Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

НЮТОЧК@ 24.03.2014 13:52

[QUOTE=Тюменочка;6423158]

Приезжайте!!!;)[/QUOTE]

Выезжаем!!!!))))))

Нинуль, я его принципиально кормить не хочу! 3 года уже парнише, пусть сам ест! Он вредный очень! Когда муж дома съедает все быстро, боится папку))) а когда мужаня на работе вот тогда и 2 часа может над тарелкой сидеть!(((
А мне для ревности и повод не нужен! Я найду к чему прикопаться)))

Пошли мы тоже гульнем пока дождя нет;-)

Лакрима 24.03.2014 15:17

Я опять гору белья перегладила. Откуда оно??. Кто это всё носит:-)

Блин, мы сегодня без гулянки. На улице дождь.... Эх, придётся и мне спать:-D

Магаданочка 24.03.2014 15:20

Приветик девчёнки!!! Ира, мы уже сняли у кроватки почти все стенки, кроме одной. Даша Тоже хочу Марика от соски отучать, он у меня с ней засыпает и когда на улице сильно канючить начинает даю её. Я бы и от бутылки тоже отучила уже, надо заняться. У меня Марик сегодня по телефону так смешно разговаривал, взял мой телефон и с таким выражение, смешно было!!! Инна, не езжайте в холода, мы так хотим уехать туда где есть нормальная весна и лето.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Оль, везет, дождик уже, хотя у нас 0, сейчас 23-20 тоже тепло!!! И я спать пошла:)

Moreno 24.03.2014 15:30

[QUOTE=ninelka;6422471]

[b]Moreno[/b], и тебя [B]Ягусь[/B] с отличными выходными! Мммм..шашлычок,тоже хотю :puz: Ролашику окончательно поправиться уже! Кстати,ты как вес то хоть немного набрала после завершения гв? Я вот стала меньше кормить,а жракаю видать столько же, вот немного поднабрала :girl_sigh:[/QUOTE]
Ну спасибо тебе дорогая! Так меня еще никто не называл:-D:-D:-D
[QUOTE=ПИришка;6422476]Кстати! Ян, да!!
мне понравилось фраза... Обычно он удачно падает....))
Ролаше без падающих прогулок! И выздоравливайте скорее!!!!:girl_in_love:
[/QUOTE]
Спасибо:) Ага:) Так то он у меня падает каждые 10 метров:) А тут оступился бордюрчик.
[QUOTE=Тюменочка;6422837]Привет!:)

Ян, Ролашику больше не падать!:) Пусть носик заживает скорее!:girl_pinkglassesf:
Классно вам, на шашлычки ездили уже... У нас погода пока не позволяет!
Ролашику мяско перепало?:puz:

Нин, с обновками твоих девчушек!:girl_in_love:
Ничего себе Катюшка-ревнушка какая!:)

Девочки, мы отучаемся от соски. Первая ночь была без нее! Все, ттт, прошло спокойно, я даже не ожидала! Пожелайте нам удачи!
У нас есть еще детки, кто пустышки сосет?

Про баню. Мне сразу представилось, как мой муж парит другую... НЕТ, НЕТ и НЕТ!!! :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Вааааау!!!!! Молодцы!!! Как я рада что вы без соски! У меня пока на душе камень, что мы без соси не можем. Но у нас тоже только на сон и во сне.
Ролашке мяско перепало. Правда свинину он не может жевать, выплевывает, А вот курочку с удовольствием.
[QUOTE=Лакрима;6422955]Ольчик, спасибки:-)
Ага, на дток пол/асфальт начал нападать:-)

Иннусь, у нас проще. Я не восточная женщина:-) У меня богатое прошлое и золотой в этом плане муж:-) Я могу с друзьями и в губы чмокнуться, не только обняться! Но, повторюсь, это оооочень близкие друзья. Я с ними ДРУЖИЛА ещё до знакомства с мужем.
Там нет сексуальной подоплёки.. Девочки, на самом деле не во всём мужики секс видят, они иногда и поговоряить хотят...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Иннусик, предавай привет пупсику на узи:girl_in_love:[/QUOTE]
оууу! Если мужик секса не хочет, зачем тогда в губы чмокаться? Ну жали бы друг другу руки:-D Эх, Олечка, не делай из нас дурочек:-Р Может тебе Кекс не нужен, а вот други твои с удовольствием бы с тобой:bcool:
[QUOTE=ninelka;6423095]Привет девуси! [url=http://liubavyshka.ru/photo/17-0-9991][img]http://liubavyshka.ru/_ph/17/2/288175826.png[/img][/url]
У кого там погода плохая, приезжайте к нам, на улке вон солнце шпарит во всю, резиноаые сапоги нам как-то и не понадобились, сразу в туфли, кроссовки запрыгнули :)))
Я чтот тоже болеть начинаю,горло першит,ппц,лечусь тоже :girl_sigh: По-моему мой организм устал от беременностей и гв, чтот часто болеть стала %-0
Катерина забавляется, кружится, потом падает,ржёт, и опять всё по-новой :-D[/QUOTE]
Приветик!!! А ну ка держись там!!! Не болякай!!! А у Катюшки какая обувь?
[QUOTE=катринчик;6423137]Да да у нас тепло, еще 2 дня и похолодание.

Мы воюем с едой сын отказывается от каши утром и вечером. Я очень все списываю на зубы. Сдали анализы в субботу завтра в ПК вот думаю может припивку поставить? ККП у нас не поставлена. Сын капризный очень.

Мы были у мамы с четверга т.к. свекру сконирование делали детками не желателен контакт. Я устала от мотаний и еще Кирюха на руки проситься ну и не кушает. Я расстраиваюсь.
У нас вылез 1 клык и 1 моляр.[/QUOTE]
С зубиками вас! Вот от них вы и не кушаете!
А у нас погода шепчеп!!! Я в восторге! Мне любви так хочется!!! Что-то тянет меня по кокетничать с кем-нибудь:))) Эх натура моя...

ninelka 24.03.2014 15:44

[b]Besenok[/b], ну как Катюш приходил врач? У Викуси и сейчас темпа дпржится?

[b]poteska[/b], ждёмс :girl_sigh: А то Лакримуля не верит, что она первая :-Р

Besenok 24.03.2014 15:54

[QUOTE=ninelka;6423637][b]Besenok[/b], ну как Катюш приходил врач? У Викуси и сейчас темпа дпржится?

[b]poteska[/b], ждёмс :girl_sigh: А то Лакримуля не верит, что она первая :-Р[/QUOTE]

Вика кое как унула пол 3 после нурофена , и в 3 пришла врач :hysteric: горло- чистое. Сказала скорее всего зубы, опухло все где клыки %-0 Щас снова уложила ее. Горячая была :( 38 не меньше, я мерить не стала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Moreno;6423605]
А у нас погода шепчеп!!! Я в восторге! Мне любви так хочется!!! Что-то тянет меня по кокетничать с кем-нибудь:))) Эх натура моя...[/QUOTE]
:-DЛюбви она захотела)))) Снимите с мужем гостиницу на сутки, отдохните душой и телом ))) Может после этого расхочется кокетничать)) на опред время))) Ну это наверно моя мечта))) :girl_haha:

ninelka 24.03.2014 16:07

[QUOTE=Moreno;6423605]Ну спасибо тебе дорогая! Так меня еще никто не называл:-D:-D:-D

Приветик!!! А ну ка держись там!!! Не болякай!!! А у Катюшки какая обувь?

А у нас погода шепчеп!!! Я в восторге! Мне любви так хочется!!! Что-то тянет меня по кокетничать с кем-нибудь:))) Эх натура моя...[/QUOTE]

:-D Аха-ха, Янусь,а я даже не заметила как мой планшет тебя искаверкал!
Держусь,нам мамам болеть совсем нельзя! ;)
У Катюшки кроссовки есть от Даши остались, она их и не носила почти, и вот вчера туфельки купили!
С мужем кокетничай :-Р А то иш какая вясна,любофь :-D
А про вес ты мне так и не ответила :-Р Это там где Ягуся :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Besenok;6423645]Вика кое как унула пол 3 после нурофена , и в 3 пришла врач :hysteric: горло- чистое. Сказала скорее всего зубы, опухло все где клыки %-0 Щас снова уложила ее. Горячая была :( 38 не меньше, я мерить не стала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

:-DЛюбви она захотела)))) Снимите с мужем гостиницу на сутки, отдохните душой и телом ))) Может после этого расхочется кокетничать)) на опред время))) Ну это наверно моя мечта))) :girl_haha:[/QUOTE]

Видать очень тебе запомнилось,как ты мужа из коммандировки встречала? ;)

Бедная Викуся, чтож так зубки её мучают :-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Фух,вот это мы нагулялись,по крайней мере я :girl_haha: Три часа по двору лазили! Катерина успела и набегаться и выспаться! С Дашей в футбол поиграли, и в прятки, и цветы собирали, и на качели катались и бегали,и на велике гоняли, фух, я без ног :girl_sigh: А детям пофик, поели и скачут дальше :-D

Инеска 24.03.2014 16:09

Девчонки, мы сходили на УЗИ:))) крошке привет передала:-D мальчика нам пока не подтвердили, узистка сказала на мой вопрос: мальчик у нас?, что она не определяет, но мальчика подтвердить не может:-! Весим уже 390 гр, все развивается согласно срока и первый раз мне назвали дату ПДР 03.08:)))

Moreno 24.03.2014 16:10

ААа:) Нинусь, про вес все закончилось тем, что в весах села батарейка, и я его перестала контролировать

Инеска 24.03.2014 16:14

Гляди-ка, Янчика на ляяяябофь потянуло:))) Вот и дуйте за второй лялькой! :-D

ПИришка 24.03.2014 16:26

Приветики))))
[I]Иннусь[/I], с хорошей узякой!!! Что значит она не определяет?
И почему не может подтвердить??%-0
Как то все непонятно)))

[I]Катюш[/I], у малышей клыки шли с темпой под 40! 3 дня так было.....(((
Эти врачи все время "во время" приходят!
Вика то потом уснула?????

Мася соску и не сосала!)
Я так рада что ни от сосок, ни от бутылок ее отучать не надо)))
Как с малышами было !

[B]Саш[/B], не поняла какие вы стенки сняли... Может прутья ты мела ввиду.....

Инеска 24.03.2014 16:40

ПИришка, я ее не поняла тоже:-! А пол им запрещают в нашей ЖК говорить, вот и сказала, что не определяют)))

Мы с Денисом 2 часа ногами топали по улице сегодня:))) пришли все вымазанные в грязи:-D Денис всех собак и кошек по дороге собирал, а у меня белая куртка в его "ножках" осталась ))))

катринчик 24.03.2014 16:42

Уф у нас жара на улице. Так классно.

Инна с хорошим УЗИ. А почему запрещают пол говорить?

Ого вы 2 часа ножками? Молодец Денисик )))

Инеска 24.03.2014 16:50

[QUOTE=катринчик;6423754]Уф у нас жара на улице. Так классно.

Инна с хорошим УЗИ. А почему запрещают пол говорить?

Ого вы 2 часа ножками? Молодец Денисик )))[/QUOTE]

Заведующая говорит, что много жалоб на неправильно определенный пол:-! По мне так ерунда все это:girl_haha:

Денис почти все 2 часа сам топал:))) я его можно сказать насильно на руки брала, когда от кошек оттаскивала и через лужи переносила:girl_haha:

poteska 24.03.2014 16:52

Все проголосовали?? голосов определенно не хватало, за 4й голос что-то все промолчали, так что теперь поздно:-Р и Лакримулька победитель!!!

P.S: в сл раз предлагаю, когда будут конкурсы с малышами, то выбирать победителя случайным образом. а то у меня сердце разрывалось , что не могу каждому дать сердечко!!

Инеска 24.03.2014 16:54

Ура! Лакримусика с победой!!!!:)))
Пойду всем теперь сердечки раздам, раз голосование закончилось:girl_pinkglassesf:

poteska 24.03.2014 16:57

Инна, с хорошим узи ваС! и не важно , кто там затаился:)

Я смотрю у вас темки пошли, одну парят в банке, другой кокетничать хочется)))

у нас такой поильник [url]http://www.bakanavtiki.ru/catalog/7399[/url] (только стоит у нас он 2 раза дешевле наверное), а был такой [url]http://www.bakanavtiki.ru/catalog/6980[/url], но мы его уже забросили что-то. и вообще если честно,, то она вообще почти не пьет:(

катринчик 24.03.2014 16:58

[QUOTE=Инеска;6423767]Заведующая говорит, что много жалоб на неправильно определенный пол:-! По мне так ерунда все это:girl_haha:

Денис почти все 2 часа сам топал:))) я его можно сказать насильно на руки брала, когда от кошек оттаскивала и через лужи переносила:girl_haha:[/QUOTE]
Класс. Дениска молодец :)
[QUOTE=poteska;6423771]Все проголосовали?? голосов определенно не хватало, за 4й голос что-то все промолчали, так что теперь поздно:-Р и Лакримулька победитель!!!

P.S: в сл раз предлагаю, когда будут конкурсы с малышами, то выбирать победителя случайным образом. а то у меня сердце разрывалось , что не могу каждому дать сердечко!![/QUOTE]

А я неуспела проголосовать. Меня небыло :(

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Лакримульку и Сандру с победой девочки!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

poteska 24.03.2014 16:59

у вики зубки тяжелее всех лезут(( намучилась она уже. ну осталось меньше половины!)

Я думала, что все проголосовали:(((( Кать оставь свои голоса все равно! рано я победителя озвучила((( думала, что за 3 дня все проголосовали((

Лакрима 24.03.2014 17:11

[b]poteska[/b], спасибо!!! Нам жуть как приятно:girl_in_love:
Лерке рассказала- она до потолка прыгает! Хотя признала, что не особо надеялась- очень уж хорошие фотки соперников, и очень интересные профессии были!! Особенно её сразили Катюша, Елисей-автослесарь и Доминичка!!!
А, ещё пмеялась над доктором Сёмой- сказала, "прям как Сашкин брат":-)
Действительно сложно проголосовать было!!! Ну это неизбежно, наши все малясики нам уже как родные:-) И такие славные!

Спасибо ещё раз девочки!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ну вот, Катюша не успела:-(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Инна, с хорошей узишкой! Странные какие то врачи у вас. Что значит не определяют пол:-) Что значит результатом недовольны многие?:-) После неправильного определения деток врачам возвращают? :-D

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.