![]() |
всем приветики!!!!!АПЧХИИИИИИИИ НА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Yulia87;5172342]всем приветики!!!!!АПЧХИИИИИИИИ НА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет! :) Но лично я от чиха увернусь, пожалуй :girl_haha: Пришёл результат второго ХГЧ? |
[QUOTE=Элейн;5172359]Привет! :)
Но лично я от чиха увернусь, пожалуй :girl_haha: Пришёл результат второго ХГЧ?[/QUOTE] Неа)))после 2ух придет))) |
[QUOTE=Yulia87;5172362]Неа)))после 2ух придет)))[/QUOTE]
Я тебе ответила, будучи уверенная, что отвечаю в твоём дневничке)) А это болталка :girl_haha: Совсем невнимательная стала :) |
[QUOTE=Bublik1908;5172098]Привет, красотули! :girl_in_love: Я соскучилась по вам за эти два дня! :girl_in_love:[/QUOTE]
И я скучала, лапулькин, уже без пузи жить просто не возможно, тут все такие свои, родные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5172342]всем приветики!!!!!АПЧХИИИИИИИИ НА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибки, моя хорошая, теперь я буду по тебе скучать:( ты меня не бросай, заходи из ББ в гости:girl_in_love: |
[QUOTE=Kurukula;5172236]у меня отлично))) вот считаю свои ДПО:)))
а ты как?? муж вчера вернулся?? се нормально?[/QUOTE] Когда лень Х? :))) Муж вернулся :girl_haha: на работе грит задержался, разбойник :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5172436]Когда лень Х? :)))
Муж вернулся :girl_haha: на работе грит задержался, разбойник :girl_haha:[/QUOTE] 10 числа:) ох, разбойник:-D %-0 |
[QUOTE=Kurukula;5172514]10 числа:)
ох, разбойник:-D %-0[/QUOTE] :girl_haha: ещё тот :girl_haha: |
Юльчик ну что там с повторным ХГЧ?
|
[QUOTE=Margo123;5172767]Юльчик ну что там с повторным ХГЧ?[/QUOTE]
Она в дневничке отписалась уже по этому поводу, все отлично! :))) |
Привет, девочки! рада, что я снова с Вами, планирую планировать буквально с начала сентября )))
|
[QUOTE=Мечта;5172853]Привет, девочки! рада, что я снова с Вами, планирую планировать буквально с начала сентября )))[/QUOTE]
Приветик, Мечта! :) Мы тоже вроде хотим начать планировать в сентябре! ;) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5172379]спасибки, моя хорошая, теперь я буду по тебе скучать:( ты меня не бросай, заходи из ББ в гости:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик моя заенька!!!конечно не брошу буду в гости заходить если никто не против:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5172895]Приветик, Мечта! :) Мы тоже вроде хотим начать планировать в сентябре! ;)[/QUOTE]
хотя меня так и подмывает уже в августе начать... )) просто в начале сентября женимся и вроде как можно бы и подождать, но невтерпеж...борюсь с собой ))) |
[QUOTE=Yulia87;5172915]приветик моя заенька!!!конечно не брошу буду в гости заходить если никто не против:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ох, я же помню тебя еще со стародавних времен ))) я так рада, что теперь ты в ББ!!! тьфу-тьфу-тьфу на Вас!!! |
[QUOTE=Мечта;5172995]ох, я же помню тебя еще со стародавних времен ))) я так рада, что теперь ты в ББ!!! тьфу-тьфу-тьфу на Вас!!![/QUOTE]
спасибо:) :) :) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: ААППЧЧхииии на тебя:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;5173018]спасибо:) :) :) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: ААППЧЧхииии на тебя:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо, хоть и рановато, но сберегу его ))) |
Всем приветик)))
|
приветик ))
|
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |