![]() |
спасибо, роднуль......
|
Доброе утро всем!
Олечка понимаю тебя и сочувствую.......... я сейчас в такой же ситуации..... |
[QUOTE=Tasiad;1910043]Доброе утро всем!
Олечка понимаю тебя и сочувствую.......... я сейчас в такой же ситуации.....[/QUOTE] Привет, Тасечка!!! Тасенька, ты сильная, всё выстоишь!!!! :girl_in_love: и будет у тебя малыш самый самый.....красивый и любимый!! |
[QUOTE=ОлечКа09;1910056]Привет, Тасечка!!! Тасенька, ты сильная, всё выстоишь!!!! :girl_in_love: и будет у тебя малыш самый самый.....красивый и любимый!![/QUOTE]
МЫ СИЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И будут у нас малыши.....:girl_in_love: А ты ща лечишься? Какую терапию тебе назначили? |
причем, что самое интересное, я об этом и не знала.....наверное так суждено.....
|
[QUOTE=Tasiad;1910065]МЫ СИЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И будут у нас малыши.....:girl_in_love: А ты ща лечишься? Какую терапию тебе назначили?[/QUOTE]
я попала в центр очень хороший....меня там посмотрели, сделали все анализы.....что самое интересное, что ничегошеньки не нашли....вот и голову ломай, из-за чего всё это....прописали только витамины....а тебе что-нибудь назначали? я на прошлых выходных была на даче у друзей, живот так сильно заболел...потом сгусточек.....меня отвезли в клинику и там вот у меня как будто жизнь остановилась |
[QUOTE=ОлечКа09;1910066]причем, что самое интересное, я об этом и не знала.....наверное так суждено.....[/QUOTE]
Я тоже так думаю, значит пока не суждено, я тоже не знала....... Значит это не наши малыши, а наши скоро к нам придут:girl_in_love: Верь во все хорошее и так и будет!!!!!!! |
сейчас уже ничего нет....даже не мажет
|
[QUOTE=Tasiad;1910078]Я тоже так думаю, значит пока не суждено, я тоже не знала....... Значит это не наши малыши, а наши скоро к нам придут:girl_in_love: Верь во все хорошее и так и будет!!!!!!![/QUOTE]
да....так и будет....и мы будем самыми лучшими мамами |
[QUOTE=ОлечКа09;1910077]я попала в центр очень хороший....меня там посмотрели, сделали все анализы.....что самое интересное, что ничегошеньки не нашли....вот и голову ломай, из-за чего всё это....прописали только витамины....а тебе что-нибудь назначали?
я на прошлых выходных была на даче у друзей, живот так сильно заболел...потом сгусточек.....меня отвезли в клинику и там вот у меня как будто жизнь остановилась[/QUOTE] Я уже рассказывала как все произошло..... в первые дни капельницы, а сейчас уколы в матку для сокращения |
[QUOTE=Tasiad;1910092]Я уже рассказывала как все произошло..... в первые дни капельницы, а сейчас уколы в матку для сокращения[/QUOTE]
а потом анализы? что-нибудь еще прописали?.....извини, если тревожу эту тему |
Приветик девочки, не расстраивайтесь, все наладится, всякое бывает, но мы же не мужики чтоб раскисать, мы-бабы, в горящую избе войдем.Держитесь,вам обеим месяца 3 максимум до следующей Б готовиться, и я уверена что малычульки не заставят себя долго ждать
|
[QUOTE=Chery;1910102]Приветик девочки, не расстраивайтесь, все наладится, всякое бывает, но мы же не мужики чтоб раскисать, мы-бабы, в горящую избе войдем.Держитесь,вам обеим месяца 3 максимум до следующей Б готовиться, и я уверена что малычульки не заставят себя долго ждать[/QUOTE]
Приветик! Спасибо! Мы с Тасенькой сильные, особенно она! Мне на 2 мес. сказали воздержаться от планирования.....хотя я и 3 подожду, чтобы там было всё нормально. Как у тебя дела? Как пузик? |
я вообще удивилась, что не на 6 месяцев.....обычно подольше ждут....разве нет?
|
[QUOTE=Chery;1910102]Приветик девочки, не расстраивайтесь, все наладится, всякое бывает, но мы же не мужики чтоб раскисать, мы-бабы, в горящую избе войдем.Держитесь,вам обеим месяца 3 максимум до следующей Б готовиться, и я уверена что малычульки не заставят себя долго ждать[/QUOTE]
Привет! да мы сильные и все испытания пройдем....... мн сказали не раньше 4-5 мес:( но я потерплю |
[QUOTE=ОлечКа09;1910098]а потом анализы? что-нибудь еще прописали?.....извини, если тревожу эту тему[/QUOTE]
Пока нет.. Потом Г будет по состоянию и анализам назначать |
Девочки всем привет!У меня сегодня БТ 36,5, это значит что О сегодня или завтра может быть?%-0
|
[QUOTE=ОлечКа09;1910116]я вообще удивилась, что не на 6 месяцев.....обычно подольше ждут....разве нет?[/QUOTE]
Да 2 мес как то маловато.....%-0 |
[QUOTE=Nejnaya;1910128]Девочки всем привет!У меня сегодня БТ 36,5, это значит что О сегодня или завтра может быть?%-0[/QUOTE]
Привет !!!!! Насть а график можешь показать? |
[QUOTE=Nejnaya;1910128]Девочки всем привет!У меня сегодня БТ 36,5, это значит что О сегодня или завтра может быть?%-0[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |