![]() |
ЮЛЬК![URL=http://smajliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL]
БЕРЕГИ МЛАДШУЮ! мы вот вроде идем на поправку, ттт, чтоб не сглазить ирсом нос брызгаю старшей а то в понедельник в школу, еклмн как бы опять чего нить не притащила, господи а.... |
[B][I]Приветики всем!!!! :girl_in_love:
Оль, Юль пусть маськи быстрей выздоровят))))):girl_in_love: Эдю с шестерочкой!!!! :girl_in_love: А у нас второй зубик прорезался))) :))) :))) :))) [/I][/B] |
CGFCB,RB? LTDJXRB
VFRCBVRE C PE,BRJV |
СПАСИБКИ ДЕВОЧКИ.
МАКСИМКУ С ЗУБИКОМ |
[QUOTE=Львекса;3907514]СПАСИБКИ ДЕВОЧКИ.
МАКСИМКУ С ЗУБИКОМ[/QUOTE] Спасибки!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;3907459][B][I]Приветики всем!!!! :girl_in_love:
Оль, Юль пусть маськи быстрей выздоровят))))):girl_in_love: Эдю с шестерочкой!!!! :girl_in_love: А у нас второй зубик прорезался))) :))) :))) :))) [/I][/B][/QUOTE] Поздравляем зубастиков!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3907631]Поздравляем зубастиков!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки!!!!!! :girl_in_love: |
спасибо девоньки! :)
Максимыча с очередным зубом!!!!!! :) |
Ура!! Максик с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Максимку с зубиком!!!!!! Мы еще беззубые! Наверное одни такие остались
|
[QUOTE=Dizana;3907926]Максимку с зубиком!!!!!! Мы еще беззубые! Наверное одни такие остались[/QUOTE]
мы тоже без зубов у меня у старшей в год и месяц первый зуб вылез |
и мы без зубьев
да ну нафик пусть попозже лезут |
[QUOTE=Dizana;3907926]Максимку с зубиком!!!!!! Мы еще беззубые! Наверное одни такие остались[/QUOTE]
мы тожА:) |
всё равно вылезут, без зубов не останетесь не переживайте ))))))))))))))
у нас уже два нижних, чешет сверху десна. и когда кусает мамадорогая как больно. а не объяснишь что больно. ты плачешь, а он смеется |
девы, ща фотки в альбоме выложу..две
|
не. одну. глядите
|
опять никого
|
прикиньте по домашнему возвращение в эдем идет...
|
Окс, Эдя на папу в детстве похож - одно лицо прямо!
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3906953]Оксан, кстати насчет лишнего веса. Он может быть от гормональных изменений. Многие кормить бросают и оч быстро все скидывают))))[/QUOTE]
Только не я(((((((Я ваще 53,5 кг вешу...и паникую((((Хочу..минимум 50 весить(( |
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |