![]() |
Девульки всем провет.
У кого неделька с неделькой. Мы тоже рожать решили платно у знакомого врача. Лучше уж заплотить и как то не нервничать, знать что за деньги тебе точно все по первому разряду сделают. Девочки тут роды смотрела, жееееесть :-E , прям мандраж начинается. На счет туалета, вообще помоему проще из него не выходить :girl_haha: Животик так и каменнеет временами, прям не знаю что и думать а к врачу только во вторник. Вот думаю может опять на дневной стационар записаться :-[ ] |
привет! а у меня сынишка заболел((( так такое состояние дурацкое, как будто это я болею :(
|
[QUOTE=Матрёшкка;3616981]Вообще мне каж-ся доплер клевая вещь!!!! сразу посмотрят кровоток и если что не так то капельнички и все наладится, лучше сейчас узнать, чем позже....я вообще очкарь, поэтому перестраховываюсь.
Я еще поняла что у тебя первый скрининг не очень был или я уже путаю...извини если путаю...[/QUOTE] Ага! эТО У меня была кровь плохая! Гормона ниже нормы одного. Но раз узи второе без отклонений, то к генетику не надо уже. Она мне так сама сказала. |
ПРиветики всем! еСТЬ кто-нибудь?
|
[QUOTE=Смородина;3619521]ПРиветики всем! еСТЬ кто-нибудь?[/QUOTE]
:) приветик,Смородина!!:puz: как самочувствие? Мы сегодня с пузиком в бассейне наплавались, почти каждый день ходим:))) |
Девочки привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас дела? Мы сегодня водили наше пузо на Панду Кунг-фу 2:))) классный мультик и малявке понравился |
[QUOTE=Смородина;3619519]Ага! эТО У меня была кровь плохая! Гормона ниже нормы одного. Но раз узи второе без отклонений, то к генетику не надо уже. Она мне так сама сказала.[/QUOTE]
Всем привет!!1 У тебя какйо гармон зан ижен был? просто у меня тоже занижен был.....:( |
[QUOTE=Матрёшкка;3619614]Всем привет!!1 У тебя какйо гармон зан ижен был? просто у меня тоже занижен был.....:([/QUOTE]
А чёрт бы его знал. Как-то он английскими буквами пишется, раз видела только и, конечно же, не запомнила, беременная голова. А у тебя? Может у меня тот же :) У меня так ужасно выходные прошли. Промучилась с зубами. Как начали с субботы утра болеть так и до вечера воскресенья проболели. Панадол детский пила - нифига не помогает. Да блин, у меня, конечно, есть дыры, но что самое главное в той стороне где болит их нет. И я даже не могу понять какой конкретно зуб болит. К стоматологу совсем времени нет идти. Днём работа, а вечером если пойду - день подготовки к свадьбе потерян! А они у нас на вес золота каждый. |
[QUOTE=princessa Poly;3619572]:) приветик,Смородина!!:puz: как самочувствие? Мы сегодня с пузиком в бассейне наплавались, почти каждый день ходим:)))[/QUOTE]
Привет! А уже можно да? Ну, в бассейне плавать. Хочушка, привет! Я тоже хочу на панду!!! Ну мы уже так дождёмся, когда в интернете появится. Хочется на Пиратов сходить, там спецэффектов тьма, поэтому лучше в кинотеатре посмотреть |
[QUOTE=Смородина;3620333]А чёрт бы его знал. Как-то он английскими буквами пишется, раз видела только и, конечно же, не запомнила, беременная голова. А у тебя? Может у меня тот же :)
У меня так ужасно выходные прошли. Промучилась с зубами. Как начали с субботы утра болеть так и до вечера воскресенья проболели. Панадол детский пила - нифига не помогает. Да блин, у меня, конечно, есть дыры, но что самое главное в той стороне где болит их нет. И я даже не могу понять какой конкретно зуб болит. К стоматологу совсем времени нет идти. Днём работа, а вечером если пойду - день подготовки к свадьбе потерян! А они у нас на вес золота каждый.[/QUOTE] Привет. У меня эстриол занижен, он может показывать на недоразвитость или на плацентарную недостаточность, но я принимаю метипред причем доза большая, он обычно влияет на результат эстриола, короче не показателен при приеме этого препарата....поэтому я доплер решила пройти... А я вчера у врача своего была она сказала мне принимать 1/6 аспирина до 36 недели....хорошо влиет на плаценту в такой дозе...питание малышу больше поступает... Да уж зубы это жесть:-/ , может лучше сходить к врачу а то вдруг хуже станет? тогда и свадьба не в радость. сходи к платному там быстрее будет... |
[QUOTE=Матрёшкка;3620764]Привет. У меня эстриол занижен, он может показывать на недоразвитость или на плацентарную недостаточность, но я принимаю метипред причем доза большая, он обычно влияет на результат эстриола, короче не показателен при приеме этого препарата....поэтому я доплер решила пройти...
А я вчера у врача своего была она сказала мне принимать 1/6 аспирина до 36 недели....хорошо влиет на плаценту в такой дозе...питание малышу больше поступает... Да уж зубы это жесть:-/ , может лучше сходить к врачу а то вдруг хуже станет? тогда и свадьба не в радость. сходи к платному там быстрее будет...[/QUOTE] Оооо! Привет! Значит у меня тот же самый гормон занижен! Потому что мне генетик прям так и сказала, как у тебя написано. Или то или то. Но пометила, что скорее всего последнее, потому что болела я. Слушай, а мне назначили только эсенциале (что я думаю врядли каким-то образом влияет на плаценту) и элевит. Вот так мне сказали лечиться. К платному и хочу сходить стоматологу. |
[QUOTE=Смородина;3620800]Оооо! Привет! Значит у меня тот же самый гормон занижен! Потому что мне генетик прям так и сказала, как у тебя написано. Или то или то. Но пометила, что скорее всего последнее, потому что болела я. Слушай, а мне назначили только эсенциале (что я думаю врядли каким-то образом влияет на плаценту) и элевит. Вот так мне сказали лечиться.
К платному и хочу сходить стоматологу.[/QUOTE] Так пока нам ничего и не назначат, вот на доплере и на УЗИ плацентарную недостаточность 100% видно будет, там и будут назначать....читала обычно капельнички назанчают, но я только 24 на УЗИ и доплер..... А аспирин моя врач сказала всем своим пациентам назначает, вот что нашла: Низкодозированный аспирин (до 100 мг в сутки) действует по-другому. Доза очень маленькая (в 6 раз меньше, чем в обычной таблетке аспирина), и концентрация в крови матери недостаточна для сколь-нибудь значимого перехода через плаценту. А период полужизни в крови очень короткий - 20 минут. Поэтому никакого фармакологического действия на плод препарат в этой дозировке не оказывает. Основное действие препарата в малых дозах реализуется через связь с тромбоцитами матери - клетками, играющими важную роль в свертывании крови. Эти клетки не имеют ядра, а потому не способны к новому синтезу белков. Аспирин необратимо блокирует один из ферментов (циклооксигеназу), имеющийся на поверхности тромбоцитов. В результате этого тромбоцит не так легко активируется. Это приводит к тому, что свертывание крови, приводящее к усилению отложения фибрина на плаценте, происходит слабее. Таким образом, старение плаценты тормозится и значительно снижается риск таких осложнений беременности как гестоз (поздний токсикоз) и плацентарная недостаточность. Кроме того, низкодозированный аспирин блокирует спазм мелких артерий плаценты и способствует улучшению плацентарного кровообращения. Поэтому действие аспирина в малых дозах не лечебное, а профилактическое. Важно его вовремя назначить. С целью профилактики осложнений беременности низкодозированный аспирин применяется уже больше 15 лет, причем начал применяться он с этой целью не у нас, а на Западе, где очень трепетно подходят к назначению любых препаратов во время беременности. Имеется несколько крупных контролированных исследований, показывающих безопасность применения аспирина в дозе до 100 мг в сутки во время беременности. А когда у вас свадьба? |
[QUOTE=Матрёшкка;3620835]Так пока нам ничего и не назначат, вот на доплере и на УЗИ плацентарную недостаточность 100% видно будет, там и будут назначать....читала обычно капельнички назанчают, но я только 24 на УЗИ и доплер.....
А аспирин моя врач сказала всем своим пациентам назначает, вот что нашла: Низкодозированный аспирин (до 100 мг в сутки) действует по-другому. Доза очень маленькая (в 6 раз меньше, чем в обычной таблетке аспирина), и концентрация в крови матери недостаточна для сколь-нибудь значимого перехода через плаценту. А период полужизни в крови очень короткий - 20 минут. Поэтому никакого фармакологического действия на плод препарат в этой дозировке не оказывает. Основное действие препарата в малых дозах реализуется через связь с тромбоцитами матери - клетками, играющими важную роль в свертывании крови. Эти клетки не имеют ядра, а потому не способны к новому синтезу белков. Аспирин необратимо блокирует один из ферментов (циклооксигеназу), имеющийся на поверхности тромбоцитов. В результате этого тромбоцит не так легко активируется. Это приводит к тому, что свертывание крови, приводящее к усилению отложения фибрина на плаценте, происходит слабее. Таким образом, старение плаценты тормозится и значительно снижается риск таких осложнений беременности как гестоз (поздний токсикоз) и плацентарная недостаточность. Кроме того, низкодозированный аспирин блокирует спазм мелких артерий плаценты и способствует улучшению плацентарного кровообращения. Поэтому действие аспирина в малых дозах не лечебное, а профилактическое. Важно его вовремя назначить. С целью профилактики осложнений беременности низкодозированный аспирин применяется уже больше 15 лет, причем начал применяться он с этой целью не у нас, а на Западе, где очень трепетно подходят к назначению любых препаратов во время беременности. Имеется несколько крупных контролированных исследований, показывающих безопасность применения аспирина в дозе до 100 мг в сутки во время беременности. А когда у вас свадьба?[/QUOTE] "способствует улучшению плацентарного кровообращения" - очень привлекает. Даже захотелось попробовать. Но как-то боязно. С врачом бы посоветоваться. Он так и продаётся в аптеках под названием "низкодозированный аспирин" или просто нужно аспирин купить и в малых дозах пить? У тебя малыш шевелится? Свадьба 02.07. |
[QUOTE=Смородина;3620872]"способствует улучшению плацентарного кровообращения" - очень привлекает. Даже захотелось попробовать. Но как-то боязно. С врачом бы посоветоваться. Он так и продаётся в аптеках под названием "низкодозированный аспирин" или просто нужно аспирин купить и в малых дозах пить?
У тебя малыш шевелится? Свадьба 02.07.[/QUOTE] Конечно только после разговора с врачом!!!! нет простой аспирин купила и таблетку на 6 частей поделили в 1 т. 0.5г, следовательно в 1/6 где-то 75мг. Да шевелется, у меня муж два дня подряд рукой чувствует, он достаточно сильно бывает толкается, но в основном уторм и вечером...но бывает что вообще не копашиться или я не чувствую%-0 А у тебя? |
Девочки приветик!!!!!Несколько дней не заходила к вам,интернета не было из за ремонта.Сегодня муж мне проводок протянул и опять с вами.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Матрёшкка;3620901]Конечно только после разговора с врачом!!!! нет простой аспирин купила и таблетку на 6 частей поделили в 1 т. 0.5г, следовательно в 1/6 где-то 75мг.
Да шевелется, у меня муж два дня подряд рукой чувствует, он достаточно сильно бывает толкается, но в основном уторм и вечером...но бывает что вообще не копашиться или я не чувствую%-0 А у тебя?[/QUOTE] Ого!Вы уже рукой чувствуете толчки!!!!!Я пока рукой не чувствую,хоть мы и старше вас:girl_haha: У меня вообще как то низко шевелиться в районе мочевого пузыря,все жду когда поднимется повыше.А у тебя где шевелится? |
[QUOTE=Матрёшкка;3615681]Ой так классно, а у нас 16 июня 4 года, но мы отмечать не будем, 17 июня на свадьбу идем....а вот пять лет хочу прям праздник устроить с гостями...[/QUOTE]
У нас тоже 16 июня годовщина 4 года.:))) :-Р |
Доброе утро девочки!!!!!! Как у вас дела? :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вчера была у врача. Наконец прибавила 1,5 кг. И шейка моя в порядке слава Богу. Все анализы в норме. :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3620937]Девочки приветик!!!!!Несколько дней не заходила к вам,интернета не было из за ремонта.Сегодня муж мне проводок протянул и опять с вами.:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет. Девочки я так рагу хочу как моя мама готовит прям слюной изошлась...:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;3620967]Привет.
Девочки я так рагу хочу как моя мама готовит прям слюной изошлась...:girl_haha:[/QUOTE] Я вот думаю,что бы сегодня приготовить:girl_prepare_fish: Что за рагу,как готовишь? |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |