![]() |
Девчёнки...я ушла в роддом....скоро увижу свою малышку:puz:
|
[B]Юляшка,[COLOR="Green"] ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МИШУТКИ!!![/COLOR][/B]
[B]Лисичка[/B], держим за тебя кулачки, легких родов тебе!!! [B]Оля[/B], у тебя такой аккуратненький пузик. [B]Свет[/B], ждем фоток с фотосессии. |
Лисичка,удачи!!!!
|
[QUOTE=Lisi4ka_88;4684391]Девчёнки...я ушла в роддом....скоро увижу свою малышку:puz:[/QUOTE]
Держим за тебя @@@@@@)))Отпишись,как там все прошло...)) |
[QUOTE=Lisi4ka_88;4684391]Девчёнки...я ушла в роддом....скоро увижу свою малышку:puz:[/QUOTE]
Ура, ура!!:))) Легких родов!!! Держим @@@@@@ Ждем с новостями;) |
[B]Лисичка,[/B] началось, да????? держим за вас кулачки @@@@@@@ легких родов, будем переживать и ждать новостей :girl_in_love: |
[QUOTE=o-belka;4682768]
Поздравляю:))) Как малышка? Как сама? [/QUOTE] [QUOTE=Колокольчик;4682896] [B]Сладкоежка[/B], с выпиской вас! Ураааа! Молочка много? как доченька?[/QUOTE] [QUOTE=*Аннет*;4682931] Поздравляю с выпиской! :))) Как вы?[/QUOTE] Спасибо девульки) Мы хорошо:) Весь день сегодня кушаем и спим (тьфу-тьфу-тьфу), главное чтобы и ночью было так же))) Я тож себя хорошо чувствую, как и не рожала совсем:) ))) Помню с первым еще месяц как калека ходила (швы и плюс ребра болели от того что выдавливали ребенка) [QUOTE=o-belka;4682954] Вот какие мы в 39 нед. [/QUOTE] Ой, точно, миниатюрненькие вы))) [QUOTE=Lisi4ka_88;4684391]Девчёнки...я ушла в роддом....скоро увижу свою малышку:puz:[/QUOTE] Ух, как волнительно... Держим кулачки @@@ Легких родов!!! |
[QUOTE=Сладкоежка;4684590]Спасибо девульки)
Мы хорошо:) Весь день сегодня кушаем и спим (тьфу-тьфу-тьфу), главное чтобы и ночью было так же))) Я тож себя хорошо чувствую, как и не рожала совсем:) ))) Помню с первым еще месяц как калека ходила (швы и плюс ребра болели от того что выдавливали ребенка) Ой, точно, миниатюрненькие вы))) Ух, как волнительно... Держим кулачки @@@ Легких родов!!![/QUOTE] как братик отреагировал на сестренку? а ты нам потом фоточки хотя бы с выписки покажешь? |
Всем привет пузики:girl_in_love:
С недельками у кого наступили:))) Лисичка наша наверно родила:-! будем ждать новостей! |
Оля,как сама? Тишина? Ждем Пдр?
|
[QUOTE=nyrka_12;4685779]Оля,как сама? Тишина? Ждем Пдр?[/QUOTE]
Да Наташ! Тиш да гладь:) Мелкому там уже тесно, вчера вечером думала, что он меня порвёт изнутри, таак больно выпирает местами. Жесть:-/ Ну и что-то там совсем слегка потягивало внизу живота, но это все не то. |
Оль,может у тебя внезапно начнется...
Зато у меня и живот тянет,и спину....позавчера чуть скорую не вызвала...молюсь,что хоть до 36 недель доходить |
[QUOTE=nyrka_12;4685839]Оль,может у тебя внезапно начнется...
Зато у меня и живот тянет,и спину....позавчера чуть скорую не вызвала...молюсь,что хоть до 36 недель доходить[/QUOTE] Сильно тянет? У меня недели 1,5 назад тянул низ живота, а ща всё тихо. Ты давай, ножки скрести:) тяни как можно больше! |
[QUOTE=o-belka;4685882]Сильно тянет? У меня недели 1,5 назад тянул низ живота, а ща всё тихо.
Ты давай, ножки скрести:) тяни как можно больше![/QUOTE] Слегка,как при месячных вначале обычно.лежу постоянно.завтра в жк с утра ехать,посмотрим,что скажут. |
[B]Наташ[/B] с неделькой тебя!
|
Спасибо,Оль!
|
[QUOTE=nyrka_12;4685899]Слегка,как при месячных вначале обычно.лежу постоянно.завтра в жк с утра ехать,посмотрим,что скажут.[/QUOTE]
Мож те чего попить скажут. Блина, а я в пятницу должна была на прием идти и забыла. Завтра пойду%-0 надеюсь люлей не получу%-0 :-! |
С недельками,у кого сегодня!я лежу в предродовой,так ничего и не сдвинулось со вчерашнего вечера...
|
[QUOTE=Lisi4ka_88;4685980]С недельками,у кого сегодня!я лежу в предродовой,так ничего и не сдвинулось со вчерашнего вечера...[/QUOTE]
с ПДРом тебя:))) Как у тя всё началось вчера? Что щас с тобой? |
Девочки, всем привет!
И всех с прощенным воскресеньем!! [B]Оля[/B], у тебя уже срок большой, конечно малышу тесно уже в домике ;) [B]Наташа,[/B] с неделькой! Может еще и дотянете, вон Юля тоже думала, что раньше родит, а дотянула до 37 недель [B]Лисичка[/B], а что врачи говорят? ты там доче расскажи, какая кроватка, наряды, колясочка ее дома ждут, может захочет побыстрее родиться :) |
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |