![]() |
[QUOTE=VIPrinzessin;4650347]У нас нормы другие! Надо минимум 11 а у меня 9.9[/QUOTE]
А максимум? Ну точнее норма это же от и до. От 11 и до? |
2 недели назад был 108, щас перездала но ещё незнаю скорее всего ниже, 2-ой день пью Сорбифер Дурулис чтоль называется, мне его в ЖК бесплатно дали))) В первую Б у меня гемоглобин понизился до 89 мне железо кололи(((
|
Ничего себе как он у тебя падал... У меня у мужа был 70, когда он в больнице лежал. С таким гемоглобином и выписали... Мы ему быстро подняли до 120 - за пару недель. Ел тока говядину и гречку)) я так не могу
|
Я когда рожать пошла у меня был 103. Девочки мне так не кто и не ответил по поводу шевелений.
|
блин. с телефона теперь вообще не удобно. не теряйте меня. не взяла ноут тут инет отключен
|
Девочки у меня после родов гемоглобин упал до 64-х!!! Ничего, оклемалась после капельниц. Сейчас не знаю какой, месяц назад был 126 вроде)))
Ир, я пропустила, а что по поводу шевелений??? |
[QUOTE=доктор Варя;4650750]блин. с телефона теперь вообще не удобно. не теряйте меня. не взяла ноут тут инет отключен[/QUOTE]
Где - тут? что т я торможу... А что по поводу шевелений, Ириш? я тоже что т внимательная... |
я уехала к себе на квартиру. пусть подумает что ему важнее: бутылка или семья.
|
Позвонила врачу, она сказала, что мне наверное с моим тонусом матки надо магний пить! А еще она посоветовала вечером в больничке показаться у дежурного врача провериться, так как она сама болеет!
|
[QUOTE=Yanik;4650363]А максимум? Ну точнее норма это же от и до. От 11 и до?[/QUOTE]
от 11 до 16! |
[QUOTE=Iri$ka;4650342]Я смотрю у всех на этом сроке гемоглобин упал! Кристюш я тоже все время нервничаю ещё и муж доводит, я знаешь как делаю, иду мыться и плачу в ванной пока легче не станет, потом выхожу реально новым человеком, тк поделится не с кем начинаю себя жалеть и все такое... Да ещё гормоны эти.
По поводу бондожа, я когда у Г была пожаловалась на боли в пояснице, она мне сказала что можно носить в 22 недели))) Я когда Ванькой Б ходила, купила себе он он мне так и не пригодился потому что животик был очень маленький, фирму незнаю, он дородовый и послеродовый, спец. беживый искала чтоб стирать реже))) Я его кстати пару уже одевала))) Я тоже думала над тем чтоб с мужем вместе рожать, но он отказался, я и рада, а тоб во время схваток наверно придушила бы его)))[/QUOTE] Да у меня муж наоборот сильно за меня переживает! Мне вообще по идее не о чем волноваться, а я уже не знаю от чего у меня такая нервозность! Толи просто гормоны реально! |
Чет седня тишина... Все спят штоль в выходной?..
|
Эх,хорошо бы поспать в выходной!Но мы с утра на подготовку к школе ходили,вот только вернулись.Теперь вот надо обед сделать,потом уроки с ребенком потихоньку начинать делать.А то до понед. времени оч. мало:)
|
я сижу дома. скоро с подругой в торговый центр пойдем. а муж даже не позвонил:)
|
Он наверно ждет,что ты сама позвонишь.У меня иной раз складывается ощущение,что они туго соображают,что вообще происходит в отношениях с женой%-0
|
ну он же думал что я как всегда пообижаюсь, помолчу, потом мне надоест и все снова будет как всегда. мне просто это надоело уже что ему вот так все сходит с рук.
|
Привет,девочки!!!
Варюша, ты сейчас одна с сыночком? Вообще без помощи? |
Девочки, привет! Неделек с недельками!!!
Пока перечитала все, фуф, вчера бешеный день, и после работы в гости поехали, только в 3 от них уехали). Зато я покрасилась и подстриглась))))) К весне))) Варюш, почитала твою историю... Держись, дружок! Мужчины очень быстро привыкают к тому, что ты пообижаешься и надоест, и все без обсуждений сойдет на нет... Я чвоего тоже одно время так набаловала, не могла простт долго дуться... А потом поняла, что в след раз он может еще сильней обидеть, так как все с рук сходит. А по то м пепеборола себя, сложно было конечно... И не люблю я этого – жизнь и так короткая, чтоб ее на глупые обиды и молчанки тратить... Но... Теперь хоть задумывается, когда говорит... Хотя тож иногда так несет... Треснуть охота. Видимо все одинаковые... А ты там как правда одна в квартире–то? Там все для жизни есть? |
Всем приветик)))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4654027]Всем приветик)))[/QUOTE]
Приветик))) Видела ваша пузики, Лен, Варь, классные, ттт:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |