![]() |
ТОНУС
|
заказала мужу фарш говяжий
сделаю сеня соус этот |
цыпа пойдет?
|
[QUOTE=МуммиМама;6339526]ТОНУС[/QUOTE]
тонус мы придумали блин мож и нет там никаких новых слов:-! |
ПОЛУМРАК
|
[QUOTE=МуммиМама;6339532]цыпа пойдет?[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D хз а слово палицы существует? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6339535]ПОЛУМРАК[/QUOTE] офигеть ты мозх:))) |
конус еще
и ум надо как-то использовать чет пока не соображу я тормоз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нют а че можно разве множественное число? |
[QUOTE=freken;6339547]конус еще
и ум надо как-то использовать чет пока не соображу я тормоз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нют а че можно разве множественное число?[/QUOTE] конус там в учебнике как пример быыл можно любое число лишь бы из этих частей |
не знаю какие еще можно ))
|
палицы (от палица)
|
[QUOTE=freken;6339583]палицы (от палица)[/QUOTE]
:))):))):))):))) ага написала все спасибо девчат! строчки у вики кончились пустые грит больше не надо:girl_in_love: |
задала задачку с утра
О_о офигеть блин ниче в голову не лезет |
[QUOTE=freken;6339587]задала задачку с утра
О_о офигеть блин ниче в голову не лезет[/QUOTE] :-D и мне |
вот думаю тоже чтоль фарш достать
и сделать на вечер...а то чет хз че готовить((( |
Юль. со шпецлями будет отпад
|
[QUOTE=МуммиМама;6339629]Юль. со шпецлями будет отпад[/QUOTE]
:girl_haha:верю но блин так не хочеццо вечером жрааать:girl_sigh: |
а ты пораньше приготовь )
|
:-D до 6 теперь врядли оттает
ну достала блин че ж делать еще суп варить рыбный сварганю опять вопить будут, что рыбный |
а я пойду забирать своего чудика. в честь пятницы пораньше заберу. главное не пожалеть об этом, когда он начнет разносить квартиру ))))
|
а сколько фарша надо?
слуш а вот меня учили что нельзя фарш замораживать мол моно только из него что то сделать и только потом замораживать |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |