![]() |
ИРИНА скоро тоже покажешь?;) ;) ;) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3553739]Увидела Оль.....Доча прелесть!!!!!!Даже непонятно,но сразу первое впечатление на мужа похожа......Хотя еще меняться будет!!!!!!!Супер!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо Натуль:) [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3553757]Я СНОВА ЗАХОТЕЛА ДОЧУРКУ!!!!!!!аааааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: хочу такую дочу.........:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] скоро-скоро!!:) |
Наташа ,привет!
Как дела? Как на работе? КАк с МЧ? Оль,да,детки растут очень быстро.И не только в первый год.Хотя в первый год особенно.Моя вот все тянется,уже 121 см.Кажется вот только недавно была 51 см.Так думаю,только вот недавно в сад пошли,а уже через 2 года в школу пойдет. |
Приветик всем!!
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3553760]ИРИНА скоро тоже покажешь?;) ;) ;) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Натуля,пока не хочу фотки в инет выкладывать. В контакт с мужем решили,что 100% выкладывать не будем фотки. А вам может попозже покажу:) |
[url=http://attach.rc-mir.com/attach.php?id=17003&name=15945270008e3d2c23703aaea54464f4c5db36f609.gif][img]http://a17003.rimg.info/15945270008e3d2c23703aaea54464f4c5db36f609.gif[/img][/url]
|
И я тут! Катюш,классно ты нас поприветствовала.
|
[QUOTE=Яринка;3554856]И я тут! Катюш,классно ты нас поприветствовала.[/QUOTE]
Приветик. да что то так тоскливо в этом подвале просто ужас...так света и солнышка не хватает...решило хоть так повеселить себя и ВАС!!! |
всем приветики!!!!!!
что-то начинаю переживать, прямо не знаю, что будет завтра... муж отпросился на завтра с работы, чтобы быть рядом, поедем куда-нибудь гулять, чтобы хоть как-то скрасить ожидание результата... |
[QUOTE=masha_ak;3555091]всем приветики!!!!!!
что-то начинаю переживать, прямо не знаю, что будет завтра... муж отпросился на завтра с работы, чтобы быть рядом, поедем куда-нибудь гулять, чтобы хоть как-то скрасить ожидание результата...[/QUOTE] Привет! Какой заботливый муж! |
[QUOTE=masha_ak;3555091]всем приветики!!!!!!
что-то начинаю переживать, прямо не знаю, что будет завтра... муж отпросился на завтра с работы, чтобы быть рядом, поедем куда-нибудь гулять, чтобы хоть как-то скрасить ожидание результата...[/QUOTE] Зай ты постарайся пожалуйста успокоиться....а муж молодец вообще @@@@@@@ держим за ВАС |
[QUOTE=Яринка;3555095]Привет! Какой заботливый муж![/QUOTE]
заботливый, после того, как я его попросила, а то бы пришлось сидеть одной дома наедине со своими мыслями и выносить себе мозг, а тут хоть ему вынесу!!!!!! |
[QUOTE=masha_ak;3555131]заботливый, после того, как я его попросила, а то бы пришлось сидеть одной дома наедине со своими мыслями и выносить себе мозг, а тут хоть ему вынесу!!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: Выноси эффективно! |
[QUOTE=Яринка;3555207]:girl_haha: Выноси эффективно![/QUOTE]
я аккуратненько, он мне еще с мозгами пригодится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=masha_ak;3555247]я аккуратненько, он мне еще с мозгами пригодится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
самое главное в этом не переусердствовать :girl_haha: |
[QUOTE=masha_ak;3555247]я аккуратненько, он мне еще с мозгами пригодится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D Он стойкий! Мы верим в него! |
вот думаю завтра с утречка тестик мочкануть, перед анализом, чтобы знать к чему готовиться ;) , или не надо... в общем завтра видно будет...
|
[QUOTE=masha_ak;3555546]вот думаю завтра с утречка тестик мочкануть, перед анализом, чтобы знать к чему готовиться ;) , или не надо... в общем завтра видно будет...[/QUOTE]
Может не надо. Ну сама смотри. Я на обед! |
Приветик всем!!
Есть тут кто? Я ненадолго. Как у вас тет дела хоть? У нас похоже сейчас дождь ливанет,так темно стало... |
Я сырники сейчас пожарила:))) Как ни странно,но первый раз в жизни их готовила. Вообще творог я не люблю, но надо его есть, вот решила таким образом в себя его впихать. А муж любит вообще сырники. Надеюсь,что не отравится:girl_haha:
|
[QUOTE=Лисёнок;3554004]Наташа ,привет!
Как дела? Как на работе? КАк с МЧ? Оль,да,детки растут очень быстро.И не только в первый год.Хотя в первый год особенно.Моя вот все тянется,уже 121 см.Кажется вот только недавно была 51 см.Так думаю,только вот недавно в сад пошли,а уже через 2 года в школу пойдет.[/QUOTE] Тань мы расстались.Вернее я рассталась...Не хочу об этом....Живу как и прежде,все норм. [QUOTE=irinatr;3554528]Приветик всем!! Натуля,пока не хочу фотки в инет выкладывать. В контакт с мужем решили,что 100% выкладывать не будем фотки. А вам может попозже покажу:)[/QUOTE] Хорошо Ириш,конечно!Ребенок маленький еще,нежелательно....Хотя.кто как на это смотрит..Но родителям виднее...Умнички!!!!Буду периодически заходить и проверять,чтоб не потеряться,как с Олиной дочей получилось:girl_haha: :girl_haha: не могла и все найти ....:girl_haha: |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |