![]() |
Доброе утро мамули!!! Спали хорошо но в 6 утра доча запросилась к нам, в итоге вертелась у меня под боком как уж, и отвернуться нельзя от нее, тк ей непременно нужно меня обнимать за шею, и чтобы я ее за пузо обнимала тоже. В итоге она села на попу, я ей спросонья Доча спать! и тут такой удар мне в нос, это доча резко исполнила мамину просьбу и головой мне на лицо улеглась.
Вобщем я самые вкусные минутки утренние не спала, печалька.... [QUOTE=Кристинк@;5301783][B]Жанна[/B], в том то и дело, что проблемы и с деньгами и с сексом((( Мы днем бутылку не едим, на ночь когда как, смотря как поужинала и во сколько и часов в 7 утра, но это моя лень чтобы поспать подольше))) Хотя сегодня в 5 утра ела[/QUOTE] Крис, ну вот, когда с деньгами наладится, тогда появится секас а уж после него вернется взаимопонимание. Я жу не дождусь когда вернусь работать и у меня появятся свои личные финансы)) это очень поднимает настроение))) [QUOTE=Женечка_К;5301870]Здорово у вас. А у нас Дима не ест каши, которые приходится разо горевать.[/QUOTE] Жень а как он отличает подогретую кашу от свежесваренной? Я к примеру, готовлю кашу в горшочке в духовке сразу две порции, одну на сегодня, вторую на завтра. На вкус вообще разницы нет, только на второй день каша чуть вкуснее, тк еще распаривается. |
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень по вам скучала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: никак не могу снова привыкнуть к такому количеству обязанностей :-D если не трудно кто нибудь расскажите главные новости? |
Тусик привет, мы уже в новой болталке [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606&page=41[/url]
я лежу в патологии, ждём нашу прынцессу |
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Идет голосование в детском фотоконкурсе [SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29566"] [COLOR="Red"]"А нам море по колено"[/COLOR][/URL][/SIZE]
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/B] |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |