Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378)

С4астливая 01.10.2011 13:03

[QUOTE=Tомочка;4027788][B]Девочки,[/B] а ещё я хотела спросить у вас, у вас детки на ногах пальчики не подгибают? А то у моей почти постоянно, хотя делаю ей регулярно масажи!((([/QUOTE]

Поджимает конечно, рефлекс. Ты попробуй по пятке провести, разожмет?

Нюсенька 01.10.2011 13:05

[QUOTE=Tомочка;4027783][B]Ань[/B], как там Маша?[/QUOTE]

[QUOTE=Tомочка;4027788][B]Девочки,[/B] а ещё я хотела спросить у вас, у вас детки на ногах пальчики не подгибают? А то у моей почти постоянно, хотя делаю ей регулярно масажи!((([/QUOTE]

Ну Маша уже хорошо, завтра в Москву возвращаются, её там клещ укусил, слава Богу энцефалита нет, но есть Бареллии (это не так страшно), в общем пока идёт инкубационный период и она следит за своим самочувствием-так самочувствие хорошее, будем надеяться, что эти Бареллии не вылезут, иначе придётся ГВ прекратить на время, т.к. надо будет пить антибиотики, а врач ей сказал, что это будет началом конца её лактации и ГВ...

На счёт пальчиков, да подгибает, но я их вижу только когда массаж делаю или подмываю его, всё остальное время он либо в носочках, либо в ползунках...

Кристинк@ 01.10.2011 13:19

Бедная Маша, скажи ей пусть выздоравливает, и чтобы эта гадость не проявилась, пусть Алисочка подольше кушает грудь!

LenoOK 01.10.2011 13:20

Девочки, привет!!!!

[B][COLOR="Red"]Поздравляю всех мам и малышиков с праздниками, событиями, днями рождений!!!!![/COLOR][/B]

Что в нашем домике хорошего? дайте кто-нибудь сводочку, а....

У нас все ок. Лиза ревела почти всю ночь и сейчас вот пару часов. Покормила ее, вроде уснула. Погода жуткая, ветер, дождь.
Я в запаре. или на работе весь день, а когда папа на работе, у меня дома офис. Два телефона не замолкают. На письма отвечать не успеваю. Осталось чуть больше двух недель до конгресса, потом расслаблюсь.

Девчат, я уж и ем мало, кручусь как юла, но почему ж не худею то? На работу ходить не в чем, ни во что не влезаю:(

Нюсенька 01.10.2011 13:53

[QUOTE=LenoOK;4027878]Девочки, привет!!!!

[B][COLOR="Red"]Поздравляю всех мам и малышиков с праздниками, событиями, днями рождений!!!!![/COLOR][/B]

Что в нашем домике хорошего? дайте кто-нибудь сводочку, а....

У нас все ок. Лиза ревела почти всю ночь и сейчас вот пару часов. Покормила ее, вроде уснула. Погода жуткая, ветер, дождь.
Я в запаре. или на работе весь день, а когда папа на работе, у меня дома офис. Два телефона не замолкают. На письма отвечать не успеваю. Осталось чуть больше двух недель до конгресса, потом расслаблюсь.

Девчат, я уж и ем мало, кручусь как юла, но почему ж не худею то? На работу ходить не в чем, ни во что не влезаю:([/QUOTE]

Привет, совсем пропала!!!
В общем дела хорошо!!!
Я заметила, что на такую погоду у нас тоже Кирилл тааак капризничает!!!
Слушай может у тебя еще гормоны не пришли в норму, вот и не дают похудеть, всему своё время ;)

LenoOK 01.10.2011 14:03

[QUOTE=Нюсенька;4027986]Привет, совсем пропала!!!
В общем дела хорошо!!!
Я заметила, что на такую погоду у нас тоже Кирилл тааак капризничает!!!
Слушай может у тебя еще гормоны не пришли в норму, вот и не дают похудеть, всему своё время ;)[/QUOTE]

Ань, приветик.
Вот моя козявка уже проснулась. Теперь мы в Тарзана играем. Так вопим!!!! С таким восторгом!!!!

А гормоны у меня всегда не в норме были. Организму встряска нужна. Я после расставания с бывшим мужем на 20 кг похудела меньше чем за 2 месяца. Чего бы теперь придумать? :-D

Нюсенька 01.10.2011 14:16

[QUOTE=LenoOK;4028009]Ань, приветик.
Вот моя козявка уже проснулась. Теперь мы в Тарзана играем. Так вопим!!!! С таким восторгом!!!!

А гормоны у меня всегда не в норме были. Организму встряска нужна. Я после расставания с бывшим мужем на 20 кг похудела меньше чем за 2 месяца. Чего бы теперь придумать? :-D[/QUOTE]

хм, встряску-это только бегать тогда надо, по км 8-вот это встряска будет ;) :girl_haha:

LenoOK 01.10.2011 14:20

[QUOTE=Нюсенька;4028043]хм, встряску-это только бегать тогда надо, по км 8-вот это встряска будет ;) :girl_haha:[/QUOTE]

%-0
нееее. вот на это я не способна. :girl_haha:

Tомочка 01.10.2011 15:47

Девочки, вы меня успокоили на счёт пальчиков!!!
[B]Ань[/B], передавай Маше привет большой и пусть она выздоравливает!!
[B]Ленчик[/B], привет! Я вот аэробикой занялась активно, 3 раза в неделю, и почти ничего не ем днём - чаи пью, а к вечеру могу и тортик, и картошечку жареную...) и-почему-то худею очень стремительно. Но, думаю, это от того, что грудью кормлю...
[B]Свет[/B], да, когда по пяточке - тогда разжимает... я просто думала, что этот рефлекс должен был уже пройти...

*Dolce Vita* 01.10.2011 16:04

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4028433#post4028433"]ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!!!!![/URL]

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.