![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;2951855]и ты прикинь, люди же ведутся!!!!:-E[/QUOTE]
ну люди же ведутся не от хорошей жизни......если например несколько лет не можешь устроиться, то идешь уже на любые места:( |
Приветки всем когоне видела, я Аля приятно познакомиться))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2951863]ну с зарплатой 100 тыс вы за съемную без проблем будете платить...а пока просто пусть поподробнее узнает...[/QUOTE]
:) :) :) [QUOTE=Alya;2951864]мы вообще взяли кредит 45 тыс. и рванули в другой город, там ни знакомых ни родных, сняли квартиру, мой устроился на работу супервайзером сразу ( хотя ни машины пока, ни высшего образования нет) это в мае 2010, в октябре мама приехала, квартиру себе купила:girl_in_love:[/QUOTE] а зачем вы рванули в др.город? не тяжело было от родных и друзей уезжать? у меня мама полюбому не приедит к нам туда жить, здесь бабушка живет, да и все ее сестры и сын%-0 |
[QUOTE=Tornado;2951862][B]ЦветочекЯ[/B] :) очень этому рада..
Для меня вообще все так неожиданно произошло, узнала прямо перед новым годом о беременности... =)[/QUOTE] всмысле??? |
[QUOTE=Колибри;2951850]но ведь там придется жить на съемной, а это деньги за съем еще отдавать. Да и я же планировать собираюсь, а как там беременной устраиваться то? если я даже не беременная то толком работу найти не могу, без опыта - как будто не человек уже:(
даже не знаю. я заседлый человек. а это такая кординальная перемена в жизни, даже не знаю%-0 да и если нам не понравиться и мы вернемся, то муж то эту работу потеряет. а сейчас у него оч. хорошее место%-0[/QUOTE] Ну во первых с так з/п со съемом проблем не будет, а иногда на фирме дают корпаративное жилье. Да и с планированием думаю не буде проблем....там есть и специалисты и род дома.....ди и девочки кто то если есть с Питера может подскажут специалиста знакомого.....Конечно это всего лишь мое мнение решать только Вам с мужем. А с засиженного места уезжать всегда трудно. Ноя сама уехала в свое время и ничего освоилась..сейчас мы тоже снимаем жилье.... [QUOTE=Lisa28;2951856]До этого непонятно как Ага у нас всегда так. Я Лена. Полностью поддерживаю:)[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2951855]и ты прикинь, люди же ведутся!!!!:-E[/QUOTE]
не то слово)))меня несколько раз звали, я ходила на собеседования))))всегда подходила)))))но заплатить сначало надо была))) :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2951882]:) :) :)
а зачем вы рванули в др.город? не тяжело было от родных и друзей уезжать? у меня мама полюбому не приедит к нам туда жить, здесь бабушка живет, да и все ее сестры и сын%-0[/QUOTE] мы тоже в другой город переехали... |
[QUOTE=Alya;2951880]Приветки всем когоне видела, я Аля приятно познакомиться))[/QUOTE]
Я Катя :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2951869]ну люди же ведутся не от хорошей жизни......если например несколько лет не можешь устроиться, то идешь уже на любые места:([/QUOTE]
это точно.....просто обычно идут зарабатывать деньги, а не отдавать:hysteric: |
[QUOTE=Колибри;2951882]
а зачем вы рванули в др.город? не тяжело было от родных и друзей уезжать? у меня мама полюбому не приедит к нам туда жить, здесь бабушка живет, да и все ее сестры и сын%-0[/QUOTE] потому что в каком городе я жила никаких перспектив не было, хотя я работала, и работала по профессии экономистом, в больнице правдв, но все равно и з/п нормальная была, но здесь ничего не было, ни медцентров хороших, ни врачей, ни так сказать куда пойти даже повеселиться |
[QUOTE=Alya;2951893]не то слово)))меня несколько раз звали, я ходила на собеседования))))всегда подходила)))))но заплатить сначало надо была))) :girl_haha:[/QUOTE]
канеш:girl_haha: там любой подойдет!!:-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2951885]всмысле???[/QUOTE]
ой...прочитала первую страницу....(( |
[QUOTE=ОлечКа09;2951902]это точно.....просто обычно идут зарабатывать деньги, а не отдавать:hysteric:[/QUOTE]
ага, еще бесят кадровые агенства, с сайтов вакансии насобирают и людям по 700 рую. информацию продают.ЖЕСТЬ!!! |
[QUOTE=катринчик;2951891]Ну во первых с так з/п со съемом проблем не будет, а иногда на фирме дают корпаративное жилье. Да и с планированием думаю не буде проблем....там есть и специалисты и род дома.....ди и девочки кто то если есть с Питера может подскажут специалиста знакомого.....Конечно это всего лишь мое мнение решать только Вам с мужем. А с засиженного места уезжать всегда трудно. Ноя сама уехала в свое время и ничего освоилась..сейчас мы тоже снимаем жилье....
:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;2951896]мы тоже в другой город переехали...[/QUOTE] девочки!!!! вот расскажите почему вы решили уехать со своего города? и каково вам было расстатся с друзьями, родственниками, мамой.....мне кажется это так трудно...хотя. Я что то в сомнениях. Муж заинтересовался, но пока тоже не знает. Надо обдумать. Муж сказал давай вечером дома подумаем [QUOTE=ОлечКа09;2951902]это точно.....просто обычно идут зарабатывать деньги, а не отдавать:hysteric:[/QUOTE] есть люди доверчевые и попавшись на такой лохотрон, уже становятся более опытные... |
[QUOTE=ОлечКа09;2951919]канеш:girl_haha: там любой подойдет!!:-![/QUOTE]
фирма вроде Тиенс называлась, БАДЫ тоже и типа турфирма своя и все такое:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;2951928]ага, еще бесят кадровые агенства, с сайтов вакансии насобирают и людям по 700 рую. информацию продают.ЖЕСТЬ!!![/QUOTE]
пипец!!!:hysteric: |
[QUOTE=Alya;2951917]потому что в каком городе я жила никаких перспектив не было, хотя я работала, и работала по профессии экономистом, в больнице правдв, но все равно и з/п нормальная была, но здесь ничего не было, ни медцентров хороших, ни врачей, ни так сказать куда пойти даже повеселиться[/QUOTE]
я тебя понимаю. У нас Сургут хотя и нефтяной город, но тут ничего нормального нет! не погулять, не повеселиться, а климат вообще жуть.Я с детства мечтала уехать от сюда. А теперь когда вроде есть шанс, я испугалась:-[ ] |
[QUOTE=Tornado;2951924]ой...прочитала первую страницу....(([/QUOTE]
ты думала,что здесь :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: ? |
[QUOTE=Alya;2951928]ага, еще бесят кадровые агенства, с сайтов вакансии насобирают и людям по 700 рую. информацию продают.ЖЕСТЬ!!![/QUOTE]
вот я так же "попалась" на кадровое агенство, заплатила 1200, а толку.... |
[QUOTE=ОлечКа09;2951866]тогда я даж не знаю...мож и вовремя припрутся%-0 а лучше, чтоб они и не приходили:puz:[/QUOTE]
Вот и я об этом тоже мечтаю. МОЖЕТ МЕЧТЫ СКОРО СТАНУТ ЯВЬЮ:) [QUOTE=Alya;2951928]ага, еще бесят кадровые агенства, с сайтов вакансии насобирают и людям по 700 рую. информацию продают.ЖЕСТЬ!!![/QUOTE] От таких сразу надо бежать:-/ |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |