![]() |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43130"][B][CENTER][SIZE="5"]Сегодня крайний день сбора номинантов на награды Форума Зима 2014-2015[/SIZE][/CENTER][/B][/URL]
|
Всем привет! Чего пропали? Я сегодня первый день в отпуске! Как у кого делишки?
|
Привет Ариш. С неделечкой тебя? Ты как со своими пузожителями поживаешь? С началом отпуска тебя!!
|
Спасибо Лиль! Поживаю нормально, активно расту))) пупок вылез, болит зараза. В воскресенье была у доктора с которым рожать буду, пока она их смотрела на узи, они оба на попу сели(((
Как твои принцессы? Как у Стеллы животик? |
Мои нормально, Снежана в саду, не знаю на счет животика, не понимаю что у нее болит, но дома спит только на сиське, причем ночью теперь тоже!((( просыпается каждые 10 минут и пищит.
|
Бедненькие.... А лечение уже закончили?
|
[QUOTE=Ариночка;6915141]Бедненькие.... А лечение уже закончили?[/QUOTE]
Еще 3 дня бифидум баг дать осталось. |
Ну может всё-таки будет положительный эффект...
|
[b]Ариночка[/b], Привет, Арин..
Мы всей семьёй переболели гриппом....дружно...вместе с Лешкой [b]Lili4ka[/b], Лиль, а Вы бифидум давали? Я чё-то запамятовала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] А баг - это что за приставка? |
Привет Наташ. Как вас так угораздило?(((
|
Наташ, бифидум баг - это живые бифидобактерии, с коротким сроком годности. Месяца полтора даем.
|
[CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkSlateBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
|
[b]Тотошка[/b], Извини, что с опозданием... Поздравляем Анечку с первым юбилеем!!! Крепкого здоровья, больших успехов и открытий, и конечно простого детского счастья)))))))
Как отпраздновали? |
Ух ты, Наташ, Аню с юбилейчиком!!!!! Здоровья малышке, и много-много улыбок! Присоединяюсь к Арининому вопросу, у меня просто волосы на голове от расценок шевелятся.
|
[b]Lili4ka[/b], Привет Лиль! Как девочки?
У нас Влад окончательно определился с тем, чего хочет в подарок - комбайн Джон Дир от Брюдер... Хотя я бы на эти деньги что-то интереснее купила бы)))) Но ничего не поделаешь, если ребенку нравится и интересно - не вижу смысла переубеждать. |
Арина, как ты????
У меня Снежка перед днюхой притащила жесткий ротовирус, свалились всей семьей, днюху будем только в эту субботу справлять. |
Привет Лиль! Я потихоньку... Шейка короткая, один малыш прям совсем низко, поставили пессарий, буду стараться долежать (дома) до 37 недель.
Мы на день рождения тоже слегли - ангина. Но у нас только Влад переболел. Кстати с прошедшим вас)))))) Сейчас вирусы такие противные ходят, да ещё с кишечкой..... Так что вы уж постарайтесь больше не болеть ;) |
Спасибо Арин! Вас тоже с прошедшим!
Дав этот раз ужасный просто ротовирус был, до сих пор диету держим, уже почти 2 недели прошло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Давай держись там, проси малышню чуток подождать!!! |
Спасибо Лиль! Я прошу, но лежать тюленем пока не получается)))
|
Девчата, всем привет!
Подозреваю, что у нас тоже был ротовирус....леху 2 недели поносило - хотя все анализы - чистые были. Я трупом лежала((((( Ещё старшая мне козью морду состроила, переходный возраст, мл.ть... У мужа - кризис гипертонический. Короче, я была не я....а тень от меня.... День рождения отпраздновали чудесно... В детский сад приглашали Аниматора Эльзу, она и подарила ей куклу Эльзу (Холодное сердце). Заказали торт "Монстр Хай" Отпраздновали все родственники и крестные))))) было весело))))) По деньгам - жуть Шары - 1500 Аниматор - 2000 Кукла-3600 Торт - 5000 Куклы - 3400 На стол и подарки для гостей - 9800 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Арин - с прошедшим))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Лиль, и вас с прошедшим)))) и выздоровлением))) |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |