![]() |
[QUOTE=Колокольчик;3662432][B]Вишенка[/B], у меня слюнки потекли только при одном упоминании клубники.
[B]Амаранта[/B], какой хороший сон про малышей :) А мне какая-то ерунда снилась, будто бы мы получили ключи от квартиры и уехали с мужем отдыхать, а когда приехали увидели, что родители уже полностью там ремонт сделали на свой вкус, а я хотела совсем по-другом и полсна плакала от обиды, и когда проснулась, было ощущение что я плакала на яву. Чего тока не приснится :girl_haha:[/QUOTE] я думала, что я её уже объелась на всё лето...ан нет, ещё хочется....Юль, а вы вчера на праздник ходили? По новостям видела репортаж. Выглядело грандиозно!!! |
[QUOTE=AmaranthA;3662441]%-0 может просто подустала от контроля родителей?[/QUOTE]
Нет, зай, мы хоть и с родителями живем, но контроля никакого нет. Родители к нам вообще не лезут и стараются воспринимать нас как отдельную самостоятельную семью, но под одной крышей я всегда для нее буду маленькой дочкой и поэтому полностью самостоятельными не получается быть, потому что 2 хозяек в доме быть не может. И я часто самоустраняюсь. А мне хочется свою квартирку обустраивать, надеюсь наш дом в следующем году будет достроен. Там и отдельная комнатка для малыша будет............... |
[QUOTE=Колокольчик;3662460]Нет, зай, мы хоть и с родителями живем, но контроля никакого нет. Родители к нам вообще не лезут и стараются воспринимать нас как отдельную самостоятельную семью, но под одной крышей я всегда для нее буду маленькой дочкой и поэтому полностью самостоятельными не получается быть, потому что 2 хозяек в доме быть не может. И я часто самоустраняюсь. А мне хочется свою квартирку обустраивать, надеюсь наш дом в следующем году будет достроен. Там и отдельная комнатка для малыша будет...............[/QUOTE]
эт точно! хорошо сказала про "самоустранение":))) в 2012,да?:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;3662451]Да, зая, подсела ты на романов и романы:girl_haha: Сон конечно навороченный, но стильный и не без понтов:girl_haha: Особенно Журка с салатом...У меня одноклассник был по фамилии Салата, так он теперь на Канарах собственный отель прикупил! А в школе такой никакой был:girl_haha:[/QUOTE] а-а-а-а-а-ааааааа:-D :-D :-D стильный и не без понов!!!а-а-а-а-а-а!!!!!!ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3662456]я думала, что я её уже объелась на всё лето...ан нет, ещё хочется....Юль, а вы вчера на праздник ходили? По новостям видела репортаж. Выглядело грандиозно!!![/QUOTE]
[B]Наташенька[/B], ты имеешь в виду алые паруса? нет, мы не ходили, у меня и муж вчера допоздна работал. На самом деле такие мероприятия мне уже давно удовольствия не приносят. Лучше дома по телевизору посмотреть, и то больше всего увидешь. Я привыкшая к таким праздникам, раньше, да, и на 9 мая, и на день города всегда ездили смотрели, а сейчас приедешь, одна толкотня, в центре просто не пройти, шум, гам, не припарковаться, не присесть, чтобы мужу что-то сказать, так это орать надо, чтобы он услышал. На дворцовой площади концерт по телеку грандиозный, а в реалии ты и близко туда не подойдешь, чтобы хоть что-то разглядеть, тебя просто затолкают. |
[QUOTE=AmaranthA;3662481]эт точно! хорошо сказала про "самоустранение":)))
в 2012,да?:girl_in_love: а-а-а-а-а-ааааааа:-D :-D :-D стильный и не без понов!!!а-а-а-а-а-а!!!!!!ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] про Журку и салат мне тоже понравилось :girl_haha: надо Ольге рассказать! Ага,обещают второй квартал 2012 |
[QUOTE=Колокольчик;3662460]Нет, зай, мы хоть и с родителями живем, но контроля никакого нет. Родители к нам вообще не лезут и стараются воспринимать нас как отдельную самостоятельную семью, но под одной крышей я всегда для нее буду маленькой дочкой и поэтому полностью самостоятельными не получается быть, потому что 2 хозяек в доме быть не может. И я часто самоустраняюсь. А мне хочется свою квартирку обустраивать, надеюсь наш дом в следующем году будет достроен. Там и отдельная комнатка для малыша будет...............[/QUOTE]
Как раз будет вовремя!:))) И я хочу свою квартирку, но всё по очереди. Я думаю, что муж и сам поймёт, что однокомнатная квартира для нас троих будет мягко говоря маловата:girl_haha: А не поймёт, мы ему поможет, с малышиком:Laie_23: :to_become_senile: :party1: |
[QUOTE=Колокольчик;3662485][B]Наташенька[/B], ты имеешь в виду алые паруса? нет, мы не ходили, у меня и муж вчера допоздна работал. На самом деле такие мероприятия мне уже давно удовольствия не приносят. Лучше дома по телевизору посмотреть, и то больше всего увидешь. Я привыкшая к таким праздникам, раньше, да, и на 9 мая, и на день города всегда ездили смотрели, а сейчас приедешь, одна толкотня, в центре просто не пройти, шум, гам, не припарковаться, не присесть, чтобы мужу что-то сказать, так это орать надо, чтобы он услышал. На дворцовой площади концерт по телеку грандиозный, а в реалии ты и близко туда не подойдешь, чтобы хоть что-то разглядеть, тебя просто затолкают.[/QUOTE]
Ага, их и имела ввиду. вообще ты конечно же права насчёт давки и толкотни на таких мероприятиях. Это нам , провинциалам всё необычно и интересно:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3662207]Ну про трёхлитровую ты загнула:girl_haha:[/QUOTE]
есть такой анализ, я только вот название не помню(так как сдавала последний раз 7 лет назад), сутки мочу собираешь в 1 банку%-0 так что я ничего не загнула:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Pups86;3662504]есть такой анализ, я только вот название не помню(так как сдавала последний раз 7 лет назад), сутки мочу собираешь в 1 банку%-0 так что я ничего не загнула:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Мне кажется это ни реально столько набрать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Pups,[/B] а тебе надо записывать количество выпитого?
|
[QUOTE=Pups86;3662504]есть такой анализ, я только вот название не помню(так как сдавала последний раз 7 лет назад), сутки мочу собираешь в 1 банку%-0 так что я ничего не загнула:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Ох и ничего ж себе! Хотя для меня теперь набрать такую баночку - раз плюнуть:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3662581]Ох и ничего ж себе! Хотя для меня теперь набрать такую баночку - раз плюнуть:girl_haha:[/QUOTE]
Баночку...:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Колокольчик;3662493]про Журку и салат мне тоже понравилось :girl_haha: надо Ольге рассказать!
Ага,обещают второй квартал 2012[/QUOTE] на самом деле это совсем скоро:))) у вас вчера еще sensation был:bcool: вот это серьезное мероприятие!!!!!!!!!!!!я была в июне 2009г, такие эмоции:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3662731]на самом деле это совсем скоро:)))
у вас вчера еще sensation был:bcool: вот это серьезное мероприятие!!!!!!!!!!!!я была в июне 2009г, такие эмоции:girl_in_love:[/QUOTE] А что это за мероприятие? Просвети нас... |
Девочки,приветик!!!!!
сегодня бы был мой ПДР:( :( :( |
[QUOTE=вишенка-cherry;3662735]А что это за мероприятие? Просвети нас...[/QUOTE]
впервые это мероприятие проводилось в Голландии (там его собственно и придумали), кажется, если я не ошибаюсь с 2008 в Питере проводят. Это клубная тусовка в СКК "Петербургский" около 20 тыс чел собирает, по сути основа его авторская диджейская музыка, скажем молодежненько так. Дресс код - все только белое. Ошеломительные декорации, которых я никогда не видела и безумная белая толпа с ночи до рассвета! Для меня, деФФочки провинциальной это прям реально шок был тогда, непривычно массовое скопление народа:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3662745]Девочки,приветик!!!!!
сегодня бы был мой ПДР:( :( :([/QUOTE] всё! он уже почти прошел! теперь только новая жизнь и новая надежда на самое скорое (а я в этом не сомневаюсь) появление малыша! |
[QUOTE=AmaranthA;3662755]всё! он уже почти прошел! теперь только новая жизнь и новая надежда на самое скорое (а я в этом не сомневаюсь) появление малыша![/QUOTE]
ой,что то я про Ольгины роды зачиталась,и то еще не все:) скорее бы уже!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;3662794]ой,что то я про Ольгины роды зачиталась,и то еще не все:)
скорее бы уже!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: ой, я в пятницу на работе зачиталась ее рассказом! просто великолепно! |
[B]Вишенка[/B], вот тут прикольные фотки с Sensation предыдущих годов. Необычно это точно!
[url]http://omaiorova.ru/2010/05/white-sensation-spb/[/url] [B]Лика[/B], привет! Не грусти, зай. Уже ничего не поделаешь. Ты уже должна настраиваться на следующую благополучную Б. А этого малыша надо от себя отпустить... |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |