![]() |
[QUOTE=source;4093638]тоже бегаем,хилиганим!:girl_haha:
приболели все! лечимся!!![/QUOTE] Ой, не болейте!!!! Вероник, ты тут ночуешь???:-D :-D :-D :-D :-D Наград куча, да ещё какие:-D :-D : флудильщик, ПМЖ:girl_haha: |
[QUOTE=source;4093500]а у Одэи 9 вылез,дальний! теперь у неё 2 дальних наверху на каждой стороне![/QUOTE]
С зубиком Одэечку :))) [QUOTE=Maryana;4093528]Девочки, что лучше купить : оцилококцинум и оксолиновую мазь или гриппферон ?[/QUOTE] Оцило точно надо, т.к. только гриппферон мне кажется не поможет. Надо закрепить. Я кстати тоже болела на примерно таком сроке. Может иммунитет очень снижается :-[ ] [QUOTE=Аквамарин;4093598] [COLOR="Cyan"]Ленусь, с обновками!!![/QUOTE] Приветик. Это мне? Спасибо |
[QUOTE=Аквамарин;4093648]Ой, не болейте!!!!
Вероник, ты тут ночуешь???:-D :-D :-D :-D :-D Наград куча, да ещё какие:-D :-D : флудильщик, ПМЖ:girl_haha:[/QUOTE] спасибки! ночевать,не ночую!! а то муж выгонит!!!:girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;4093649]С зубиком Одэечку :))) [/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: |
слушайте,может нам уже в новую болталку переехать? а то Елена не знаю когда появится...
|
[QUOTE=Ленусечка;4093649]
Приветик. Это мне? Спасибо[/QUOTE] Да, тебе:) Я просто читала страниц 5 назад, что ты вещички приобрела. Или я что-то путаю?%-0 |
[QUOTE=Аквамарин;4093624]Этого не знаю, спроси в аптеке. Просто я к тому, что мазь не поможет! Я бы оциллококцинум купила.[/QUOTE]
Спасибо. Сча Миша в аптеку сходит, спросит что лучше. У меня постельный режим %-0 |
[B]Настюш[/B], с новыми линеечками :)
|
[QUOTE=Maryana;4093717][B]Настюш[/B], с новыми линеечками :)[/QUOTE]
Спасибо, Машуль:girl_in_love: Выздоравливай скорее!!! Не фиг болеть!;) |
[QUOTE=source;4093665]слушайте,может нам уже в новую болталку переехать? а то Елена не знаю когда появится...[/QUOTE]
всем привет! хорошая идея, а первые сообщения можно вставить в новую тему |
[QUOTE=Оксанчик;4093741]всем привет! хорошая идея, а первые сообщения можно вставить в новую тему[/QUOTE]
ага!!! Оксана,хочешь этим заняться?:) |
[QUOTE=source;4093750]ага!!! Оксана,хочешь этим заняться?:)[/QUOTE]
Вероника не могу, т.к. с телефона пока, а когда к компу приду не известно! Сделай сама у тебя получится |
[QUOTE=Оксанчик;4093761]Вероника не могу, т.к. с телефона пока, а когда к компу приду не известно! Сделай сама у тебя получится[/QUOTE]
ok!!!:) |
[B][COLOR="Indigo"]девочки,переезжаем:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4093777#post4093777[/url]
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |