![]() |
Всем трямк.У меня айфон неделю не держит заряд,но дня три спокойно,хотя я и в инете постоянно с него и вай фай вечно включен,через Вотс апп общаюсь целыми днями,плюс звонки и смс..да и Ярик лазит в тома поиграть
|
[QUOTE=Myfochka;5825476]а я погуглила,шо за слово такое холивар:girl_haha::girl_haha::girl_haha: оказывается это спор двух дураков, пытающихся доказать друг другу, что обувь именно его размера лучше для другого.:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Ну да, так и есть)) Типа, "священная война":-D |
Привет,
[B]Ань[/B], можешь скинуть фото самоката, про который ты писала? Я чет думала, что рано еще нашим деткам, но раз вы уже катаетесь, значит можно уже присматриваться :) У меян телефон на андройде, держит около 3 дней, но я много говорю, часа по 2-3 в день на телефоне :girl_haha: Я считаю это нормально. А вообще, телефон это на столько личная вещь, кому что нравится, тот то и покупает. Лично я не люблю очень большие (типа Samsung Galaxy Note), а моя подруга от него без ума! Ей его в сумке легко искать :girl_haha: И книги через него читает, фильмы смотрит. |
[quote=Auttti;5826215]Ей его в сумке легко искать [/quote]
только ради этого стоит купить большой телефон)))))))))))) всем привет! |
Приветик. В меня уже хандра такая из-за этой погоды.
Капалась капалась я и решила Машке беговел купить. Для ног полезно, особенно с ее ступням укреплять надо. Вот [url]http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/sec3ab2a1a25c/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/405/SubProducts/405-75119[/url] |
Привет!
[QUOTE=Сама_Такая;5826749]только ради этого стоит купить большой телефон))))))))))))
[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=shain;5828450]Приветик. В меня уже хандра такая из-за этой погоды. Капалась капалась я и решила Машке беговел купить. Для ног полезно, особенно с ее ступням укреплять надо. Вот [url]http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/sec3ab2a1a25c/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/405/SubProducts/405-75119[/url][/QUOTE] Классный велик! Ток мне кажется для такого простого цена великовата. Или это норм. цена, а то я такими не инетерсовалась никогда. Насть, не хандри! Все равно весна когда-нибудь наступит! У нас сегодня солнышко выглянуло, так настроение улучшилось. Надеюсь, солнышко к нам уже навсегда :girl_haha: |
Всем привет.Куда все пропали?))
|
Привет,
я чет тоже все выходные ждала, пока кто-то появится. Как у вас погода? Может наладилась и все гулять пошли массово? У нас получше, солнышко, пока около 0, но после обеда теплее будет. |
Приветик. У меня муж на больничном, вот и развлекаю его. Ортопед запретил нам беговел, говорит отталкиваться будет больше внутренней стороной стопы, что только усугубит наш вальгус тухлый. Педали педали и еще раз педали. Будем учить крутить, прошуровала весь инет в поисках норм велика, заказала велик Малыш прям с завода Старт. Пишут на нем дети могут кататься САМИ уже с двух лет. Легкий и стоит 700р:girl_haha:
|
Всем привет
[QUOTE=Auttti;5829676]Привет,
я чет тоже все выходные ждала, пока кто-то появится. Как у вас погода? Может наладилась и все гулять пошли массово? У нас получше, солнышко, пока около 0, но после обеда теплее будет.[/QUOTE] Да мы гуляем, а еще опять у нас ремонт, поэтому времени чо-то нет :) У меня ребенок-фанат луж. Носится по ним с таким счастьем, прям выгонять из них жалко :-D [QUOTE=shain;5829800]Приветик. У меня муж на больничном, вот и развлекаю его. Ортопед запретил нам беговел, говорит отталкиваться будет больше внутренней стороной стопы, что только усугубит наш вальгус тухлый. Педали педали и еще раз педали. Будем учить крутить, прошуровала весь инет в поисках норм велика, заказала велик Малыш прям с завода Старт. Пишут на нем дети могут кататься САМИ уже с двух лет. Легкий и стоит 700р:girl_haha:[/QUOTE] тааааак кидай ссылку для поглядеть :girl_haha: |
У нас +6 примерно и солнышко наконец вышло
|
[QUOTE=Траляля;5829901]Да мы гуляем, а еще опять у нас ремонт, поэтому времени чо-то нет :)
У меня ребенок-фанат луж. Носится по ним с таким счастьем, прям выгонять из них жалко :-D тааааак кидай ссылку для поглядеть :girl_haha:[/QUOTE] Мы тоже из лужи в лужу перебегаем:girl_haha: Вот [url]http://www.start.r52.ru/[/url] |
А мне наши гуляния сейчас тяжелы. Редко когда я больше часа выдерживаю на улице. Напрягает все время одергивать, бегать, кричать.
|
[QUOTE=Брунгильда;5830498]А мне наши гуляния сейчас тяжелы. Редко когда я больше часа выдерживаю на улице. Напрягает все время одергивать, бегать, кричать.[/QUOTE]
Тяжело с пузюлькой бегать. А я не одергиваю, лезет куда хочет в лужу, глину. Так хорошо |
Мы тоже по лужам. Причем становится в лужу и топает ногой. В лужах баловаться не даю, а в другом делает что хочет. Мы в основном на качелях катаемся, с горки железной, на детской площадке по домику лазает. Мне на площадке легче, потому что ели куда-то идем, то Диня идет куда хочет, а я сзади бегаю.
|
[QUOTE=shain;5830475]Мы тоже из лужи в лужу перебегаем:girl_haha:
Вот [url]http://www.start.r52.ru/[/url][/QUOTE] Напомнил велик как раньше были))на мой похож детский)) А мне больше этот вариант понравился [url]http://www.start.r52.ru/view.php?good=v38[/url] т.к.+корзинка,не носить же в руках лопату,грабли и т п))ну и ручка,и подножки.Что-то дешовые такие)))странно даже.Но мне нравятся)) В глину и по лужам оттаскиваю,т.к. ноги промокнут или варежки,придется идти домой(((потом отстирывать |
[QUOTE=shain;5830619]Тяжело с пузюлькой бегать. А я не одергиваю, лезет куда хочет в лужу, глину. Так хорошо[/QUOTE]
Не знаю, может и правда из-за пуза так... Прям напрягают эти прогулки, потому что все время на стреме, бегаю за ней и одергиваю то от одного, то от другого. Постоянно внимание нужно. |
[QUOTE=Торопышка;5830730]Напомнил велик как раньше были))на мой похож детский))
А мне больше этот вариант понравился [url]http://www.start.r52.ru/view.php?good=v38[/url] т.к.+корзинка,не носить же в руках лопату,грабли и т п))ну и ручка,и подножки.Что-то дешовые такие)))странно даже.Но мне нравятся)) В глину и по лужам оттаскиваю,т.к. ноги промокнут или варежки,придется идти домой(((потом отстирывать[/QUOTE] Да, я такой и заказала, зеленый с ручкой, корзиной и подножкой. Ручка с подножкой на первое время, потом сниму как научится педали крутить. Да да в детстве такие были, ностальгия:). Дешевые и прикольные, на фотках лучше смотрится в отзывах. Все хвалят:) |
[QUOTE=Брунгильда;5830498]А мне наши гуляния сейчас тяжелы. Редко когда я больше часа выдерживаю на улице. Напрягает все время одергивать, бегать, кричать.[/QUOTE]
Я не бегаю, хожу за ним следом просто, по всяким замкам за ним лажу :-D двое запасных перчаток с собой беру. Щас вот ходим в парк гулять, там площадка хорошая со спец покрытием, нет снега и луж, вот там ему раздолье. Плюс Москва-река рядом, надоест на площадке, идем уток кормить. У вам дети в свои игрушки на улице играют? Мой почему-то вечно играет чужими, хотя такой же мячик, лопатка, каталка, самосвал, а нашими играют другие дети :girl_haha: Насть, хорошие велики, жалко у меня этим летом не получится совместить велик и коляску сразу :( |
[QUOTE=Траляля;5830794]Я не бегаю, хожу за ним следом просто, по всяким замкам за ним лажу :-D двое запасных перчаток с собой беру. Щас вот ходим в парк гулять, там площадка хорошая со спец покрытием, нет снега и луж, вот там ему раздолье. Плюс Москва-река рядом, надоест на площадке, идем уток кормить. У вам дети в свои игрушки на улице играют? Мой почему-то вечно играет чужими, хотя такой же мячик, лопатка, каталка, самосвал, а нашими играют другие дети :girl_haha:
Насть, хорошие велики, жалко у меня этим летом не получится совместить велик и коляску сразу :([/QUOTE] Ничего, коляска с малявкой куда лучше:) Маша тоже своими не играет, чужие берет. Покртит в руках бросит бежит у других возьмет, и так всех обойдет. Все надо потрогать:girl_haha: |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |