![]() |
Всем доброе утро!
мы вчера утром наконец вернулись в город окончательно :girl_in_love: теперь про дачу можно забыть как минимум до мая )))) а еще вчера мужа стригла, точнее машинкой брила... и вот под шумок Лешке предложила, авось и согласится )) у нас вообще беда с подстриганиями волос, ногтей, чисткой ушей и тем более носа... так вот на удивление он согласился, и мы обрили-таки малыша нашего )))) так непривычно, волосики остались 2 см длиной всего ))) такой другой совсем стал :) бабушка все переживает за его остриженные кудряшки, все никак не смирится ;) |
привет.
[B]лешу[/B] с новой прической)))))) мы нормально все делаем, челку нам деда стржет маша спокойно сидит. [B][COLOR="RoyalBlue"]тарасика с даткой![/COLOR][/B] |
[b]ночка[/b], мы тоже раньше стригли только челку + сзади состригали...
в последний раз наш папа проявил самостоятельность и бедного ребенка подстриг под горшок :-E на что я сказала - еще раз подстрижешь так, я тебе такую же прическу сделаю :-D вот вчера решили машинкой :) гораздо спокойнее и безопаснее - не боишься, что прихватишь ухо или ткнешь куда ножницами... Лешка - юла та еще... |
ну,мы то девочки)))00косы растим)
|
понятное дело, но челку тоже мне стремно подстригать ><
|
привет
спасибо Люд датки еще не сегодня я уже совсем забыла у кого и когда они путаюсь у кого 9 у кого 10 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Лешу со стрижкой ! Машульку с выздоровлением! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я Денису купила сандали 26 размер ботиночки тож 26 кофту теплую чешки сапоги резиновые комбез на флисе джинсовый комбез осенний штаны сегодня пошла купить спорт костюм взяла на рост 98 и то он впритык пойду менять Тарасу купила костюм 74 не подошел тоже че то я прям уж не знаю че за фигня и че за дети кОбанчики мои:girl_haha: |
[B]лен[/B], блин во я тормоз...........все перепутала)))))))))
|
ой Люд я сама вот недавно забыла у кого когда др
ничего простительно!!! )))) я уже мне кажется на финише во. пили фенибут два раза в день спал более менее щас отменяем один раз пьем и сон плохой и у него молочница во в рту я стока врачей спаршивала толку нет пьем бифидобактерин и кандидом мажу пока мажу проходит перестану она опять возращается |
мы с машей фенибут тоже пили, знаешь, особо эффекта не видела. но мне сказали типа сразу не жди .....потом проявится......не заметила((((((((
а что говорят врачи? узи какое? |
когда мы пили два раза эфект был
нсг хорошая но одна киста мааалюсенькая осталась а анализы кровь моча кал идеальные мы дибазол еще пили и нам какой то миди калм по моему назначили но я не стала покупать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] а щас Маша лучше спит??? чем раньше??? |
всем привет!
[b]сЫч[/b], спасибо, Лен) да, вы высокие ))) у меня Лешка мес назад был ростом 86... зимний костюм пока не мерили, думаю, как минимум штаны придется покупать новые... куртка хз, мож еще норм. у нас вообще шьют странно как-то. осенняя ветровка нам норм, даже еще весной поносим скорее всего, а штаны от нее же малы! на коротконожек чтоль шьют =/ |
всем доброго утра!
[B]лен[/B] дена с даткой!))))))) лен, по-разному, ночью лучше ТТТ. днем средне, но я уже привыкла........встает рано 6-7 утра, к 10.00 спать хочет истерит иногда, терпим уж. мы ростом 94см. сейчас не понятно с одеждой, мерить надо. у каждой фирмы свои размеры. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] сходили с машей сдали кровь на иммуноглобулины(аллергия). сижу жду стол на кухню должны привезти.......... уфффффф столько дел,каждый день прибираюсь, и все никак не приберу))) |
[b]ночка[/b], ну девчонки по моим наблюдениям практически всегда выше мальчишек)) мальчишки только к классу 9-10 резко вырастают и перегоняют в росте девочек :)
|
[QUOTE=tapa4ka;6651093][b]ночка[/b], ну девчонки по моим наблюдениям практически всегда выше мальчишек)) мальчишки только к классу 9-10 резко вырастают и перегоняют в росте девочек :)[/QUOTE]
у нас папа высокий почти 2 метра))))))))есть в кого))) привезли стол....наконец-то. а то ели за машиным:girl_haha: |
с комтюмами всегда так( у нас таже песня. Я вот думаю, как быть с Андреем, от Макса осталась , но Дрю в ней утонет,наверное, может пока до дома доберемся подрастет еще? так что у меня печаль
Люд, у тебя приятные хлопоты))) Ленок, у тебя прям богатыри) (ттт) |
нам дали перевод в сад прям возле дома
урраа уррраа!!! |
[B]лен[/B] с переводо вас! когда идете?
[B]оля[/B],да хлопоты притные.но с машей многое не успеваешь. вот сейчас шторы нужно и ковер и так по мелочи., а выбрать не могуууууууу. не успеваю побегать по салонам. |
ну нам из того отчислится надо
и зачислиться в этот и на след день идти но у меня тоже не знаю как время будет или в чт если мама сможет или на след неделе тока |
Люда, я только мечтаю пока об этих всех хлопотах))) думаю, через годик буду в твоей шкуре :) я прям мечтаю о том моменте, когда основная работа будет закончена (ремонт, техника, мебель), и как я буду мелочи всякие выбирать! это для меня самый кайф...ведь именно мелочи создают уют в доме :)
Лен, с переводом вас!!! а я как-то уже настроилась на след.год...в садик пойти имею ввиду... вначале переживала, что не попали, а сейчас уже перенастроилась :) |
ну если честно я сама немного не настроилась еще на сад
мы сегодня мимо ходили так Денис порывался уже туда идти через забор я то уже привыкла что я с двумя гуляю сразу один пищит другой визжит и Тараса еще надо подтрясывать а с одним это уже не так динамично как то бывает что одной рукой качаю коляску другой качелю..... я тоже мечтаю тока пока о своем доме и что там будетвсе ак я хочу что такое голубая мечта это мечта которая посинела в ожидании своего исполнения вообщем у меня оооочень она голубая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ваши дети с пастой как зубной??? у меня сегодня размазал по дивану и на себя и в блюдце еще понадавил и сам главное синий весь и сплошную бровь себе намалевал синюю мама делала суп |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |