Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19445)

Нюсёнок 15.02.2011 18:49

Нормуль не переживай она думает раз ты работаешь то должна все ей возместить ... у нас дед такой же даст денег сначала... а потом говорит этт я вам в долг давал ... так что возвращайте... мы теперь не берем у него вообще.... а у мамы я так по маленьку выпрашиваю иногда.... потому что у нее еще младшая, сестренка моя, есть ей 18 всего... ... ну вообще это не правильно конечно... нужно было тогда тебя предупредить хотябы что это на время отдаш типа как сможешь...
Короче ладно девочки поскакала я на коррекцию...
Катринк@
Катя олчино выгляди... поздравляю с пропиской:)))

jadvijka 15.02.2011 18:49

[QUOTE=ALLLENNNA;3143493]Софьюшка, мы доношенные родились. Просто наверно она в мужа, их 3 детей в семье, и все рождались маленькие)

Вик, я не скажу, что Дэник типичный армянин, но что то есть) И в тебе тоже есть) Я когда фотку увидела, сразу предположла.

А у меня доча похожа на армянку? Я совсем не замечаю[/QUOTE]

а как посмотреть?!

jadvijka 15.02.2011 18:51

Соф, нее на животе уже прошло...сейчас любимое это на спине

Софьюшка 15.02.2011 18:52

блин девочки вы такие клевые.... салоны всякие....
я честно прям лохом себя чувствую....

Софьюшка 15.02.2011 18:53

[QUOTE=jadvijka;3143529]Соф, нее на животе уже прошло...сейчас любимое это на спине[/QUOTE]

не,моя на спине не любит,только спит на спине.
а так на пузо ляжет и по полчаса может лежать книжки рассматривать или кубики строить...:)

Софьюшка 15.02.2011 19:03

муж даже ромашку блин не принес вчера:(
так обиднооооооо:( а щас позвонил и сказал что и в аквапарк завтра не едем...и на вторую работу поехал сразу с первой...
ну вот вообще никакого понимания что я беременная((((((((

простите что тут ною....

Юки-Онна 15.02.2011 19:06

[QUOTE=jadvijka;3143231]какой красивый "мальчик" ты симпатюлька!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Это осенью такая была, сейчас короче. Чес слово, в воскресенье чай с муженьком куда-нить вылезем и сфоткаемся как положено...
[QUOTE=Нормуль;3143428]Мама вообще, я в шоке! Просто на столько искренней была поддержка, что такого подвоха я не ожидала.

П.С. Я уже и с телефона зашла.[/QUOTE]
Я бы просто умерла если б моя мама так поступила.
[QUOTE=jadvijka;3143510]у меня Пашок стал лежать на полу..прям играет так, пьет, просто полежит...это нор? у кого детки так тоже делают?![/QUOTE]
Моя как только и где только не лежит, и на полу, и на диване, и на спине, и на боку, и ногу на плечо. Я спокойно отношусь-ее дело как лежать. Чем бы не тешилось, только б не орало:)
[QUOTE=Нюсёнок;3143514]Нормуль не переживай она думает раз ты работаешь то должна все ей возместить ... у нас дед такой же даст денег сначала... а потом говорит этт я вам в долг давал ... так что возвращайте... мы теперь не берем у него вообще.... а у мамы я так по маленьку выпрашиваю иногда.... потому что у нее еще младшая, сестренка моя, есть ей 18 всего... ... ну вообще это не правильно конечно... нужно было тогда тебя предупредить хотябы что это на время отдаш типа как сможешь...
Короче ладно девочки поскакала я на коррекцию...
Катринк@
Катя олчино выгляди... поздравляю с пропиской:)))[/QUOTE]
Пасибо, просто не верится. Открываешь паспорт-а там новый адрес. Я до конца не понимала что вот она квартира, так же как с замужеством. Дошло когда паспорт с фамилией Пелевина увидала. Так же и сейчас:girl_haha:
[QUOTE=Софьюшка;3143530]блин девочки вы такие клевые.... салоны всякие....
я честно прям лохом себя чувствую....[/QUOTE]

Я тоже....Еще и работающим лохом....и няни у меня нет...и мамы нет...и муж про 14 февраля так и забыл, зажал гад!!!!

jadvijka 15.02.2011 19:23

[QUOTE=Софьюшка;3143599]муж даже ромашку блин не принес вчера:(
так обиднооооооо:( а щас позвонил и сказал что и в аквапарк завтра не едем...и на вторую работу поехал сразу с первой...

простите что тут ною....[/QUOTE]

ты не ноешь..ты делишься с нами :)

ооооёёёйй дала паше вареную тыкву покушать, а пока отвлеклась он ее по всему столу размазал и под столом и на полу .....пошла звать пса!...

оо теперь он пса тыквой кормит!

а мой на 14февраля сказал что он не знает такой праздник. а на тайский массаж типа и в будни можно сделать :(

Нормуль 15.02.2011 19:29

[quote=jadvijka;3143452]нормуль, а ты кем работаешь?! а как ноги тренируешь?![/quote]

Я была фин аналитиком, теперь логист-аналитик и закупщик
А ноги тренирую - на каблуках на работе хожу

[quote=jadvijka;3143510]у меня Пашок стал лежать на полу..прям играет так, пьет, просто полежит...это нор? у кого детки так тоже делают?![/quote]

У нас такое бывает)))

[quote=Софьюшка;3143530]блин девочки вы такие клевые.... салоны всякие....
я честно прям лохом себя чувствую....[/quote]

Какой нафиг лох, ты чё))) Это мы лохушки, знаешь, как тебе завидуем ;):girl_in_love:

[quote=Софьюшка;3143599]муж даже ромашку блин не принес вчера:(

простите что тут ною....[/quote]

Ох я прям себя беременную вспоминаю)) Ладно тебе, у него вон, на работе проблемы видимо. Не переживай.

[quote=Катринк@;3143619]

Я бы просто умерла если б моя мама так поступила.

Я тоже....Еще и работающим лохом....и няни у меня нет...и мамы нет...и муж про 14 февраля так и забыл, зажал гад!!!![/quote]

Вот, Софья, видишь)) Всегда есть те, кому хуже)) Катюш, не в обиду.:girl_in_love:

И я думала, что умру от такого поступка. Но ка ни странно, мой Пашка меня поддержал. Офигеть. А этот человек ещё полгода назад был мне чужим, мы тока в июле познакомились!

jadvijka 15.02.2011 19:57

:))) :))) :))) :))) у Павла вылез зубик!!! второй!!!

:-D :-D :-D :-D теперь у него правый нижний и правый верхний :-D :-D :)))

Софьюшка 15.02.2011 20:24

а у нас вчера девятый вылез))))))

Юки-Онна 15.02.2011 20:31

[QUOTE=Нормуль;3143751]И я думала, что умру от такого поступка. Но ка ни странно, мой Пашка меня поддержал. Офигеть. А этот человек ещё полгода назад был мне чужим, мы тока в июле познакомились![/QUOTE]
Хотя мама может волнуется за вас...не мне рассуждать конечно...А счет-то фиксированный или так с головы взят?:girl_haha: А чеки у нее есть? А расписки?
[QUOTE=jadvijka;3143948]:))) :))) :))) :))) у Павла вылез зубик!!! второй!!!

:-D :-D :-D :-D теперь у него правый нижний и правый верхний :-D :-D :)))[/QUOTE]

:)))
У нас тоже сегдня вылез второй верхний правый резец. Теперь у нас 6 зубов:)))

ksu 15.02.2011 20:47

Уф...наболтали...пробежалась так быстренько...

Викуль,я в шоке!!!Честно аж настроение упало...Кому ты мешаешь,не понимаююююю????ты ооочень по моему позитивный и искренний человек!!!Не обращай внимания...но если честно даже мне как то неприятно....мне тоже кажется,что это не из январят,вот не знаю почему...Неужели люди могут быть такими лицемерными????

Сорри,девочки!!!Но я правда в шоке!!!

[B]Нормуль[/B] Ань очень рада,что у вас всё хорошо...только вот мама твоя конечно учудила:-/

Всё побежала всех кормить и по люлям укладывать!

Наиля 15.02.2011 21:12

Привет всем!! Викуля я обалдела, что кому то надо писать гадости...зачем???
у нас кухня 16 кв! ))) места хватает. года через три хотим трехкомнатную, сейчас 2-х комн. 87 кв. лучше бы столько квадратов и три комнаты))
у нас весь зал в игрушках, хотелось бы чтобы все игрушки были в детской

а еще сегодня на фитнес ходила и поняла, что я такая слабачка стала, ни толком пресс покачать , ни ноги ((( надо наверстывать

Наиля 15.02.2011 21:20

МЫ к аллергологу ходили, кровь на анализ взяли. так орал бедный. нам сказали столько всего не есть(((( одну капусту и мясо. ни кур, ни печенек, лапши домашней, картошки,даже яблоки((купила ему смесь ненни с козьим молоком,хочу дать попробовать, если нормально пойдем,буду отучать от груди наверное. не могу я без картошки, яблок, молочн. продуктов, печенья.....прямо не знаю что делать

jadvijka 15.02.2011 21:27

а мне врач Паши звонила , сказала что манту нам в апреле надо будет сделать, и лекарство назначила от " еды со стола" (нам же очень аккуратно надо с другой едой вести себя"

еду всю туже оставила до 1,5лет. и 5р в день кушать сказала..а мы на 4 перешли.

zhuzhik 15.02.2011 21:38

[QUOTE=Нормуль;3142636] на должность логиста-аналитика, для меня всё новое, но зато интересно. Пока на работу днюю и ночуу, тяжело без спец. образования.[/QUOTE]

а что делает логист-аналитик?
[QUOTE=Пантерка;3142496]Аня,я не сумела найти тебя в Галиных друзьях, т.к. она своих друзей скрыла настройками приватности![/QUOTE]
упс)) я какашка))) сама не знала что скрыла друзей, пошла проверила и точно))

Пантерка 15.02.2011 21:53

Галь,да все нормально,я тоже помойму скрыла друзей) Я вообще в свете последних событий побольше вещей буду скрывать) От греха) Я тут еще год назад вскользь сказала что в один момент мой муж выпивал с деловыми партнерами частенько,А потом перестал,так мне даже это припомнили в послании))
Алена, да конечно в нас "что-то армянское" есть) и во мне и в Денике)))))) этож наша национальность) Просто есть ярковыраженные-черные,смуглые,с большими носами (типа нашего крестного), а мы менее яные) Меня часто за свою и греки принемают,и хохлы и даже грузины)
Пашку и Ангелинку поздравляю с новыми зубками!
Сонь,ты не лох,что ты...просто кто-то обожает по салонам ходить а кто-то дома красоту поддерживает!Я вот в этом плане "криворукая",Если сама себе маникюр сделаю-обязательно пол пальца отстригу) Поэтому приходится ходить...а если бы умела-дома бы делала!
Наиля,Ксю, да просто видимо я на самом деле слишком много тут активничаю,вот и выбесила кого-то! Меня стало тут "слишком много"...я учту!

я же кожу лечу,Сделала 3 дня назад пиллиг кислотный...ппц как у меня сейчас лицо болит и кожа слазиет...так ужасно....я сегодня к родителям ездила,так боялась знакомых встретить....и как назло стока встретила:( они помойму охренели с моей рожи..

ALLLENNNA 15.02.2011 21:56

Я совсем не успеваю вас читать:( Доча когда не спит к компу не подойдешь(

Вик, а как мог кто то тебе в почту написать%-0 Мы при регистр. на сайте пишем адрес? а другие видят:-[ ]

zhuzhik 15.02.2011 21:58

[QUOTE=Нормуль;3142693]
вы к нам в поликлинику? а зачем?))) жаль мы сеня не болеем, у нас меховой "кокон" и термобелье в стирке, а в такой мороз без них нини на улицу[/QUOTE]

за талончиком на питание ходили, и нам заодно прививку от кори поставили, через месяц сказали приходить за прививкой от краснухи

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.