![]() |
[QUOTE=Ириссэ;4761634]УЗИ овариального резерва показало мультифолликулярную структуру яичников и повышенное количество фолликов. А АМГ оказался 8,6 при верхней гронице нормы в 7.3. Я немедленно придумала себе СПКЯ, но врач сказала, что косвенные его признаки есть, однако по узи и остальным гормонам картина такая, что нет никакого СПКЯ. И она ожидает, что при таком АМГ у меня будет хороший ответ яичников на стимуляцию при даже минимальных дозах лекарств. Этот цикл велела жить полной жизнью, не делать ничего совсем, отвлечься, дать организму отдахнуть от лекарств, а на следующий цикл разработала мне схему стимуляции. И на прощание велела явиться к ней уже с положительным ХГЧ)))[/QUOTE]
К таким врачам и ходить приятно:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ириссэ;4761634]УЗИ овариального резерва показало мультифолликулярную структуру яичников и повышенное количество фолликов. А АМГ оказался 8,6 при верхней гронице нормы в 7.3. Я немедленно придумала себе СПКЯ, но врач сказала, что косвенные его признаки есть, однако по узи и остальным гормонам картина такая, что нет никакого СПКЯ. И она ожидает, что при таком АМГ у меня будет хороший ответ яичников на стимуляцию при даже минимальных дозах лекарств. Этот цикл велела жить полной жизнью, не делать ничего совсем, отвлечься, дать организму отдахнуть от лекарств, а на следующий цикл разработала мне схему стимуляции. И на прощание велела явиться к ней уже с положительным ХГЧ)))[/QUOTE]
слушай ну очень хорошо ттттттттт дай Бог что бы получилось а я жду 02.04 и к новому врачу [QUOTE=Sveto4ka17;4761642]Чем приболела? Я уже два месяца кайфую,ещё-бы в родном доме кайфовать:) Вот теперь на работку устраиваюсь:)[/QUOTE] ангина была))) |
[QUOTE=Sveto4ka17;4761655]К таким врачам и ходить приятно:))) :))) :)))[/QUOTE]
Да, у меня врач - совершенно потрясающая тетка! Жалко, что Б. у нее не получится полностью вести( [QUOTE=Котенааааа;4761657]слушай ну очень хорошо ттттттттт дай Бог что бы получилось а я жду 02.04 и к новому врачу ангина была)))[/QUOTE] Спасибо, дорогая! Я тоже как-то приободрилась. Тем более, что врач сказала, что обследовать она меня закончила и будем работать уже на положительный результат) Катюш, дай Бог, чтоб новый врач вам помог! Держу кулачки! |
[QUOTE=Ириссэ;4761678]Да, у меня врач - совершенно потрясающая тетка! Жалко, что Б. у нее не получится полностью вести(
Спасибо, дорогая! Я тоже как-то приободрилась. Тем более, что врач сказала, что обследовать она меня закончила и будем работать уже на положительный результат) Катюш, дай Бог, чтоб новый врач вам помог! Держу кулачки![/QUOTE] поживем увидим я ничего не загадываю просто посмотрю что она скажет это цпсир 3)) посмотрим.... |
[QUOTE=Котенааааа;4761689]поживем увидим
я ничего не загадываю просто посмотрю что она скажет это цпсир 3)) посмотрим....[/QUOTE] Да, я помню, что ты в ЦПСиР идешь. Вроде этот центр хвалят, так что все должно у вас хорошо быть! |
всем доброй ночи
|
всем приветульки, такой день выдался тяжелый ,даже не могла выйти на пузю по болтать нормально
|
[QUOTE=Margo123;4761866]всем приветульки, такой день выдался тяжелый ,даже не могла выйти на пузю по болтать нормально[/QUOTE]
а что так??народу много было?? |
[QUOTE=Yulia87;4761845]всем доброй ночи[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4761869]а что так??народу много было??[/QUOTE] ага,народу много было что самое интересное у меня как стали с обеда и до конца дня,фиг куда выходила,а еще обидней всего что ошиблась в ставке на 540 рублей:( |
[QUOTE=Margo123;4761907]ага,народу много было что самое интересное у меня как стали с обеда и до конца дня,фиг куда выходила,а еще обидней всего что ошиблась в ставке на 540 рублей:([/QUOTE]
и что из за этой ставке????да уж(((( |
[QUOTE=Yulia87;4761845]всем доброй ночи[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;4761866]всем приветульки, такой день выдался тяжелый ,даже не могла выйти на пузю по болтать нормально[/QUOTE] Приветик деффчонки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka17;4761917]Приветик деффчонки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!как делишки??? |
Привет, Юлька-полуночница ))))))
|
[QUOTE=Ло-Ло;4761946]Привет, Юлька-полуночница ))))))[/QUOTE]
приветик пузик))) как делишки??? |
[QUOTE=Yulia87;4761924]приветик!как делишки???[/QUOTE]
Нормалёк:) Сегодня с мужаней креветочек наелись:))) теперь он шпит,а я вышиваю:) :) :) Ты как? |
[QUOTE=Sveto4ka17;4761961]Нормалёк:) Сегодня с мужаней креветочек наелись:))) теперь он шпит,а я вышиваю:) :) :)
Ты как?[/QUOTE] здорово)))) у меня нормик)) сдавла седня гормошки)))) тнадеюсь все хорошо будет)) |
Доброй ночи, девчушки!))
|
[QUOTE=Ириссэ;4761988]Доброй ночи, девчушки!))[/QUOTE]
Оленька рада за тебя что у тебя все налаживается:girl_in_love: держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все получиться очень скоро:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4761988]Доброй ночи, девчушки!))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4761953]приветик пузик))) как делишки???[/QUOTE]
Хорошо все. Когда у тебя гормошки будут готовы? |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |