![]() |
Ларочка,хорошей прогулки)))))
ага,Маш,это братик мой)))) |
[QUOTE=mahoni;4866199]С хорошими вас показателями!!! :girl_in_love:
У нас пару раз такое было - мотал так головой, в стороны. Но после сна, и обычно когда будила его, после улицы например. Но я не обратила на это особого внимания... %-0 Ты напиши потом, что скажут. А так что невропатолог сказала?[/QUOTE] Сказала,что причин масса: выход эмоций,зубы,возрастное может быть,реже признак рахита. Так что нас еще и на анализ мочи по Сулковичу направили,чтобы посмотреть нет ли рахита. Сказала,что бывает и показатель неврологических расстройств,но это редко. Успокоила тем,что ребенок выглядит хорошо,развитие в норме,но провериться конечно не повредит %-0 Просто у нас уже месяц так и частенько,я решила перестраховаться,чтоб не думалось. О результатах напишу. |
[QUOTE=Marietta;4866076]
Ну а мы сегодня к педе ходили, вес 9520,рост 69 см. Лен,запиши данные в табличку :) Девочки,у нас Милаша последний месяц по нескольку раз в день головой стала мотать,как будто "нет" говорит %-0 я забеспокоилась,сходила к невропатологу,она нас на ЭЭГ отправила и прививку пока отложить сказала. Вот завтра утром пойдем. Ни у кого у деток не было такого?? %-0[/QUOTE] С прибавочкой!:))) У нас Дана месяц назад головой мотала в разные стороны, но только когда засыпала! А Милана постоянно так делает, в течение дня? |
[QUOTE=Marietta;4866318]Сказала,что причин масса: выход эмоций,зубы,возрастное может быть,реже признак рахита. Так что нас еще и на анализ мочи по Сулковичу направили,чтобы посмотреть нет ли рахита. Сказала,что бывает и показатель неврологических расстройств,но это редко. Успокоила тем,что ребенок выглядит хорошо,развитие в норме,но провериться конечно не повредит %-0 Просто у нас уже месяц так и частенько,я решила перестраховаться,чтоб не думалось. О результатах напишу.[/QUOTE]
ничего ж себе%-0 %-0 а вы витамин Д пили? |
[QUOTE=Korolevo4ka;4866346]С прибавочкой!:)))
У нас Дана месяц назад головой мотала в разные стороны, но только когда засыпала! А Милана постоянно так делает, в течение дня?[/QUOTE] Да,делает так по нескольку раз в день :( и даже,когда на животике лежит на вытянутых ручках,у нее иногда головушка из стороны в сторону болтается :-/ может конечно просто мышцы шеи устают,но остальные случаи мне непонятны%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4866349]ничего ж себе%-0 %-0 а вы витамин Д пили?[/QUOTE]
витамин Д пьем с 1 месяца,а с 3 месяцев даю по 2 капли,т.к. у нас затылочек лысенький был,сейчас зарос слава богу. |
Машуль, не переживай! Правильно врач сказала - ребёнок здоров, развивается хорошо, значит всё нормально! :girl_in_love: Перестрахуйся конечно, проверь - но я уверена всё хорошо! :)))
|
[QUOTE=mahoni;4866409]Машуль, не переживай! Правильно врач сказала - ребёнок здоров, развивается хорошо, значит всё нормально! :girl_in_love: Перестрахуйся конечно, проверь - но я уверена всё хорошо! :)))[/QUOTE]
Спасибо за поддержку,Машут :girl_in_love: Я тоже надеюсь,что это просто возрастное :) |
[QUOTE=Marietta;4866371]Да,делает так по нескольку раз в день :( и даже,когда на животике лежит на вытянутых ручках,у нее иногда головушка из стороны в сторону болтается :-/ может конечно просто мышцы шеи устают,но остальные случаи мне непонятны%-0[/QUOTE]
Тогда действительно странно! %-0 Но, надеюсь, ничего критичного в этом нет! Пусть будет просто реакция на какие-то внешние моменты! У нас затылочек тоже лысенький и пока не зарос до конца. Невропат нам сказала в тени деревьев загорать! Витамин Д и так даем по 3-4 капли. А педиатр сказала, что никаких других признаков рахита не видит. И что затылочек часто протирается, когда ребенок спит только на спине. А мы именно на спине и спали до 5 месяцев. |
[QUOTE=Korolevo4ka;4866426]Тогда действительно странно! %-0 Но, надеюсь, ничего критичного в этом нет! Пусть будет просто реакция на какие-то внешние моменты! У нас затылочек тоже лысенький и пока не зарос до конца. Невропат нам сказала в тени деревьев загорать! Витамин Д и так даем по 3-4 капли. А педиатр сказала, что никаких других признаков рахита не видит. И что затылочек часто протирается, когда ребенок спит только на спине. А мы именно на спине и спали до 5 месяцев.[/QUOTE]
И мы на спинке спим. Я иногда кладу ее на бочок,но она через несколько минут все равно обратно перекатывается,видимо так ей удобнее пока :) |
У нас затылочек до сих пор лысоват,витамин не пьем вообще...педя.говорит,что это нормально...
у меня муж когда много ходит в сапогах-у него волосы на ногах стираются,но вроде рахитом не страдает....... Саш,а кто вам такую дозу большую назначил????это же только после анализов можно столько пить?! |
У нас тоже лысоват - у них же такие пушинки волосики, конечно они вытираются! :) Мы пьём витД, по 1 капле. Но я бывает забываю дать. У мужа сктати, тоже постоянно на ногах волосы вытираются от спецовки! :girl_haha:
|
[QUOTE=mahoni;4866498]У нас тоже лысоват - у них же такие пушинки волосики, конечно они вытираются! :) Мы пьём витД, по 1 капле. Но я бывает забываю дать. У мужа сктати, тоже постоянно на ногах волосы вытираются от спецовки! :girl_haha:[/QUOTE]
ну вот еще и у мужей рахит:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4866523]ну вот еще и у мужей рахит:-D :-D :-D[/QUOTE]
Тогда и у моего тоже! У него джинсами и рабочими сапогами волосы на икрах стираются :-D :-D :-D надо срочно поить их витамином Д :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4866471]У нас затылочек до сих пор лысоват,витамин не пьем вообще...педя.говорит,что это нормально...
у меня муж когда много ходит в сапогах-у него волосы на ногах стираются,но вроде рахитом не страдает....... Саш,а кто вам такую дозу большую назначил????это же только после анализов можно столько пить?![/QUOTE] Свет, это разве большая доза?! У меня подруге 5 назначили!%-0 |
[QUOTE=Korolevo4ka;4866560]Свет, это разве большая доза?! У меня подруге 5 назначили!%-0[/QUOTE]
Саш,2 капли это уже нежелательно...к нам приходила когда платная педя,сказала:если будете давать по 1 капле каждый день,или по 2 через день!но не больше... там даже в инструкции написано,что может быть серьезный передоз....симптомы не лучшие!!!! такое кол-во можно пить,только если сдать анализ на содержание витамина Д и то кратковременно и снова пересдавать анализ%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Marietta;4866553]Тогда и у моего тоже! У него джинсами и рабочими сапогами волосы на икрах стираются :-D :-D :-D надо срочно поить их витамином Д :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот муж завтра обрадуется,когда я к нему с витамином приставать начну:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4866574]:-D :-D :-D вот муж завтра обрадуется,когда я к нему с витамином приставать начну:-D :-D :-D[/QUOTE]
А может мужу понравится,он ведь вкусненький такой :-D я когда Милаше его даю,у нее потом такие сладкие слюнки :girl_haha: |
[QUOTE=Marietta;4866605]А может мужу понравится,он ведь вкусненький такой :-D я когда Милаше его даю,у нее потом такие сладкие слюнки :girl_haha:[/QUOTE]
не знаю,не пробовала:girl_haha: я Алисе его всего пару раз давала и то только в самом начале-у нас тогда еще слюней не было:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4866613]не знаю,не пробовала:girl_haha: я Алисе его всего пару раз давала и то только в самом начале-у нас тогда еще слюней не было:-D :-D :-D[/QUOTE]
А мне приходится пробовать,мы любим маму обслюнявить,типа целует наверное :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |