Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 21) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28505)

Ksu.D. 05.06.2012 10:48

[QUOTE=Alenka88;5028165]Ксю поздравляю!! Умничка)[/QUOTE]

Спасибки!!!!

[QUOTE=Нюта78;5028164]прости Аленчик
с отпуском вас! смотрите там новую лялю не забабахайте!
как машинка?

:))) а мы знаем:girl_in_love:[/QUOTE]

:)

[QUOTE=tlv1977;5028193]:))):))):))) только сегодня про тебя подумала как там сдала;)[/QUOTE]

:) :) :)

[QUOTE=freken;5028208]Аленк, с отпускным мужем!
Ксю, с четверошными госами!

А я хочу мороженого
Шоколадного
Сейчас с мужем пришли к выводу, что надо в баскин робинс Ульянку сводить
Ну и самим мороженки пожрякать=))[/QUOTE]

[QUOTE=Мирная;5028210]КСЮ. ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ ГОСОВ:)))
АЛЁНЧИК С ОТПУСЬКОМ ВАС:)))
ШАПОЧКИ ВСЕМ В ПОМОЩЬ:)[/QUOTE]

Спасибки!!!!

Мирная 05.06.2012 11:03

Оксанчик, про окрошку ни чё не знаю
Ксю, хай, какие успехи?

Мирная 05.06.2012 11:07

и тишинааааааааааааааааааааааааааааааааааа%-0

МуммиМама 05.06.2012 11:12

я окрошку строгала....чот боюсь не станет он у меня есть окрошку. там же картошка. а он её не ест. ну тока если она не в духовке запекалась. значит лоранский пирог будет есть. там хоть и мясо и брокколи

Нюта78 05.06.2012 11:38

[QUOTE=Львекса;5029218]девы, можно ребенке дать окрошку?[/QUOTE]
ну если тама говядина а не колбаса то можно
а редис ты клала?
[QUOTE=Львекса;5029319]я окрошку строгала....чот боюсь не станет он у меня есть окрошку. там же картошка. а он её не ест. ну тока если она не в духовке запекалась. значит лоранский пирог будет есть. там хоть и мясо и брокколи[/QUOTE]
лоранский у меня алинка ела, токо я ей грибы выковыривала, чтоб не попали

Elenka248 05.06.2012 11:38

Девченки, привет!!)))))))
Ксю, со сдачей госов!!!!!!!!!!!!!

tlv1977 05.06.2012 11:39

я тутушки!
щас разбиралась с банком где брат взял кредит, маманя хочет сегодня закрыть всю сумму,а эти уроды не говорят остаток ррррррр, сказали тока сумму платежа,а сколько там что бы закрыть не говорят...ваще пиндец я злая как собака,щас мать приедет закроем пойдем с ней этот долг и снова буду добивать...этот придурок то и звонить туды не хотит даже...а ему тока сказать могут...пля как заипали меня эти родственники...так еще это фуфломёт дал мой домашний момер как свой...т.е. коллекторы могут мне звонить и требовать когда он погасит долг...пля я его кастрирую сразу если мне позвонят хоть раз

МуммиМама 05.06.2012 11:40

девы, я щас инет ковыряла. но так и не поняла.
вот вы мне скажите. обязательно кушать супы? мы с мужем их не очень любим. едим редко. иногда я варю ребенку уху. раз в неделю-две.
суп у нас вообще очень редкое явление. но я переживаю не за нас. а что ребенок в итоге тоже редко суп ест. вот и задаюсь я вопросом, а не грею ли я себе голову за зря? может ну их? супы эти? ну т.е. не заморачиваться и готовить их когда действительно хочется.

МуммиМама 05.06.2012 11:42

[QUOTE=Нюта78;5029395]ну если тама говядина а не колбаса то можно
а редис ты клала?

лоранский у меня алинка ела, токо я ей грибы выковыривала, чтоб не попали[/QUOTE]

редис вообще купить забыла. муж сбегает купит ему построгаю. а ребенку нееее...редис очень грубый же.
я вот из-за кваса голову грею. на кефире уже пробовала дать - не стал есть.

а лоранский я без грибов спецом сделала.

МуммиМама 05.06.2012 11:44

ой, Тань, нафига он тебя подставил то? коллекторы то разбираться не будут.

Elenka248 05.06.2012 11:46

Оксан, мы и дня не можем без супа, так что я не знаю..
смотрю у всех дети так разнообразно едят, моя ничего не хочет(((

tlv1977 05.06.2012 11:48

позвонили из отдела семьи...предлагают старшему путевку в лагерь авиатор под самарой, там при военной летной части...вот и не знаю отправить или нет...он вроде загорелся так..они на самолетах летают,стрелять учатся и даже с парашютом прыгают...что то ссыкаюсь...муж тоже как то странно отреагировал..типа пусть дома сидит мне гараж надо будут подливать и нужна будет его помощь...ну так он на 21 день всего едет...ой не знаю короче что делать...

МуммиМама 05.06.2012 11:51

Тань, ты думай с позиции как сыну будет лучше, а не сколько пользы он принесет по хозяйству. вы его сейчас лишите этого, может всю жизнь вам это помнить будет. может это жизнь его изменит. может он захочет себя с самолетами связать.
но это я так....не советую что вам делать. решать только вам. просто когда будете решение принимать думайте больше о нем. как ему будет лучше.

МуммиМама 05.06.2012 11:54

у мужа щас спросила отпустил бы он своего сына или нет. сказал однозначно - "да. чё дома то ему сидеть, там то интересно"

Нюта78 05.06.2012 11:54

пляяя как же я хочу окрошку

МуммиМама 05.06.2012 11:58

приезжай Нют. у мну 4-хлитровая кастрюля её ))

tlv1977 05.06.2012 11:58

[quote=Львекса;5029413]ой, Тань, нафига он тебя подставил то? коллекторы то разбираться не будут.[/quote]
да ваще пистец...я же коллекторам звонила и мне сказали что он мой номер оставил я чуть не рухнула...ну разговаривали то со мной нормально,даже мужик посоветовал мне написать офиц.письма с уведомлением от матери во все банки какие только возможно что он не платежеспособен и тд. что мать платит за него и тогда они должны будут внести его в черный список и если что у вас грит уведомления о предупреждении есть и если дадут то ничего сделать уже не смогут. Вот щас буду узнавать все банки которые есть у нас и писать писульки, только вот по разным шараш конторам дают типа быстроденьги я боюсь что он может там взять...если бы у него доли в матерной квартире не было,я бы спокойная была, а так я переживаю что маманя на старости лет останется без квартиры еще, а переписать на мать он отказывается...врет плять,выкручивается...я ваще так устала с этим придурком...

Нюта78 05.06.2012 11:59

[QUOTE=Львекса;5029404]девы, я щас инет ковыряла. но так и не поняла.
вот вы мне скажите. обязательно кушать супы? мы с мужем их не очень любим. едим редко. иногда я варю ребенку уху. раз в неделю-две.
суп у нас вообще очень редкое явление. но я переживаю не за нас. а что ребенок в итоге тоже редко суп ест. вот и задаюсь я вопросом, а не грею ли я себе голову за зря? может ну их? супы эти? ну т.е. не заморачиваться и готовить их когда действительно хочется.[/QUOTE]
мы едим супы
привыкли с детства все
даже не представляю как совсем без них
всегда оч хочется или холодненького в жару или горяченького в холод
[QUOTE=Львекса;5029408]редис вообще купить забыла. муж сбегает купит ему построгаю. а ребенку нееее...редис очень грубый же.
я вот из-за кваса голову грею. на кефире уже пробовала дать - не стал есть.

а лоранский я без грибов спецом сделала.[/QUOTE]
яквас бы не рискнула давать
животик может заболеть
он же бродит
[QUOTE=tlv1977;5029425]позвонили из отдела семьи...предлагают старшему путевку в лагерь авиатор под самарой, там при военной летной части...вот и не знаю отправить или нет...он вроде загорелся так..они на самолетах летают,стрелять учатся и даже с парашютом прыгают...что то ссыкаюсь...муж тоже как то странно отреагировал..типа пусть дома сидит мне гараж надо будут подливать и нужна будет его помощь...ну так он на 21 день всего едет...ой не знаю короче что делать...[/QUOTE]

а сын то что сказал? сам то хотит?

Ленуся приветик!

МуммиМама 05.06.2012 12:00

как же тяжко то ((( ну мать то совсем без квартиры не останется. её долю никто не отберет.

tlv1977 05.06.2012 12:01

[quote=Львекса;5029434]Тань, ты думай с позиции как сыну будет лучше, а не сколько пользы он принесет по хозяйству. вы его сейчас лишите этого, может всю жизнь вам это помнить будет. может это жизнь его изменит. может он захочет себя с самолетами связать.
но это я так....не советую что вам делать. решать только вам. просто когда будете решение принимать думайте больше о нем. как ему будет лучше.[/quote]
да вот Оксан я тоже так думаю, но он сам в раздумьях тоже,говорит я работать хочу что бы электрогитару купить, я грю за всю жизнь ты купишь себе 150 гитар,а детство проходит и обратно его не вернешь...

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.