![]() |
[QUOTE=Anngor-ka;4811527]А я наоборот читала, что к творогу лучше добавить молочку, тогда усвоится кальций лучше! Ща поищу!!!![/QUOTE]
мне кто-то говорил так вроде%-0 но не помню кто%-0 я на ужин посытнее Злату кормлю,творожка точно маловато будет. Поэтому у нас творог с фруктами идет в полдник. |
[QUOTE=Myfochka;4811470]спасип девочки за оценки Златику:)))[/QUOTE]
лапуся она у тебя))))))))) |
[QUOTE=Myfochka;4811601]мне кто-то говорил так вроде%-0 но не помню кто%-0 я на ужин посытнее Злату кормлю,творожка точно маловато будет. Поэтому у нас творог с фруктами идет в полдник.[/QUOTE]
А зачем ваще полдник? Я в перерывах только фрукт могу в ниблере дать или попить, а так 4 часа перерыв между едой |
[QUOTE=Anngor-ka;4811564]Да-да, сейчас зашла на сайт союза педиатров, там как раз в 6 часов предлагают дать творог, фрукты и смесь.
И потом Полина не наестся тока 50гр творога и парой ложек фруктов![/QUOTE] а я целуютарелку даю- по 40 гр банана, яблока, ложку черносл и 30гр творона туда, чуть грею и даю )))) лопает тока в путь) про закон-наверное все та же тема- много разговоров, а его так и не приняли. недавно ведь совсем я его искала. |
Тань а у нас 3 часа перерыв, и то через 2.5 она вгрызается во все части моего тела) и сиську из лифчика достает и тянется к ней))))))))))
|
вот интересный эксперимент: [url]http://www.snob.ru/selected/entry/45522[/url]
|
[QUOTE=rinka-simple;4811636]Тань а у нас 3 часа перерыв, и то через 2.5 она вгрызается во все части моего тела) и сиську из лифчика достает и тянется к ней))))))))))[/QUOTE]
А у меня Полина никогда есть не просит! Но ест с аппетитом! Мы сейчас кормимся с перерывом 3-4 часа! |
[QUOTE=Траляля;4811627]А зачем ваще полдник? Я в перерывах только фрукт могу в ниблере дать или попить, а так 4 часа перерыв между едой[/QUOTE]
как зачем? полдник обязательно нужен. Просто мы завтракаем в 09.00,обед в 12.30,а ужин до 18.00 это ахтунг! она оборется,а так я ей в 14.30-15.00 даю творожок и фрукты,а в 17.30 уже ужин каша или ченить там еще. Перед сном в 20.30 семську. |
Девочкизацениет велик. Хотим такой взять Злате.
[url]http://www.moyakroha.ru/?id=37&svid=111&pid=1549[/url] |
[QUOTE=Траляля;4811627]А зачем ваще полдник? Я в перерывах только фрукт могу в ниблере дать или попить, а так 4 часа перерыв между едой[/QUOTE]
У нас так же. 4 часа, между только вода и фрукты свежие. |
[QUOTE=Myfochka;4811679]Девочкизацениет велик. Хотим такой взять Злате.
[url]http://www.moyakroha.ru/?id=37&svid=111&pid=1549[/url][/QUOTE] прикольный)))) ужи вижу Злату на нем :) |
[QUOTE=shain;4811686]прикольный)))) ужи вижу Злату на нем :)[/QUOTE]
я бы наверное сама такой дорогой не купила,свекровь предложила подарить,я бы тыщи за 3000 купила. |
[QUOTE=Myfochka;4811664]как зачем? полдник обязательно нужен. Просто мы завтракаем в 09.00,обед в 12.30,а ужин до 18.00 это ахтунг! она оборется,а так я ей в 14.30-15.00 даю творожок и фрукты,а в 17.30 уже ужин каша или ченить там еще. Перед сном в 20.30 семську.[/QUOTE]
Какой у вас запутанный перерыв между едой :) [QUOTE=Myfochka;4811679]Девочкизацениет велик. Хотим такой взять Злате. [url]http://www.moyakroha.ru/?id=37&svid=111&pid=1549[/url][/QUOTE] Вчера его вроде Аленка показывала. Мне кажется такой скорее как коляска будет использоваться, сама она не будет еще педали крутить |
[QUOTE=Траляля;4811708]Какой у вас запутанный перерыв между едой :)
Вчера его вроде Аленка показывала. Мне кажется такой скорее как коляска будет использоваться, сама она не будет еще педали крутить[/QUOTE] Аленка чета другое вроде показывала,если честно даже не запомнила что,мне свекровь сказала выбрать велик и она подарит,вот сча на форуме читала про велики и все его хвалят. да не не запутанный график,мы уже привыкли;) Мы же встаем щас в 7 утра,пока туда сюда и в 9 завтрак. |
У нас рядом с домом открыли 3 детских магаза, во всех разные цены, для примера подгузы муни, в одном 1200, во втором 1010, в третьем 920...угадайте какие магазы скоро закроются :-D вот нафиг открывать сразу 3 детских магаза в одном доме? Никакого экономического соображения у предпринимателей
|
дeвы,a чё нaс нe пeрeсeляют?
|
а я муны нашла около дома 62шт за 870р.
|
[QUOTE=Траляля;4811722]У нас рядом с домом открыли 3 детских магаза, во всех разные цены, для примера подгузы муни, в одном 1200, во втором 1010, в третьем 920...угадайте какие магазы скоро закроются :-D вот нафиг открывать сразу 3 детских магаза в одном доме? Никакого экономического соображения у предпринимателей[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
А творог можно в микроволновке греть? что-то все грею на водяной бане, а может в ней можно, а я туплю
|
[QUOTE=Траляля;4811762]А творог можно в микроволновке греть? что-то все грею на водяной бане, а может в ней можно, а я туплю[/QUOTE]
я не грею, за пол часа достаю и смешиваю с тепленьким фр пюре. а вообще не знаю, наверное нет |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |