Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Чихкошка 26.01.2011 15:08

[QUOTE=Яринка;3033353]Всем еще раз привет! Я на обеде была и работала много. Вот немножко времени выделила на пузяку.[/QUOTE]

Приветик еще раз!!!:girl_in_love:

goldy88 26.01.2011 15:12

[QUOTE=Яринка;3033353]Всем еще раз привет! Я на обеде была и работала много. Вот немножко времени выделила на пузяку.[/QUOTE]

привет!:)))

Яринка 26.01.2011 15:16

У нас тут прям болталка беременных мамочек, ожидающих девочек!!!!!!!!! Это так прекрасно:girl_in_love:

Ksysha 26.01.2011 15:17

[QUOTE=Яринка;3033413]У нас тут прям болталка беременных мамочек, ожидающих девочек!!!!!!!!! Это так прекрасно:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик :girl_in_love:

Яринка 26.01.2011 15:19

[QUOTE=Ksysha;3033418]приветик :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! Интересно так. У тебя на счетчике всего 9 сообщений, а статус - мама профи%-0

goldy88 26.01.2011 15:19

[QUOTE=Яринка;3033413]У нас тут прям болталка беременных мамочек, ожидающих девочек!!!!!!!!! Это так прекрасно:girl_in_love:[/QUOTE]

ага:girl_haha: небось дочи тоже болтают на ментальном уровне между собой:girl_haha:

goldy88 26.01.2011 15:21

[QUOTE=Яринка;3033426]Привет! Интересно так. У тебя на счетчике всего 9 сообщений, а статус - мама профи%-0[/QUOTE]

знания не пропьёшь:-D :-D :-D
а у меня наверное тыща сообщений уже исчезла...а была экспертом давно:girl_pinkglassesf:

Яринка 26.01.2011 15:25

[QUOTE=goldy88;3033427]ага:girl_haha: небось дочи тоже болтают на ментальном уровне между собой:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: Болтают канеш!
[QUOTE=goldy88;3033442]знания не пропьёшь:-D :-D :-D
а у меня наверное тыща сообщений уже исчезла...а была экспертом давно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha: И у меня было намного больше сообщений и статус тоже понизился.

Ksysha 26.01.2011 15:27

[QUOTE=Яринка;3033426]Привет! Интересно так. У тебя на счетчике всего 9 сообщений, а статус - мама профи%-0[/QUOTE]

мммддааа )))) средь бела дня ограбили :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
даже не знаю, Ярин )))) вернулась на сайт, а все ответы пропали куда-то )))) и не только у меня ))))))

Ksysha 26.01.2011 15:27

[QUOTE=Яринка;3033465]:girl_in_love: Болтают канеш!

:girl_haha: И у меня было намного больше сообщений и статус тоже понизился.[/QUOTE]

а статус зачем же понизили %-0

Чихкошка 26.01.2011 15:28

[QUOTE=Яринка;3033465]:girl_in_love: Болтают канеш!

:girl_haha: И у меня было намного больше сообщений и статус тоже понизился.[/QUOTE]

прибираются в темках периодически:)))

goldy88 26.01.2011 15:36

[QUOTE=Ksysha;3033484]а статус зачем же понизили %-0[/QUOTE]

а чтоб жизнь мёдом не казалась!:-D

Лисёнок 26.01.2011 15:36

[QUOTE=goldy88;3032607]привет:) ага,да потому что бесит это всё уже!пусть засунут свой тротил себе в задницы и уматывают в свои горы и там взрывают:-E[/QUOTE]
Олечка,и там взрывают.

Ксюш,я ничего не имею против против обычных людей.Тех же самых чеченцев или дагестанцев.Они же тоже россияне.Я дружу с девочкой из Дагестана.Мы когда ремонт делали и снимали квартиру,с нами рядом жили дагестанцы.Очень милые люди,а сейчас их дочка ходит ко мне в группу.:)
Понимаешь,когда убивают твоего близкого человека,и говорят,что сделали это люди кавказской внешности.Убить хочется любого кавказца встретившегося на пути.У меня когда старший брат узнал о смерти мамы.Он был в Чечне.Мы ей не говорили,где он и он иногда звонил оттуда.И тут такие новости.Хорошо,его после похорон туда не пустили.Я когда его увидела,я думала он счас точно кого-нить прихлопнет.С какой злостью он говорил,что вернется в Чечню и будет убивать всех.И я очень рада,что он все-таки туда не попал потом,счас и психика цела и невинных жизней нет на его счету.\

А вот девочка из Дагестана,сама уже 3-й год не ездит домой.Говорит,что здесь спокойнее.У них же только в Дагестане несколько сотен национальностей.Вот и бьются между собой.Говорит каждый день взрывы.В городе ничего не работает.Магазины только по определенным часам.Она когда была у родных ребенку было полгода.Ребенку плохо,вызвали скорую.Скорая ехала почти 5 часов.Первая поехала к ним на вызов,ее подорвали.Вторая поехала сначала к подорванной скорой,а потом уже на вызов.Раньше был процветающий курортный городок.Где туристы были круглый год.А теперь населения почти не осталось.И в каждом доме автомат и не один.Вот подруга и говорит,приеду,как сын найдет этот автомат.Страшно.....

Лисёнок 26.01.2011 15:45

[QUOTE=goldy88;3032759]спорить конечно можно бесконечно по этой теме...но вот,вспоминая рассказ нашей Тани, когда чеченец-папа в их детсаду дал маленькому сыну нож и сказал Если кто будет обижать -разберись...Поэтому эти кавказкие нации и вызывают отвращение изначально, лично у меня..потому как в крови у них жестокость и агрессия,менталитет такой и ничего тут не попишешь к сожалению:-/[/QUOTE]Ага.Я чуть выше писала про девочку дагестанку,с которой очень хорошо общаюсь.Хотя,тот же самый мой муж не одобряет этой дружбы.Говорит случись что,тебя первую взорвут.
Новообще они мне нравятся.
Но я к горячности кавказцев.Муж этой девчонки говорит,если кто будет обижать сына в саду ты мне скажи я пойду и разберусь.Поэтому,если что она ему ничего не говорит,ударить может не ударит,но наорать и мебель сломать может.
И про автомат я выше писала.Так дедушка мальчику уже сказал,что как ему будет 10 лет он его научит им пользоваться.
Воти и все.А мы говорим откуда терроризм.дал поиграть настоящим автоматом,ребенку и понравилось.

А потом,возвращаясь к проблемам кавказцев.Тех же самых дагестанцев.Правильно,Ксюша говорит,наши все разрушили,а восстанавливать никто не спешит,несмотря на громкие заявления с экранов телевизоров.Экономика развалена полностью.А те же самые банд формирования обещают бешеные деньги,вступившим в их ряды.Многие молодые идут по дурости,а вот старшее и среднее поколение от безденежья.Чем семью кормить,если в стране ничего нет,а работать можно или в других городах рФ или за границей.

goldy88 26.01.2011 15:45

[QUOTE=Лисёнок;3033536]Олечка,и там взрывают.

Ксюш,я ничего не имею против против обычных людей.Тех же самых чеченцев или дагестанцев.Они же тоже россияне.Я дружу с девочкой из Дагестана.Мы когда ремонт делали и снимали квартиру,с нами рядом жили дагестанцы.Очень милые люди,а сейчас их дочка ходит ко мне в группу.:)
Понимаешь,когда убивают твоего близкого человека,и говорят,что сделали это люди кавказской внешности.Убить хочется любого кавказца встретившегося на пути.У меня когда старший брат узнал о смерти мамы.Он был в Чечне.Мы ей не говорили,где он и он иногда звонил оттуда.И тут такие новости.Хорошо,его после похорон туда не пустили.Я когда его увидела,я думала он счас точно кого-нить прихлопнет.С какой злостью он говорил,что вернется в Чечню и будет убивать всех.И я очень рада,что он все-таки туда не попал потом,счас и психика цела и невинных жизней нет на его счету.\

А вот девочка из Дагестана,сама уже 3-й год не ездит домой.Говорит,что здесь спокойнее.У них же только в Дагестане несколько сотен национальностей.Вот и бьются между собой.Говорит каждый день взрывы.В городе ничего не работает.Магазины только по определенным часам.Она когда была у родных ребенку было полгода.Ребенку плохо,вызвали скорую.Скорая ехала почти 5 часов.Первая поехала к ним на вызов,ее подорвали.Вторая поехала сначала к подорванной скорой,а потом уже на вызов.Раньше был процветающий курортный городок.Где туристы были круглый год.А теперь населения почти не осталось.И в каждом доме автомат и не один.Вот подруга и говорит,приеду,как сын найдет этот автомат.Страшно.....[/QUOTE]

ужость!:girl_pinkglassesf:

goldy88 26.01.2011 15:50

[QUOTE=Лисёнок;3033591]Ага.Я чуть выше писала про девочку дагестанку,с которой очень хорошо общаюсь.Хотя,тот же самый мой муж не одобряет этой дружбы.Говорит случись что,тебя первую взорвут.
Новообще они мне нравятся.
Но я к горячности кавказцев.Муж этой девчонки говорит,если кто будет обижать сына в саду ты мне скажи я пойду и разберусь.Поэтому,если что она ему ничего не говорит,ударить может не ударит,но наорать и мебель сломать может.
И про автомат я выше писала.Так дедушка мальчику уже сказал,что как ему будет 10 лет он его научит им пользоваться.
Воти и все.А мы говорим откуда терроризм.дал поиграть настоящим автоматом,ребенку и понравилось.

А потом,возвращаясь к проблемам кавказцев.Тех же самых дагестанцев.Правильно,Ксюша говорит,наши все разрушили,а восстанавливать никто не спешит,несмотря на громкие заявления с экранов телевизоров.Экономика развалена полностью.А те же самые банд формирования обещают бешеные деньги,вступившим в их ряды.Многие молодые идут по дурости,а вот старшее и среднее поколение от безденежья.Чем семью кормить,если в стране ничего нет,а работать можно или в других городах рФ или за границей.[/QUOTE]

а мне вот кажется,что я за своего ребёнка тоже могу наорать ещё как%-0 у меня брат тоже вспыльчивый очень,хоть и русский,и врезать может если обижать будут, оружие конечно не хранит дома:girl_haha:

Лисёнок 26.01.2011 15:52

[QUOTE=goldy88;3033596]ужость!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да вообще.Я думала они нас бомбят,хоть у них там спокойно.Куда там.:-/

Ksysha 26.01.2011 15:53

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3033238]:-D :-D :-D

Оль,а вы сами себе готовьте что нибудь,чтоб не есть то,что готовит заботливый свекр:girl_haha:

Девочки Кавказ большой.Мои родственники живут на Северном Кавказе в Ессентуках,но они далеко не черножопые.
Я терпеть не могу чурок на рынках,чурок в золоте,водящими в наши детсады своих отпрысков,которые готовы зарезать кого то из наших ребятишек.К сожалению именно таких выбирают на уничтожение людей,потому что они агрессивны и им легче это дается.Я понимаю что не все они такие,но как только происходят теракты или подобное,обязательно виновники чурки.Они не могут жить в мире.Между собой и то воюют,не говоря о братьях славянах,которых почему то ненавидят.
Я никогда не покупаю овощи-фрукты у них,просто противно.Хотя они может и не убийцы,но все же.Только в ремонтах обуви они везде,приходится пользоваться их услугами,но так противно,не передать.Наглые,дерзкие,они считают себя хозяевами везде!!!!!!Это кровь такая,и даже те,кто не убивал и не собирается,имеют ту же кровь,и я их ненавижу всех!!!!!!!!!!И детей их тоже!Потому что растет поколение таких же уродов.Они плодятся как кошки,один за другим,занимают места в общагах,когда своим негде жить "белым".Наши женщины с проблемами бесплодия,даже страшно,как вымирающая нация,а они плодятся и плодятся.И где плодятся?У нас!!!На нашей Родине!Они все заполонили,ненавижу.
Ксю,это к тебе не относится,Кавказ большой.Да и славянка ты,это же видно.:girl_in_love: Извините много накатала,прорвало[/QUOTE]
ой, Натуль привет :girl_in_love: как-то я тебя пропустила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
да я согласна, что люди ведущие себя нагло, не воспитанно, это плохо, это раздражает, выводит из себя, я таких людей тоже терпеть не могу, только вот по нациям их не разделяю, почему-то у меня так ))))) наглые, они и в африке наглые :girl_haha: чуркой-за тупую наглость, очень многих назвать можно ))) в любой точки нашей страны, и это будут не только люди с Кавказа :girl_haha: люди грубят везде, и на рынке и в поликлинике, и в магазине, и в любой фирме и в любом банке могут нагрубить и вести себя как хозяева положения, и большая часть из них не с Кавказа )))) поэтому и говорю, что все неоднозначно ))))
мы как-то летели с Египта, сели в самолет, а рейс был чарторный, сиденья стояли очень близко друг к другу, и люди не помещались, даже такие не высокие и стройные как я, ну вот упираются колени в спинку кресла у меня, и у всех, и ничего не поделать, в общем за мужем сидела девушка какая-то, через час после полета, эта коза начала просить его не облокачиваться на спинку, ну пипец, и так сидеть не удобно, так еще и спину на спинку кресла облокотить нельзя, муж говорит, извините, но я точно еще три часа так не смогу сидеть, не облокачиваясь на спинку, я говорит, не помещаюсь просто, тут эта девица, начинает повышать голос, "да ты че не понимаешь, у меня колени болят, а твоя спина мне в колени упирается" он ей, " ну в прочем как и ВАШИ колени в мою спину, и все же я не смогу сидеть на краю сиденья, я не помещаюсь, говорит вы же тоже не помещаетесь, так и я" эта коза опять, и уже в крик, с истерикой, "да ты тупой, у меня колени обгорели, болят, не облокачивайся спиной на спинку кресла" и орет, плачет, истерику закатила, ТЫкает, когда он с ней на ВЫ, начала выражаться, "чурка" и в конце уже применила слово "хачик тупой" говорит, ну мой муж вообще не хачик :girl_haha: совсем другой национальгости, хачик-это не про него :girl_haha: на что муж так спокойно поворачивается и говорит ее спутнику очень так спокойно и вежливо, "за слова тупой, чурка, хачик, можно и получить, так что говорит, успокой свою девушку сам, если она мои вежливые слова не понимает, говорит, если она дальше будет выражаться, в первую очередь от меня получишь ты, а если и это ее не успокоит, тогда уже и она" после этого ее парень начал успокаивать, ну потому что она вообще не права, все сидят, у всех коленки в спину упираются, всем в спины коленки упираются и все терпят, а эта королева офигела, истерику закатила, нахамила, так еще и такие наглые просьбы у нее были, может вообще стоя лететь надо было, чтоб эта дура спокойно сидела??? вот скажите и кто здесь чурка. она или мы люди с Кавказа??? поэтому я и говорю, что хамят все! и всех можно назвать чурками :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
да по фиг в общем, главное, что мы и наши родные и близкие, наши друзья люди нормальные, с правильными жизненными позициями, а за остальным мы не в ответе.

Лисёнок 26.01.2011 15:54

[QUOTE=goldy88;3033616]а мне вот кажется,что я за своего ребёнка тоже могу наорать ещё как%-0 у меня брат тоже вспыльчивый очень,хоть и русский,и врезать может если обижать будут, оружие конечно не хранит дома:girl_haha:[/QUOTE]
Воспитателю врезать,что она ребенка наказала?
А меня дед хранил,а счас двоюродный брат.Они охотники.У дедушки было 3 ружья.Счас у брата с дедушкиными 5.Еще патроны.Целый арсенал:-D

Лисёнок 26.01.2011 15:59

[QUOTE] вот скажите и кто здесь чурка. она или мы люди с Кавказа???[/QUOTE]Ксюш,не в обиду.Но чурками у нас чаще всего называют людей с кавказа.Хотя последнее время стали называть хочик,хачи.

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.