![]() |
Всем привет! Девочки у меня 3 новости! 2 хороших и 1 плохая. Из хороших: Настя вчера впервые перевернулась сама на живот (переворачивается только через правый бок пока что) и Настя стала брать игрушки, левой рукой получается лучше. Значит ли это, что она будет левшой? А плохая-я отравилась очень сильно. Живу сегодня у унитаза:( что я только не пила! Вроде бы становилось лучше, к вечеру снова очень плохо:(
|
Всем привет! Мы опять сегодня плохо едим, но я решила взять себя в руки, помогает аутотренинг: "Я самая сильная, я со всем справлюсь")))) Решила брать ребенка мором :) одела потеплее, уже 2,5 часа на улице торчит, до 3-х догуляем, покормлю, потом еще на 2 часа выставлю, и не буду 6 часов подряд кормить.... издевательство, конечно, но что поделать)))))
Если не поможет, то завтра повезу каки на копрограмму, общую мочу и по сулковичеву сдадим, и анализ крови общий, и на кальций. Как каки собрать? С памперса прям? А если они жидковатые будут? Калоприемника у нас нет, тока баночка с ложечкой из Инвитро)))) А вобще она меня сегодня радует, во все стала пытаться переворачиваться на живот, и научилась ржать в голос! :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушка;4333570]Девчонки,вы елку будете наряжать?[/QUOTE] Обязательно! Мы на этот НГ решили живую в горшке купить, новых игрушек накупили, а то старые кошак разбила)))) [QUOTE=Myfochka;4333777]всем приветище!!!! скоро НГ,а зимой и не пахнет...за окном +5 и сляяякоть бееееееееееееее.[/QUOTE] Слякоть да, зато гулять долго можно!!!!! |
Ань,попей уголь активированный из рассчета 1таблетка на 10кг веса
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4334440']Всем привет! Девочки у меня 3 новости! 2 хороших и 1 плохая. Из хороших: Настя вчера впервые перевернулась сама на живот (переворачивается только через правый бок пока что) и Настя стала брать игрушки, левой рукой получается лучше. Значит ли это, что она будет левшой? А плохая-я отравилась очень сильно. Живу сегодня у унитаза:( что я только не пила! Вроде бы становилось лучше, к вечеру снова очень плохо:([/QUOTE]
Пей фильтрум - это очень сильное средство, и побольше воды!!!!! Температуры нету? Поправляйся! А может ты как Варя наша? ;) ;) ;) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4334440']Всем привет! Девочки у меня 3 новости! 2 хороших и 1 плохая. Из хороших: Настя вчера впервые перевернулась сама на живот (переворачивается только через правый бок пока что) и Настя стала брать игрушки, левой рукой получается лучше. Значит ли это, что она будет левшой? А плохая-я отравилась очень сильно. Живу сегодня у унитаза:( что я только не пила! Вроде бы становилось лучше, к вечеру снова очень плохо:([/QUOTE]
хреново:( есть супер средство от этого...энтерофурил,сразу помогает! |
Пила, с него мне только хуже стало:( сегодня муж взял выходной. Не знаю, как завтра буду, Насте надо внимание, а я встать не могу...
|
Нее...именно отравление это. Салат вчера магазинский поела и меня буквально сразу скрутило. Тем более мы предохраняемся. Пасибо за советы. Щас мужа отправлю в аптеку.
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4334521']Нее...именно отравление это. Салат вчера магазинский поела и меня буквально сразу скрутило. Тем более мы предохраняемся. Пасибо за советы. Щас мужа отправлю в аптеку.[/QUOTE]
ну ты мать даешь!нашла че есть! я вообще никогда кулинарию не беру,оооч редко бывает,боюсь какой там майонез и все такое и какими ваще руками это все делаеца брррр. |
Девчонки,а нам придется наверное гв свернуть....молока вообще пипец как мало
|
Девчата, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4334857#post4334857"][B][U][SIZE="4"][COLOR="Red"]ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/U][/B][/URL]
|
[QUOTE=Алёнушка;4334812]Девчонки,а нам придется наверное гв свернуть....молока вообще пипец как мало[/QUOTE]
а я стала всего 2 раза в день сцеживаца,но мне этого хватает на целый день! |
Хе, ну что, свежий воздух делает свое дело, отгуляли 3 часа, в итоге 150гр нутрилона слопали за 5 мин не моргнув глазом))))) Посмотрим, что будет вечером))))
|
ладно побежали и мы гулять
|
Да уж Аньк, ты давай завязывай с магазинными салатиками. Энтеросгель пробовала? |
[QUOTE=shain;4335237]Да уж Аньк, ты давай завязывай с магазинными салатиками. Энтеросгель пробовала?[/QUOTE]
да это тоже вещь,особенно для детей,но мерзко на вкус. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4334521']Нее...именно отравление это. Салат вчера магазинский поела и меня буквально сразу скрутило. Тем более мы предохраняемся. Пасибо за советы. Щас мужа отправлю в аптеку.[/QUOTE]
Да ты что, эту дрять есть, я бы побоялась, особенно как покажут по телеку, как это все готовят и как хранят. Поправляйся. |
Спасибо за советы.Вроде бы не текут сопельки.
|
Дак всегда я этот салат покупала и все норм было. Больше не буду такое никогда покупать.
|
Приветики всем)
у нас эта долбежка началась сгеодня в 8 утра... капец. Инусь, у нас шуметь можно до 23!!! и на такие вызовы нафиг никто не ездит((( Мужа вызвали, тк он в милиции работает - дежурил там, участок избирательный охранял... Говорит ,что на соседний участок ворвались 2е в масках и стали рвать бюллетени))) Нос хорошо прочищать ромашкой))) полпипетки в каждую нозрю и потом отсосом. а после этого можно гомеоп.капельки. мы капали эдас 131. но опять же - курсом надо) а мы чота пока елкой не озадачились) я рыбу купила, сделаю под маринадом))) ням.. ток томатную пасту нао - муж привезет попозже))) Аленка, борись. это просто криз, пройдет! Ангорка, каки ни в коем случае из памперса не бери!! ты чо))) я свою подмываю, кладу на пеленку и жу с баночкой, когда покакает. можно ускорить, пошерудив ватной палочкой ,смоченной в маслице в попе(1 см максимум), ну или поставить газоотводку. мы, кстати, сегодня еще не какали... обычно утром полный памперс надувает, что аж со всех сторон протекает, а сегодня еще ни разу... |
Ангорка, а что ты делать бушь, когда мелкий будет орать и жрать просить?? 6 часов не кормит - это сильно...
я вот замучалась уже ночью скакать... она ест ночью чаще, чем днем... водичку даю - плюется и орет обиженно.... капец((( уже которую ночь не могу переложить ее отдельно. грешу на живот. у нас каки пенятся по-прежнему((((( |
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |