![]() |
[QUOTE=Плюша;1611008]вот это у нас жарищааа!! половину прогулки гуляла в ветровке, потом не выдержала и осталась в футболке! видела даже нескольких человек в майках. Дениска был в рубашке+ползунки и в своём плюшевом костюме - тоже весь взмок. теперь даже не знаю что одевать...
а еще он совсем перестал спать днём ((( пару-тройку раз по 40 мин за весь день и всё. начинает плакать во сне, просыпается и всё - иди ко мне, мама-терминатор, таскать меня будешь ))[/QUOTE] у нас тоже самое, сегодня хоть поспала. а то ужас какой то, я не могу так быстро перестроится))) |
и чего делать?соску в рот?
|
[QUOTE=Зявка;1611064]и чего делать?соску в рот?[/QUOTE]
а как она к сОскам относится? |
[QUOTE=Плюша;1611075]а как она к сОскам относится?[/QUOTE]
ну засыпает с ней,сосет короче |
а мы седня тож в сад записались, типа 1 сент 2011 г. можно идти, раааноооо четаааа
|
[QUOTE=Lenusik;1610829]А у меня один из комбезов трансформер и там отстёгивается шерстяная подкладка. Как думаете можно уже такой весенне-осенний вариант одевать?[/QUOTE]
Скоро и в таком жарко будет. [QUOTE=Плюша;1611008]вот это у нас жарищааа!! половину прогулки гуляла в ветровке, потом не выдержала и осталась в футболке! видела даже нескольких человек в майках. Дениска был в рубашке+ползунки и в своём плюшевом костюме - тоже весь взмок. теперь даже не знаю что одевать... а еще он совсем перестал спать днём ((( пару-тройку раз по 40 мин за весь день и всё. начинает плакать во сне, просыпается и всё - иди ко мне, мама-терминатор, таскать меня будешь ))[/QUOTE] мы чего-то тоже сегодня нифига не спим днем. час максимум |
[QUOTE=Зявка;1611080]ну засыпает с ней,сосет короче[/QUOTE]
ну вот! отлично! хотя подожди... если она будет есть соску, то груди от этого точно толку не будет - молока тогда точно не прибавится. тогда лучше соску не давать... |
[QUOTE=Плюша;1611103]ну вот! отлично!
хотя подожди... если она будет есть соску, то груди от этого точно толку не будет - молока тогда точно не прибавится. тогда лучше соску не давать...[/QUOTE] орем тогда((((только ночью сисю признаем |
[QUOTE=Lenusik;1610861]Да??? а сколько у вас сейчас градусов за бортом? И что одеваешь под комбез?[/QUOTE]
около 10. под комбез одеваю трикотажный комбинезончик и шарфик. шапочку, конечно. но у меня коляска ещё люлька. вот щас хочу уже прогулку, но тогда одену в курточку, колготки, джинсики и ботиночки нужно купить или пока конверт колясочный. |
Вчера на прогулке нас папа сфоткал :)
[URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1004/c0/464d9b353168.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1004/c0/464d9b353168t.jpg[/IMG][/URL] |
Маш а ты ничего не съела что могло бы вкус молока испортить? (оой как я мечтаю чтоб моя отказалась, ну почему так? твояб ела как моя а моя б отказалась)
интересно а при какой температуре на ул. можно не одевать уже чехол на ножки ? |
[QUOTE=natalishik;1611197]Маш а ты ничего не съела что могло бы вкус молока испортить? (оой как я мечтаю чтоб моя отказалась, ну почему так? твояб ела как моя а моя б отказалась)
интересно а при какой температуре на ул. можно не одевать уже чехол на ножки ?[/QUOTE] Солнышко))))сцеженное-то она ест......просто вредничает |
Зявка, я прочитала щас, что соска может быть причиной отказа от груди. так что её лучше в вашем случае ваще не давать. мож тебе консультантам позвонить? у вас же их там до фига! ))
[QUOTE=Volga;1611175]Вчера на прогулке нас папа сфоткал :) [URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1004/be/66fcf7db4bee.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1004/be/66fcf7db4beet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой, какая гигантская фотографияяяя! а на тех фотографиях коляска совсем другого цвета была! ) [QUOTE=natalishik;1611197] интересно а при какой температуре на ул. можно не одевать уже чехол на ножки ?[/QUOTE] я думаю уже давно можно не одевать! |
[QUOTE=Lenusik;1610829]А у меня один из комбезов трансформер и там отстёгивается шерстяная подкладка. Как думаете можно уже такой весенне-осенний вариант одевать?[/QUOTE]
у нас тонкий комбез (керри) под него вязанный наш, ну и бодик со штанами.носки там всякие [QUOTE=natalishik;1611197]Маш а ты ничего не съела что могло бы вкус молока испортить? (оой как я мечтаю чтоб моя отказалась, ну почему так? твояб ела как моя а моя б отказалась) интересно а при какой температуре на ул. можно не одевать уже чехол на ножки ?[/QUOTE] мы не одеваем, но на ногах валенки от зимнего комбеза А вот когда без шапки можно ходить?))) |
[QUOTE=Зявка;1611033]Девочки............Мы совсем не наедаемся(((((((все время кушать хотим,сиську не едим,а сцеживаю я максимум 100 мл и это поглощается со скоростью молнии......смесь предложила-выплюнула((((((((([/QUOTE]
выкинь смесь. Она и так грудь не берет, а ты еще смесь даешь. Постоянно предлагай грудь [QUOTE=Зявка;1611064]и чего делать?соску в рот?[/QUOTE] с соской поосторожнее [QUOTE=Tanya Hroost;1611257]у нас тонкий комбез (керри) под него вязанный наш, ну и бодик со штанами.носки там всякие мы не одеваем, но на ногах валенки от зимнего комбеза А вот когда без шапки можно ходить?)))[/QUOTE] и меня шапки бесят, хотя они ей бесконечно идут) |
[B]Зявка[/B], почитай вот [URL="http://akev.ru/forum/viewtopic.php?t=2248"]тут[/URL]
|
ОЙ Саш, эти шапки меня тоже бесят.....Дашка все время головой вертит и шапка смещается. Приходится постоянно поправлять чтобы ушки были закрыты. Я даже специально с широкими "ушками" связала шапку: та же фигня.....
|
[QUOTE=Lenusik;1611360]ОЙ Саш, эти шапки меня тоже бесят.....Дашка все время головой вертит и шапка смещается. Приходится постоянно поправлять чтобы ушки были закрыты. Я даже специально с широкими "ушками" связала шапку: та же фигня.....[/QUOTE]
ага. а моей вечно на глаза сползает блин |
это проблема всех шапок ))
|
Плюш а если соску не давать то палец будет сосать. Мы вот постоянно палец во рту а с соской только гуляем на улице. И мне ВСЕ врачи (и платные и бесплатные) говорили, что нужно отучать от пальца и приучать к соске. Я что-то не пойму..... Или есть дети которые если отсутствует соска не сосут палец?
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |