Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Лейла 16.03.2010 20:19

[QUOTE=MALINKA;1528997]Девчонки сейчас посмотрела свое УЗИ в 23,5 недели,вес малыша 755 гр,уж не раскормила ли я его?[/QUOTE]

Ого какие крупненькие:) для мальчика это наверное нормально! Может потом будет меньше набирать.. Хотя УЗИ ведь не точно показывает вес, мне с первым сыном ошиблись почти на килограмм:girl_haha: Правда вес перед самыми родами смотрели..

Ляльчёнок 16.03.2010 20:20

девочки,а у кого-нить из груди жидкость покапывает?

Лейла 16.03.2010 20:22

[QUOTE=Ляльчёнок;1529139]девочки,а у кого-нить из груди жидкость покапывает?[/QUOTE]

Это молозиво. У меня только при надавливании бывает, а так нет

SPA 16.03.2010 20:25

[QUOTE=Лейла;1529153]Это молозиво. У меня только при надавливании бывает, а так нет[/QUOTE]

у меня тоже при надавливании чуть-чуть :)

Ляльчёнок 16.03.2010 20:26

[QUOTE=Лейла;1529153]Это молозиво. У меня только при надавливании бывает, а так нет[/QUOTE]

у меня тоже при надавливании,особенно по ночам,когда гдудь свободная становится.Вот думаю,может спать в обтягивающем топе каком-нибудь лучше?

Иришкин 16.03.2010 20:38

[QUOTE=Ляльчёнок;1529170]у меня тоже при надавливании,особенно по ночам,когда гдудь свободная становится.Вот думаю,может спать в обтягивающем топе каком-нибудь лучше?[/QUOTE]

У меня нет ничего. А у сестры на этом сроке тоже молозиво уже выделялось.

Ляльчёнок 16.03.2010 20:57

девочки,а вы кремиками для груди какими-нибудь пользуетесь?

Крестина 16.03.2010 21:01

[QUOTE=Ляльчёнок;1529336]девочки,а вы кремиками для груди какими-нибудь пользуетесь?[/QUOTE]

я да, для груди - мама дона, для тела - санасон или лосьон бюбхен, вот с апреля ешё в бассейн собираюсь, а то кроме мазни ничем и не занимаюсь:-/

Ляльчёнок 16.03.2010 21:08

[QUOTE=Крестина;1529368]я да, для груди - мама дона, для тела - санасон или лосьон бюбхен, вот с апреля ешё в бассейн собираюсь, а то кроме мазни ничем и не занимаюсь:-/[/QUOTE]

бассейн-это ты молодец:) а я собираюсь чуть позже пойти на курсы для физ подготовки к родам :)

Крестина 16.03.2010 21:12

а у нас бассейн то стоит 2 тыс - 2 раза в неделю, это наверно у вас цены заоблачны

Лейла 16.03.2010 21:23

Я пользуюсь кремом саносан! И в бассейн уже месяц хожу! Такое самочувствие отличное, бодрящее после посещения!

Lusi 16.03.2010 22:39

Девочки привет! Я скучаю за пузякой, не успеваю ни зайти пообщаться, ни новости всех нормально почитать. Сейчас только еду с работы, приеду буду купаться, ужинать и спать. Последние дни нассыщенные: дни рожденья у друзей, работа, учеба. Еще две недельки в таком ритме, а потом я ухожу в декрет :-) малыш мой любимый пинается, животик растет,послезавтра идем к акушерке на осмотр. Вот такие дела. Но пузяки и вас нехватает! С вами у нас общий интерес - беременность :-)

Katrin@ 17.03.2010 07:46

Доброе утро пузики! Всем удачного дня и прекрасного настроения:girl_in_love: Я сегодня утром проснулась : кровь из носа хлынула ручьем и долго не останавливалась...видимо аскорутин не очень то помогает, может что посоветуете?

Ларочка 17.03.2010 07:58

[QUOTE=Katrin@;1530287]Доброе утро пузики! Всем удачного дня и прекрасного настроения:girl_in_love: Я сегодня утром проснулась : кровь из носа хлынула ручьем и долго не останавливалась...видимо аскорутин не очень то помогает, может что посоветуете?[/QUOTE]

Привет, пузяшечка!!!
А раньше тоже такое было?
Давление не меряла, может это оно прыгает%-0

Katrin@ 17.03.2010 08:20

[QUOTE=Ларочка;1530302]Привет, пузяшечка!!!
А раньше тоже такое было?
Давление не меряла, может это оно прыгает%-0[/QUOTE]

Раньше тоже было,( давление 110/70) врач сказала, что это просто сосуды слабенькие, что такое бывает на этом сроке,прописала аскорутин для укрепления сосудов, принимаю аскорутин неделю, а результата нет:(

Ларочка 17.03.2010 08:51

[QUOTE=Katrin@;1530348]Раньше тоже было,( давление 110/70) врач сказала, что это просто сосуды слабенькие, что такое бывает на этом сроке,прописала аскорутин для укрепления сосудов, принимаю аскорутин неделю, а результата нет:([/QUOTE]

Наверное нужно у врача спросить, может поменяет лекарство....
К тому же неделя не такой большой срок, мне назначали его по 1тх3раза в день. А ты как пьешь?

Versachi 17.03.2010 09:09

Всем доброе утро :) ВСЕМ ЛЮБВИ!!!!!

Katrin@ 17.03.2010 09:14

[QUOTE=Ларочка;1530447]Наверное нужно у врача спросить, может поменяет лекарство....
К тому же неделя не такой большой срок, мне назначали его по 1тх3раза в день. А ты как пьешь?[/QUOTE]

Я так же пью, может правда еще не так долго я его пью...просто сегодня я напугалась маненько...такое большое количество крови вытекло из моего носика первый раз (может еще анемия сказывается на плохой свертываемости крови)...и как назло вата дома закончилась..так что заткнула тампаксом(они у меня еще лежали в запасе) ноздрю и начала краситься на работу:connie_1: ...тут проснулся муж..а я с тампаксом в носу,:girl_haha: красоту навожу ...он смеялся долго:girl_haha:

Ларочка 17.03.2010 09:22

[QUOTE=Versachi;1530544]Всем доброе утро :) ВСЕМ ЛЮБВИ!!!!![/QUOTE]
Приветик!!!! Верочка, какое у тебя сегодня любовное настроение!!!!!

[QUOTE=Katrin@;1530579]Я так же пью, может правда еще не так долго я его пью...просто сегодня я напугалась маненько...такое большое количество крови вытекло из моего носика первый раз (может еще анемия сказывается на плохой свертываемости крови)...и как назло вата дома закончилась..так что заткнула тампаксом(они у меня еще лежали в запасе) ноздрю и начала краситься на работу:connie_1: ...тут проснулся муж..а я с тампаксом в носу,:girl_haha: красоту навожу ...он смеялся долго:girl_haha:[/QUOTE]

Да уж видок :-D :-D :-D :-D
Если есть анемия, конечно свертываемость плохая, все таки проконсультируйся с врачом:)

Versachi 17.03.2010 09:36

Ларочка, ага, посетило меня эт настроение прям с утра. Солнышко прям в глазки, ну как тут не проснуться) Любимый позвонил, тоже радость...Ща на улице не погода, а загляденье. Небо, словно море синее :) Дельфинов не хватает)))) Кушаю овсяночку с мёдом, очень вкусно. ПРИГЛАШАЮ :)

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.