Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

*Flower Life* 27.03.2013 21:48

Ой да,Анюта не показалась(
Вы тоже акулки))))
Катюшку с покупочкой!!!!!ждемс фото!!!!
А надо уже болтушку? Ок,завтра у модераторов спрошу,если разрешат открою,ток фоточки те же будут))))

Annushka 84 27.03.2013 23:30

Девчат, новых фото нет, но я почти такая же как и на фотосете была и на годовасии, по крайней мере по цвету такая же. новые фоты будут после ДРа наверно только)
[B]Натуль[/B], давай вместе садиться на ПП, я чего-то не соберусь никак одна.

ЁжЖик 28.03.2013 09:56

Девченки приветик!!!!
У меня сегодня предстоит супер ночка, буду отучать совсем дочу от груди посмотрю что из этого выйдет

Annushka 84 28.03.2013 10:21

[b]ЁжЖик[/b], удачки вам!
Всем привет!

Воробей 28.03.2013 10:25

[QUOTE=Annushka 84;5805092]Девчат, новых фото нет, но я почти такая же как и на фотосете была и на годовасии, по крайней мере по цвету такая же. новые фоты будут после ДРа наверно только)
[B]Натуль[/B], давай вместе садиться [B]на ПП[/B], я чего-то не соберусь никак одна.[/QUOTE]

я тоже хочу:)еще и мужа хочу посадить:-Dдавай я тоже с вами буду:girl_pinkglassesf:

[B]всем привет[/B]:girl_in_love:

ЁжЖик 28.03.2013 12:09

ия тоже вот от тити дочу отучу и тоже худеть буду)))))
так всей болталочкой и похудеем к лету

Воробей 28.03.2013 12:43

[QUOTE=ЁжЖик;5805967]ия тоже вот от тити дочу отучу и тоже худеть буду)))))
так всей болталочкой и похудеем к лету[/QUOTE]

удачи вам сегодня!

забыла рассказать Васька вчера сама съела весь свой ужин в одной руке была вилка в другой ложка.так прикольно и мы спокойно с мужем поели посидели.
за то ночью был скандал уснула только в час и под 3 проснулась и истирила пока я ее к нам не положила,грешу на зубы да и щас капризулить.
а еще я решила серьезно занятся горшком а то на памперсы денег улетает ппц.. сниму ковер в комнате пусть писюлит в свое удовольствие пока приучаю.

ЁжЖик 28.03.2013 15:17

[QUOTE=Неуловимая;5806042]удачи вам сегодня!

забыла рассказать Васька вчера сама съела весь свой ужин в одной руке была вилка в другой ложка.так прикольно и мы спокойно с мужем поели посидели.
за то ночью был скандал уснула только в час и под 3 проснулась и истирила пока я ее к нам не положила,грешу на зубы да и щас капризулить.
а еще я решила серьезно занятся горшком а то на памперсы денег улетает ппц.. сниму ковер в комнате пусть писюлит в свое удовольствие пока приучаю.[/QUOTE]
а моя в одной руке держит вилку или ложку а другой рукой ест обычно)))))) ложкой у нее плохо получается пока в рот попасть))))обычно все мимо.
Удачного вам приучения к горшку, я тоже скоро начну, сейчас вот от тити отучимся а потом как раз и потеплее будет и тоже будем без памов ходить.
И зубки ваши пускай скорее вылазят и не беспокоят маленькую малышку

Воробей 28.03.2013 16:30

[QUOTE=ЁжЖик;5806549]а моя в одной руке держит вилку или ложку а другой рукой ест обычно)))))) ложкой у нее плохо получается пока в рот попасть))))обычно все мимо.
Удачного вам приучения к горшку, я тоже скоро начну, сейчас вот от тити отучимся а потом как раз и потеплее будет и тоже будем без памов ходить.
И зубки ваши пускай скорее вылазят и не беспокоят маленькую малышку[/QUOTE]

пасибо:girl_in_love:
а у нас дома жара я решила действовать..чтоб к лету без памов на улицу ходить:)

natallial 28.03.2013 16:42

всем привет.
а у меня с сегодняшнего дня хочу я или нет пп. мы в больнице. забрали ночью на скорой с рвотой. температура 38.5, сейчас рвота прекратилась, понос только начался. короче веселуха.

Воробей 28.03.2013 17:42

[QUOTE=natallial;5806813]всем привет.
а у меня с сегодняшнего дня хочу я или нет пп. мы в больнице. забрали ночью на скорой с рвотой. температура 38.5, сейчас рвота прекратилась, понос только начался. короче веселуха.[/QUOTE]

привет.в инфекционке лежите?чего говорят,траванулись?
бедные:(давайте поправляйтесь:girl_in_love:

ЁжЖик 28.03.2013 20:07

Натуль, ужас какой чем это вы траванулись так((((Лечитесь и скорей выздоравливайте.

natallial 28.03.2013 22:00

да, в инфекционном отделении. говорят вирус. у меня до этого брат 3 дня валялся с темпой 38.6 и поносом, видимо заразил

ЁжЖик 29.03.2013 20:10

Всем приветик!!!!
Натулька скорее поправляйтесь!!!
А я девченки так и не решилась не дать доче сисю))))вот так вы меня поддерживали поддерживали а я оплпашлала)))))Зато мы сегодня съездили в автошколу и терь с понедельника я буду учиться)))))

Annushka 84 30.03.2013 07:52

Всем привет!
[B]Наташечка[/B], выздоровления вам скорейшего!

Tory 30.03.2013 17:06

Всем привет! Я соскучилась))) Почитаю позже....Мы были у свекрови неделю - разрядка обстановки т.к. дома уже замучали все, с кислыми минами и плохим настроением. У нас замело снегом по пояс, весна совсем не торопится :-/ А так всё по-старому.

[B]Наташ[/B], выздоравливайте скорее :girl_in_love:

[B]Оль[/B], спасибо за воздушный поцАлуй в Однокл :girl_in_love: Вдруг пригодится, не теряю надежды :girl_haha: Этот месяц мы совсем не предохранялись, посмотрим что из этого %-0

Иринка241 30.03.2013 19:09

[QUOTE=natallial;5806813]всем привет.
а у меня с сегодняшнего дня хочу я или нет пп. мы в больнице. забрали ночью на скорой с рвотой. температура 38.5, сейчас рвота прекратилась, понос только начался. короче веселуха.[/QUOTE]
выздоравливайте...
[QUOTE=Tory;5811936]Всем привет! Я соскучилась))) Почитаю позже....Мы были у свекрови неделю - разрядка обстановки т.к. дома уже замучали все, с кислыми минами и плохим настроением. У нас замело снегом по пояс, весна совсем не торопится :-/ А так всё по-старому.

[B]Наташ[/B], выздоравливайте скорее :girl_in_love:

[B]Оль[/B], спасибо за воздушный поцАлуй в Однокл :girl_in_love: Вдруг пригодится, не теряю надежды :girl_haha: Этот месяц мы совсем не предохранялись, посмотрим что из этого %-0[/QUOTE]

ты чего ? как не напишешь,то как пиявка "ааааааа...всё плохо-плохо-плохо..." выше нос...вот у меня сейчас тоже полная *опа...но я не кисну...всё наладится...:girl_in_love:

Tory 30.03.2013 21:01

[quote=Иринка241;5812137]ты чего ? как не напишешь,то как пиявка "ааааааа...всё плохо-плохо-плохо..." выше нос...вот у меня сейчас тоже полная *опа...но я не кисну...всё наладится...[/quote]
:girl_haha: спасибо Ириш! Наверное такого "пинка" и не хватает иногда)))) Думаю это связано уже с нехваткой тепла, зимние мраки не отпускают.....Вот чессс слово, такого раньше не бывало)))

Иринка241 31.03.2013 14:07

[QUOTE=Tory;5812293]:girl_haha: спасибо Ириш! Наверное такого "пинка" и не хватает иногда)))) Думаю это связано уже с нехваткой тепла, зимние мраки не отпускают.....Вот чессс слово, такого раньше не бывало)))[/QUOTE]

ой,про зиму молчу...вроде только всё потекло...так вчера опять снег,всё замело,сегодня г**на по пояс,всё тает...как же надоело...
но как бы то ни было...ВЫШЕ НОС!!! подумай о том,что кому-то во много раз хуже чем тебе...посмотри на всё по-другому и легче станет...;););):girl_in_love:

ЁжЖик 31.03.2013 15:05

Всем приветик!!!!
Опять все пропали(((((
Викулька не грусти скоро будет тепло и настроение будет весенее.
Наташа, как вы с Даником???
У нас все по старому прорезался нижний моляр наконец то терь у нас 8 зубов еще лезет боковой резец

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.