самыми родами смотрели.. |
девочки,а у кого-нить из груди жидкость покапывает?
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1529139]девочки,а у кого-нить из груди жидкость покапывает?[/QUOTE]
Это молозиво. У меня только при надавливании бывает, а так нет |
[QUOTE=Лейла;1529153]Это молозиво. У меня только при надавливании бывает, а так нет[/QUOTE]
у меня тоже при надавливании чуть-чуть :) |
[QUOTE=Лейла;1529153]Это молозиво. У меня только при надавливании бывает, а так нет[/QUOTE]
у меня тоже при надавливании,особенно по ночам,когда гдудь свободная становится.Вот думаю,может спать в обтягивающем топе каком-нибудь лучше? |
[QUOTE=Ляльчёнок;1529170]у меня тоже при надавливании,особенно по ночам,когда гдудь свободная становится.Вот думаю,может спать в обтягивающем топе каком-нибудь лучше?[/QUOTE]
У меня нет ничего. А у сестры на этом сроке тоже молозиво уже выделялось. |
девочки,а вы кремиками для груди какими-нибудь пользуетесь?
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1529336]девочки,а вы кремиками для груди какими-нибудь пользуетесь?[/QUOTE]
я да, для груди - мама дона, для тела - санасон или лосьон бюбхен, вот с апреля ешё в бассейн собираюсь, а то кроме мазни ничем и не занимаюсь:-/ |
[QUOTE=Крестина;1529368]я да, для груди - мама дона, для тела - санасон или лосьон бюбхен, вот с апреля ешё в бассейн собираюсь, а то кроме мазни ничем и не занимаюсь:-/[/QUOTE]
бассейн-это ты молодец:) а я собираюсь чуть позже пойти на курсы для физ подготовки к родам :) |
а у нас бассейн то стоит 2 тыс - 2 раза в неделю, это наверно у вас цены заоблачны
|
Я пользуюсь кремом саносан! И в бассейн уже месяц хожу! Такое самочувствие отличное, бодрящее после посещения!
|
Девочки привет! Я скучаю за пузякой, не успеваю ни зайти пообщаться, ни новости всех нормально почитать. Сейчас только еду с работы, приеду буду купаться, ужинать и спать. Последние дни нассыщенные: дни рожденья у друзей, работа, учеба. Еще две недельки в таком ритме, а потом я ухожу в декрет :-) малыш мой любимый пинается, животик растет,послезавтра идем к акушерке на осмотр. Вот такие дела. Но пузяки и вас нехватает! С вами у нас общий интерес - беременность :-)
|
Доброе утро пузики! Всем удачного дня и прекрасного настроения:girl_in_love: Я сегодня утром проснулась : кровь из носа хлынула ручьем и долго не останавливалась...видимо аскорутин не очень то помогает, может что посоветуете?
|
[QUOTE=Katrin@;1530287]Доброе утро пузики! Всем удачного дня и прекрасного настроения:girl_in_love: Я сегодня утром проснулась : кровь из носа хлынула ручьем и долго не останавливалась...видимо аскорутин не очень то помогает, может что посоветуете?[/QUOTE]
Привет, пузяшечка!!! А раньше тоже такое было? Давление не меряла, может это оно прыгает%-0 |
[QUOTE=Ларочка;1530302]Привет, пузяшечка!!!
А раньше тоже такое было? Давление не меряла, может это оно прыгает%-0[/QUOTE] Раньше тоже было,( давление 110/70) врач сказала, что это просто сосуды слабенькие, что такое бывает на этом сроке,прописала аскорутин для укрепления сосудов, принимаю аскорутин неделю, а результата нет:( |
[QUOTE=Katrin@;1530348]Раньше тоже было,( давление 110/70) врач сказала, что это просто сосуды слабенькие, что такое бывает на этом сроке,прописала аскорутин для укрепления сосудов, принимаю аскорутин неделю, а результата нет:([/QUOTE]
Наверное нужно у врача спросить, может поменяет лекарство.... К тому же неделя не такой большой срок, мне назначали его по 1тх3раза в день. А ты как пьешь? |
Всем доброе утро :) ВСЕМ ЛЮБВИ!!!!!
|
[QUOTE=Ларочка;1530447]Наверное нужно у врача спросить, может поменяет лекарство....
К тому же неделя не такой большой срок, мне назначали его по 1тх3раза в день. А ты как пьешь?[/QUOTE] Я так же пью, может правда еще не так долго я его пью...просто сегодня я напугалась маненько...такое большое количество крови вытекло из моего носика первый раз (может еще анемия сказывается на плохой свертываемости крови)...и как назло вата дома закончилась..так что заткнула тампаксом(они у меня еще лежали в запасе) ноздрю и начала краситься на работу:connie_1: ...тут проснулся муж..а я с тампаксом в носу,:girl_haha: красоту навожу ...он смеялся долго:girl_haha: |
[QUOTE=Versachi;1530544]Всем доброе утро :) ВСЕМ ЛЮБВИ!!!!![/QUOTE]
Приветик!!!! Верочка, какое у тебя сегодня любовное настроение!!!!! [QUOTE=Katrin@;1530579]Я так же пью, может правда еще не так долго я его пью...просто сегодня я напугалась маненько...такое большое количество крови вытекло из моего носика первый раз (может еще анемия сказывается на плохой свертываемости крови)...и как назло вата дома закончилась..так что заткнула тампаксом(они у меня еще лежали в запасе) ноздрю и начала краситься на работу:connie_1: ...тут проснулся муж..а я с тампаксом в носу,:girl_haha: красоту навожу ...он смеялся долго:girl_haha:[/QUOTE] Да уж видок :-D :-D :-D :-D Если есть анемия, конечно свертываемость плохая, все таки проконсультируйся с врачом:) |
Ларочка, ага, посетило меня эт настроение прям с утра. Солнышко прям в глазки, ну как тут не проснуться) Любимый позвонил, тоже радость...Ща на улице не погода, а загляденье. Небо, словно море синее :) Дельфинов не хватает)))) Кушаю овсяночку с мёдом, очень вкусно. ПРИГЛАШАЮ :)
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |