![]() |
[QUOTE=Тюменочка;6423158]
Приезжайте!!!;)[/QUOTE] Выезжаем!!!!)))))) Нинуль, я его принципиально кормить не хочу! 3 года уже парнише, пусть сам ест! Он вредный очень! Когда муж дома съедает все быстро, боится папку))) а когда мужаня на работе вот тогда и 2 часа может над тарелкой сидеть!((( А мне для ревности и повод не нужен! Я найду к чему прикопаться))) Пошли мы тоже гульнем пока дождя нет;-) |
Я опять гору белья перегладила. Откуда оно??. Кто это всё носит:-)
Блин, мы сегодня без гулянки. На улице дождь.... Эх, придётся и мне спать:-D |
Приветик девчёнки!!! Ира, мы уже сняли у кроватки почти все стенки, кроме одной. Даша Тоже хочу Марика от соски отучать, он у меня с ней засыпает и когда на улице сильно канючить начинает даю её. Я бы и от бутылки тоже отучила уже, надо заняться. У меня Марик сегодня по телефону так смешно разговаривал, взял мой телефон и с таким выражение, смешно было!!! Инна, не езжайте в холода, мы так хотим уехать туда где есть нормальная весна и лето.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль, везет, дождик уже, хотя у нас 0, сейчас 23-20 тоже тепло!!! И я спать пошла:) |
[QUOTE=ninelka;6422471]
[b]Moreno[/b], и тебя [B]Ягусь[/B] с отличными выходными! Мммм..шашлычок,тоже хотю :puz: Ролашику окончательно поправиться уже! Кстати,ты как вес то хоть немного набрала после завершения гв? Я вот стала меньше кормить,а жракаю видать столько же, вот немного поднабрала :girl_sigh:[/QUOTE] Ну спасибо тебе дорогая! Так меня еще никто не называл:-D:-D:-D [QUOTE=ПИришка;6422476]Кстати! Ян, да!! мне понравилось фраза... Обычно он удачно падает....)) Ролаше без падающих прогулок! И выздоравливайте скорее!!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо:) Ага:) Так то он у меня падает каждые 10 метров:) А тут оступился бордюрчик. [QUOTE=Тюменочка;6422837]Привет!:) Ян, Ролашику больше не падать!:) Пусть носик заживает скорее!:girl_pinkglassesf: Классно вам, на шашлычки ездили уже... У нас погода пока не позволяет! Ролашику мяско перепало?:puz: Нин, с обновками твоих девчушек!:girl_in_love: Ничего себе Катюшка-ревнушка какая!:) Девочки, мы отучаемся от соски. Первая ночь была без нее! Все, ттт, прошло спокойно, я даже не ожидала! Пожелайте нам удачи! У нас есть еще детки, кто пустышки сосет? Про баню. Мне сразу представилось, как мой муж парит другую... НЕТ, НЕТ и НЕТ!!! :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вааааау!!!!! Молодцы!!! Как я рада что вы без соски! У меня пока на душе камень, что мы без соси не можем. Но у нас тоже только на сон и во сне. Ролашке мяско перепало. Правда свинину он не может жевать, выплевывает, А вот курочку с удовольствием. [QUOTE=Лакрима;6422955]Ольчик, спасибки:-) Ага, на дток пол/асфальт начал нападать:-) Иннусь, у нас проще. Я не восточная женщина:-) У меня богатое прошлое и золотой в этом плане муж:-) Я могу с друзьями и в губы чмокнуться, не только обняться! Но, повторюсь, это оооочень близкие друзья. Я с ними ДРУЖИЛА ещё до знакомства с мужем. Там нет сексуальной подоплёки.. Девочки, на самом деле не во всём мужики секс видят, они иногда и поговоряить хотят... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Иннусик, предавай привет пупсику на узи:girl_in_love:[/QUOTE] оууу! Если мужик секса не хочет, зачем тогда в губы чмокаться? Ну жали бы друг другу руки:-D Эх, Олечка, не делай из нас дурочек:-Р Может тебе Кекс не нужен, а вот други твои с удовольствием бы с тобой:bcool: [QUOTE=ninelka;6423095]Привет девуси! [url=http://liubavyshka.ru/photo/17-0-9991][img]http://liubavyshka.ru/_ph/17/2/288175826.png[/img][/url] У кого там погода плохая, приезжайте к нам, на улке вон солнце шпарит во всю, резиноаые сапоги нам как-то и не понадобились, сразу в туфли, кроссовки запрыгнули :))) Я чтот тоже болеть начинаю,горло першит,ппц,лечусь тоже :girl_sigh: По-моему мой организм устал от беременностей и гв, чтот часто болеть стала %-0 Катерина забавляется, кружится, потом падает,ржёт, и опять всё по-новой :-D[/QUOTE] Приветик!!! А ну ка держись там!!! Не болякай!!! А у Катюшки какая обувь? [QUOTE=катринчик;6423137]Да да у нас тепло, еще 2 дня и похолодание. Мы воюем с едой сын отказывается от каши утром и вечером. Я очень все списываю на зубы. Сдали анализы в субботу завтра в ПК вот думаю может припивку поставить? ККП у нас не поставлена. Сын капризный очень. Мы были у мамы с четверга т.к. свекру сконирование делали детками не желателен контакт. Я устала от мотаний и еще Кирюха на руки проситься ну и не кушает. Я расстраиваюсь. У нас вылез 1 клык и 1 моляр.[/QUOTE] С зубиками вас! Вот от них вы и не кушаете! А у нас погода шепчеп!!! Я в восторге! Мне любви так хочется!!! Что-то тянет меня по кокетничать с кем-нибудь:))) Эх натура моя... |
[b]Besenok[/b], ну как Катюш приходил врач? У Викуси и сейчас темпа дпржится?
[b]poteska[/b], ждёмс :girl_sigh: А то Лакримуля не верит, что она первая :-Р |
[QUOTE=ninelka;6423637][b]Besenok[/b], ну как Катюш приходил врач? У Викуси и сейчас темпа дпржится?
[b]poteska[/b], ждёмс :girl_sigh: А то Лакримуля не верит, что она первая :-Р[/QUOTE] Вика кое как унула пол 3 после нурофена , и в 3 пришла врач :hysteric: горло- чистое. Сказала скорее всего зубы, опухло все где клыки %-0 Щас снова уложила ее. Горячая была :( 38 не меньше, я мерить не стала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Moreno;6423605] А у нас погода шепчеп!!! Я в восторге! Мне любви так хочется!!! Что-то тянет меня по кокетничать с кем-нибудь:))) Эх натура моя...[/QUOTE] :-DЛюбви она захотела)))) Снимите с мужем гостиницу на сутки, отдохните душой и телом ))) Может после этого расхочется кокетничать)) на опред время))) Ну это наверно моя мечта))) :girl_haha: |
[QUOTE=Moreno;6423605]Ну спасибо тебе дорогая! Так меня еще никто не называл:-D:-D:-D
Приветик!!! А ну ка держись там!!! Не болякай!!! А у Катюшки какая обувь? А у нас погода шепчеп!!! Я в восторге! Мне любви так хочется!!! Что-то тянет меня по кокетничать с кем-нибудь:))) Эх натура моя...[/QUOTE] :-D Аха-ха, Янусь,а я даже не заметила как мой планшет тебя искаверкал! Держусь,нам мамам болеть совсем нельзя! ;) У Катюшки кроссовки есть от Даши остались, она их и не носила почти, и вот вчера туфельки купили! С мужем кокетничай :-Р А то иш какая вясна,любофь :-D А про вес ты мне так и не ответила :-Р Это там где Ягуся :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Besenok;6423645]Вика кое как унула пол 3 после нурофена , и в 3 пришла врач :hysteric: горло- чистое. Сказала скорее всего зубы, опухло все где клыки %-0 Щас снова уложила ее. Горячая была :( 38 не меньше, я мерить не стала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] :-DЛюбви она захотела)))) Снимите с мужем гостиницу на сутки, отдохните душой и телом ))) Может после этого расхочется кокетничать)) на опред время))) Ну это наверно моя мечта))) :girl_haha:[/QUOTE] Видать очень тебе запомнилось,как ты мужа из коммандировки встречала? ;) Бедная Викуся, чтож так зубки её мучают :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Фух,вот это мы нагулялись,по крайней мере я :girl_haha: Три часа по двору лазили! Катерина успела и набегаться и выспаться! С Дашей в футбол поиграли, и в прятки, и цветы собирали, и на качели катались и бегали,и на велике гоняли, фух, я без ног :girl_sigh: А детям пофик, поели и скачут дальше :-D |
Девчонки, мы сходили на УЗИ:))) крошке привет передала:-D мальчика нам пока не подтвердили, узистка сказала на мой вопрос: мальчик у нас?, что она не определяет, но мальчика подтвердить не может:-! Весим уже 390 гр, все развивается согласно срока и первый раз мне назвали дату ПДР 03.08:)))
|
ААа:) Нинусь, про вес все закончилось тем, что в весах села батарейка, и я его перестала контролировать
|
Гляди-ка, Янчика на ляяяябофь потянуло:))) Вот и дуйте за второй лялькой! :-D
|
Приветики))))
[I]Иннусь[/I], с хорошей узякой!!! Что значит она не определяет? И почему не может подтвердить??%-0 Как то все непонятно))) [I]Катюш[/I], у малышей клыки шли с темпой под 40! 3 дня так было.....((( Эти врачи все время "во время" приходят! Вика то потом уснула????? Мася соску и не сосала!) Я так рада что ни от сосок, ни от бутылок ее отучать не надо))) Как с малышами было ! [B]Саш[/B], не поняла какие вы стенки сняли... Может прутья ты мела ввиду..... |
ПИришка, я ее не поняла тоже:-! А пол им запрещают в нашей ЖК говорить, вот и сказала, что не определяют)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы с Денисом 2 часа ногами топали по улице сегодня:))) пришли все вымазанные в грязи:-D Денис всех собак и кошек по дороге собирал, а у меня белая куртка в его "ножках" осталась )))) |
Уф у нас жара на улице. Так классно.
Инна с хорошим УЗИ. А почему запрещают пол говорить? Ого вы 2 часа ножками? Молодец Денисик ))) |
[QUOTE=катринчик;6423754]Уф у нас жара на улице. Так классно.
Инна с хорошим УЗИ. А почему запрещают пол говорить? Ого вы 2 часа ножками? Молодец Денисик )))[/QUOTE] Заведующая говорит, что много жалоб на неправильно определенный пол:-! По мне так ерунда все это:girl_haha: Денис почти все 2 часа сам топал:))) я его можно сказать насильно на руки брала, когда от кошек оттаскивала и через лужи переносила:girl_haha: |
Все проголосовали?? голосов определенно не хватало, за 4й голос что-то все промолчали, так что теперь поздно:-Р и Лакримулька победитель!!!
P.S: в сл раз предлагаю, когда будут конкурсы с малышами, то выбирать победителя случайным образом. а то у меня сердце разрывалось , что не могу каждому дать сердечко!! |
Ура! Лакримусика с победой!!!!:)))
Пойду всем теперь сердечки раздам, раз голосование закончилось:girl_pinkglassesf: |
Инна, с хорошим узи ваС! и не важно , кто там затаился:)
Я смотрю у вас темки пошли, одну парят в банке, другой кокетничать хочется))) у нас такой поильник [url]http://www.bakanavtiki.ru/catalog/7399[/url] (только стоит у нас он 2 раза дешевле наверное), а был такой [url]http://www.bakanavtiki.ru/catalog/6980[/url], но мы его уже забросили что-то. и вообще если честно,, то она вообще почти не пьет:( |
[QUOTE=Инеска;6423767]Заведующая говорит, что много жалоб на неправильно определенный пол:-! По мне так ерунда все это:girl_haha:
Денис почти все 2 часа сам топал:))) я его можно сказать насильно на руки брала, когда от кошек оттаскивала и через лужи переносила:girl_haha:[/QUOTE] Класс. Дениска молодец :) [QUOTE=poteska;6423771]Все проголосовали?? голосов определенно не хватало, за 4й голос что-то все промолчали, так что теперь поздно:-Р и Лакримулька победитель!!! P.S: в сл раз предлагаю, когда будут конкурсы с малышами, то выбирать победителя случайным образом. а то у меня сердце разрывалось , что не могу каждому дать сердечко!![/QUOTE] А я неуспела проголосовать. Меня небыло :( [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Лакримульку и Сандру с победой девочки!!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
у вики зубки тяжелее всех лезут(( намучилась она уже. ну осталось меньше половины!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я думала, что все проголосовали:(((( Кать оставь свои голоса все равно! рано я победителя озвучила((( думала, что за 3 дня все проголосовали(( |
[b]poteska[/b], спасибо!!! Нам жуть как приятно:girl_in_love:
Лерке рассказала- она до потолка прыгает! Хотя признала, что не особо надеялась- очень уж хорошие фотки соперников, и очень интересные профессии были!! Особенно её сразили Катюша, Елисей-автослесарь и Доминичка!!! А, ещё пмеялась над доктором Сёмой- сказала, "прям как Сашкин брат":-) Действительно сложно проголосовать было!!! Ну это неизбежно, наши все малясики нам уже как родные:-) И такие славные! Спасибо ещё раз девочки!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну вот, Катюша не успела:-( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Инна, с хорошей узишкой! Странные какие то врачи у вас. Что значит не определяют пол:-) Что значит результатом недовольны многие?:-) После неправильного определения деток врачам возвращают? :-D |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |