![]() |
Спасибо за пожелания:)))
[QUOTE=Alika(лена);5704290] Девочки, ваши малыши и малышки пьют из поильников?Мой никак не поймет что с ним нужно делать.Как научит?[/QUOTE] У меня Рома пьет, но все равно мимо льется. А он у тебя из кружки не пьет? Может лучше к кружке приучить? У меня Настя из поильника никогда не пила, зато из кружки хорошо получалось, а вот Рома никак из кружки не хочет, поэтому приходится из поильника давать, но я все таки стараюсь его приучать к кружке |
Кружка, это конечно прекрасно. Но например у меня Сашка засыпает только с поильником или бутылкой. Знаю, что это не есть гуд. Буду отучать.
|
[QUOTE=Аленушка82;5704386]Кружка, это конечно прекрасно. Но например у меня Сашка засыпает только с поильником или бутылкой. Знаю, что это не есть гуд. Буду отучать.[/QUOTE]
У меня Рома тоже засыпает с бутылочкой((( у меня вообще катастрофа с этой водой, он ночью пьет по 5-6 бутылок воды, соска его не устраивает, ему надо именно пить((( в итоге памперса не хватает, утром весь мокрый(( Сегодня купила йогурт питьевой буду пробовать давать его перед сном, может просто голодный, а то так совсем не дело всю ночь бегать к нему с водой |
Всем привет. Мы из поильника не пьём. Только из бутылки или чашки.
Печеня очень любит агушу кисломолочную смесь. А она до года, как думаете можно продолжать покупать? На молочке уже не дают. Или чем заменить? Кефир только с ложки :( и не всегда. Свет, мы с мужем прожили именно вместе 5 лет и 4 месяца... В боаке конечно чуть больше года. Я с родителями своими. Мы в прошлом марте переехали от его маман к моим. Собственно он теперь с ней у себя дома, а я у себя. Он нашёл работу 6/1 с 10 до 22... Я даже не спрашивала про зп и когда он планирует встречаться с дочкой. |
[QUOTE=Ёлка;5704572]Всем привет. Мы из поильника не пьём. Только из бутылки или чашки.
Печеня очень любит агушу кисломолочную смесь. А она до года, как думаете можно продолжать покупать? На молочке уже не дают. Или чем заменить? Кефир только с ложки :( и не всегда. Свет, мы с мужем прожили именно вместе 5 лет и 4 месяца... В боаке конечно чуть больше года. Я с родителями своими. Мы в прошлом марте переехали от его маман к моим. Собственно он теперь с ней у себя дома, а я у себя. Он нашёл работу 6/1 с 10 до 22... Я даже не спрашивала про зп и когда он планирует встречаться с дочкой.[/QUOTE] Мы тоже пьем эту кисломочку, кефир не признаем. Зато нра ряженка, прям трусит за ней. Но много и часто не даю. Тоже буду покупать ее после года. Маш, а он вообще звонит, спрашивает, как доча? А свекровь??? Это ж ее родная внучка. |
Даня пьет из кружки но тоже засыпаем только с бутылочкой. поэтому хочу приучить его к поильнику
|
[QUOTE=Ёлка;5704572]Всем привет. Мы из поильника не пьём. Только из бутылки или чашки.
Печеня очень любит агушу кисломолочную смесь. А она до года, как думаете можно продолжать покупать? На молочке уже не дают. Или чем заменить? Кефир только с ложки :( и не всегда. Свет, мы с мужем прожили именно вместе 5 лет и 4 месяца... В боаке конечно чуть больше года. Я с родителями своими. Мы в прошлом марте переехали от его маман к моим. Собственно он теперь с ней у себя дома, а я у себя. Он нашёл работу 6/1 с 10 до 22... Я даже не спрашивала про зп и когда он планирует встречаться с дочкой.[/QUOTE] Вот и мы раньше пили кисломолочную агушу, а потом ее перестали давать и мы перестали вообще есть на ночь и он стал плохо спать(( Но сейчас решила заменить ее питьевым йогуртом Агуша натуральным (без добавок), его пьет, а вот кефир не признает(( В принципе думаю, что можно ее продолжать давать, у меня и Настя ее пила с удовольствием Это хорошо, что не одна живешь. Все будет у вас с Печеней ОК;) |
[QUOTE=Аленушка82;5704579]Мы тоже пьем эту кисломочку, кефир не признаем. Зато нра ряженка, прям трусит за ней. Но много и часто не даю. Тоже буду покупать ее после года.
Маш, а он вообще звонит, спрашивает, как доча? А свекровь??? Это ж ее родная внучка.[/QUOTE] Свекровь не звнила ни разу. Он 1 раз приезжал на 10 мин. Особо не интересуется. |
Маш, спасибки, аха мама практикуеться на тортиках...Любит их печь)) А мы есть и толстеть:girl_haha:
Кстати, забыла поздравить тебя с путевочкой..это супер! Отдохнешь, приедешь свеженькая..загорелая..супер! В жизни желаю тебе скорейших перемен, точнее восстановления после расхода..вообщем гармонии..чтоб ты отпустила его душой...короче чтоб вообще ни капельки не было больно воообще...посвяти сейчас себя полностью себе и Варечке....А потом откройся для новых отношений:girl_in_love: Юль, ну шкондные у тебя девченки)) и главное вдвоем напали:girl_haha:классс!! Ну а муж у тебя если тем более владеет программами, то он супер видюшку сделает...это я мучалась, так как вообще первый раз это делаю, и все как то сыро еще... Лен, клевый у вас тортик ! (блин хочу торта))) Данюшка правда взрослый такой сразу стал, хть та фотка и мелкая где с волосиками, но все равно отличаеться))) Да и мо тоже даже когда просто чучуть подрезали волосики, уже сразу как то повзрослел... Я дочку не стригла вообще, и волосы тьфу тьфу шикарные...И Кирюху тоже не буду стричь именно на лысо..не хочу.. |
Свет, ваши фотки в одноклассниках заценила:girl_in_love: Молодцы!!! И хорошо что отдохнули! Правильно, дает новый виток..просто ты засиделась уже сколько дома...впервую очередь тебе отдых нужен..какоето новое дело, так что пусть твои начинания принесут тебе радость, ну и конечно же прибыль!
|
[QUOTE=Ёлка;5705016]Свекровь не звнила ни разу. Он 1 раз приезжал на 10 мин. Особо не интересуется.[/QUOTE]
вот так всегда.....да и отношения свекрови у вас изначально было понятно....Ох, жаль, это она не понимает что упускает... |
[QUOTE=Little;5705136]вот так всегда.....да и отношения свекрови у вас изначально было понятно....Ох, жаль, это она не понимает что упускает...[/QUOTE]
+100. Может и поймут они, да поздно будет!!! Плюнь на них Манюнь. |
Девочки, всем привет! Поздравляю всех малышей с прошедшими Днями Рождения:girl_in_love:
Мы тут все выходные по магазинам мотались (ненавижу покупать одежду:-E). Задача была купить мне зимние куртку и штаны. Но в спортмастере все начинается с 42, а он мне очень велик. Из детских одна фигня. Мы поехали тоже в спортмастер, только в гипер. Купили мне куртку колмар в детском отделе 40-го размера:))) Но там не было штанов. Штаны подходящие были только в теплом стане, поехали в воскресенье туда... Короче два дня меня одевали и обували, наконец одели. Я довольная как слон:))) |
[quote=Little;5705125]
Лен, клевый у вас тортик ! (блин хочу торта))) Данюшка правда взрослый такой сразу стал, хть та фотка и мелкая где с волосиками, но все равно отличаеться))) Да и мо тоже даже когда просто чучуть подрезали волосики, уже сразу как то повзрослел... [/quote] Спасибо,Кать.мы уже от всех при рождении отличались;) |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5704340]Юль, ну вообще это примета такая, раньше кто-то придумал, что если подстричь в годик, то волос[B]ы расти лучше будут, вот все и стригут, но я этому что-то мало верю. Хотя нашу Викуську свекр со свекровью обрили, когда я на учебе была :[/B]( Сейчас правда уже начинают отрастать, такой ежик на голове.
Свет, хорошо, что с мужем все налаживается. Ромик такой симпатяжка![/QUOTE] да ладно! офигеть! я бы высказала все,чт я думаю! у меня даже муж против брить сына)))) я и не хочу,у нас над ушами кудряшки завиваются,я это счастье не дам отстричь! я мечтала,чтоб сын кудрявый был! только на макушке немного подравлняем,но не наголо! нет нет нет))я не верю.что гуще будут! как наследственность решит так и будет! |
а меня Света в одноклассниках из друзей выгнала,я не могу фото посмотреть((((
|
[QUOTE=виста;5705379]да ладно! офигеть! я бы высказала все,чт я думаю! у меня даже муж против брить сына)))) я и не хочу,у нас над ушами кудряшки завиваются,я это счастье не дам отстричь! я мечтала,чтоб сын кудрявый был! только на макушке немного подравлняем,но не наголо! нет нет нет))я не верю.что гуще будут! как наследственность решит так и будет![/QUOTE]
У нас тоже кудряшки, на лысо тоже не хочу. Хотя старших брила. Чуть подстригу и усе!!! Хотя ему жарко, потеет сильно [QUOTE=виста;5705389]а меня Света в одноклассниках из друзей выгнала,я не могу фото посмотреть(((([/QUOTE] Чей то она так??? |
ходила я к палтному иммунологу сегодня... назначила не инфанрикс,а пенткасим,говорит инфанрикс наши начали портить.... пентаксим пока не попало в руки отечественного производителя! говорит,что в нашем случае надо сразу свечу вибрукола в день вакцины и ещё таблетки на фоне вакцины на всякий случай,тк от темпы может случится судорога,чего нам не хотелось бы(((((( страшно конечно,надеюсь все пройдет хорошо!
|
[QUOTE=Аленушка82;5705393]У нас тоже кудряшки, на лысо тоже не хочу. Хотя старших брила. Чуть подстригу и усе!!! Хотя ему жарко, потеет сильно
Чей то она так???[/QUOTE] не знаю)))))я к ней вроде добавлялась! а теперь смотрю,нет в друзьях её))) |
посмотрела! только не поняла,где Катя фотки Ромины нашла у свеьы?))) может я что-то не так поняла?
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |