Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

ALINKA((((( 31.08.2010 16:45

Привет девчонки, мы тоже ожидаем чудо примите в свою компашку:)))

Нюта78 31.08.2010 17:10

[QUOTE=ALINKA(((((;2205920]Привет девчонки, мы тоже ожидаем чудо примите в свою компашку:)))[/QUOTE]

добро пожаловать!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: на узи были уже?

Доминошка 31.08.2010 17:12

[QUOTE=ALINKA(((((;2205920]Привет девчонки, мы тоже ожидаем чудо примите в свою компашку:)))[/QUOTE]
Привет, добро пожаловать в наш теплый домик :))) :Laie_78: :girl_in_love:

Ksu.D. 31.08.2010 17:32

Добро пожаловать!!!!! :))) :Laie_78: :Laie_78:

Nasiba 31.08.2010 17:34

Добро пожаловать:girl_in_love:

Девочки, а кому ещё кроме Даши сказали кто в пузе живет?

Natusha 31.08.2010 17:50

Девочки, привет всем!
как ваши животики и их мамочки?
Nasiba, нам сказали еще на первом УЗИ в 11 недель, что писюлю видно)) даже фоточку дали, ножки расставлены в стороны, а посерединке штучка торчит))) но мне внутреннее делали, наверное, поэтому смогли увидеть, на обычном он все прятал))

ALINKA((((( 31.08.2010 17:51

Спасибки девчонки, будем общаться :)))

ALINKA((((( 31.08.2010 17:56

[QUOTE=Нюта78;2206053]добро пожаловать!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: на узи были уже?[/QUOTE]

На УЗИ были, еще в 12 недель поэтому пока-что ждем сюрприз:)

Дмитриева Ольга 31.08.2010 18:09

Привет пузатенькие!!!:preg:
у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)))
как ваши пузики! как ваше самочувствие? :puz:
мы вот во всю шебуршим уже у мамы в животике:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
так смешно! причем первый раз замерла и почти не дышала! )) минуты через две с другой стороны пихнул, причем толчки такие мягкие, а сегодня прям ворочился )))))))))):))) :))) :)))

а вчера мы ходили в жк, на неделе сдавали анализы крови и результаты все хорошие )) я уж обрадовалась%-0 рассказала врачу что меня беспокоят выделения обильные которые иногда пахнут и как мне кажется...может это и прозвучит ужасно словно....спермиками мужа:-[ ] ну не знаю...не на что другое не похоже, на что врач сказала что это инфекция и запаха вообще не должно быть никакого как и обильных выделений, хотя у меня это очень периодически раз на раз.... я в расстерянности%-0 ... сдали мазок посмотрим что через неделю скажут анализы :(

[B]Nasiba[/B] нам тоже мальчика показали)) на 14 неделях! :))) мне кажется мальчишку легче увидеть :-D и кстати тоже когда вагинальным датчиком смотрели сразу увидели, а так прятался)))

Lampo4ka 31.08.2010 18:44

Привет,оленька))
Ты где была все эти дни????
У меня тоже обильные и пахнущие выделения,но инфекции не находили никакой....Не переживай))

Елена-челяб 31.08.2010 18:46

Девочки здравствуйте!!!!!!!!!!!!!
Алинка Добро пожаловать к нам!!!!!!!!!:)))
Оленька поздравляю с шевелюшками:))) :))) :)))

Дмитриева Ольга 31.08.2010 18:58

[QUOTE=Lampo4ka;2206506]Привет,оленька))
Ты где была все эти дни????
У меня тоже обильные и пахнущие выделения,но инфекции не находили никакой....Не переживай))[/QUOTE]

привет Машуль! )) на работе носилась как угорелая)) вчера лора, окулиста да стоматолога проходила, все в отпуске были вот и не хватало времени, сейчас наверстываю, врачи уже ругаются))
Я просто читала в инете да и девченок здесь уже спрашивала у кого выделения есть, так написано что выделения обильные это нормально, у некоторых аж по ногам течет и после родов все проходит, а врач говорит что их вообще не должно быть%-0 (обильных) она еще на период отпуска моего врача и молоденькая...мне конечно легче думать на неопытность, но кто знает... да и насчет инфекции...у меня не было половых инфекций, поэтому я и не могу сказать как и что должно пахнуть хотя интуиция подсказывает что это явно не такие запахи как у меня...:-/ уффф! дай бог чтоб всё у нас у всех хорошо было! :) дождусь вторника следующего и уже буду знать:)
Пасиб [B]Леночка[/B] :puz: чувство и в самом деле неописуемое! )))):girl_in_love:

Lampo4ka 31.08.2010 19:01

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2206566]привет Машуль! )) на работе носилась как угорелая)) вчера лора, окулиста да стоматолога проходила, все в отпуске были вот и не хватало времени, сейчас наверстываю, врачи уже ругаются))
Я просто читала в инете да и девченок здесь уже спрашивала у кого выделения есть, так написано что выделения обильные это нормально, у некоторых аж по ногам течет и после родов все проходит, а врач говорит что их вообще не должно быть%-0 (обильных) она еще на период отпуска моего врача и молоденькая...мне конечно легче думать на неопытность, но кто знает... да и насчет инфекции...у меня не было половых инфекций, поэтому я и не могу сказать как и что должно пахнуть хотя интуиция подсказывает что это явно не такие запахи как у меня...:-/ уффф! дай бог чтоб всё у нас у всех хорошо было! :) дождусь вторника следующего и уже буду знать:)
Пасиб [B]Леночка[/B] :puz: чувство и в самом деле неописуемое! )))):girl_in_love:[/QUOTE]

Давно шевелюшки начались???))
Я жду не дождусь))

Дмитриева Ольга 31.08.2010 19:01

у меня муж уже дождаться не может чтоб тоже их почувствовать:-D я с рукой на животе засыпаю, он убирает мол его очередь теперь и прям я ночью просыпаюсь с его рукой на животе! :-D бедняжечка!

Елена-челяб 31.08.2010 19:02

[QUOTE=Meifeng;2203294]Девулечки, всем привет. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
посмотрела подушечку, завтра побегу покупать. Такая красота....
Доминошка, рассказывай, как ты эти самые усики готовишь.
Девочки я такая довольная сижу аж капец. У нас нарисовался клиент по детским товарам. На семейном совете было решено, что заниматься им буду я. Клиент прилетел вчера, мы с ним сели обсуждать категорию товара. А там и мебель и аксессуары и одежда. В общем при оптовом закупе я смогу для пузожителя своего закупить всего-всего и очень дешево, а некоторое смогу взять как образцы........... Как же я все таки люблю свою работу))))[/QUOTE]

Meifeng........вотето тебе подфартило!!!!!!!!!!!!

Ksu.D. 31.08.2010 19:04

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2206566]привет Машуль! )) на работе носилась как угорелая)) вчера лора, окулиста да стоматолога проходила, все в отпуске были вот и не хватало времени, сейчас наверстываю, врачи уже ругаются))
Пасиб [B]Леночка[/B] :puz: чувство и в самом деле неописуемое! )))):girl_in_love:[/QUOTE]

Олечка у меня тоже есть выделения и тоже пахнет спермиками мужа, я думала одна такая.:girl_haha:
У меня мазок когда брали, там нашли фигню какуюто, но врач сказала что ничего страшного и попозже свечки пропишет.
Так что не переживай.

Дмитриева Ольга 31.08.2010 19:10

[QUOTE=Lampo4ka;2206580]Давно шевелюшки начались???))
Я жду не дождусь))[/QUOTE]

первый раз в 15 недель )) потом через неделю, и вот уже второй день подряд, по вечерам особеноо:puz:
Ксюшечка! ты прям бальзам на душу!!! :girl_in_love: я и не знаю волноваться или нет :-[ ]

Дмитриева Ольга 31.08.2010 19:13

у меня шевелюшки ни бабочку ни толчки не напоминали)) просто как будто до живота пальчиком тихонько прикоснулись, тока с другой стороны)))

Ksu.D. 31.08.2010 19:15

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2206621]первый раз в 15 недель )) потом через неделю, и вот уже второй день подряд, по вечерам особеноо:puz:
Ксюшечка! ты прям бальзам на душу!!! :girl_in_love: я и не знаю волноваться или нет :-[ ][/QUOTE]

У меня они давно, перед менстрой всегда так было, мне кажется это обычная молочница только с запахом спермиков.:girl_haha:
Ну если уж Г сказала что всё нармалёк я не переживаю, пропишет свечки и всё будет хорошо.:)

Дмитриева Ольга 31.08.2010 19:24

а кто нить уже начался кремами мазаться? я купила мама комфорт и чего то никак не могу начать мазаться)))

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.