Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

Lolly 24.05.2012 06:27

Всем привет!

Кать с получением садика вас!
Ленок а вас с крещением!

Анют,Златушке не болеть!

А мы прошли почти всех врачей уже к саду,осталось 2.Все у нас в порядке,если не считать задержки речи,но это как я уже писала у нас не критично,как сказал невролог:) Теперь бы еще путевку заполучить:girl_haha:

Тань вы тоже решили заранее комиссию к саду пройти?

Еленк@ 24.05.2012 07:15

Спасибо, девульки! А мы уже проснулись ))) Вот что значит сестрички, даже биологические часы у них на одно время настроены :-D

[QUOTE=кАшачий;4993087]Лен,с крестинами вас! Конечно,Санька самая красивая была ;) как же иначе! :)
Да,я была с Костей,когда меня в очереди женщиной назвали :([/QUOTE]
Кать, я не имею ввиду что со взгляда мамы мой ребенок типаа самый красивый, ну хотя и это тоже :girl_haha: Просто наи крестная купила такой обалденный костюм для крещения, я даже нигде такого и не встречала :girl_haha:
А если с Костей была то это вполне нормально, у меня бы и язык не повернулся маму большого ребенка девушкой назвать.

Nasiba 24.05.2012 10:53

Саньку с крестинами!

[QUOTE=чешИрка;4986856]
Поздравляю с говорунум)) А про зуб: печально...Надеюсь никак ни на что это не повлияет. Стоматолог ничего не сказала мол какие могут быть последствия?Мы общались на эту тему со знакомой.Говорит что если зуб должен стоять на своем месте, чтобы коренной потом нормально рос,чтобы прикус не испортился и прочие "прелести" стоматологи...[/QUOTE]
Нам главное надо было убедиться, что там не остались осколки, ттт всё чисто, а вот что будет с коренным, опять так проверили что при ударе не был задет корень, ну или как он там называется, луковица вроде. Насчет кривизны я не парюсь, дети ходят со всеми зубами, а коренные кривые до жути, это всё поправимо.

[QUOTE=кАшачий;4992608]Всем привет.
Поделюсь печалькой... Меня вчера в очереди женщиной назвали... Ну,конечно,хорошо,что не мужчиной... А обычно девушкой зовут... :( Выгляжу наверное хренова-то...
А из радостных,были сегодня у стоматолога. Все у нас с зубами хорошо! :))) Уздечку подрезать не надо!
Завтра вечером к неврологу поедим,посмотрим что скажет.
А еще я хотела на дачу рвануть,но видимо пока не получится. Нас в сад взяли! Теперь по врачам пройтись,документы принести,[B]сберкнижку зачем-то оформить. Кстати,зачем?[/B] Почему нельзя пластиковую карту тогоже Сбера?
И меня на работе не уволят,если я не выйду в августе,когда Косте 3 будет. Попросилась до ноября не выходить,пока Костя в саду адаптируется.
Ой,ТТТ,чтобы наши хорошие новости не сглазить![/QUOTE]
Причем сберкнижка должна быть оформлена только [B][COLOR="Red"]в сберкассе к которой прикреплен ваш детский сад[/COLOR][/B], а вот карточка у тебя может быть прикреплена не к этой сберкассе. Я оформляла не сберкнижку, а карточку на компенсацию за детский сад, в результат у меня карточка, когда приходит компенсация (это один раз в три месяца) я один месяц бесплатно пользуюсь нетом, т.е. оплачиваю ей его.

кАшачий 24.05.2012 12:16

Блин,а я получила сберкнижку у себя в банке :(((

Nasiba 24.05.2012 12:59

[B]Катюх[/B], у нас в саду прям говорили, только вот в эту сберкассу, я туда пришла спросила можно на компенсацию не книжку, а карточку, ответили да, я подключила к ней ещё сбербанк онлайн и ваще, красота. А вам не говорили в какую сберкассу идти?

Ек@терин@ 24.05.2012 13:34

Девочки, всем привет, а у меня была просто сбер карточка, и мне на нее приходят разные отчисления в том числе и из садика :) Так что ты узнай Катюш, может это требование не всех садиков

Ек@терин@ 24.05.2012 13:35

В принцыпе какая разница, Сбербанк один, филиалов много

Nasiba 24.05.2012 13:47

разница большая, каждый филиал занимается только своими книжками и карточками, а вот центральный офис всеми. Начисления просиходят в филиалах с которыми заключен договор.

Ек@терин@ 24.05.2012 13:49

ну может быть

Nasiba 24.05.2012 13:53

просто у нас вокруг садика 8 сбербанков и у всех, естественно, карточки из разных филиалов, поэтому заостряют внимание, у меня же была карточка вообще из филиала который находится у работы, придя в сбербанк я показала карточку, но мне сказали, что к сожалению на неё начисления сделать не могут, т.к. у того филиала нет договора с нашим садом.

кАшачий 24.05.2012 14:24

А у нас вообще Сбер в области,а сад Московский. Так что думаю,что будут проблемы.
Мне говорили,что книжку можно оформить в Сбере рядом с садом,но это было сказанно какбы между слов,внимание на этом не заострялось,вот я и подумала,что это не важно.

Ксюша 25.05.2012 11:24

Девочки, всем привет!
Анютку со Златушкой положили в больницу...:( :( :( она вчера мне отписала:( Дай Боже, чтобы всё прошло хорошо, чтобы поскорее вылечились!!!!!!!!!!:girl_in_love: Я верю, что обязательно всё будет хорошо у них!!!!!!!! Анют, тебе сил и терпения, а Златушке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! Мы все-все-все С ВАМИ!!!!!!!!!

Ек@терин@ 25.05.2012 12:19

Ого!:( Анютка выздоравливайте! Ксюш а ты не знаешь почему? Анализы очень плохие?

Анютка-малютка 25.05.2012 13:46

Всем привет!!
Мы сбежали из больницы!!! Анализы хорошие уже!! Как оказалось весь кризис просидели дома, без медицинской помощи. И я сама вытащила ее из этого состояния. Вот так. Подробности вечером. Сейчас сумки разбираю!

Ксюша 25.05.2012 13:55

[QUOTE=Анютка-малютка;4998483]Всем привет!!
Мы сбежали из больницы!!! Анализы хорошие уже!! Как оказалось весь кризис просидели дома, без медицинской помощи. И я сама вытащила ее из этого состояния. Вот так. Подробности вечером. Сейчас сумки разбираю![/QUOTE]

ой, здорово, что все обошлось!!!!!! молодцы!!!!!!!!! мы очень за вас рады!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

кАшачий 25.05.2012 13:57

Анют, приходите в норму. Главное, что бы последствий не было!

Ек@терин@ 25.05.2012 16:45

Ого, Анют вот это вы смелые)) Ждем рассказа

tata_solnce 25.05.2012 20:10

Анютка!!!! Слава Богу!!!!
Давай рассказывай!

Еленк@ 25.05.2012 20:56

Аня, ну вечер уже. ))

Ек@терин@ 25.05.2012 21:16

Девочки раз Анютка молчит давайте я расскажу, нас поставили на учет Сделали узи, все неплохо, правда какая то штучка очень тоненькая, будем пить утрожестан (прогестерон по русски), ну и ладно, главное сердечко бьется)) и все по сроку, пришли анализы, тоже плохие щитовидка барахлит в понедельник к эндокринологу

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.