![]() |
Писала-писала, а все стерлось:(((((
Мне было все равно кто там, но подсознательно я все же Верку хотела:) Сейчас привыкаю к верМишельке))) решила, что куча мужиков вокруг- это крутооооо!!!! Кризис 3х лет- это трэш:(( но вот в сад вернулся- полегче стало. Переключился и стал поадекватнее. Занимаю его каждую минуту- играть, рисовать, лепить, мастерить.. Иначе сразу огрызаться, противоречить и бузить.. Тоже хватает живот и промежность. Но у меня они низко сидят оба. Ромка стучался почти в лобковую зону. Мишка там же:( иногда попселем своим или плечами залезает в уголок живота и капец!! Там камень! Тыркнешь его туда, выползает! Ромка такой же был! Родственнички, блин! |
[b]Плюха[/b], я когда сижу меня малыш низко долбит а когда лежу блеже к ребрам справа толкое, прям видно как ножки его выпирают.
Ладненько пошла я спать, завтра к врачу. |
Девочки всем привет!! Мы еще с Антошкой батонимся.НА выходные ушла домой,столько всего нужного сделали,что давно муж планировал,хоть дома развал полный в плане порядка( окно оставшееся решили заменить и все верх дном из-за этого,лиану для сушки белья сделали(теперь не надо руки вверх поднимать,очень удобно,у кого нет ее всем рекомендую),а у меня настроение приподнятое и пузожитель начал активничать и хочется уже гнездоваться.Но думаю рано еще,хотя-бы в 30 недель начнем.Пока присматриваем что где и почем.Новеньким девочкам привет!! Я Лена.Будем знакомы.Настена подозрительно затихла.НЕ пугай так народ.Катеночек не болей,больше пить адаптогенов(клюква или брусника,тем более что-то с почками у тебя).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Плюха;6762771] Тоже хватает живот и промежность. Но у меня они низко сидят оба. Ромка стучался почти в лобковую зону. Мишка там же:( иногда попселем своим или плечами залезает в уголок живота и капец!! Там камень! Тыркнешь его туда, выползает! Ромка такой же был! Родственнички, ![/QUOTE]Плюха привет!! У меня тоже бывает так низко запрячется,что стрелы везде.А бывает вверху шебуршит спокойно.Детки разные и проявляют себя по-разному,но как-же это классно чувствовать жизнь внутри себя!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анастасия-79;6762216] Девочки кто нибудь с мужем рожать будет??[/QUOTE]Мой если не передумает пойдет,я очень хочу,мне так легче будет,можно до потуг на схватках массажик поделать,на мяче поддержать,в душик если можно будет,а на сам процесс появления малыша по желанию. |
Всем приветик!!
Как я хочу спаааааааааааааааааать!!Погодка не валом-мряка... Завтро в больницу покажу свое узи, посмотрим что она мне скажет про гипертрофию плаценты... |
Доброе утро!!!!
Сегодня в доме убираюсь, уже так тяжко!!!! Пропылесосила первый этаж и все выдохлась!!!! А что будет дальше. Вот я все мечтаю о своем доме, чтоб там жить а не в квартире, а убирать его этоконечно пипец, начать и кончить. Сегодня ночью опять тянуло бок, что это не могу понять!?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], как твой поход к врачу? И когда у тебя болит ночью почему ты думаешь. Что это почка? Какие ощущения при этом? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Плюха;6762771]Писала-писала, а все стерлось:((((( Мне было все равно кто там, но подсознательно я все же Верку хотела:) Сейчас привыкаю к верМишельке))) решила, что куча мужиков вокруг- это крутооооо!!!! Кризис 3х лет- это трэш:(( но вот в сад вернулся- полегче стало. Переключился и стал поадекватнее. Занимаю его каждую минуту- играть, рисовать, лепить, мастерить.. Иначе сразу огрызаться, противоречить и бузить.. Тоже хватает живот и промежность. Но у меня они низко сидят оба. Ромка стучался почти в лобковую зону. Мишка там же:( иногда попселем своим или плечами залезает в уголок живота и капец!! Там камень! Тыркнешь его туда, выползает! Ромка такой же был! Родственнички, блин![/QUOTE] Вот я тоже от Степана вешаюсь, постоянно огрызается, ты ему слово, а онтебе десять в ответ, и все заканчивается словом - ПОЯТНО!!?! Такой вообще, никакой на него управы нет!!!!! С садом низнаю чтолелать, водить или нет!!!! Мы первый год, поэтому болеет постоянно, жалко его, и дома чокнуться, он не усидчивый очень, поэтомукак тынаписала, развлекать его долго не прлучается, ему все быстро надоедает, только конечно в планшете может сутками сидеть!!!! |
Доброе утро!Я из больницы....у нас как обычно.К инфекционисту пришла-идите в регистратуру,спустилась на 1-й этаж.Те не записывают,идите к врачу.Поднялась на третий.Оттуда опять вниз отправляют.Ну это вообще,я психанула и домой ушла.Очереди космические везде,еще и бегай как пони по кругу
|
[QUOTE=Иришка 87;6763538]Доброе утро!Я из больницы....у нас как обычно.К инфекционисту пришла-идите в регистратуру,спустилась на 1-й этаж.Те не записывают,идите к врачу.Поднялась на третий.Оттуда опять вниз отправляют.Ну это вообще,я психанула и домой ушла.Очереди космические везде,еще и бегай как пони по кругу[/QUOTE]
Да уж с врачами у вас и вправду кошмар какой то!!!!! |
Привет, красавицы :)
Сначала хотела вас перечитать, потом поняла - не потяну я этот подвиг! :) Посему, если буду тупить и переспрашивать сильно тапками не закидывайте:-D Понимаю, сама виновата, пропала, но так сложились обстоятельства:) О моих новостях. Макс из меня начал таки делать героиню фильма Чужой))) У пупка слева периодически выпирает бугшор, судя по всему голова у нас там)) Для пуза бугор огромный, но по сути головка такая маленькая.. пипец просто:connie_1: Зато так все это мило :girl_in_love: В пятницу чуть удар не хватил меня. Утром встаю, а у меня по ногам несколько капель прозрачной жидкости, я аж поседела почти. Ну кто ж думает хорошее? Я точно нет. Думаю все - воды подтекают... Пол Москвы обскакала в поисках теста на подтекание вод, оказалось что в аптеках это зверь редкий, хотя и имеется (зато в инете можно заказать сколько угодно, надо, кстати, заказать на всякий случай, классная штука). В общем не они, но сколько было нервов, жесть... До этого-то все было супер и ничего такого по ногам не капало. К врачу тоже сбегала, скорее всего молочница.. поделилась во мне, зараза, на "сыворотку и творог" и "сыворотка" потекла :-D:-D:-D Суда по активности Макса, он бодр и довольно весел :) Так что я пребываю в самом радужном настроении по отношению к своей беременяшности. Хотя в остальной жизни мне мозг повыносили тут конкретно (потому и не заходила). Подробности опущу :) Ну и на работе осталось всего две недели и полечу в декрет)) И тогда кааак пойду по магазинам, устанут меня останавливать :) |
[QUOTE=Зыкочка;6755203]
Вот я тоже от Степана вешаюсь, постоянно огрызается, ты ему слово, а онтебе десять в ответ, и все заканчивается словом - ПОЯТНО!!?! Такой вообще, никакой на него управы нет!!!!! С садом низнаю чтолелать, водить или нет!!!! Мы первый год, поэтому болеет постоянно, жалко его, и дома чокнуться, он не усидчивый очень, поэтомукак тынаписала, развлекать его долго не прлучается, ему все быстро надоедает, только конечно в планшете может сутками сидеть!!!![/QUOTE] Мы в сад тоже первый год. И тоже всю осень проболели. Сейчас ходит, я держась за это! Дома компоты варю, мёд кушаем. Врач Афлубин посоветовал пить для профилактики, пьём. Фрукты, овощи на столе постоянно, хотя денег мало, капец! В общем, по всем фронтам боремся. А ещё в саду всем от гриппа вкатили прививку в октябре.. И что?? Всей группой болели, как полоумные! Я своему не ставила, все равно болел, зачем лишние микробы в него загонять? В планшета я много не даю- он совсем звереет:( мультики советские и шедевры Хаяо Миядзаки спасают. Хотя бы на полтора часа-час! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Линия грёз;6763669]Привет, красавицы :) Сначала хотела вас перечитать, потом поняла - не потяну я этот подвиг! :) Посему, если буду тупить и переспрашивать сильно тапками не закидывайте:-D Понимаю, сама виновата, пропала, но так сложились обстоятельства:) О моих новостях. Макс из меня начал таки делать героиню фильма Чужой))) У пупка слева периодически выпирает бугшор, судя по всему голова у нас там)) Для пуза бугор огромный, но по сути головка такая маленькая.. пипец просто:connie_1: Зато так все это мило :girl_in_love: В пятницу чуть удар не хватил меня. Утром встаю, а у меня по ногам несколько капель прозрачной жидкости, я аж поседела почти. Ну кто ж думает хорошее? Я точно нет. Думаю все - воды подтекают... Пол Москвы обскакала в поисках теста на подтекание вод, оказалось что в аптеках это зверь редкий, хотя и имеется (зато в инете можно заказать сколько угодно, надо, кстати, заказать на всякий случай, классная штука). В общем не они, но сколько было нервов, жесть... До этого-то все было супер и ничего такого по ногам не капало. К врачу тоже сбегала, скорее всего молочница.. поделилась во мне, зараза, на "сыворотку и творог" и "сыворотка" потекла :-D:-D:-D Суда по активности Макса, он бодр и довольно весел :) Так что я пребываю в самом радужном настроении по отношению к своей беременяшности. Хотя в остальной жизни мне мозг повыносили тут конкретно (потому и не заходила). Подробности опущу :) Ну и на работе осталось всего две недели и полечу в декрет)) И тогда кааак пойду по магазинам, устанут меня останавливать :)[/QUOTE] Приветик! Насколько я помню, воды подтекают не каплями, а бОльшими количествами. Не паникуй по пустому! Хотя я сама такая же:)) Мишка затихорился на полдня, так я в панике:)) но он ночами тусит, а днём спит. Надеюсь, что во внешнюю жизнь он эту привычку не принесёт:)) |
[quote="Плюха;6763694"]Насколько я помню, воды подтекают не каплями, а бОльшими количествами.[/quote]
Ха! Я тоже так думала, да не тут-то было... Если пузырь поврежден высоко, то они как раз подтекают каплями и сразу узнать в этом подтекание вод нельзя, можно спутать с недержанием мочи или просто подумать что положенные при Б выделения (ну те что по идее бывают) стали более обильными, что в общем-то (во втором и третьем триместре) вполне даже себе норма :) Я стараюсь не паниковать, но перестраховываться :) |
[b]Линия грёз[/b], Ну здравствуйте Пропащая душа. Меня уже чуть удар не хватил где ты пропадаешь. Мысли всякие разные мне в голову лезут.
Аленка хоть отписалась где она, а от тебя малчек. А у нас головяшечка уже на выход лежит. У меня есть эти тест прокладки на подтекание околоплодных вод, у меня мамина подруга на них работает и натащи мне их. Мне бы написала пересеклись бы в Москве где-нибудь я бы дала тебе. Мы были у врача. Вообщем почка болит т.к. она у меня и так увеличена так еще и малыш давит на нее спать на спине запретили, только левый и немного правый бок. Чаще стоять в коленно-локтевой позе разгружать и позвоночник и почку, еще это снимает тонус с матки( Мне девочка на одном форуме это говорила) а сегодня и врач подтвердил. С насморком отправили к лору. Матка, все в норме. Сердечко послушали тоже в норме. Вешу 64,350. Моча за которую я переживала хорошая. Врач так и сказала моча ХОРОШАЯ. На прием мне теперь только 8 декабря выписывать декретный. Но если что будет болеть то раньше придти. |
8 декабря!! Как хорошо, что долго не надо к врачу!!! Ура вам с пузиком!
|
[b]Линия грёз[/b], хорошо,что все хорошо!:)А то мы тебя потеряли...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], в воде позвоночнику легче,мне в бассейне намного легче стало.Пей клюкву,я цистит ей лечила и от отеков хорошо |
[quote="Катеночек;6763842"]А у нас головяшечка уже на выход лежит. У меня есть эти тест прокладки на подтекание околоплодных вод, у меня мамина подруга на них работает и натащи мне их. Мне бы написала пересеклись бы в Москве где-нибудь я бы дала тебе.[/quote]
А у нас сын поперек улегся и прекрасно себя чувствует)) Блин, знала бы обязательно к тебе бы обратилась и спокойно могла бы приехать аж к тебе домой (я на машине и для меня проблемы передвижения резко облегчаются), а то скакала по аптекам как коза :) С удачным походом к врачу)) Почку береги, пригодится :) У меня хронический пиелонефрит в стадии ремиссии, до сих пор не активировался и слава Богу! А так прекрасно понимаю каково это когда почки шалят :) Мне вот к врачу 24.11 на плановый прием и 01.12 за декретом :) Так что я туда за эти две недели набегаюсь :) [quote="Иришка 87;6763903"]Линия грёз, хорошо,что все хорошо!А то мы тебя потеряли..[/quote] Ой, девочки, простите что пропала :) Ведь реально по себе сужу, когда у нас кто-то пропадает как-то волнительно становится, как-то переживать начинаешь, все-таки все тут сдружились уже... Не люболю когда пропадают без объяснений, а сама так поступила :( Но реально было так не айс, что даже сил не было заглянуть на две строчки - я пропаду, не скучайте, все в порядке, не волнуйтесь... Но сейчас все вроде наладилось и я с вами))) И да, я по вам соскучилась сильно!!!! :girl_in_love: |
[b]Плюха[/b], ятоже много не даю планшет 1-1,5часа максимум в день!!!!но зато какая тишина в этотчас дома, аж в ушах звенит. Мой и до сада много болел, сейчас вот недели три уже кашляет. Афлубин нам ничег не даст к сржалению, слабовато дя него. Атак стараюсь конечно тоже фрукты овощи, но тот еще едок))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Линия грёз;6763934]А у нас сын поперек улегся и прекрасно себя чувствует)) Блин, знала бы обязательно к тебе бы обратилась и спокойно могла бы приехать аж к тебе домой (я на машине и для меня проблемы передвижения резко облегчаются), а то скакала по аптекам как коза :) С удачным походом к врачу)) Почку береги, пригодится :) У меня хронический пиелонефрит в стадии ремиссии, до сих пор не активировался и слава Богу! А так прекрасно понимаю каково это когда почки шалят :) Мне вот к врачу 24.11 на плановый прием и 01.12 за декретом :) Так что я туда за эти две недели набегаюсь :) Ой, девочки, простите что пропала :) Ведь реально по себе сужу, когда у нас кто-то пропадает как-то волнительно становится, как-то переживать начинаешь, все-таки все тут сдружились уже... Не люболю когда пропадают без объяснений, а сама так поступила :( Но реально было так не айс, что даже сил не было заглянуть на две строчки - я пропаду, не скучайте, все в порядке, не волнуйтесь... Но сейчас все вроде наладилось и я с вами))) И да, я по вам соскучилась сильно!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Значитмне тоже скоро уже за декретом. Как только мы его здаем, через сколько выплачивают? А то я уже не помню)))) Мы тоже по тебе соскучились, реально многих заставила поволноваться:hysteric: |
Зыкочка, афлубин, это как поддержание имунки. Лечить он не будет:( у нас лечение было ого-го! Сейчас только Протаргол остался в нос от аденоидов. Но его до декабря аж! Пока срок годности не выйдет у него!
Ох, мать! Крепись! Тут только терпеть эти приступы. Вроде скоро пройти должны.. У нас хотя бы прошёл период: лежим, орем, ничего не хотим знать. Сейчас стал слышать и не впадать в крайности и истерики.. Ттт... Зато пришла война за авторитет в доме:))) йихаааа!! То ли ещё будет:)))) |
Девочки,все плохо(((завтра в Иваново уезжают,в НИИ материнства...будут решать вопрос чтоб Максимка покинул свой домик((((держусь из последних сил,кажется что это сон,и все это не со мной...а нет глаза открываю и понимаю что с нами все это происходит.Очень надеюсь на тех врачей и чтоб они не подтвердили этот страшный диагноз и он там ещё просидел недельки 3-5...
Писать не знаю смогу ли, |
Катюш. Сибирская...не ужели все так плохо????
Может нужна какая то помощь?? ты говори, чем смоджем поможем... Будем молиться и держать кулачки за вас...Чтоб все хорошо было... А |
[b]п@зитивн@я[/b], спасибо....молитва это сейчас для нас главное....надеюсь врачи другие немного дадут нам надежды на чудо
|
Катя, я сейчас увидела твой статус в олноклас....
Катюш, крепись, Максимка хочет быть с вами и будет!!! Вчера смотрела новости по первому каналу там рассказывали что медицина шагнула вперед, деток спасают и выхаживают от 500 гр!!! Из 10 деток 9 удается спасти и они ни чем не отличаются от доношенных!!! Катюш я конешно не знаю всей ситуации вашей,но знаю что с Максимкой всё хорошо!!!! Катюш выходи на связь с нами по возможности, мы будем переживать и молится за вас с Максимкой с девочками!!!!! |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |