![]() |
Ленкин, не переживаем и настраиваемся на позитиффф :girl_in_love:
Девульки, убежали гулять, до вечера :) |
[QUOTE=alenka 21;3538563]Ага, на первой стимуляции клостом...но побежала сдала хгч, а он низкий был, на тесте слабая полосочка. помню вышла из лаборатории и куда идти не знала...Так хреново мне было, а ещё мой не верил, а я была уверена, что Б. Да ещё в лаборатории сказали, что точно не Б (ИДИОТКИ!!:-E )...Вот и случилась со мной таааакая истерика!!!!Я просто непомню как до дома добралась....зашла домой и просто сползла по стеночки и сразу же кровотечение....без чистки обошлась....[/QUOTE]
Ужас какой.Зачем ты так,я как забеременила сразу грудь дала понять я еще мужу говорила что гормоны не пью а так растарабанило,а он не верил да я и сама не верила.Береги себя как все получиться ты почувствуешь не спиши к врачам,они умеют вредить они лечить.Исползуй лучше тестики. |
[QUOTE=alenka 21;3538563]Ага, на первой стимуляции клостом...но побежала сдала хгч, а он низкий был, на тесте слабая полосочка. помню вышла из лаборатории и куда идти не знала...Так хреново мне было, а ещё мой не верил, а я была уверена, что Б. Да ещё в лаборатории сказали, что точно не Б (ИДИОТКИ!!:-E )...Вот и случилась со мной таааакая истерика!!!!Я просто непомню как до дома добралась....зашла домой и просто сползла по стеночки и сразу же кровотечение....без чистки обошлась....[/QUOTE]
Алёночка, все обязательно будет хорошо!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3538585]Ленкин, не переживаем и настраиваемся на позитиффф :girl_in_love:
Девульки, убежали гулять, до вечера :)[/QUOTE] Хорошо погулять:girl_in_love: |
Спасибо девочки! я знаю, что все обязательно будет хорошо!
Лен вот ты говоришь зачем я так? я незнаю...просто мой мне не верил...И он ждал звонка...Я оттуда вышла он звонил, а я трубку не брала...Это первый раз в жизни, когда я не хотела с ним разговаривать! И говорил, что не видит 2ую полоску на тесте!!Хотя все девченки на форуме видели!Через фотку плохого качества...Это убивало и выводило из равновесия! Самое главное я не верила. поэтому сейчас говорю тебе верь!!! Не смотря не на что!!!! Всем на зло!!! Верь и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=alenka 21;3538597]Спасибо девочки! я знаю, что все обязательно будет хорошо!
Лен вот ты говоришь зачем я так? я незнаю...просто мой мне не верил...И он ждал звонка...Я оттуда вышла он звонил, а я трубку не брала...Это первый раз в жизни, когда я не хотела с ним разговаривать! И говорил, что не видит 2ую полоску на тесте!!Хотя все девченки на форуме видели!Через фотку плохого качества...Это убивало и выводило из равновесия! Самое главное я не верила. поэтому сейчас говорю тебе верь!!! Не смотря не на что!!!! Всем на зло!!! Верь и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Хотя я так же плакала бы как ты и не брала трубку все эти эмоции конечно понятны.А мой тоже слабенькую полоску не видел,я обижалась,но купила дорогой тест струйный и он показал почти четкую вот тогда он поверил и увидел.Просто им надо четко две полоски значит две красные,они мужчины нашего такого зрения не понимают,когда мы видем эту вторую бледную очень бледную полоску. |
Ленусь, умом я все понимаю, а вот сердцу оч больно!
|
[QUOTE=alenka 21;3538632]Ленусь, умом я все понимаю, а вот сердцу оч больно![/QUOTE]
Конечно больно:hysteric: |
Я верю и ты верь Аленочка!!!!!!!!!!
|
[B]Elena&Viktor[/B], соглашусь с девочками, надо верить в чудо, но и к врачу тебе надо, я бы сказала как можно быстрее, неважно к какому, пусть тебя посмотрят на УЗИ, еще раз сдашь анализы. Наблюдение необходимо!!!
Я на форуме уже больше 3х лет и разных девочек хорошо знаю, некоторые больше 3, а то и дольше не могут заБ, то выкидыш, то замершая Б, а то и просто не могут и все, и что только не делают для этого, не дает Боженька лялечку и всё тут:( От себя я могу тебе пожелать: 1) обязательно сходи к врачу!!! 2) после того как побываешь у врача, независимо от результатов наблюдения, даже если все окажется плохо и на первый взгляд невыносимо больно, сходи в церковь. А еще лучше побывать у Матроны, либо купи иконку Матронушки и молись ей. Расскажу вкратце о своих Б...Первый раз мы с мужем не могли заБ ровно полгода (это немного, но для нас это была целая вечность). Мы незадумываясь пошли в храм к Матронушке, ровно через месяц я узнала, что Б, нашему счастью не было границ:girl_in_love: :puz: ПДР мне ставли 22 ноября (в день именин Матронушки;) ). Когда я родила дочку, мы с мужем поняли, что нам нужен еще один малыш. Начали "действовать" ровно через 2 месяца после родов, когда закончились кровотечения, снова ничего не получалось, и снова мы пошли к Матроне, и только через 4 месяца после нашего похода к ней я снова заБ.:puz: Третью ляльку тоже просили у нее, получилось только через полгода, но главное, что получилось.:puz: И тебе желаю искренне верить в чудо, молиться и ты увидишь, все будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Кстати мне первый раз тоже Матронушка помогла!
|
[QUOTE=Ксюша;3538654][B]Elena&Viktor[/B], соглашусь с девочками, надо верить в чудо, но и к врачу тебе надо, я бы сказала как можно быстрее, неважно к какому, пусть тебя посмотрят на УЗИ, еще раз сдашь анализы. Наблюдение необходимо!!!
Я на форуме уже больше 3х лет и разных девочек хорошо знаю, некоторые больше 3, а то и дольше не могут заБ, то выкидыш, то замершая Б, а то и просто не могут и все, и что только не делают для этого, не дает Боженька лялечку и всё тут:( От себя я могу тебе пожелать: 1) обязательно сходи к врачу!!! 2) после того как побываешь у врача, независимо от результатов наблюдения, даже если все окажется плохо и на первый взгляд невыносимо больно, сходи в церковь. А еще лучше побывать у Матроны, либо купи иконку Матронушки и молись ей. Расскажу вкратце о своих Б...Первый раз мы с мужем не могли заБ ровно полгода (это немного, но для нас это была целая вечность). Мы незадумываясь пошли в храм к Матронушке, ровно через месяц я узнала, что Б, нашему счастью не было границ:girl_in_love: :puz: ПДР мне ставли 22 ноября (в день именин Матронушки;) ). Когда я родила дочку, мы с мужем поняли, что нам нужен еще один малыш. Начали "действовать" ровно через 2 месяца после родов, когда закончились кровотечения, снова ничего не получалось, и снова мы пошли к Матроне, и только через 4 месяца после нашего похода к ней я снова заБ.:puz: Третью ляльку тоже просили у нее, получилось только через полгода, но главное, что получилось.:puz: И тебе желаю искренне верить в чудо, молиться и ты увидишь, все будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за советы.У врача я наблюдаюсь,на узи все отслеживаем.Иконке Матроны я молюсь чтобы малыш был жив и рос.И до Б молилась чтобы святые дали нам малыша. |
[QUOTE=Elena&Viktor;3538911]Спасибо за советы.У врача я наблюдаюсь,на узи все отслеживаем.Иконке Матроны я молюсь чтобы малыш был жив и рос.И до Б молилась чтобы святые дали нам малыша.[/QUOTE]
А теперь просто доверься ей и не пускай в свою душу сомнения!!!У тя масло Матроны есть? Я мазала животик тогда! |
девочки я вернулась:girl_in_love: сходили мы на узи)у меня не большой гипертонус матки в области дна справа:( по этим узи нам уже 11 недель и 6 дней%-0 ктр 45мм по зачатию 9недель и 6 дней%-0 показали папе ручку:))) папали тогда когда он не спал..весь прыгал,крутился и прятаться пытался от узи:girl_haha: делали и вагинально и на животе:)
|
[QUOTE=-Marinka-;3538970]девочки я вернулась:girl_in_love: сходили мы на узи)у меня не большой гипертонус матки в области дна справа:( по этим узи нам уже 11 недель и 6 дней%-0 ктр 45мм по зачатию 9недель и 6 дней%-0 показали папе ручку:))) папали тогда когда он не спал..весь прыгал,крутился и прятаться пытался от узи:girl_haha: делали и вагинально и на животе:)[/QUOTE]
Молодцы:girl_in_love: Так здорово,так хочу на своего посмотреть как крутиться,вертиться.Это непередаваемые ощущения:girl_in_love: Изо тонуса неволнуйся,очень хорошо магний в6 помогает и папаверин. |
[QUOTE=-Marinka-;3538970]девочки я вернулась:girl_in_love: сходили мы на узи)у меня не большой гипертонус матки в области дна справа:( по этим узи нам уже 11 недель и 6 дней%-0 ктр 45мм по зачатию 9недель и 6 дней%-0 показали папе ручку:))) папали тогда когда он не спал..весь прыгал,крутился и прятаться пытался от узи:girl_haha: делали и вагинально и на животе:)[/QUOTE]
Так здорово!!! Какие же это счатсливые мгновения!!! Молодцы!!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3538956]А теперь просто доверься ей и не пускай в свою душу сомнения!!!У тя масло Матроны есть? Я мазала животик тогда![/QUOTE]
Нет первый раз слышу про это масло |
[QUOTE=Elena&Viktor;3539034]Нет первый раз слышу про это масло[/QUOTE]
Оно продается везде где есть иконки Матроны и конечно в церкви! Купи! |
[QUOTE=Elena&Viktor;3539021]Молодцы:girl_in_love: Так здорово,так хочу на своего посмотреть как крутиться,вертиться.Это непередаваемые ощущения:girl_in_love: Изо тонуса неволнуйся,очень хорошо магний в6 помогает и папаверин.[/QUOTE]
я утрик щас опять вставлять буду..всё будет хорошо зай:girl_in_love: главное верить:girl_in_love: и не волнуйся:girl_in_love: [QUOTE=Ксюша;3539029]Так здорово!!! Какие же это счатсливые мгновения!!! Молодцы!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] ага,только теперь со сроком вообще ничё не понятно%-0 щас посмотрела 45мм это 11недель 3 дней%-0 она сказала 11 недель 6дней |
[QUOTE=-Marinka-;3539061]
ага,только теперь со сроком вообще ничё не понятно%-0 щас посмотрела 45мм это 11недель 3 дней%-0 она сказала 11 недель 6дней[/QUOTE] Не волнуйся, ПДР еще несколько раз поменяется, они ж по цифрам смотрят, если по УЗИ лялька больше выглядит, так они и пишут. Я с сыном на 2 недели переходила,думала уже не рожу, ровно в 42 недели сама пришла и настояла, чтобы меня в патологию положили. Слава Богу, положили, в этот же день сделали УЗИ, обещали крупного мальчишку, не меньше 4х кг, затем осмотрела врач, пообещала на след. день проколоть пузырь, и тогда бы я уж наверняка родила бы:-D Но сыночек не заставил себя ждать, родились в тот же день, спустя 7 часов как положили в роддом. (и не такие уж и крупные, как обещали, 3,400 кг и 50 см)girl_in_love: |
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |