![]() |
[b]Милая-Мила[/b], чем мамка может быть озабочена))) главное сытый ребенок.А так все как у все покакал, помылся))) сейчас вот спит.у мамы немного свободного времени.Машинка стирает детские вещички.Скоро проснется будем гулять, строить маме рожицы)))кушать.Хочу хорошую погоду и на улицу.
|
Всем привет, Пузики давайте распечатываться вон Вероника сколько памперсов вам накидала:-D:-D:-D
А я в роддом либеро в белой упаковке брала тоже неплохие мне понравились , сейчас муж хаггис и либеро ещё докупил будем пробовать Девочки у нас отпал пуп сколько раз вдень его нужно обрабатывать переклинело не могу не как сообразить:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И ещё она у меня спит всё время даже кушать не просыпается я её сама бужу каждые 3 часа вот теперь думаю нормально это или нет %-0 |
[b]Alena25[/b], пуп обрабатывают 2 раза в день
|
Вероника спасибо :), а мне в роддоме сказали на живот перед каждым кормлением на живот выкладывать
|
[quote="Деметра;6850002"]Скоро проснется будем гулять, строить маме рожицы[/quote]
Как это мило!:girl_in_love: [quote="Alena25;6850013"]Девочки у нас отпал пуп сколько раз вдень его нужно обрабатывать переклинело не могу не как сообразить[/quote] Два раза, утром и вечером, например. [quote="Alena25;6850013"]И ещё она у меня спит всё время даже кушать не просыпается я её сама бужу каждые 3 часа вот теперь думаю нормально это или нет[/quote] Нормально это, многие детки первые месяцы так. Тут и силенок нет еще, да и темперамент. Мне свекровь рассказывала, что муж родился (2700), и тоже ел и спал, и то его будили. Так она ходила смотреть и слушать дышит или нет. Настолько был спокойный, а теперь по нему и не скажешь!.) |
Вот Мила я тоже постоянно проверяю чтоб дышала :-D, а на ночь будильник ставлю чтоб кормить её :-D
|
[quote="Alena25;6850029"]мне в роддоме сказали на живот перед каждым кормлением на живот выкладывать[/quote]
после 2-х недель, надо чтоб пуп зажил [b]Милая-Мила[/b], скоро и у вас девочки будут такие лялечки))) |
[QUOTE=Деметра;6850045]после 2-х недель, надо чтоб пуп зажил
[b]Милая-Мила[/b], скоро и у вас девочки будут такие лялечки)))[/QUOTE] :girl_in_love: как же уже хочетсяя!!!! Нетерпеливые мы мамашки))) |
Итак девочки. На обед был съеден и суп, и сосиска на второе, и хлеб, и компот.
Долго, и с объяснением, что кроме он иначе ничего не получит. Но поел, и сам. Моя победа.) У меня азарт прям.) |
Привет всем! Лен у меня тоже неделю спал так кушать сам просыпался но и будильник тоже ставила и прислушивалась к нему а потом подрос вес набрался и голосок прорезался:)
|
Ну где все???
Мы нагулялись. Я уже поспала немного. Вы чем занимаетесь??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Kissa85[/b], а у меня Ромка голосистый был)) Попробуй во время не накорми!!! |
Мои гуляют, я дома, борюсь с желанием пойти подремать.
Сегодня у меня затишье, ниче не болит, кроме горла и не тянет, даже изжога не сильно терзает. |
Мил, а у меня так поясница тянет, пипец просто. Третий день уже. Пойду помоюсь сейчас. Может под душем успокоится.
|
Я весь день лентяйничаю...
сходили до магазина, накормила своих обедом и улеглась спать на полчаса, а проспала 1,5 изжога есть, но почти не шевелется и только один раз за день икала, хотя вчера такие танцы были... |
[b]Акулочка[/b], у меня единственное выделения изменились, простите за подробности трусы прилипают.
У подруги спросила, она говорит воды могут быть сладковатыми, короче интересно.) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]MamaPomidorki[/b], у нас так Лена пошла за Ксюшой, Люб, может вы следующие? |
Привет! Вы все сидите? Ну ка брысь рожать! Расселись тут и не выгнать))
Видели в февралятах девочка родила уже как месяц. Так что давай те уже,рожайте, а то сейчас они как начнут вам на пятки наступать |
[quote="alenabarsik;6850480"]Видели в февралятах девочка родила уже как месяц.[/quote]
ну в 31 неделю это да ..... вон и [B]Катеночека[/B] скорая забрала. [quote="alenabarsik;6850480"]Вы все сидите? Ну ка брысь рожать! Расселись тут и не выгнать))[/quote] я их тут который день смешу и выгоняю, а они все сидят))) |
[b]Деметра[/b], хоть бы у них все было все хорошо.
Но так не честно!.) Мы то уже готовенькие!!! |
[b]Милая-Мила[/b], девочка которая родила в 31 неделю, мальчику уже больше месяца.А вот про Катеночка пока не слышно, пусть все будет хорошо.Им еще посидеть надо@@@@@@@@@@@@@
[quote="Милая-Мила;6850541"]Мы то уже готовенькие!!![/quote] Только не выгнать вас)))))))))) |
[b]Деметра[/b], да я прочла уже.
Плохо гоните. Нашим малышам в животиках уютно и тепло.) |
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |