![]() |
У меня Ванька, поросенок маленький, последние дня 3, в ночное кормление есть отказывается, точнее не отказывается, он ест, но при этом лыбится, а в ответ не улыбнуться просто не возможно, а его это прет он ржать начинает, короче еда заканчивается на середине бутылки, ну не возможно просто :)
|
Блин... Ща такая жопа жопная была...:( Больше не пойду к этим врачам... Маруська после них такая нервная... А аж испугалась...
Вечером как началась истерика... Её прям трясло всю... Ничем не успокоить... Прям жесть какая... Она бедная 260 гр с растройству съела... %-0 Я сама вся распереживалась... И только вспомнила, что за целый день съела один йогурт и чашку кофе... А в холодильнике мышь повесилааааась..... покормить меня не комууууууууууу....:( |
[QUOTE=Valechka36;3679575]Блин... Ща такая жопа жопная была...:( Больше не пойду к этим врачам... Маруська после них такая нервная... А аж испугалась...
Вечером как началась истерика... Её прям трясло всю... Ничем не успокоить... Прям жесть какая... Она бедная 260 гр с растройству съела... %-0 Я сама вся распереживалась... И только вспомнила, что за целый день съела один йогурт и чашку кофе... А в холодильнике мышь повесилааааась..... покормить меня не комууууууууууу....:([/QUOTE] Валь, загляни в морозилку, обычно там нычки можно найти :) А за остальное не переживай, просто у Маруськи впечатлений сегодня много, вот и разгулялась ;) |
А У НАС ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ БЕЗ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, УРА!!! НАДЕЮСЬ К НОЧИ ДАДУТ:)
|
[quote=Ana;3679586]Валь, загляни в морозилку, обычно там нычки можно найти :) А за остальное не переживай, просто у Маруськи впечатлений сегодня много, вот и разгулялась ;)[/quote]
Ой, ну в морозилке то всё каменное и долгоготовящееся... Сил совсем нету... А еще бутылки мыть..:( |
[quote=Ana;3679607]А У НАС ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ БЕЗ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, УРА!!! НАДЕЮСЬ К НОЧИ ДАДУТ:)[/quote]
:))) :))) :))) |
А быстроготовящиеся нычки морозильные я уже все похомячила.... :)
|
[QUOTE=Valechka36;3679618]Ой, ну в морозилке то всё каменное и долгоготовящееся... Сил совсем нету... А еще бутылки мыть..:([/QUOTE]
та же фигня с бутылками, я обычно, сразу мою по одной, а сегодня поленилась, вот сейчас пойду... ну тоды я не знаю что тебе схомячить, может бутер замутить? |
[QUOTE=Valechka36;3679625]А быстроготовящиеся нычки морозильные я уже все похомячила.... :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D У меня еще в загашнике пельмени а вареники с картохой имеются, правда даже и не помню с какого периода они там лежат, но голод не тетека :-D я правдв в последнее время и не ем особо, думаю еще пару лет полежит мои вареники тогда и выброшу, т.к. Темыч их не оценил, а Ваня не дорос :girl_haha: |
[quote=Ana;3679628]та же фигня с бутылками, я обычно, сразу мою по одной, а сегодня поленилась, вот сейчас пойду...
ну тоды я не знаю что тебе схомячить, может бутер замутить?[/quote] :girl_haha: я бы замутила... тока ни хлеба, ни клобаски нема...:-D я всё съела давно... Ща мужу звонила, жаловалась... Говорит, закажи себе че-нить...:connie_1: |
[quote=Ana;3679643]:-D :-D :-D :-D :-D
У меня еще в загашнике пельмени а вареники с картохой имеются, правда даже и не помню с какого периода они там лежат, но голод не тетека :-D я правдв в последнее время и не ем особо, думаю еще пару лет полежит мои вареники тогда и выброшу, т.к. Темыч их не оценил, а Ваня не дорос :girl_haha:[/quote] О, мне мой тож говорит - пелемени свари... НЕМОГУУУУ БОЛЬШЕ!!! Три дня подряд одни пельмени... :hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;3679662]О, мне мой тож говорит - пелемени свари... НЕМОГУУУУ БОЛЬШЕ!!! Три дня подряд одни пельмени... :hysteric:[/QUOTE]
значит не такая голодная :girl_haha: У меня когда Темыч в деревне летом (ну когда Ваньки еще не было) летний рацион был либо пельмени либо помидор, а щас что-то как-то меня на рыбу пробивает, жаль пельменей с рыбой не бывает (наверное гадость такая) :girl_haha: |
Девочки...наверно из-за того что сынок скандалит...я худею...юхухухухуу.....у меня только утром такой вес...а тут...нажралась...и вес такой же как и утром....я ДОВОЛЬНАЯЯЯЯЯЯЯЯ.....Мы искупались...кушаем....и я надеюсь,что будем хорошо спать)Наелась я картошки с грибочками...ум отъешь)))
|
[quote=ElDi;3679757]Девочки...наверно из-за того что сынок скандалит...я худею...юхухухухуу.....у меня только утром такой вес...а тут...нажралась...и вес такой же как и утром....я ДОВОЛЬНАЯЯЯЯЯЯЯЯ.....Мы искупались...кушаем....и я надеюсь,что будем хорошо спать)Наелась я картошки с грибочками...ум отъешь)))[/quote]
Диан, издеваешьси!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я тут с голоду ща окачурюсь, а она про жратву... |
[QUOTE=ElDi;3679757]Девочки...наверно из-за того что сынок скандалит...я худею...юхухухухуу.....у меня только утром такой вес...а тут...нажралась...и вес такой же как и утром....я ДОВОЛЬНАЯЯЯЯЯЯЯЯ.....Мы искупались...кушаем....и я надеюсь,что будем хорошо спать)Наелась я картошки с грибочками...ум отъешь)))[/QUOTE]
[QUOTE=Valechka36;3679803]Диан, издеваешьси!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я тут с голоду ща окачурюсь, а она про жратву...[/QUOTE] Валь, точно издевается, т.к. я так давно хочу тупо жаренной картохи с грибами... |
[quote=Ana;3679833]Валь, точно издевается, т.к. я так давно хочу тупо жаренной картохи с грибами...[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пошла курицу жарить... Жаба задушила заказывать...:girl_haha: |
всем сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девки...я щяс вам нажарю картошечки....муж купил рыбку...форель,скумбрию...а на завтрак вам рыбу в кляре сделаю....жду вас))
|
[QUOTE=ElDi;3679869]Девки...я щяс вам нажарю картошечки....муж купил рыбку...форель,скумбрию...а на завтрак вам рыбу в кляре сделаю....жду вас))[/QUOTE]
Все, лечу за билетами и к тебе :girl_haha: |
Доброй ночи!
Мы тепрь на безлактазной смеси. Опять выгнала мужа. |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |