![]() |
[B]Фифачка[/B], аха, мой тоже если где то днем то может и три часа выдержать... Причем я его пыталась кормить в машине, но он выплевывает, не устраивает...
[B]Точька[/B], капееец... Ее видимо хорошо клинануло, только почему то в другую сторону! |
ну я прямо жёстко тоже не выдерживают, просто плюс минус 2 часа получается, если не просит-не предлагаю. когда голодная начинает к себе зазывать, покрикивать, а когда в позу кормления кладешь, она скулить начинает не терпеливо, так угарно)))ещё когда на руки берёшь, может бодаться начать, как котёнок искать
а на 2 часа удобно мне самой ориентироваться,когда кормить скоро надо cheshka, ты точно заметишь когда ребёнок голодный, предлагаю посмотреть как часто он сам просить будет, хотя если он у тебя не спрыгивает и живот не болит, то все ок Тонь, у меня тоже есть знакомые, которые считают что дома лучше, а в больнице ад и не дают себя вести и делать что хочешь, ну с одной стороны лежать с ктг не очень приятно, мне кажется, что второй раз мне было легче ещё и потому что дома почти до конца просидела, ходила, в душе просидела, но рожать дома не рискнула бы, это круто когда без разрывов и осложнений, но тут же не угадаешь. а в садик и школу они тоже ребёнка не проведут? тут то без. врачей и прививок не обойтись.. |
Я тут вещи разбирала... Меня оказывается так клинануло на детских вещах! У меня столько всего, это ж капец. Собрала пакет из чего выросли, так там есть вещички которые одевались один раз! Вот думаю кому пакет этот презентовать. На авито что ль выложить, может кто за шоколадку забирет...
|
[b]Ирина_Ру[/b], у меня тоже целый пакет был, сделала пост вк, что отдам даром пакет одежды на девочку 0-3 мес, так оторвали с руками))
|
[QUOTE=Aisha;6619584][b]Ирина_Ру[/b], у меня тоже целый пакет был, сделала пост вк, что отдам даром пакет одежды на девочку 0-3 мес, так оторвали с руками))[/QUOTE]
Можно и так попробывать) |
А я вещи думала продать потом,но жалкого,не могу расстраиваюсь прям,эти джинсики,костюмчики аааа,вообще в пакет и на память,а потом достану через много лет и буду плакать вспоминая как он носил это и какая я счастливая была:(
|
Я пришла из спортзала, часок позанималась в легкой нагрузке. Инструктор сказал, что после длительных перерывов надо месяц втягиваться постепенно. На выходных пойду надолго с подружками, там есть хамам сауна и джакузи, почти спа:-) надо воспользоваться этим:-)
|
Крутооог,тоже жду сентябрь,там и хамам и бассейн ах
|
[QUOTE=Фифачка;6619664]Крутооог,тоже жду сентябрь,там и хамам и бассейн ах[/QUOTE]
У нас бассейн только строят, сейчас есть сауна, хамам и джакузи. |
Тось,слушай...я про прикорм же)))завтра вот брокколи побольше да и плюс кабачок,а потом вообще как не пойму,полбанки брокколи и полбанки кабачка и выбрасыать?или в течении дня можно скормить еще?
|
Тоооооонь.как круто!!!!! хамааааааам!!!!! аааааааа!!!!! завидую))))) поздравляю с первой тренировкой!!!!!!
|
[QUOTE=Фифачка;6619687]Тось,слушай...я про прикорм же)))завтра вот брокколи побольше да и плюс кабачок,а потом вообще как не пойму,полбанки брокколи и полбанки кабачка и выбрасыать?или в течении дня можно скормить еще?[/QUOTE]
Лен, если реакции нет на брокколи, то можешь кабачок не давать, только брокколи, а вообще открытую банку можно сутки хранить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=cheshka;6619750]Тоооооонь.как круто!!!!! хамааааааам!!!!! аааааааа!!!!! завидую))))) поздравляю с первой тренировкой!!!!!![/QUOTE] Спасибо))) ну я на все эти прелести не ходила еще, на выходных пойдем с подружками. |
Доброе утро!!!
А у нас новая умелочка! Мы терь лежа на животе скребем руками простынь или пеленку-пытаемся взять рисунок)) если получается достать погремушку то тащим ее в рот)) |
Мы пришли от врача, вес у нас 7900, рост 66 см. Сказала врач раз плохо какает, давать по немножку яблочного сока, можно тертое яблоко. Сказала сходить к гастроэнтерологу, только у нас его нет в поликлинике... надо платно идти.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ирин, с умелочкой вас!!! У нас вчера тож новая умелка появилась, начал вставать на вытянутых руках в упор лежа:-) хочет встать на карачки, но руки еще слабоваты, только ноги подгибает, руки падают:-) |
я даю яблочный сок,с водой разбавляю а то сильно сладкий какой-то))какает норм только капец много:girl_haha:
ой девочки,с утра у меня чтуь инфаркт не случился,мелкий то рядом с нами пока,утром поворачиваю голову,а из гроватки улыбающаяся мордашка вовки торчит!!Я как соскочила побежала(аж полшага до кровати) а он просто перевернулся,ноги на подушку,и на живот и вытянулся на руках высоко,а выглядело будето сидит:girl_haha: вот я так быстро еще не потела:girl_haha: [quote="Тоська86;6619858"]Мы пришли от врача, вес у нас 7900, рост 66 см. Сказала врач раз плохо какает, давать по немножку яблочного сока, можно тертое яблоко.[/quote] о круто!!поздравляю с хорошим весом))) а я вчера нимблер этот купила)))или как-то так |
Фифачка, ниче се какие вы молодцы уже))) я представила картинку так смешно)
|
Теперь можно кусочек яблочка в него и пусть сосет:-) у нас кроватка придвинута к нашей и стенка снята, так Сёма научился выползать из нее. Оставила его на 10 минут в кроватке, прихожу, а он уже посреди нашей кровати лежит. Такими темпами надо стенку обратно ставить, а то подползет до края и упадет с кровати..
|
[b]Фифачка[/b], )))) я представляю)) я бы тоже за секунду сиганула))
Тоня, круть какая, молодец!!! У еас тоже рядом с домом фитнес с бассейном и сауной и тп, только я туда попаду еще не скоро, не раньше ноября точно( пока с деньгами туговато( Зоя тоже то на руках поднимается, то на коленки попу поднимает) совместить не получается пока)) Моя тоже скребет простыни, я думала, что ей звук нравится)))) она когда ледит в кроватке, наглаживает на бортиках собачек нарисованных)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тоська86[/b], во-во, наша гусеничка тоже ползает только так)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] А если начинать яблоки давать через ниблер, то какие лучше? Не красные, наверно, типа гольдена? |
Я хочу отечественные купить, типа белый налив. Думаю в гольдене дохрена всякой каки не полезной.
|
я тоже думаю белые хеленые яблоки,у нас свои такие есть...только мне кажется он не будет сосать,он хоть и тянет все в рот но там же типа кусать надо...попробую вечером)))
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |