![]() |
Смотрю не у нас одних кризис...
Рев,ор,истерики.и нытье.бесконечное нытье-все не то....все не так.учесть,что еще не говорит толком,вообще не поймешь что хочет.начинает злиться,кидать игрушки.рыдать. А в саду все хорошо.дома-ужас.отодили 2мес по 3ч в сад,пошли на полный день и заболели.потом опять.сейчас сидим дома,в группе ремонт,2группы соединили.правильно-когда ж еще ремонт делать,как ни в зиму. Дадут отопление и поведу.стали холить в школу раннего развития и к логопеду(((( |
[QUOTE=капризОлька;6671732]Смотрю не у нас одних кризис...
Рев,ор,истерики.и нытье.бесконечное нытье-все не то....все не так.учесть,что еще не говорит толком,вообще не поймешь что хочет.начинает злиться,кидать игрушки.рыдать. А в саду все хорошо.дома-ужас.отодили 2мес по 3ч в сад,пошли на полный день и заболели.потом опять.сейчас сидим дома,в группе ремонт,2группы соединили.правильно-когда ж еще ремонт делать,как ни в зиму. Дадут отопление и поведу.стали холить в школу раннего развития и к логопеду(((([/QUOTE] Оля, у всех этот кризис... терпения нам и только :) а зачем вам к логопеду? не рано? |
Всем привет)
у нас Настя как р говорить стала,мы старшую к логопеду хотели,нам сказали до 5лет сама научится,пока рано. |
[QUOTE=Софьюшка;6672025]Всем привет)
у нас Настя как р говорить стала,мы старшую к логопеду хотели,нам сказали до 5лет сама научится,пока рано.[/QUOTE] Ого!!!! Поздравляю !!! я про линеечку. Расскажи хоть вкратце как твои дела, девочки с тобой? |
[QUOTE=Lizik777;6672113]Ого!!!! Поздравляю !!! я про линеечку. Расскажи хоть вкратце как твои дела, девочки с тобой?[/QUOTE]
спасибо!!! да,все хорошо у нас,почти 2года уже как уехали,живем в астраханской области,у меня родители да и вообще все родственники рядом))) купили домик,ремонт делаем потихоньку)))девочки в сад ходят с прошлого сентября,все отлично)) |
[QUOTE=Софьюшка;6672270]спасибо!!!
да,все хорошо у нас,почти 2года уже как уехали,живем в астраханской области,у меня родители да и вообще все родственники рядом))) купили домик,ремонт делаем потихоньку)))девочки в сад ходят с прошлого сентября,все отлично))[/QUOTE] как же я рада, а то последние новости от тебя были плохими и потом ты пропала. |
Все наладилось)))бывший берет их раз месяц-два на недельку к себе,я не мешаю их общению.сама живу с молодым человеком больше года,в дочках души не чает,они его тоже любят)))замуж давно зовет,я не хочу.и вот ляльку ждем ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=капризОлька;6586044]Кому уже 3-всех с прошедшим днем варенья!растите здоровыми! Мы отмечали дома,с бабушками,крестными и двоюродными сестрами братьями ребенка.из подарков-велик двух(4 )колесный,мотик сам ездит,гармонь(просил у нас страшно и долго),одежда и всевозможные игрушки.отметили с кучей шаров,тортом со свечами и песнями каравай каравай.визжал от восторга ,когла свечку задувал.потом конечно погуляли по городу,показали родне нашу дыру под названием Знаменск.вот как то так)))[/QUOTE] Знаменск?дыра?а в какой области?уж не соседка ты наша часом?)))) |
[QUOTE=Lizik777;6672394]как же я рада, а то последние новости от тебя были плохими и потом ты пропала.[/QUOTE]
Я тоже рада, Софьюшка, что у тебя все наладилось :))) |
спасибо мои хорошие!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Лиза,Таня[/B],да у вас малыши такие крохотные! тьфу на вас! Поздравляю от всей души! как наши трехлетки к ним относятся? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Олечка[/B],и тебя поздравляю!:))) [B]Олеся[/B],и тебя!!! цепляйтесь крепче друг за друга и легкой беременности! |
[QUOTE=Софьюшка;6672438]Все наладилось)))бывший берет их раз месяц-два на недельку к себе,я не мешаю их общению.сама живу с молодым человеком больше года,в дочках души не чает,они его тоже любят)))замуж давно зовет,я не хочу.и вот ляльку ждем ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Знаменск?дыра?а в какой области?уж не соседка ты наша часом?))))[/QUOTE] Так так))))вы тоже в Знаменске?и что-не дыра?:-D Поздравляю с ожиданием счастья)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Танюха;6671870]Оля, у всех этот кризис... терпения нам и только :) а зачем вам к логопеду? не рано?[/QUOTE] [QUOTE=Lizik777;6672113]Ого!!!! Поздравляю !!! я про линеечку. Расскажи хоть вкратце как твои дела, девочки с тобой?[/QUOTE] Девчонки!поздравляю вас с малышастиками. Растите здоровыми.:))) К логопеду-потому что до сих пор не говорим.обследован .здоров.прокололи кортексин,пропили энцефабол.ноль. Вот теперь логопед будет заниматься по методике с неговопящими. |
[QUOTE=капризОлька;6672610]Так так))))вы тоже в Знаменске?и что-не дыра?:-D
Поздравляю с ожиданием счастья)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки!поздравляю вас с малышастиками. Растите здоровыми.:))) К логопеду-потому что до сих пор не говорим.обследован .здоров.прокололи кортексин,пропили энцефабол.ноль. Вот теперь логопед будет заниматься по методике с неговопящими.[/QUOTE] спасибо!!!! астраханская область? что,совсем не говорит?:-[ ] |
[QUOTE=Софьюшка;6672625]спасибо!!!!
астраханская область? что,совсем не говорит?:-[ ][/QUOTE] Астраханская,Астраханская.вы тут живете?где? Говорит мама,папа,дядя,тетя,баба,деда.все.неа еще. |
[QUOTE=капризОлька;6672630]Астраханская,Астраханская.вы тут живете?где?
Говорит мама,папа,дядя,тетя,баба,деда.все.неа еще.[/QUOTE] мы в ахтубинске)))) пол часа делов)))) приезжайте в гости,мы вас говорить научим))))) |
[QUOTE=Софьюшка;6672631]мы в ахтубинске)))) пол часа делов)))) приезжайте в гости,мы вас говорить научим)))))[/QUOTE]
Ооо,это б здорово.он общение любит.а если еще и кошка есть вообще супер.в саду у нас даже любовь завелась-Кристина.при ее имени краснеет и млеет,представляете. Ахтубинск мне понравился.магазинов больше.Глория джинс любимая есть.))) Приезжайте вы к нам)))мы тоже кстати,вот год тут и все еще в процессе ремонта |
ая в знаменске и не была никогда))) только в часть помню заезжали когда-то с мужем.
|
[QUOTE=Софьюшка;6672640]ая в знаменске и не была никогда))) только в часть помню заезжали когда-то с мужем.[/QUOTE]
Да нет тут ничего,кроме часте)))церковь,да аллея.вход по пропускам. |
[QUOTE=капризОлька;6672643]Да нет тут ничего,кроме часте)))церковь,да аллея.вход по пропускам.[/QUOTE]
по пропускам?))) значит собирайтесь к нам:-Р))) приедете погуляем деток познакомим)));) |
[QUOTE=Софьюшка;6672658]по пропускам?)))
значит собирайтесь к нам:-Р))) приедете погуляем деток познакомим)));)[/QUOTE] Хорошая идея)))мы только в выходной,точнее в воскресенье можем.папа с 7 до 19 работает. Мы в это воскресенье должны были ехать.неповеришь,не могу здесь купить себе обувь.2магаза всего.то не то,то размера нет.заодно обои прикупить.здесь даже магазина обойного нет.по чуть чуть в 3магазиназ.выбора никакого. Так что если подскажешь где у вас обуться можно и обойный(строительный) магазины буду признательна. |
Запросто ;) и у нас воскресенье один выходной:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Давай телефонами обменяемся в лс и договоримся :) |
Всем привет! Смотрю тут общение идет, а я думала "умерла" наша болталка. Мы тоже нытики и психи еще те. Мне кажется что у нас кризис пожизненный, но я уже легче это переношу, привыкла. Игнор включаю и все.
[quote="Софьюшка;6672597"]Олеся,и тебя!!! цепляйтесь крепче друг за друга и легкой беременности![/quote] Спасибо большое! тебе тоже легкой беременности и родов в срок! А мы ведь два месяца назад перевелись в садик мечты и..разочаровались..снаружи как то все было сказочно и чудесно, а на самом деле - страшнейшие поборы, холодина в группе, воспитатели надменные. Мы же так и перешли в среднюю. Раз в тот сад в среднюю ходили, нас и здесь также в среднюю. только в этом саду занимаются. Причем второй год по определенной программе, в рабочих тетрадях пишут, какие то поделки (а Егор к творчеству как то холодно), есть отказывается и мне постоянно жалуются. А еще он же как говорящее радио, да еще и все что надо и особенно не надо запоминает. Говорит много лишнего. Я не уточняю что, но очень часто воспитатели делают мне замечание, что ребенок говорит не то что следует (боюсь даже спросить что). Он не материться точно, а так даже не представляю. Да и сам перевод Егор воспринял плохо, до сих пор по старому саду скучает и по друзьям. У нас же адаптации не было, ну в смысле с ревом и истериками. а тут неделю отходил, а на следующую - не пойду! и все, реально через силу в машину, а от туда его выкуривали, он вцепился в кресло и орет не пойду. Чувствую себя виноватой. Сейчас вроде успокоился, но как мимо старого проходим, он с такой тоской "привет, мой старый милый садик" ком в горле. Хотела как лучше, а получилось как всегда |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |